Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кроме наблюдения и экспериментов, мы как человечество опираемся на передачу опыта через чтение. Устный фольклор люди искажают, да и впридачу быстро помирают.
Вот три момента, которые меня затриггерили достаточно, чтобы создать тему на зогаче.
1. Закрытость фондов библиотек и секретных знаний, а тем более старинных книг по темам типа магии, политики, вагинокапитализма, и все, что вертится вокруг этого.
- Либо выбор мал
- Либо книгу нельзя вынести из библиотеки
- Либо нельзя скопировать
- Либо она изначально прошла этап жесточайшей цензуры до публикации
- Либо вас отфильтруют по наличию высшего образования в той или иной сфере
Напрашивается вывод. Знать про женщин, государство и законы мироздания гоям запрещено. Видимо все эти вещи и вправду контролируют мироздание крутящимимся шестеренками темных сокрытых механизмов.
2. Маркетинговая ложная "позитивная" эвристика доступности знаний.
Интернет и прочие институты служат симулякром для создания эффекта дурмана, словно на самом деле все есть, это просто ты глупый, ничего не понимаешь. Тем временем общеизвестные подборки книг от "Миллиардеров" по типу "Молись, сри, ебись", "Биток", "Как я продал кусок говна овчарке и заставил съесть" заставляют задуматься. А те люди, которые ворочают странами и банками, точно считают топом книги "Будь мягок к себе, когда суешь дилдо прямо в очко"? Я глубоко сомневаюсь.
3. Полная зафаршмаченность любых советов ученых, которые ассоциациями подделывают метанализы, РКИ и так далее ради наживы или политической повестки. Все эти наебы прямиком идут куда? На бумагу, в библиотеки и инет. И как мне узнать, кто именно из них меня наебал? Все? А кто нет? Никто? Отсюда страдает вся литература, чертежи, схемы по физике, географии, биологии, химии. Что из континентов художественное преувеличие, а где реально затонувшая Атлантида? Картограф мог нахуй думать своей ебучей башкой, когда рисовал это говно? Вы понимаете? Карты, чертежи, описания схемов, процессов мироздания по самым важным областям это сейчас сборка шизы, специального обмана, полуправды, маняфантазий оригинальных художников. Никакой объективщины будто и впомине никогда не было.
4. Миграция в цифру.
Перевод всего в цифру, закрытие библиотек, списание оригиналов, пожары, прочее дерьмо, случайные поджоги и так далее. Если многие не могут понять, полет на Луну - это гринскрин, то как понять, где фотошоп от AI "оригинальной рукописи из 13 века", которая случайно в единственном экземпляре потерялась в том или ином музее? Как? Никак нахуй! Противоядие лишь одно - считать ложью всего, для чего не осталась оригинала и способа его проверить. А это ведет к еще более забавной вещи в нашем дебильном мирке. Значит, этот шизоподход станет наиболее адекватным в будущем мире бесконечных подделок всего и вся. Быть допотопным шизом, которому нужна бумажка - это удел новой интеллектуальной элиты. Прямиком в прошлое, над которым мы смеялись в нашей молодости и считали отсталостью совков.
Давайте сядем, ебнем, ухнем и решим какие у нас есть способы борьбы со всем этим мировым антикнижным злом.
Сам я предлагаю искать методы верификации инфы, взлом библиотек и обходные пути доставать оттуда годноту, возможно политическое и административное влияние на их внутреннюю работу, бэкапы оригиналов, создание настоящих коллегий по рассмотрению достоверности любой литературы (где мы просто ебало сломаем любой закравшейся крысе и этим ебалом асфальт подметем), ну и все остальные любители причинять добро - приходите, будем выбивать книжками все дерьмо из рептилоидов, серых и других охуевших гондонов.