>>59858024 (OP) >поддерживающими В смысле? Пыпе не нужна "поддержка", в РФ нет электоральной демократии. Не нужна не в смысле "может обойтись", а вообще не существует как политический фактор. Так что между безумным фанатом Пыпы и турбо-либералом, надрачивающим на зарубежных экстремистов (осуждаем) на практике нет никакой разницы.
>>59858076 >рейтинг Всегда поражало это клише. "Рейтинг" это электоральный рейтинг, шанс победить на выборах. При этом свидетели рейтинга конечно считают, что выборы это фарс. Чистая шизофрения. >диктатору как никому нужна поддержка толпы С хуя ли? В документалке про Гитлера так сказали? Ты это просто с нихуя утверждаешь. Режим Пыпы открыто избегает мобилизации населения в свою поддержку, и тем более в поддержку лично Пыпы, это очевидный факт.
В тот же день, когда это видео изготовлялось и собирались фотки от анонов в треде, оппозиционерам было предложено создать альтернативный тред и сделать видео про своих. Тогда у них главной альтернативой выступали Новые люди. Они создали, у них вышел просто пук, то есть ничего. А у нас получилось солидное видео. И это было тогда, когда здесь вся борда была засрана антипутинскими визгами работников ЦИПСО из 404 и создавалось впечатление, будто "поддерживающие Путина - это какой-то нонсенс".
>>59858062 >смысле? Пыпе не нужна "поддержка", в РФ нет электоральной демократии. Не нужна не в смысле "может обойтись", а вообще не существует как политический фактор. Так что между безумным фанатом Пыпы и турбо-либералом
Это он себя так успокаивает?
А когда пригожид его ща яйца вешать ехал она ему как, таки была нужна?
Такие заявления и убеждения ведут ктому что сраный пуплер сидит очком на последнем штыке, воткнутым в бездонное болото, и что достаточно ему на плешивую маковку мизинцем надавить чтобы он мгновенно утонул, чаушеску соврать не даст.
Оп, ты где живёшь? У меня в глубинке с населением 500000 я за 15 последних лет встретил от силы человек 10, кто против Пыни. Не считаю противниками Пыни пидорашек, которые просят весь мир в труху, а Пыня у них плохой, так как кнопку не жмет, пидорашек, жаждящих казней и прочих пидорашек.
Любой противник Пыни это сбой в хорошо отлаженной селекции, 0.001%
>>59858172 >х. Тогда у них главной альтернативой выступали Новые люди еблан тогда главная альтернатива была сидеть дома и ржаку давить с путинских служивых песиков которые к урне на коленках подползали чтобы вбросы размешать беспалевно
>>59858176 БЛЯ ПОСОНЫ, ТОР ОТВАЛИЛСЯ, МОСТЫ С ТЕЛЕГИ НЕ РАБОТАЮТ. ЧЁ ДЕЛАТЬ? @ БЛЯЯЯ, МУЖИКИ, ТАМ СПИСОК БЕЛЫХ IP-АДРЕСОВ ВВЕЛИ. ЧЕБУРНЕТ ЧТО ЛИ? ИНТЕРНЕТ ВСЁ?
>>59858147 > >При этом свидетели рейтинга конечно считают, что выборы это фарс. >Чистая шизофрения
ДЕМОКРАТИИ НИГДЕ НЕТ!! @ ПУТЛЕР ИЗБРАН НАРОДОМ
Это называется шизофренизация сознания населения с помощью боевой пропаганды. Обычно ее применяют по врагу. Я думаю понятно, кто именно враг для пыпы и его окупационной администрации, управляемой из пентагона.
>>59858182 >А когда пригожид его ща яйца вешать ехал она ему как, таки была нужна? Оказалось, что нет. >хотелки Я описываю реальность. В которой в РФ не демократия, и обожающее Пыню население не может "поддерживать" Пыню, нет таких социальных механизмов. Как кто-то может "поддержать" Пыню? Поддержать Трампыню можно проголосовав за него или его соратника, выйдя за него на митинг, пожертвовав его организациям денег или даже купив его мерч. Как поддержать Пыпу? "Путинки" бахнуть?
Глистожопый, даже если бы ты говорил правду а не методичку ты, гнида, ни одного раза не репрезентативная выборка хотя бы потому, что на этого путлера работаешь. Оставь свои маняпуляции для альцгеймерных бабушек из дярёвни.
>>59858227 Я тред почитал, контингент не устраивает низкий уровень жестокости Пыни, вы пидорашки, подобие человека. Или это тред недовольных сторонников Пыни? Тогда все четко, вопросов нет.
И именно поэтому он блеял что то невнятное, параллельно вытряхивая из порток жидкий пахучий навоз а спасать его явился сам лугабэ?
>Я описываю реальность
Нет, корее всего ты методичку описываешь, иначе все эти яростные потуги изобразить легитимность поганой плешивой црушной кукле были ьы нахуй не нужны, как и мантры об охуенной всенародной поддержке. Эту всенародную поддержку мы все отлично видели в 23 году, так что можете не тужится, маньки. Король голый, ныне и присно и вовеки веков аминь.
>>59858147 А зачем кстати Пыпа вваливает миллиарды в пропаганду? Ему же поддержка не нужна... Зачем репрессивные законы за каждый пук? Зачем запрет митингов? Не может ли это быть как-то связанно с тем чтобы люди не собирались вместе, демонстрируя нелояльность власти? И если ему не важна поддержка, то почему-то очень важно убедить в существовании этой поддержки.
>>59858259 >И именно поэтому Пригожин в могиле. Да, именно поэтому. >Эту всенародную поддержку Я повторяю, что в этой политической системе "поддержки" не существует в принципе, хули ты усираешься.
>>59858267 Да оп ебаная пидорашка, пыню называет пыпа, как Алекс Поркер. Присмотрись. Пидорашка недовольна тем, что не бьют яо или чем то таким пидорашьим. Извинись.
>>59858272 Россия это не промышленная держава. Для нее рабочая сила не играет особой роли. Основной доход - экспорт энергоносителей. А вот длящаяся война урон наносит каждый день. Так почему бы не объявить мобк и наконец не победить хохлов?
>>59858276 Цель пропаганды в развлечении населения, основной посыл "не всё так однозначно". Если ты заметил. >Зачем репрессивные законы за каждый пук? Имитация бурной деятельности от высокопоставленных силовиков. Борются с экстремистской организацией ЛГБТКИ+, например. >Зачем запрет митингов? А зачем они? проще запретить. >И если ему не важна поддержка Ты жопой читаешь? Нет никакой "поддержки". Её нельзя никак выразить. >почему-то очень важно убедить в существовании этой поддержки Легитимность, а не поддержка. Население не против.
>>59858168 Двач отвалился Мобильный интернет отвалился Овощи в процессе отваливания и заменой на оверпрайстнутый пластик Такси отвалится в марте 2026 Как и возможность покупки нового авто Жильё в этом веке уже не приобрести
>>59858303 >Так почему бы не объявить мобк и наконец не победить хохлов? Но ты, конечно же, не пойдешь, ты сирота, у тебя категория Д, справка из дурки, семеро детей и бабушка-инвалид, ветеран отечественной войны 1812 года.
>>59858301 >Пригожин в могиле >Это ничего не меняет. Потужно. >не модет быть политической системы без политической поддержки Речь про низовую поддержку - выборы, митинги, донаты и т.д. >ты городишь бред Приведи пример механизма, с которым рядовой поклонник Пыни может его поддержать.
Аноним ID: Пугливая Дана Скалли24/05/25 Суб 18:08:10#67№59858339
>>59858326 Население не против, плюс его признают все страны мира. Достаточно какой-нибудь Латвии не признать его, и будет ебейшая тряска. Но такого не случится. >>59858333 Ты дебил просто.
Я лично Пыню поддерживаю вот почему - страдания жителей ссср в очередях за медициной уровня Гватемалы - беспредел и произвол - отсутствие социальных лифтов - коррупция не имеющая анало говнетов - награждения медалями кого угодно, кроме пидорашек с мозгом тюленя. Каждый народ заслуживает свою власть, а пидорашки и пыня созданы друг для друга. Не нравится пыня? Так уезжай, если нет возможности, то ты просто мусор для мировой экономики и не зря тут живешь, расслабьтесь и кайфуйте.
Хочу, чтобы пыня побил рекорд Мугабе, а лучше до 100 как нибудь досидел и даже тогда пидорашки будут тыкать пальцем, что все по закону.
>>59858378 >Альцгеймерные умственно неполноценные промытые бабки и глистожопая вата - это не политическая поддержка? Это категории населения. >Донос на тебя нахуярить, например. Это не поддержка? Нет. Подумай ещё.
>>59858444 Лол, братан. Ты не понял. То что налоги с пидерах капают это хуйня. Так то ЦБ мог бы напечать триллиарды просто и никаких налогво вообще не собирать. Но Китайцы почему-то отказываются принимать рубли, и требуют баксы или юани. А где их взять? Ну надо что-то продать, понимаешь?
Неужели я один пынямаю, что смена власти в скотоублюдии возможна только после смерти Пыни? Нахуя вы это все обсуждаете, лучше язык выучите иностранный. Это как КНДР обсуждать, проблемы, перспективы. Вы жители диктатуры, ваше мнение не значит нихуя. Заебетесь ждать. Советую всем поставить цель сьеба из вашего царства, хоть к 2035, хоть к 2040 или даже к 2050.
Аноним ID: Пугливая Дана Скалли24/05/25 Суб 18:43:54#97№59858559
>>59858104 Каждый раз проигрываю с первого. Пиггер за кадром так грозно приговаривал, а как его послали, то единственное на что его хватило - "я тебя запомнил"
>>59858620 Тебя в любом случае никто не спрашивал. Лезешь в чужие дела с тупыми советами. У тебя самого в жизни всё нормально раз ты в рунете русских жизни учишь из своей норы? Мамке по хозяйству все дела переделал уже?
>>59858624 Ну женщина по факту права - ПВЗ это введение в заблуждение покупателей. Они работают под вывеской маркетплейсов но не имеют к ним никакого отношения, и творят что хотят. Хотят берут возврат, хотят не берут. Хотят выдают товар, хотят не выдают. Странно что ПВЗ еще не запретили. ПВЗ-узаконенный развод
>>59858024 (OP) Хохлу сегодня ночью прилетело по Куеву, и он приперся на двач в поисках поддержки и сочувствия - спешите видеть! Оп, я Путина поддерживаю, и подписываюсь под каждым снарядом, попавшим по твоей коррумпированной нацистской помойке. А еще я считаю, что вы- пидоры украинские сами во всем виноваты.
>>59858172 какой же ты пиздабол ебаный, даже за очевидную мурзилку Даванкова было чето типа на 10 супов меньше, чем у пыпы. Если бы допустили гигачада Надеждина - Пытлер уже соснул бы, а если бы был какой-нить реально популярный Сисян - Людимыч бы остался со своими 25% (реальный уровень его поддержки)
Аноним ID: Пугливая Дана Скалли24/05/25 Суб 19:06:02#113№59858688
>>59858552 >Неужели я один пынямаю, что смена власти в скотоублюдии возможна только после смерти Пыни?
Будет попыня, вот и всё. И твой пример с КНДР это доказывает.
Аноним ID: Пугливая Дана Скалли24/05/25 Суб 19:07:23#114№59858698
>>59858583 >Вот совершенно неироничо воодушевляюще базуешь.
Пиздец грустное видео. И лахтовички подозрительно игнорят неудобное.
>>59858688 Посмотрим на режиме Лугабе демоверсию, усатый явно раньше сьебет.
Аноним ID: Шаловливый Андрей Чикатило24/05/25 Суб 19:10:57#117№59858721
>>59858671 Проблема в том что потреблядство и в целом вот эта вся тема про права потребителей это было создано в 20 веке под зажиточный высший класс в странах запада. И затчено под это. Когда человек входящий в небольшой процент земного шара по благостоянию получал реально качественные товары, с реально качественным услугами. Оттуда и шло всё про клиент всегда прав и вот это всё.
В нынешней же пластмассовй экономике где китай завали ширпотребным калом весь мир и любой человек у которого родители ещё 30 лет назад за колбасой давались, а их мечтой была условная венгерская стенка начинают гнуть чё-то из себя при покупке этого одноразового кала с маркетплейсов.
Они покупают ширпотребное говно за копейки, подошло заебись, не подошло не заебись, какие там гарантии они чё совсем ебанулись.
Аноним ID: Стыдливый Джон Доу24/05/25 Суб 19:14:14#119№59858746
>>59858024 (OP) У кого-нибудь остался старый видос из Якутии с двумя жирными поцриотками под хип-хапчег? "А на санцкии плюём, а на сакции плюём, жрем колбасу, мясо, а ещё запиваем водочкай!" - такой текст был.
>>59858945 Даже я, хохол, понимаю ,что работать под вывеской ВАЛБЕРИС, будучи при этом ИП Говнов И.И. это введение в заблуждение покупателей Работайте под вывеской ПВЗ ИП Говнов И.И. и инцидентов было бы в разы меньше
>>59858107 В аналогичном видосике против Попыта было больше супов и ролик был круче. И это при том, что за любую оплошность нп участке голосования могли задержать и дать штраф. И это при усиленному наряду от лахта-центра. И это при по сути уже програнных выборах, на которых допустили только безопасных кандидатах. И это при условии, что на рекламу Пыпы тратили несколько миллиардов в день. Вот при всех этих условиях ролик против Пыпы все равно вышел лучше, чем у лахтовиков.
А то я начинаю сомневаться в их существовании.