Почему я думаю животике Эрочки? Наверное, он такой сладкий и приятный на ощупь. Зачем она постоянно скрывает его под одеждой? Доставьте голых фоточек, плиз, если есть.
>>320454876 Надеюсь, с ней всё хорошо. Ведь она знает, как я по ней скучаю и хочу наполнить её горячую киску спермой. У меня так много спермы, я не могу никуда её деть, тётя должна мне помочь.
>>320455045 Так ты сама не хочешь интересный тред. Давно бы уже накурсивила, и была бы суета. Ты пойми, здесь суета только виртовая, вся другая уже давно была отсуечена в фаге. Трогаю пробочку побольше, прицеливаясь, пытаясь угадать твой размер.
Я очень сильно пиздострадаю по Эрочке, она такая сладкая пися. Хочу спать с ней и трогать животик, прижиматься к тёплой попе и сиськам. Вот бы она была моей тяночкой. Реально самая красивая женщина ирл. Живот просто вообще нечто. Я буквально кончаю, когда представляю, как она снимает одежду и я падаю на колени, припадая губами к нему.
Почему он, а не я? Ладно, я уже не могу. Сейчас подрочу на Эрочку, успокоюсь и больше не буду срать в треде. >>320455434 Трудно сказать. Её немного блядская внешность, фигура, низкий рост, полторашки моя слабость тоже, довольно грубые черты лица, отчего она кажется злобной, большой ротик, улыбка и конечно живот. Немного выпирающие животики у тяночек, которые видно через обтягивающую одежду, мой фетиш. Плоские животы совершенно не нравятся. >>320455580 Чиво?
>>320455497 ЭС это крутая аватарка, которая никого не боялась. Если это даже и ты, то безаватарочной суетой и договорнячками принижаешь себя, ставя на один уровень с Мопси. Конечно, я понимаю, что с нынешним вычеркиванием из друзей можно остаться совсем одним, поэтому единственный логичный мув ты сделал. Сделал тред лучше для себя
>>320455782 >ЭС это крутая аватарка, которая никого не боялась. Если это даже и ты, то безаватарочной суетой и договорнячками принижаешь себя, ставя на один уровень с Мопси. Конечно, я понимаю, что с нынешним вычеркиванием из друзей можно остаться совсем одним, поэтому единственный логичный мув ты сделал. Сделал тред лучше для себя
Эль и Эмма лежат на кроватях зафиксированные попками кверху, их юбочки уже задраны и под ними виднеются упругие булочки. Перед актрисами лежит поднос с инструментами: 1. Набор анальных пробок из металла разного размера, от самой маленькой до размером с кулак. 2. Пробка с хвостом, достаточно длинным и пушистым. 3. Анальные бусы. 4. Простые дилдо различного размера. 5. Вибратор типа мэджик вэнд. 6. Огромный дилдо фирмы бэд дрэгон с функцией подкачки белой жидкости. 7. Трахающая машина с дилдо на конце, которая совершает поступательные движения с различной скоростью. 8. Анальная пробка с вибрацией. 9. Анальный крюк. 10. Двойной дилдо для совместного анала прямо как в фильме Реквием по Мечте.
Анону предлагается выбрать инструмент и знаменитость, на анусе которой он будет применен.
>>320456181 Ты будешь плакать, когда тебе анус разорвут. А пока мы можем начать с чего-то поменьше. Я прохожусь пальцем вдоль драконьего дилдака и переходу на резиновый член поменьше.
>>320456901 Могу согласиться, если это за что-то считается >треду совсем плохо Не надо сопли разводить, даже не настолько плохо как во время моего последнего постинга.
>>320458894 Абсолютно ничего нового, все дни как один и так будет до конца жизни, нас ждет унылое, бесполезное будущее которое мы обязаны прожить по факту рождения.
>>320463609 Ну да, это кощмар. Но лучшая парочка воссоединится, если через неделю ЭС уже не будет заводить свою тему про подпсовых По крайней мере я на это надеюсь, а то не знаю, где найти позитив
>>320463743 >Но лучшая парочка воссоединится Ну не знаю. Надеюсь, у Эра есть, чем умаслить Стоунса, тот явно успел вкусить от плода зла. У Эрчика ядовитые уста, а теперь и у Стоунса на губах эта токсичная помадка. Это все конечно понимаемо, Стоунс скорей всего и впрямь девушка или очень нежный кунчик, но если Эр уже взрастил в его сердечке маленького монстра, то кто знает... может, из воссоединение окажется частью изощренного плана мести.
>>320466751 Это какая-то нарисованная Харя, а не дочь. Моя дочь выглядит совсем не так. >>320466779 Почему? Вполне же. >>320466785 М? >>320466802 Чтобы лучше видеть тех, на кого охочусь.
>>320467161 Я бы посмотрел как Элла трахается с плюшеввм мишкой, я даже видел такой прон, там онлифанщица надела дилдак на большую медведеигрушку и ебалась об него.
>>320466100 Подхожу к дверце и наклоняюсь, заглядывая внутрь. Из-за капель дождя ни хера не видно, поэтому мне приходится протереть стекло рукавом курточки. О, Охотница. Здорово. Переступая с ноги на ногу, покачиваю затянутой в сетчатые колготы задницей. Каблучки тихо поклацывают о мокрый асфальт... Приложив к губам сложенные вместе пальцы, показываю, чего я хочу. Откроешь? Стекло хотя бы опусти. Вода струями стекает с моих хвостиков, похожих сейчас на разноцветные крысиные хвосты. >>320467206 Самая бесполезная аватарка, пожалуй, все еще лучше самого полезного безаватарочного.
>>320467247 Ты просто не понимаешь, что всем похуй. Аноны хотят видеть в аватарочке (внезапно) аватарочку и плевать кто за ней находится. А ты все разрушить хочешь.
>>320467406 Наша стая охотилась на него несколько недель. Успел зарасти. После успешной охоты мы его освежевали, разрезали шкуру на части, и сделали из неё много теплой одежды для наших мужчин и женщин. А хобот разрезали на части, зажарили на костре, и разделили между старейшинами племени. Было очень вкусно.
>>320467292 Чуть поодаль стоит тёмная фигура в плаще, в сумерках, под проливным дождём, сложно разобрать кто это, но окрик, нарушивший размеренный шум падающих капель, ставит всё на свои места. Тётя! Это моя тётя! >>320467410 Прыгая через лужи я оказываюсь у авто по другую сторону и начинаю жадно выискивать глазами знакомый силуэт, сидящий в автомобиле. Это же я, твой медвежонок, а ты моя любимая тётя.
>>320467573 >Самостоятельной аватарки Харли нет и никогда не было скорее всего. Чем меньше анончик сидит, тем больше он знает. >Когда виртить пойдем? Яйца чешутся уже. Никогда. Если я Кира, то вот к нему тогда и ступай. А я работать импостером ко всякому говну неблагодарному не нанималась.
>>320467761 >Чем меньше анончик сидит, тем больше он знает. Ну куда уж мне с Кирычем соревноваться в сроке сидения. >Никогда Но мне же так хочется... Давай, как тогда, а?
>>320467959 Мне тоже хочется много сказать. Я так долго тебя искал. Где ты была? Стараюсь сделать сердитое лицо, но тут же расплываюсь в улыбке, глядя на тебя. Я уже обзвонил все морги спрашивал у всех аватарок, может они видели тебя, пообщался даже с твоей подругой, ну той маленькой блондиночкой, она ещё показывала ваше совместное фото. Тетя? Мой голос начинает дрожать то ли от холодного дождя, то ли от нарастающего волнения. Ты на меня не сердишься?
>>320468094 Тише. Не трать время на пустую болтовню! Теперь есть только ты и я и никто у нас друг друга не отнимет. Как бы они не старались. А теперь, после столь долгой разлуки... Мне нужно сказать тебе кое что. Четыре самых важных слова в жизни каждого... Так стесняюсь даже)
>>320468268 Н-н-не надо. Можешь ничего не говорить? В моём взгляде читается страх и неуверенность. Мне кажется, что твои слова мне могут очень не понравиться. Может мы просто посидим вместе и подержимся за руки? Я так соскучился по своей любимой МЭВочки.
>>320468362 Ты что, боишься меня, пушистик? Ты чего? Я же просто хотела признаться тебе. Открыть тебе свои чувства! Можно сказать, закрепить их перед небесами. Ну же, солнышко...
Блядь, ей так хочется порвать этого медвежонка, что она даже не может угостить меня сигареткой. А ведь настоящая тетя вряд ли бы стала сидеть дождливым вечером на полупустой парковке в чулках в сетку и топике под меховой курткой. >>320467973 Что? Не осталось твоих мягких аватарочек? Ну поплачь. Сами же их и распугали. >>320468271 Не смеши, ты мне даже до колен не достаешь! Отбрыкиваюсь, как от какой-то назойливой собачонки.
>>320468491 Начинаю кусать губы и пристально смотреть на тебя, пытаясь прочитать твои мысли. Признаться? В чём? Втягиваю воздух ноздрями. Я чувствую себя таким виноватым за то, что тогда сделал. Тетя... Снова набираю воздух в грудь. Ты ведь не сердишься? Мне так нравится когда ты так ласкова со мной.
>>320468710 Представь что на ней нет трусиков, она просто садится на тебя сверху, шерудит рукой под юбочкой и нащупав пенис аккуратно насаживается, начиная обскакивать нового жеребца.
>>320468631 О чём ты? Я взрослый мужик. Оборачиваюсь, глядя на то, как ты поднимаешься на ноги. На лице появляется ухмылка, глядя на твои неловкие попытки вылезти из лужи.
>>320468755 Не волнуйся, милаш! В том от части была и моя вина. Но я хотела бы, что бы такая мелочь не позволила нашим чувствам угаснуть! Мы же почти уже одно целое, не стоит обращать внимание на бытовые распри. Так что, ты готов? Едва заметно прохожу языком по губам, увлажняя их.
>>320468666 Нахуй иди, ваш токс и назойливость отпугивают аватарок не хуже, чем война между эром и боксером. Еще и с тараканами кого-то сравнивает. Когда вы расплодились в треде, тут изменилось все. >>320468748 Ооо, Мелисса. Хватаю тя за жеппу, запихивая руки в трусы. >>320468852 Я и мужиков роняла. Но ты не мужик. Ты маленькое проклятое отродье, жалкая душенка инцела-великомученика, которая вселилась в плюшевого медвежонка обожаемой им лоли, жившей по соседству! Даю еще пинка. Медвежонок делает кульбит в воздухе и повисает на проводах.
>>320468942 Почему у меня снова ощущение, что ты не та, за кого себя выдаёшь? Подозрительно окидываю тебя взглядом. Ты точно моя тётя? >>320468951 Начинаю смеяться в голос. Какая же ты жалкая клоуниха. Пресекая твою попытку, хватаю за ногу и снова опрокидываю на спину. Ты дура? Нависнув сверху и собрав побольше слюны во рту, звучно харкаю на тебя.
>>320469057 >Ты меня путаешь с Мелиссычем, не ту жопу хватанула. Я его уже давно не наблюдаю. Та я знаю, это я специально. Я делаю свой ход на шахматной доске, ночная бабочка взмахивает крылом... У каждого моего поступка есть свой тонкий расчет. Но жопа-то у тебя с эпиляцией. >>320469068 Вообще да, но иногда все же можно. >>320469155 Да, мы выжили после ядерной войны эра и пса и теперь водим пустыми взглядами по выжженной пустоши, а ты догладываешь сладкие косточки последних мягких аватарок. Мне оскорбиться? Или пожертвовать тебе писечку, как вымирающему виду? Это сарказм, я тебе не дам. Сахарным итт делать нечего, выживают только мастодонты. А когда и они сдохнут от старости, этого треда не будет. >>320469187 Вот это коупинг.
>>320469381 Сеймичи. Мне, как старине, не терпится сдохнуть и утянуть тред, где я когда-то была счастлива, с собой в могилу. Думаю, эр меня поддержит. >>320469387 Твоя тетя поехала по вызову в тематику. Сегодня же выпускной и молодым пацанам захотелось повеселиться. Ищи ее в бамплимитных тредах под горой юных тел. >>320469448 Сунула тебя себе в трусы и пошла, покачивая задницей, в сторону заката.
>>320469378 >и то и то Значит однажды я смогу увидеть Меллису в твоем обличии? Интересненько. >там слишком специфично Согласен, а главное порог вхождения очень высок. Мне даже пришлось записаться в ученики экзорциста, чтобы хоть как-то соответствовать тамошним нормам.
>>320469419 Кто мы? Людоеды? Ну уж нет, МЭВочка в полном порядке. >>320469443 Тут говорят, что ты имостер и пытаешься меня заманить зачем-то. Возможно, с целью жестокой расправы. Хотя это странно, ведь я не маленький медвежонок, а взрослый, половозрелый медведь мужчина в самом расцвете сил. >>320469503 Что ты там сунула? Я бы побрезговал совать тебе в трусы что-то.
>>320469349 Ты считаешь, что коснувшись одной из Мелисс, это ощутят все и одна из них, кто тебе нужен, откликнется? Что-то вроде зеркальной системы, когда аватарки одной личности могут совместно что-то ощущать или как это работает? А как же иначе.
>>320469511 >Значит однажды я смогу увидеть Меллису в твоем обличии? Интересненько. Увидеть где? Точнее в чем? >Мне даже пришлось записаться в ученики экзорциста, чтобы хоть как-то соответствовать тамошним нормам. Все местные секреты выведал? Расскажи на ушко.
Ска, ну когда же тивачик поднимут. Когда он не нужен и тут сука смертная. >>320469627 >Что ты там сунула? Я бы побрезговал совать тебе в трусы что-то. Не бормочи, мне щекотно из-за твоего дыхания, да и я все равно ниче не слышу из-под резинки трусов. Кстати, я их не меняла неделю.
>>320469836 То ли дело Кира... приватный канал у Кэнди за пазухой, где они смотрят фильм французской новой волны, а потом долго обсуждают их в чате за бокальчиком кьянти. Неужели от меня тут еще кто-то чего-то ждет? Слава Богу, мне все равно.... >>320469827 Харя....
>>320469633 >Точнее в чем? Хоть в пуховике на голое тело, хоть в купальнике, Баррера мне мила вне зависимости от наряда. >Все местные секреты выведал?Расскажи на ушко Пока что только в процессе, я приехал в их храм лишь к утру понедельника и единственным моим собеседником оказалась харизматичная, но подозрительная дамочка, лица которой я даже не видел. Я оглядываюсь по сторонам и стараюсь шепнуть как можно тише Мне показалось.... я н-неуверен, но мне кажется она якшается с дьяволом... и вообще подозрительное место.этот анечкотред, там буквально прёт нечистью!
>>320469670 Достаю дихлофос и начинаю опрыскивать тред. >>320469753 Тише, тише. Сейчас я тебя пощекочу, опять в лужу грохнешься. >я их не меняла неделю Помоешься заодно и постираешь трусы.
>>320470086 >опять в лужу грохнешься. Предусмотрительно перекладываю тебя назад. Впивающаяся в промежность перемычка тугих и плотных шорт надежно прижимает твое плюшевое ебало к потному и ароматному анусу, а упругие ягодицы обступают со всех сторон, не давая двигаться. Зажатый между прелой кожей и изнанкой шорт, ты можешь только сдавленно ругаться. Спасибо, что предупредил. Теперь мое приземление будет более мягким.
>>320470315 >Как ты понял, что это дамочка Она представилась девушкой и голос был отнюдь не мужской >Если якшается с дьяволом Всего лишь мои догадки, говорю же я пробыл там слишком мало, поэтому рано бить тревогу и доносить на них.Верховному. >быть какая-нибудь членодемоница Под юбку не заглядывал. Если это так, то бедные монашки анечкотреда в большой опасности, они словно бедные овечки запертые в четырех стенах с голодным похотливым волком.
>>320470360 Я мужик. Взрослый, здоровый мужик. У меня даже хуй есть. Кладу ладонь на промежность и маскулинно трясу рукой. Только тёте позволено называть меня медвежонком. Ладно, фантазёрка... Беру под руку и раскрываю зонт. И это, прости за тот плевок и за то, что толкнул. Я не хотел.
Он думает, что у меня когда-нибудь полыхнет жопа от его однообразного, тупого, жалкого, примитивного, одноклеточного троллинга, но он пока что не знает, что в итоге терпеть придется ему, а не мне.
>>320470477 >Она представилась девушкой и голос был отнюдь не мужской Сейчас это уже ничего не гарантирует. >они словно бедные овечки запертые в четырех стенах с голодным похотливым волком. Тебе не кажется, что они там сидят, потому что именно это им и нравится? Искушаться.
>>320470658 >Сейчас это уже ничего не гарантирует Не спорю. >это им и нравится? Искушаться. В таком случае я буду вынужден сообщить об этом в Ватикан, рассадник Содома и Гомморы должен быть закрыт. Но не будем спешить, это пока лишь просто предположения.
Мне пришлось снять Меллису, поскольку меня называют >>320470496, а я строго порицаю воровство чужих аватарок. Я не Меллисыч.
>>320470641 Я готов извиниться перед ней хоть сто раз, встать на колени и уткнуться ей между ног. Плакать и умолять, чтобы она простила мне мою слабость, потом запустить руки под юбку и стянуть трусики до колен, ощутив лицом жар и такой знакомый влажный аромат, зарывшись носом в самую промежность.
>>320470757 >в Ватикан, рассадник Содома и Гомморы Теперь правильно именно так, если учесть что они начинают одобрять и поощрять. >Мне пришлось снять Меллису, поскольку меня называют Тебя кто-то ошибочно в чем-то обвиняет и ты ради этого снимаешь? Как будто тебе нужно что-то кому-то доказывать.
>>320470943 >Как будто тебе нужно что-то кому-то доказывать. Думаешь не стоит обращать внимания? Интересно, как отнесется Меллисыч к тому что тут сразу 2 инородных Барреры в треде.
>>320471010 Нет, не стоит обращать внимание на посты, которые содержат неправду в отношение тебя. >Интересно, как отнесется Меллисыч к тому что тут сразу 2 инородных Барреры в треде. Пусть присоединяется к постингу, конечно же.
>>320470894 Ну не самое плохое, если подумать. Воняет, конечно, знатно от клоунессы, но она, весьма странным образом, начинает мне нравиться. Можно даже попробовать адекватно с ней пообщаться. >>320470994 Я уже не знаю кому верить.
>>320471130 Почему? Обычная шлюшка, такую довольно легко поебать, но мне нужно, чтобы она стала именно моей сучкой и делала всякие грязные и непристойные вещи, исполняла приказы и валялась в ногах.
>>320471571 Дебил блядь так в соседней ветке тоже я тебе ответил. Ты нигде Аньку тут больше не достанешь, да ты ее вообще не достанешь, токсичное мелкочмо
>>320471693 Пиздец. "Можно ли сделать Аничку свой сучкой?" "Пиздуй в молитвотред" "Не вижу." Все, иди нахуй дегенерат, нахуй я вообще тебе что-то советовал и говорил.
>>320472528 Нет, ты испортил мне настроение хуесос, обидел невинного анончика. Я тебя никуда не звал, хотел помочь как брату, а ты говной оказался Иди нахуй, короче