>>320465921 (OP) Купил один раз обычные из аптеки, Durex наверное, какой-нибудь. Начал ебать тян, так гондон весь порвался просто на куски нахуй. В итоге решил ебать без презика. Потом уже прогуглил, что на мою валыну нужно спец. гандоны покупать чтобы не разрывались.
>>320465921 (OP) Сап, аноны. Никогда не покупал себе презервативы, тк листва. Но завтра моя жизнь наконец то изменится. Посоветуйте презервативы на мой пенсил.
>>320466468 >Купил один раз обычные из аптеки, Durex наверное, какой-нибудь. Начал ебать тян, так гондон весь порвался просто на куски нахуй. В итоге решил ебать без презика. Потом уже прогуглил, что на мою валыну нужно спец. гандоны покупать чтобы не разрывались.
>>320466468 Это был контекс, дюоексы порвать надо насухую в туза лупиться наверное. А контексы, по крайней мере образца 2010-х годов реально 2 из 3х рвались
unilatex последний раз брал. Я ебал цены дюрекса и контекса еще будучи пиздюком. Чтобы попользоваться дыркой юной самочки в 17-18 лет платить 400-500 (контекс) или 600-800 (дюрекс) за 12 раз. Да это по тем меркам было охуеть как много.
Сейчас просто пачку на 100 штук беру от от юнилатекса. Не круче, чем дюрекс, но не хуже, чем контекс. Ебусь правда не так часто уже и у большинства резинок срок годности в коробке выходит.
Хочу еще my size попробовать ради разнообразия. Но 800 руб за 3 штуки? Хуй знает стоит ли того. Дефолтные резинки мой член 14 см в обхвате не сильно сдавливают.
А так, если есть бабки, то советовал бы брать от дюрекс ультратонкие. Универсальная база.