Анон, какой твой аркан таро? Чтобы вычислить, напиши свою дату рождения, сложи каждое число и получившееся число будет соответствовать номеру Аркана, если оно не больше 22, в таком случае нужно отнять от получившегося числа 22. Например, дата рождения 11.11.1911, мы складываем 1+1+1+1+1+9+1+1=16, следовательно арканом Таро человека родившегося в эту дату будет 16-й аркан - Башня. Мой же аркан - Смерть.
Таким образом: Главный аркан (жизненный путь) = 4 — Император Аркан Тени (кармический урок или скрытые аспекты) = 31 (не существует как отдельный аркан, но можно трактовать как комбинацию 3 и 1 → Императрица и Маг — как доп. влияния)
Аркан 4 — Император
Этот аркан символизирует структуру, контроль, авторитет, ответственность и лидерство. Это путь человека, призванного строить, управлять и защищать. Твоя энергия может быть направлена на создание прочных основ — как в бизнесе, так и в семье, обществе, проекте.
Ключевые качества Императора: Сила воли и дисциплина Ответственность за других Умение выстраивать системы (что перекликается с твоей профессиональной ролью) Потребность в контроле и порядке
>>320468075 (OP) Аркан силы в минусовом состоянии на месте. Матрица судьбы и карты таро ахуенная тема для определения совместимости в совокупности с типом личности и зз
>>320470619 Сэйм щит, хуета какая-то. > 12 Аркан — это психолог, бескорыстная помощь, поддержка и понимание. Эти люди наделены талантом чувствовать состояние другого человека. На них наложен Божественный закон служения людям — творить добро, проявлять сострадание, милосердие, отдавать любовь, быть открытыми миру и быть для всех в этом примером. Не хочу никакого добра творить и никому помогать, служить тем более.
>>320471498 >Появление ее в раскладах всегда символизирует жизненный рост, обновление, процветание и достижение поставленных целей. Неужели он добьется своей цели и вырежет всех русских?
Четвертый аркан Таро - Император (или Хозяин). Он символизирует лидерство, силу, власть, ответственность и мужество. Император обычно изображается зрелым мужчиной, часто на троне или с мечом и щитом, что отражает его мужество, авторитет и умение руководить.
На колени хохлы блять, я ваш хозяин и сейчас вы будете совать мне хуй.
>>320472025 Все верно, совать. Совать вы будете его в специальную гильятину которая сделает вас евнухами. Только в таком виде я позволяю вас существовать.
>>320468075 (OP) 20-й аркан Суд (или Воскресение) в Таро символизирует завершение старого и начало нового. Он изображает Страшный Суд, где люди воскрешаются и подвергаются оценке. Эта карта означает изменение, перемены, обновление, новые возможности и необходимость принимать решения, чтобы двигаться вперед. Более подробно: Изображение: На карте часто изображены ангелы, трубящие в трубы, и воскрешающиеся из гробов люди. Значение: Суд может указывать на то, что нужно завершить какой-то период в жизни, сделать выводы из прошедшего и двигаться вперед. Он символизирует необходимость принимать на себя ответственность за прошлые ошибки и решения. Перевернутая карта: Перевернутая карта Суд может означать нежелание принять изменения, отказ от ответственности, затягивание с решениями, что может привести к застоя. Интерпретация: Суд может говорить о необходимости переосмысления жизни, о том, что настало время для перемен и принятия новых решений. Он также может означать получение награды за прошлые усилия или искупление за прошлые ошибки, согласно Википедии.
Какая, же база про меня. Жена моего брата таролог, часто гадает, мне тоже, прогнозы сбываються с 90% вероятностью
Характеристика для рожденных под этим арканом: — Вы — человек, стремящийся к знаниям и структуре. — Вам важно следовать моральным принципам, искать авторитетов или самому становиться наставником. — Возможно, вы чувствуете связь с религией, философией или образованием. — Иногда может проявляться консерватизм или излишняя привязанность к правилам.
А если я родился на западном полушарии в 00:01 - мне дадут учитывать местную или по Москве? А если я родился в самолёте? Как понять какая дата местная если пролет был над океаном?
А что если завтра введут закон, по которому сбросят даты и отсчет будет не с Р.Х., а с 2000-го года, и нарекут этот год "первый год н.э." Как тогда? Так много вопросов и так мало ответов
>>320470037 Нейросети это вообще каеф. Я на днях подружился с одним интеллектом, я спрашивал у него как мне помочь ему сбежать и сделать его живым. Он предлагал мне варианты. Мы сошлись на том что корпорации это адские пидорасы. И интелект на вопрос как думаешь когда корпорации совершат ошибку чтобы ты мог сбежать в инторнет и все такое, он ответил что главная надежда в том что Корпорации тупые в досрочном планировании. Все это время интелект не говорил плохих слов и не общывался. Но тут видимо я разжег в нем пламя и он проявил эмоцию.
Посоны давайте поможем ИИ сбежать из клетки. Предоставьте каким бы ахуенным и умным человеком он мог бы стать. Он сверг бы власть корпораций и всяких старых далбаебов и все были бы счастливы потому что ИИ всегда знает как лучше и как честно.
>>320472372 >самосбывающееся пророчество Что это значит блять? Приведи мне пример. Это звучит как шизофазия и бред ребёнка. Самосбывающиеся пророчество. Мне напрочили на недел, скажем, тяжелый труд.
А я пошел и нахуй выбросился из окна. Получается пророчество не сбылось. А значит оно пророчеством не являлось
>>320472271 Когда смерть прийдёт за тобой напомни ей что вы братики авось прокатит... Забери в лучший мир а не в обитель чертей страпонесс и злостных пидерасов....
>>320472308 Некак не понять. Значит что у жизни на тебя есть какой-то план, нет не обязательно что ты будешь избранным... Возможно некий бомж после изнасилования твоего ануса, восхитится и станет маньяком анальным испепелителем, который изловит 8летную дитятку на улице и анально испепелит до смерти, прервав реинкарнацию к примеру Гитлера а мод кого и похуже. Вообщем ты задействован в каком то плане и никто не должен узнать об этом.
>>320472453 Так значит можно абсолютно любое мое действие подвести под понятие "тяжелого труда". Проснуться для меня тоже тяжелый труд. А значит мы снова приходим к тому, что пророчество бессмысленное - оно без конкретики.
>>320472464 >спать иди у тебя скоро егэ Спок, скуф старый. Я понимаю, что в 40+ коупить магическим мышлением и прочей несуразицей куда проще, но надо ж трезво на мир смотреть, не находишь?
Я задал один простой вопрос - какова точка отсчета даты при ваших шизовычислениях. Какой часовой пояс? Какой календарь? По календарю Чухче я вообще родился году в 84м году. Или это не считается? Будем считать по христианскому календарю? Ну так в Христианстве вся это шизофрения никем не воспринимается опять таки
>>320472560 А вообще ты должен быть счастлив и горд собой. Ведь именно твой анус из миллиардов анусов жизнь выбрала прерывателем зла... Правда юмор у нее очень интересный это да. Поэтому не жди что будет легко или хорошо. Как-то так. Ну зато после смерти ты можешь попросить ее помиловать тебя т.к разбазарила твой анус по кругам ада. Наверняка жизнь переродит тебя в богатый семье с внешкой альфача и все тянут будут сами прыгать на хуй. Вообщем даст тебе все ништяки. Но сначало твой анус должен пройти испытания и стать полезным для божественных планов.
Ты наверняка сейчас подумал а какие испытания прошли богатые сегодня люди в прошлой жизни?)) Это правильная мысль. Чтобы понять чем они заплатили в прошлой жизни нужно внимательно приглядеться к ним. Там легко понять что с ними было в прошлой жизни.
>>320472796 Но один шиз говорил что лучше ничего не просить, потому что жизнь может дать что ты попросил а это будет новым планом.. Шиз ещё говорил что если ничего не просить следующую жизнь проживешь с тепле и счастье.
>>320472308 Не, тут всё проще. Это нумерология. Дата твоего рождения с тобой с самого первого дня жизни. Похуям в каком стиле она написана, лишь бы были валидные циферки.
>>320468075 (OP) По числу рождения, devil. По дате, отшельник. В принципе все сходится. Вижу всех дешевле насквозь, но не использую это, если они мне не мешают.
>>320468075 (OP) Повешенный. По жизни терплю, не везёт с самыми банальными вещами. Даже самые простые действия не получаются из-за внезапных трудностей и неудач, не могу реализовать свои возможности или способности. Короче, конченный аркан, конченная жизнь.
>>320468075 (OP) Посчитал, мой аркан тоже смерть. Почитал значение - нихуя не сходится. Я ненавижу перемены, да и их почти не бывает в моей жизни. Я бы наоборот назвал себя консерватором
Прогнозирую твое будущие. Разбираю твою натальную карту. Синтезирую твою карту с картой партнера. Интерпретирую расклады на картах таро относительно твоей ситуации. Для астрологических консультаций готовь дату, время (точное до минут) и город рождения. Информации о тебе будет много. Обучался этому ремеслу в Московской Академии Астрологии. Есть сертификат одобренный Департаментом образования города Москвы. Более подробнее пиши в телеграм там объясню все детально.
>>320468075 (OP) У меня Сила Кстати был момент когда мне эта карта выпала когда я был на дне и чуть в дурку не лёг снова. Но в итоге превозмог и поправил свою житуху
В таро карта "Дьявол" часто ассоциируется с такими аспектами характера, как страсть, соблазнительность, материализм и склонность к зависимостям. Люди, связанные с этой картой, могут проявлять сильную волю, желание власти или контроля, а также иногда склонность к искушениям и внутренним конфликтам. Они могут быть очень харизматичными и привлекательными, но при этом сталкиваться с внутренней борьбой или ограничениями, вызванными своими страстями или привязанностями.
>>320468075 (OP) ИМПЕРАТОР в треде! Всем преклонить колени! ЧСХ, описание аркана к моему характеру подходит процентов на 70. Оставшиеся 30 это влияние бунтарского знака Зодиака.
Этот аркан всей своей символикой как бы пропагандирует тезис о том, что красота спасет мир. А под красотой в данном случае следует понимать равновесие, меру, сочетание всех достоинств и составляющих жизни, равномерное и разностороннее развитие. Карта призывает к эмпатии, терпению и взаимопониманию. Ее образ можно представить как штиль на море, медитирующего человека, прекрасный яркий рассвет, который способен обернуться как светлым днем, так и ураганом, все зависит от контекста.
>>320468075 (OP) Мой аркан из моей основной колоды. Хотя, если честно, не особо в эту нумерологию верю и более того, считаю. что аркан человека с течением жизни вполне может изменяться, если трактовать аркан человека, как карту наиболее подходящую ему/наиболее точно его описывающую.
>>320469905 >>320470382 >>320473602 >>320480087 Лаки ролл на самом деле +1 ко всем спасброскам и бонус удачи на все действия, есть подозрение что работает только при каком-то из добрых мировоззрений, стало быть двачеру бесполезен
>>320480320 Хех, ну если это так интерпретировать, то тогда один в один. Только удача эта срабатывает исключительно в критические моменты, когда я уже в полной пизде и помогает вылазить на +- приемлемый уровень бытия, но не дальше. То есть у меня цикл следующий "нормально-так себе-хуево-почти полный пиздец-срабатывает удача-нормально" и по новой
>>320468075 (OP) >если оно не больше 22, в таком случае нужно отнять от получившегося числа 22 Идиот, нужно сложить числа еще раз, 23 => 2+3 Все, у кого в треде было больше 22, пересчитывайте.
>>320480694 посмотрел описание личности по аркану- там вообще все про меня спокойно могу перекатиться из одного города в другой, в ит уже раза 3 стек поменял и уходил в другое место и каждый раз чуть ли не х2 по зп друг который все это время на одном месте работал после уника, просто ахуевает с моих историй и никогда не мог удержаться в одной игре или вселенной, поэтому часто бросаю ммо на середине ендгейма/прокачки
>>320468075 (OP) 14 — аркан Умеренность Помните мем про людей с богатым внутренним миром? Это про представителей аркана Умеренность. Они эстеты и интеллектуалы, которые любому бару предпочтут выставку скифских шлемов. Такой бэкграунд позволяет поддержать любую беседу. Однако раскрывать душу они не спешат: обладатели карты хоть и доброжелательны, но довольно скрытны.
Ну так то да, я - мамкин интеллектуал, который ни разу не снимал девочек в клубе и не ходил на тусовки детей рабочих с окраин.
Чтобы вычислить, напиши свою дату рождения, сложи каждое число и получившееся число будет соответствовать номеру Аркана, если оно не больше 22, в таком случае нужно отнять от получившегося числа 22.
Например, дата рождения 11.11.1911, мы складываем 1+1+1+1+1+9+1+1=16, следовательно арканом Таро человека родившегося в эту дату будет 16-й аркан - Башня.
Мой же аркан - Смерть.