Армии РФ удалось закрепиться в Сумской области по отрезку Веселовка-Журавка-Новенькое-Басова и они продолжают совершать попытки продвинуться дальше, заявляют хохлятские издания
>>59859194 (OP) Ебало патриота, что смотрит на видео где ебут свинью, проецирует это на украинцев попутно трогая себя и надрачивая на пукнума, иммаджинировали?
>>59859324 Жирный тупоголовый хуесос, я ни секунды видоса твоих манягомосексуальных фантазий смотреть не буду. Можешь расплакаться в этом треде. Разрешаю.
Хохлы не могут здесь писать. Это "закрепление" - результат за 4 месяца. На этом прощаюсь, нет времени. За прошедшие три дня накопилось 92 неотсмотренных видео с любителями понаступать и позакрепляться.
>>59859194 (OP) Я то думал, что после прошлогоднего похода на Харкiв, у пидорашки в голове от таких новостей что-то щелкать должно. Но нет. Опять победа.
Армии РФ удалось закрепиться в Сумской области по отрезку Веселовка-Журавка-Новенькое-Басова и они продолжают совершать попытки продвинуться дальше, заявляют хохлятские издания
Что с ебалом, чубатое говно??)))