>>320456837 Я тут с 2008го живу, в последние годы тут совсем худо становится потому что народу слишком много и все застроили. Помню когда у нас через дорогу ни одного дома не было, а сейчас все холмы застроены. Такое себе.
КАЗАНЬ В ТРЕДЕ, ПОШЛИ НА ХУЙ, БЛЯДИ ИЗ СОВКОВЫХ НОВОЗАЛУПСКОВ
Итак. Советский - самый разнообразный: есть как Дербышки, где зверей ебут, так и Азино, где панки и шлюхи венерные живут. В целом, хорошо и богато.
Вахитовский - ну, Центр тупо. Чисто коммерческий и исторический движ.
Приволжский - на Ново- и Старо-татарских слободах живут чуRKI, а не татары. Удивительно. Промзона и зоны. Вроде норм.
Ново-Савиновский - Квартала (кто знает - тот знает) и новострои. Сейчас - норм, но лет 10-20 назад - чисто "Слово Пацана". Кстати, события сериала основаны географически по тем местам и паре районов, о каких скажу дальше.
Московский - хрущёвки и криминал. Нихуя больше.
Кировский - полярный аналог Советского. Тоже весьма разный. Именно из Кировского района происходит автор книги "Слово Пацана", по которой снят сериал. Район ул. Серова в Кировском - основное место рассказа этого чела. Именно там весь его уличный движ и происходил. Короче, сериал буквально снят с улицы Серова и прилегающих. Не советую туризм в тех местах.
Авиастроительный - кто знает, тот знает. Полный пиздец и ужас. Не ходите, дети, в Авиастрой гулять.
>>320455659 (OP) О, Иркутск. Я здесь живу в Свердловском районе (Юбилейный м-рн), до этого несколько лет жил в Правобережном (Рабочее). В Юбилейном конечно намного больше нравится. Парк Якоби рядом, все что мне нужно есть рядом с домом
>>320455659 (OP) Лол, я бы ещё в Ленинском отдельно выделил Советские переулки и Станцию "Горка" - это вообще Иннсмаут ебаный, куда лучше не соваться. А в Топкинском и Марата тоже одна гопота, да ещё похуже, чем в НЛО. >>320455746 Привет, землячок. На Подстанцию тянись завтра к обеду, ФАГУ мне погонять дашь.
>>320455659 (OP) Октябрьский: На байуальской и в доль семейное быдло За ледоколом, увожаемые граждане Свердловский: В юбилейном гопота Южный, энергетиков, гнилозубые крестьяне Академ городок: пожилые пни или молодые семьи, особенно в союзе Ленинский: Без комментариев, просто радиоактивная пустошь с героиновыми зомби Правобережный: До ушаковки, fancy район со сталинками и разложившимися деревянными домами За ушаковкой, нищета, цыгане и гопота Советская, аэропорт нормисы мимо, пожил почти в каждом районе, кроме членинского
>>320455659 (OP) Березовый, намба уан, снимайте там побольше квартир, у меня мамка там половину 122 дома выкупила, лутаем с нищуков по 200к+ в месяц, и не работаем уже лет 6.
>>320464778 Сейчас в Дс живу, перекатился из частного сектора Ивату Имхо норм, ближе к ушаковке спокойно и ипподром рядом, в сторону училища в основном синеботы побираются. В целом плотность застройки не оч большая, чтоб с людьми активно взаимодействовать. Цыган нет, это большой плюс в сравнении с рабочим и третьим поселком гэс, но заняться особо нечем, только если кальян подудеть в 02
>>320455659 (OP) Везде нормально кроме старого района с частными домами, который еще и отрезан от основного города железной дорогой аля "рабочий поселок", туда зайдешь и как блядь не то что в 90е, а в неачало прошлого века попал, население бичи алкаши быдло наркоманы. Все остальные районы норм.
>>320465527 В магу поступил, ну и все друзья перебрались на работу, сейчас в августе приезжаю на байкале почилить с бывшими одногруппниками и к родителям
>>320464285 Хуйня, давай по новой. В авиастрое схуяли пажилые жмыхи живут? Там очень даже классные дома есть. Только далеко от центра
Схуяли быдло живёт в пиздатых домах у Меги (синим фломастером обвёл). Сук, я о таких домах, как на Аделя Кутуя рядом с Ипподромом только мечтаю. Это мажоры нахуй
И Московский район (тёмно-синий фломастер) вообще смешно, пиздец. Я там жил 4 года. Ты видел, какие мажоры за Паркхаусом живут? Там бараки на бараках бля, спасибо Аллаху что я оттуда съехал. Мажоры действительно есть, но они исключительно вдоль реки и до ТЦ Паркхаус. Дальше ВСЁ, бомжи, маргиналы, алкаши, пиздиловка каждую ночь среди алкашей и прочий треш
>>320467317 >пук1 Так это для твоих односельчан кабан кабаныч человейник отстроил, лол. Москвичи в своих квартирах живут. >пук2 У регионалов всё конечно же по другому, верим!
>>320466253 На нахимова тоже всегда говной воняет.
Еще интересует положняк по подъезду к городу (черная речка, левобережный), когда к городу подъезжал там чето столько народу крутится вертится с этого пригорода, как будто там жизнь кипит
>>320466622 В авиастрое сталинки и хрущи с пенсами. >в пиздатых домах у Меги Это ты про жёлтые? Там муравьи живут. Рядом ещё такие же муравейники ставят с нулевой слышимостью и отсутствием парковок. Их потом кабаны скупают и сдают студентам, чуркам, среднему классу-воннаби кабанам. >у проспекта Победы Там быдло рыночное и пролетариат, который ложится рано спать ибо завтра на работу к 8.