В Екатеринбурге задержали военнослужащего, избившего девушку в магазине
24 мая 2025 года военные задержали Руслана Р., подозреваемого в нападении на женщину в супермаркете. По данным источника, задержание произошло быстро - мужчину доставили на сборный пункт для проверки.
Детали инцидента: - Конфликт произошел 16 мая в продуктовом магазине - Военнослужащий нанес девушке 4 удара по голове - После нападения заявил: "Я с СВО, мне ничего не будет"
Пострадавшая обратилась в полицию, было возбуждено уголовное дело о хулиганстве. Поскольку подозреваемый является военнослужащим, материалы переданы военным следственным органам.
>>59858529 (OP) >Поскольку подозреваемый является военнослужащим, материалы переданы военным следственным органам. Т.е. максимум строгий выговор получит.
Вообще, пора немного переписать пирамиду иерархии урузске мира и добавить туда "наших мальчиков", они явно выше мусоров и р. натрашек, но точно ниже иностранных специалистов разных пород и окрасов.
Говно против мочи. Всегда рад, когда кто то наташек пиздит, будь то нохчи или мальчики. Ну вы посмотрите на это ебало собачее. Коричневые глазенки, обтянутый череп, большой лоб. Наверняка хамка сама довыебывалась.
>>59858529 (OP) >Пострадавшая обратилась в полицию, было возбуждено уголовное дело о хулиганстве. Уголовное дело о посягательстве на ПирамидуРусскогоМира Ведь будь на ее месте степашка, мусора бы только в носу и жопе поковырялись и размазали бы найденное по рыбе отказа в аозбуждении.
В Екатеринбурге абу-бандит, назвавший себя военным, избил девушку прямо в магазине.
В супермаркете на Таганской дикарь избил девушку, которая стояла с ним в очереди на кассу. Это попало на запись камеры наблюдения супермаркета. Пострадавшая Анастасия рассказала, что никогда раньше не видела напавшего на нее абу-бандита.
Анастасия зафиксировала побои и написала заявление в полицию. После конфликта она встретилась с ним еще раз. Вместо извинений получила угрозы.
«Он мне сказал: „Пойдем выйдем, я тебе добавлю еще“»,— говорит Анастасия.
>>59858857 Ну по видео понятно все, пизда свою хабалистую пасть открыла, думала попиздит на изимоде без последствий как всегда, но не рассчитала, что перед ней не степашковая мамина корзина. Жаль он ей челюсть не сломал, чтоб поменьше рот открывала.
>>59858529 (OP) На меня недавно тоже напал ВС РФ, из пятерочки выходил и тут предъявы к моему внешнему виду. Ну я ему перед этим немного сказал, что его родину в рот ебал. У нас они видимо разные, с населением и плешивым гандоном.
>>59858529 (OP) >Поскольку подозреваемый является военнослужащим, материалы переданы военным следственным органам. А в новостных пабликах пидорашки и ботьё кукарекали, что это просто рандомный алкаш, и что к ЭсьВеО он не имеет никакого отношения )))))
Ахахахаха степашка уже боится. Всё правильно бойся. Наши мальчики будут вас степашек избивать и заодно чуркам ломать их свиные ебальники. И ты ничего не сможешь с этим поделать. Мусора с росгвардией в сторонке стоять будут как они уже это делали во время вагнеровского похода на Москву. Здесь главные ветераны СВО!
24 мая 2025 года военные задержали Руслана Р., подозреваемого в нападении на женщину в супермаркете. По данным источника, задержание произошло быстро - мужчину доставили на сборный пункт для проверки.
Детали инцидента:
- Конфликт произошел 16 мая в продуктовом магазине
- Военнослужащий нанес девушке 4 удара по голове
- После нападения заявил: "Я с СВО, мне ничего не будет"
Пострадавшая обратилась в полицию, было возбуждено уголовное дело о хулиганстве. Поскольку подозреваемый является военнослужащим, материалы переданы военным следственным органам.