Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сразу скажу, что я не IT-шник, но я имел очень тесные контакты с IT-шниками в сфере ML и AI раньше. Сам окончил мехмат. В 2014 очень тесно общался с челами из Яндекса которые занималиь обработкой данных из коллайдера в ЦЕРНе. Еще были контакты с людьми из Ланита и нескольких контор. И я обнаружил очень серьезных ребят у которых за плечами физтехи, мехматы, ИТМО. То есть поголовно все умники с серьезным образовательным бекграундом. Был знакомый с топовой позиции в Сбертехе, примерно тот же уровень (сейчас уехал в Англию).
В моем понимании это такие серьезные мужики с мехматом или теоретической информатикой за плечами. И я таких знал. И у меня в голове это отпечаталось, что айтишник должен быть умным.
И что я вижу в инстаграме в последнее время. Просто толпы каких-то совершенно тупейших пезд и зуммеров, которые не умеют сложить 2+2 и с вероятностью 90% сделать сортировку пузырьком. Блять и все эти толпы какие то "Айтишники" из Яндекса. Чего это тупейшее быдло там вообще делает? Нахуя этих даунов туда понабрали? Я всерьез считал Яндекс корпорацией умников, но то что я вижу сейчас - это пиздец. И все они какие то "лиды", "продакт лиды". Я блять слов то таких не знаю. Кто это блять такие все? Чего они делают то там? Что там в этом сраном IT происходит? Куда делись все эти умники, нахуй их заменили на это быдло? Или они там вместе работают?
Кстати я этих пезд и даунов не вижу стримящих из Ланита. Так то это крупнейшая компания в IT. Только Яндекс и Сбер, ну еще банков несколько. Что с Яндексом произошло? Нахуй Яндексу весь этот скам?