Двач. Медач мёртв так что сюдп У меня че та раздражение на щеках Показываю. Раньше такое было и проходило. Я не так уж трогую лицо и типа, деже если трогал так долго не держалась. Уже месяца три. Ничего нового я не жру. Постель меняю.
Че это может быть? Задавайте вопросы. Стоит ли пиздовать к дерматолог? У темнил чтобы лучше видно было. Не скажу что оно сильное, но и не слабое.
>>320466029 (OP) Похоже розацеа. Метронидазол мазь, доксициклин 100 мг 2 раза в день в течние 21 дня . Если начнет помогать в течение первых дней, ну значит розацеа.
>>320467627 Ну заплати 2 к за консультацию, чтобы он тебе тож самое сказал и развел еще на анализы. Соскобы там взял, непонятно чего, т.к отделяемого нет, демодекса еще поищет, который один хуй то есть то нет. Ну либо в городской полуклинике можешь ждать прием дерматолога 1-3 мес, там без анализов, там просто те же самые рекомендации, которые 1 в 1 из клинических рекомендаций по розацеа, которые изи гуглятся.
У меня че та раздражение на щеках
Показываю.
Раньше такое было и проходило. Я не так уж трогую лицо и типа, деже если трогал так долго не держалась. Уже месяца три.
Ничего нового я не жру. Постель меняю.
Че это может быть? Задавайте вопросы. Стоит ли пиздовать к дерматолог?
У темнил чтобы лучше видно было. Не скажу что оно сильное, но и не слабое.