>>59858726 (OP) Мне интересно свидетели мировой практики думают что в условных волмартах такое же происходит каждый день или они просто игнорируют эти тренды?
>>59858742 >3 Страна мошенников уродов блядь. Надо было по приколу в центр Э донос на пидораху написать
Аноним ID: Любвеобильный Иван Сученко24/05/25 Суб 19:46:36#20№59858939
Смотрите как русофобская блядина на опе и обрыги в посте пытаются сказать что типа русские все такие. Сразу понятно нихуя на улицу не выходят не заходят в местную пекарню у дома где приветливые девочки работают. Оно и понятно дома сидят дрочат целыми днями нихуя не работают но зато у них русские виноваты
Кто-то пробовал? В детстве помню что крабиков часто брали потому что они дешёвые были по сравнению с лейсами, а сейчас дорогие сука, дороже лейсов по весовке.
>>59859084 Ну типа сервис, мне когда я недавно с вайлдбериз забирал заказ для других моих заказов тянучки предложили пакет бесплатно. Ну и чел вроде даже заплатить хотел, ну хз, звук говно.
>>59858766 пизда рулю. заебись наверное покупать труселя, когда какой-то гонорейный мудак об них мудями уже обтерся. или набор для педикюра когда какому-то мудаку с грибком на ластах просто "не подошло". пидорашки ебаные. она реально не втыкает, что запрет на возврат товаров личного пользования ее, дуру, защищает.
>>59859111 Всё равно идти пиздиться за пакет на улицу какая-то дурка. Вот холопу не похуй. Если бы у него касса была и грабили небось как те ебанутые тетки на нож прыгали ради баренского добра.
>>59858742 >3 По-честному, они реально тяжело идут на возврат. Как-то пришли колпачки на литые диски бракованные, так пизде пришлось минут 10 доказывать, что они поломанные.
>>59859113 Так там трусы принимают, хех. Но в розовой залупе есть дегенративные правила. Например можно что взять и товар просто нельзя отменить после покупки, если ты его не заберешь, то он типа утилизируется и деньги тебе не возвращаются.
Аноним ID: Стыдливый Бриан де Баугильбер24/05/25 Суб 20:34:22#52№59859244
>>59859149 Просто сотрудникам пвз надо выдавать вилы как крестьянам по папичу, гонять быдло. А пвз-треды крутить по федеральному тв как голодные игры, и чтобы ведущим был какой-нибудь муж симоньянихи или красовский, в кислотном барочном костюме ехидно и с шутками коментировать бои пидорах
>>59859244 Нихуя ты не понимаешь в срусской душе. Надо за спиной каждого сотрудника раз повесить большой портрет пыни. И чтоб он прям в душу смотрел. Тогда быдло будет бояться и говорить увожительно.
>>59859295 >Ты че хуй изо рта вынула дура Хорошо. Вставил обратно, надеюсь тебе понравится. Хуйня руснявая, ты с чего такой борзый?
Аноним ID: Стыдливый Бриан де Баугильбер24/05/25 Суб 20:56:00#70№59859416
>>59858726 (OP) Согласно данным т.н. Кризисного Правительства, число сотрудников ПВЗ на построссийских пустошах к 2042 году составило ок. 70 млн человекоединиц [34]. Сомнительное число превышает кол-во работоспособного населения (оценка Лондонского Эмигрантского института Новиопологии) [35] на 30%. Объяснение явлению достаточно простое: в условиях декрета о вооружении сотрудников ПВЗ от 2036 года единственными кастами на руинах бывшей Федерации, способными свободно покупать оружие в федеральных торговых хабах помимо ветеранов СВО и бойцов кибер-чвк остаются работники Яндекса, Озона и прочих дзайбацу, причастные к сфере выдачи товаров. Декрет был призван снизить кровопролитие на пунктах выдачи заказов, ставшее ощутимой проблемой еще до Второй Гражданской Войны и Серой Смуты (статистика на 2025 год в приложении [36]): контакты с агрессивной местной фауной приводили к неминуемым травмам, наносимым разумному меньшинству, населяющему территории т.н. "России". В итоге удостоверения сотрудников ПВЗ стали ценным товаров на черном рынке, фальш-бумага с нейропечатями зачастую фигурирует в отчетах о пиратской контрабанде [37] на границе с Чеченским Султанатом. Итого, лишь половина из зарегистрированных сотрудников реально замешана в связях с мегакорпорациями, в то время как ок. 35 млн человекоединиц существуют в статистике лишь в формате "мертвых душ" и только пользуются привилегией приобретения нарезного оружия в агломерациях, подконтрольных федеральному Кризисному Праотрывок обрывается, нейроноситель поврежден
Научная статья "Социологический анализ построссийского населения", журнал "Русская наука в эммиграции", №3 (осень 2043) Загружено в Чебурнет из Хаб-узла №142-TB02 (НеоСталинград)
>>59859447 Я не пынимаю вроде еще лет 5 назад пидарахи были гораздо спокойней. Че случилось то. Им излучатели команды дают или как. Кстати я сам был пидарахой но потом что то пошло не так.
>>59859256 любимый прием кабанчика - выдумать должность, на которой по хорошему должны по 3-4 ставки работать, а платить как за одну. Из правил пвз я насчитал: 1. Ресепшн - общение, работа с заказами 2. Уборщица 3. Кладовщик с материальной ответственностью/NDA
>>59860290 Дебил блять не лезь сука.. Ты блять седи тихо, ибо если ты полезешь защищать няшу, особенно от другой женщины или бабки, хоть даже с ножом она будет, огромный шанс что две пизды напишут на тебя заяву за нападение. Вон выше по треду >>59859245, чел явно включил самооборону и явно на него напишет заяву и дед и пизда, ибо по пирамиде ты имеешь право только терпеть. И видео еще и специально обрезано, чтоб показать что виноват зумер обороняющиеся...
Аноним ID: Нежная Белая Королева25/05/25 Вск 00:42:19#85№59860634