>>320471281 Такая миниатюрная красавица с такими пухлыми губами, ей точно нужен кто-то большой и сильный, чтобы в хорошем смысле истязал ее хрупкое тело и не давать спать всю ночь.
>>320471646 Получается, меня обманули, когда сказали, что это была не она? >>320471702 Вряд ли она в нём, там осталась только парочка безаватарочных, которые и то подрались.
>>320471984 Ебырь ЕБАЛ Еву, отсюда прозвище и получил. Глазун только ныл и манипулировал, отсюда и животные. Нет уже никакого Ебыря в тредах давно, он ушел еще в 2023.
>>320472013 Хз, я от силы его пару раз видел. >>320472032 Ты тупица ссука, иди нахуй. Он тут всегда был и есть, просто вы за Глазуном его бедного не замечали, а я его всегда вижу, потому что для меня он важная часть тредов.
>>320472100 Это еще было, когда в треде было не так много постеров, тут все узнавались. Мне еще запомнилось, что он ненавидел Эль и Анечку. А потом как сказал анон выше эта кличка передавалась по наследству тому, кто последний выебал Еву или еще кого.
>>320472222 Глазун похоже постоянно ко всем подбивается. Говорят он у ведздейшизиков сидел, потом только к нам пришел. Неизвестно где он сейчас еще сидит.
>>320472274 Хочется суеты, понимаешь? Что вот толку ты свои фотки просто постишь и никак не развлекаешь анонов? Я могу тебе просто перестать писать, продолжишь дальше пукать в пустоту, это настолько интереснее, чем пару строчек курсивом написать?
>>320472608 Хм, я бы на месте аватарки не принебрегал безаватарочными, хоть к ним и принято относиться несерьезно, но именно безаватарочные могут как поднять так и опустить аватарочку в пищевой цепи. Такой вот парадокс. >>320472622 В чем заключается токс?
>>320472348 Это я не развлекаю? А кто дает народу смотреть на идеальную женщину Кэтрин Ньютон? Кто провоцирует постеров и создает точки кристаллизации диалога? Кто создает видимость людности в треде? Это что ли меньше, чем кринжовая дрочильная пыхтежка об одном и том же?
>>320472420 Не удивил. >>320472431 >первое что приходит У Эзры Миллера была своя ферма с детьми, марихуаной и оружием. Часто думаю об этом последние часы. >>320472534 >ты новая аватарочка? Нет, думаю, что уже не считаюсь таковой. >>320472695 Ясно.
>>320472721 >предпочитают только на вирт Да ты кого угодно спроси, все от этого только катаются по полу или фейспалмят. Это дурацкий вид активности. >Тем более Кьютон тут все уже видели много раз. Посмотрят еще. Потерпят.
>>320472808 Его здесь все ненавидят, как и тебя. >>320472811 Сальму вчера отшили. Тогда уж Зигги. >>320472828 Ева очень мастерски игралась зоной отношений, делала вид, будто от анонов ей нужно нечто большее, чем просто трах.
>>320472738 Ясно всё с твоими предпочтениями. >>320472743 Вообще? Потому что у нас очень токсичный тред и без цели для поливания нечистотами у некоторых тут случится приступ. Конкретно я? Полагаю, что из-за того, что стабильно не вирчу ни с кем и часто пишу собеседникам в фаге, а не поддерживаю разговоры о ебле здесь здесь. Но никогда нельзя знать наверняка.
>>320472718 >У Эзры Миллера была своя ферма с детьми, марихуаной и оружием. читал об этом а еще мини культ самого себя с религией и девственницами а почему только в последние часы?
>>320472942 >мини культ самого себя с религией Слишком стандартная тема. У Бибера и Лето тоже нечто подобное есть. >почему только в последние часы? Потому что раньше я об этом не читал. >>320472957 Издержки присутствия в треде такого типа есть, не спорю. У других и по менее серьёзным поводам хейтеры находятся. >>320472971 Всё верно, наступил сезон почти бесцельных прогулок по вечерним улицам в наушниках. Почти любимая часть года.
>>320473074 >лишком стандартная тема. у тебя уже сколько последователей готовых лишиться девственности с тобой же? >Потому что раньше я об этом не читал. зачем ты перед сном о таком читаешь? иди спи и забудь эти глупости
Они не знают. Даже не подозревают. Я могу помыкать ими, водить за нос и направлять по ложному следу, дергать за ниточки и манипулировать, как марионетками, заставлять без тени сомнения делать что угодно. О да, это такой кайф. >>320473211 Зачетный образ.
>>320473181 >у тебя уже сколько последователей Мало. Но я и не известный голливудский актёр, так что тут другое. >зачем ты перед сном о таком читаешь? Затем, что попалось пока я фильм скачивал. Не то чтобы меня интересовала личная жизнь Эзры. >иди спи Прогоняешь? Ну, скоро и правда пора бы.
>>320473330 За последнее время не могу сказать, потому что тут никто не виртит. Зигги выдавился, Ева выдавилась. МЭВ какая-то странная, виртить то хочет, то не хочет, уже думаю, что это разные аноны. Сидни постоянно с виртов сливается, не интересно. ЭС давно не виртит и вроде как выдавился. Поэтому вся надежда на Эллу, только она тут осталась нормальной виртоаватаркой.
>>320473347 >Мало если больше нуля, то это уже повод для гордости! или наоборот, в зависимости от твоей жизненной позици >Затем че за фильм? >Прогоняешь кто я такой, чтобы прогонять? это был всего лишь совет, тебе самому решать как жить свою жизнь сновят
>>320473499 >если больше нуля Зависит от определения последователей. Но и ноль это тоже мало, как никак. >че за фильм? Мёртвая зона (1983). Как раз с утра дочитал и решил глянуть экранизацию. >кто я такой, чтобы прогонять? Единственный юшкающий меня анон, т.е. решающий фактор в принятие решения прямо сейчас. Не собирался завтра рано вставать, а почитать всякого перед сном ещё можно. >сновят Если думаешь, что я уже иду, то сегодня я сам не знаю когда. Без анонсов придётся. Если идёшь ты, то добрых снов.
>>320473636 >Нет, есть еще обниматель Обнимателей было множество, как и ебырей. >Ты знаменит чем-нибудь? Какой-нибудь вирт, событие? Не припомню. А что?
>>320471984 Лел, мне льстит ваше внимание, но это не я. Я в ридонли с декабря, иногда в выхи только захожу эту еботню проскроллить по привычке, хотя делать тут давно нехуй. Так что, как говорят товарищи хранцузы, ищите женщинумужчину серуна.
Каблучковый.