Тред посвящен одной из самых ярких IRL-акций Легиона – Набегам на Совенок-Фест (и прочие производные от СФ мероприятия).
Совенок-Фест – фестиваль, посвященный визуальной новелле Бесконечное лето, целью которого является обогащение организаторов за счет творчества, созданного анонимусами для анонимусов. Данный фестиваль дает начало чуть менее известным, но не менее отвратительным по своей сущности сходкам Вторая Смена и Винтертейл – летней и зимней пьянке привилегированных посетителей фестиваля в ЗУСК «Волга».
Анонимус должен быть бдительным, дабы не позволить проходимцам свободно наживаться на культуре, созданной не для них! Главной целью Набегаторов является борьба с проведением фестивалей, основанных на в/н Бесконечное Лето, любыми средствами, не противоречащими закону.
____
НАБЕГАТОР, ПОМНИ!
· ВСЕ КОСПЛЕЕРШИ СФ/ОВС – ВСРАТКИ. ОБСУЖДЕНИЕ СТЕПЕНИ ВСРАТОСТИ ПРОИСХОДИТ В /fd/.
· НАБЕГ НУЖЕН НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ УСТРАИВАТЬ УЛЬТРАНАСИЛИЕ ПРОТИВ ФИСТУНОВ, ОРГОВ И КОСПЛЕЕРШ. ПРИЗЫВАЕМ ГНАТЬ ССАНЫМИ ТРЯПКАМИ ЛЮБОГО, КТО ПРИЗЫВАЕТ К НАСИЛИЮ ПРОТИВ УЧАСТНИКОВ ФИСТА, СОТРУДНИКОВ ЛАГЕРЯ, МИМОКРОКОВ И Т.Д.
· ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР КОЛЯСКИ. ТЕХ, КТО ОСЛУШАЕТСЯ, БУДЕТ ЖЭСТОЧАЙШЭ КАРАТЬ ГОМОСЛАВ.
____
ТЕКУЩИЙ ПОЛОЖНЯК:
1. С высокой долей вероятности, ФИСТ - ВСЁ! 2. Продолжается конкурс творческих работ на подрыв бибдерлоговских срак. 3. Аноны, сохраняйте бдительность и рассыпной сука набег! В случае празднования победы Набега возле лагеря, не приглашайте хуй пойми кого к себе и не присоединяйтесь к хуй пойми кому сами. 4. В результате расследования была саботирована поддельная сходка бибарасо-подпетушника хуексуса. 5. Биборасы появлялись в Волге, так что на всякий случай не убирайте говномёты далеко ____
>>24508992 Не пытайся перемогать, кривохуйный дегенерат. Сам-то ссышься. Потому что прекрасно знаешь, что один-на-один тебя любой соплёй перешибёт. Того и гляди, придётся тебе на коленях перед анонами извиняться, плача и пуская подливу по штанине.
>>24509906 Говорю как есть: мы были единственными из посетителей 19-22 числа, никого там нет, часть домиков ремонтируются и не пригодны для проживания Мимо Сумрак-хуюмрак
>>24509950 Ну давайте, или как всегда пукнете в треде и позовете на петровско-разумовскую? Даже несчастный Алфер не зассал и приехал когда я его позвал, а вы видать ссыкливее фистунов
>>24510545 Что это за Бесконечный пиздежь? То тут фест, то там, то весной, то летом. Он вам что ребенок?
Настоящий Фест не прячется за какими то секретными заборами в секретных местах. А объявляет о своих датах и месте проведения в открытой группе. И Набег он встречает как подабает. Лицом к лицу.
>>24509121 Малыш, мы все прекрасно знаем, насколько ты ссыкливая и чмошная немощь. По фоткам прекрасно видно, как не пытайся мешковатые шмотки напяливать и омежью челюсть рыжей паклей скрывать. Чуть что - бежишь за спины других прятаться, ДАЖЕ ВО ВРЕМЯ СРАЧЕЙ В ИНТЕРНЕТАХ, НУ ЁБАНЫЙ СТЫД!!! Не говоря уж об РЛ.
А олин-на-один в лесу - пук-среньк и по штанине побежало. Сука, уж насколько Свиноёб со своей биографией и попытками примазаться к Набегу стрёмный персонаж - но тебе таки есть чему у него поучиться. Он хотя бы не бегает прятаться за других, да и реально долгое время честно держался от треда подальше.
Сука, уже бывшие подпетушники и фистуны приличнее тебя смотрятся, сектант ты ёбаный. Позорище.
23 - 25 мая территория лагеря Волга и окрестностей является подшефной ЧВК Герб. Всем бегункам официальное предупреждение - если появитесь с пакостными намерениями то будете биты. Мы слов на ветер не бросаем.
>>24513477 Лол, тебя злые КОНФОБЛЯДИ (читай - низовая самоорганизованная команда, коих в той или иной форме было в Набеге уже так-то дохуя, и пользы от которых кратно больше, чем от всегда всем недовольного пидорка с манией величия) в попу хуем ужалили, вот ты и рвёшься ежедневно.
>>24513837 Он омежий обрубленный подбородок так прячет. На старых фотках с фиста есть бритый вариант. И в сравнении с ним какой-нибудь Щербатый - мега-мужик просто.
>>24513413 Попчанский-то разработал уже себе для таких громких слов, чушка?
>>24514741 >Физико-математическая школа № 2007 2016–2020 гг. >Московский государственный психолого-педагогический университет, психология 2020–2024 гг.
Школу закончил в 2020 году. Чисто теоретически ему могло быть 17 лет в мае 2021 года, но точно не 16.
>>24515891 >езжайте опускать кокакольного Если ты, гений, билеты через пол-планеты всем желающим оплатишь из своего кармана. а ведь желающих нахаляву скататься в Южную Америку, даже с квестом на говнение кокакольного, может и набраться...
>>24515598 >Это твоя сгущёнка, бегунок Подожди, правильно понял, что Биба лакомится спущёнкой набегаторов? Теперь помимо земли, он ещё ест и спущенку? Биба теперь спермоприёмник, официально!
>>24517067 по наводке анона из прошлых тредов набежали на фурри фест. зашкварено несколько участников, веранда концертного зала, кпп, спортплощадка. работали 2 дня суммарно. закинуто более 10 говнобомб.
>>24517886 >Набеги на свой толчок. Набегай, хоть на свой толчок Набегай Набегай, Под струей дождя Далеко, Там, где неба кончается край Ты найдешь Потерянный рай
Когда я вижу Бисти, мне непонятно, мужчина это или женщина. Скоро будем называть его "Бюсти". Так потребляет пиво, что нехарактерная грудь висит. И этот пидор ещё хотел на меня набегать.
>>24516838 Да он как обычно пуксренькать и пиздеть начнёт. Рыжего пидора надо на камеру извиняться заставлять, по-другому - не дойдёт.
>>24517121 Метода в филиале, действуй. На свинерале к слову отработана.
>>24517309 Лол, Робот-Долбоёб объявился. Хотя хз, если раз-на-раз - то в принципе за счёт куда большей комплекции может рыжего гнома уделать и мачету в жопу ему засунуть.
>>24517361 Лол, не льсти себе, рыжий пидорок. Тебя даже Впопиус соплёй перешибёт. А если Фей на тебя пёрднет - тебя сдует нахуй ветром. >>24517461 Истинно так.
>>24517703 Блохоёб пытается имитировать бурную деятельность. По методичке Бибы работает, не иначе.
>>24517804 Берсерк. Залитому говной бухарику. "Кал ебаный. Как тот, что в этом огнетушителе".
>>24517950 Чё, бибовская полицайская харя, затрясся, что тебе набегопартизаны говнотушительный шланг возмездия в очко затолкают?
>>24518402 Ты - пизда с ушами, батька-буржуй твой - шлюха, а брат - членодевка.
По случаю достаю из стола композицию, которую записывал ртом еще почти год назад. Представляю вашему вниманию "Набегаторский кал". А то че вообще калтента нет?
>>24519556 Я - честный гражданин РФ, которому незачем скрываться под маской. А вот почему вы там все с хернёй на голове? Боитесь, что узнают и посадят?
>>24519573 >вставил фотку какого-то мимохуя из интернетов Кому ты пиздишь, бибарас? Причём приделал еблет того типа, который обычно мелких пиздюков конфетками подманивает, а потом пихает в них всякое и прикапывает в лесополосе.
>>24519477 Чувак, сорян, но вокал ещё хуёвее, чем у ХМКидс. Тут хотя бы мощным ротопёрдом исполнить надо. Разборчивым вариантом копрограйд-вокала, так сказать.
>>24519606 Лол. Как будто какой-то якобы мимокрокодил употреблял бы довольно специфическое для интернетов слово "педобир". Биба, как и всегда - пиздобол 80 уровня.
>>24520538 >ссы-кун Биба, очкующий ебало показать >кто-то якобы от него съебался >тем более жироробот Впопиус, жаждущий взыскать с него за ссыкливые наваливания толпой Или трусы сними, или крестик надень, бибопиздобол.
>>24522376 >рандомный кусок леса хуй знает где >думает что сойдёт за пруф Лолблядь. Похоже ССЫ-кун вообще или давно съебался, зассав жиробота, или изначально не приехал, по той же причине - обоссался и обосрался от страха. А теперь пытается прикрывать своё очко, жиденько подристывая.
Пишут Гербы. Мы проиграли, но приняли это достойно. Джи Джи - Меня не было, вначале этой войны, но я рад что застал её конец (надеюсь конец) и присоединяюсь к мнению что Марков и ему подобные - пидорасы. Пусть в наших жизнях будет больше мира. Скорпион - Надо отдать должное парням из набега, нас было 5 человек вас в разы больше, вы могли нас числом задавить, но вы поступили по чести, вобщем моё уважение парням, респект и удачи. Совет-кун - Всем привет аноны, хочу ещё раз поблагодарить Вас за все, ведь благодаря Вам я до сих пор верен Бесконечной лету и Совёнку. Эта война показала кто есть кто, и я рад, что мы порешали все свои разногласия и интересы. Я буду делать сходку (без фистунского шабаша), а просто сход по Бесконечному лету и я имею честь пригласить Вас на неё и провести хорошо время в месте. Ждите пост в оф. группе ПЛСа) Всем желаю здоровья и удачи.. Кирх - Жаль при таких обстоятельствах мы встретились. При других - мы возможно были бы друзьями. Было честью с вами познакомиться, пусть и при таких обстоятельствах. Желаю всем перестань набегать (а если и набегать то на таких как Чмарков). А если и набегать то с добрыми намерениями без говна и мочи. Успеха воины. Медик - Спасибо за игру. Было интересно.
>Мы проиграли Бля, охуеть, что происходит. Биба признает поражение? Тебя там что, поймали и заставляют это писать под угрозой отдать Гомославу на растерзание?
>>24523647 > и я имею честь пригласить 1) у тебя, псина рыжая, после всех твоих вскукареков и хуйни, что ты вытворял, чести нет и быть не может 2) шёл бы ты нахуй
Инфа из вторых рук. Сегодня в Видогощах были только биборасы и аноны, других фистунов не было. Гребни хотели по одиночке выловить нескольких набегаторов но не вышло. Примерно в 6 была встреча у ларька, Биба пиздит про численность, двачеров было 7-8 не больше. По итогам базара Гребни сдулись и массовой пизделовки не случилось. Махались только Биба и Оптимус, последний победил, Гребни свалили ааноны остались праздновать.
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели?
Позади него стоит дорогой автомобиль?
Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так?
Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
>>24524042 Теперь у него кривой не только хуй! Лол.
>>24524095 >Биба и Оптимус, последний победил Впопиус: Жирный Кулак Возмездия!
Хотя объективно - с ним бибарасы поступили наиболее по-пидорски в прошлом году, так что закономерно что и право на месть реализовывал он. В конце концов, если бы бибуины после этого решили залупнуться - вот тут бы они уже были вкатаны всеми анонами.
Бля я бы хотел кого-нибудь из бегунков отпиздить, жаль, работа... Ну ничо, можно будет как-нибудь с Бала-куном на ринге встретиться, когда время будет.
>>24524329 Ну падожи, Биба со своими петухами тоже в прошлом году одного Поптимуса заталкивали в машину, Поптимус отдал долг Бибе. Всё честно! Кто же знал, что Биба просто ёбаный прыщ и без своих подсосов ничто.
>>24524326 Бляяяя, я ща кончу. Как же приятно видеть как этот выебистый клован наконец ответил за свой пиздежь. Оптимус молодец, реабилитирован полностью.
Докладывает Гоморобот Честно говорят, когда он свернулся в так называемый знак вопроса, я (без иронии) испугался, что ребро сломал, поэтому после этого я стал вкладывать меньше сил в удар Однако одного вчетвером тоже не честно Всем МИРА
Бегунки я смотрю смелые избивать заведомо слабых, да? Карлика Бибу, который ни разу в жизни не дрался, отпиздили, дохуя уважения заработали? А как на счёт выйти против противника посильнее?
>>24524456 А кто эти противники посильнее осмелюсь спросить? Лысый который с говном и подмогой не вывез против Балыча? Двухметровый Альбертыч который резко забывает о том что фистун при виде набегатора? Денис_очка? Клован Картман?
>>24524694 >Типа показатель "крутости"? Ну да, письки маленькие кривые надо как-то гиперкомпенсировать. Это в добавок ещё смешнее, учитывая то, что аноны пришли пустыми, тупа с голыми кулаками.
>>24523647 Блять, какая же потешная хуйня. Биба получил пизды, его подсосы закосплеили Эмиля, а теперь они рассказывают, что "ВСЁ НОРМАЛЬНО, ВСЁ БЫЛО С УВОЖЕНИЕМ, МЫ ЖЕ ДРУЗЬЯ". Нет, Биба, мы не друзья.
>>24524807 >>24524793 Вот сейчас смеёмся, а Биба ведь затаит обиду и устроит матч-реванш с Сынулькиным. Вот будет ржака, если и Сынулькин его одолеет. Короче, в рамочках, аноны, в рамочках. Хватит с нас обсёров в Волге.
>>24524833 >Затоит злобу Она у него перманентная. Он же кривохуйный, фимозный, рыжий карлик, который известен в интернете, как один из симпов с обрыганского феста, теперь ещё и опездюленый под камеру. >Хватит с нас обсёров в Волге Обсерались всегда только фистуны и вот Биба с его педиками. Думаю, что Свинулькин его отделает как нехуй делать.
>>24524456 Чеченский ЧОП не поедет на Волгу драться с детьми, очень занит, женщин сауна ебать, шашлик кушать. Попинайте Бибу и затерпите уже тех побитых бедолаг 2023 г.
>>24524833 >строит матч-реванш Только если будет фест а его не будет, либо его организует Коксака. Как гласит пословица - "После драки, кулаками не машут!". Биба закономерно соснул, а это мажорная нота в набегодвиж. Как во второй мировой, когда завершилась вторая мировая капитуляцией трусонюхов.
Тред посвящен одной из самых ярких IRL-акций Легиона – Набегам на Совенок-Фест (и прочие производные от СФ мероприятия).
Совенок-Фест – фестиваль, посвященный визуальной новелле Бесконечное лето, целью которого является обогащение организаторов за счет творчества, созданного анонимусами для анонимусов. Данный фестиваль дает начало чуть менее известным, но не менее отвратительным по своей сущности сходкам Вторая Смена и Винтертейл – летней и зимней пьянке привилегированных посетителей фестиваля в ЗУСК «Волга».
Анонимус должен быть бдительным, дабы не позволить проходимцам свободно наживаться на культуре, созданной не для них! Главной целью Набегаторов является борьба с проведением фестивалей, основанных на в/н Бесконечное Лето, любыми средствами, не противоречащими закону.
____
НАБЕГАТОР, ПОМНИ!
· ВСЕ КОСПЛЕЕРШИ СФ/ОВС – ВСРАТКИ. ОБСУЖДЕНИЕ СТЕПЕНИ ВСРАТОСТИ ПРОИСХОДИТ В /fd/.
· НАБЕГ НУЖЕН НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ УСТРАИВАТЬ УЛЬТРАНАСИЛИЕ ПРОТИВ ФИСТУНОВ, ОРГОВ И КОСПЛЕЕРШ. ПРИЗЫВАЕМ ГНАТЬ ССАНЫМИ ТРЯПКАМИ ЛЮБОГО, КТО ПРИЗЫВАЕТ К НАСИЛИЮ ПРОТИВ УЧАСТНИКОВ ФИСТА, СОТРУДНИКОВ ЛАГЕРЯ, МИМОКРОКОВ И Т.Д.
· ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР КОЛЯСКИ. ТЕХ, КТО ОСЛУШАЕТСЯ, БУДЕТ ЖЭСТОЧАЙШЭ КАРАТЬ ГОМОСЛАВ.
____
ТЕКУЩИЙ ПОЛОЖНЯК:
1. С высокой долей вероятности, ФИСТ - ВСЁ!
2. Продолжается конкурс творческих работ на подрыв бибдерлоговских срак.
3. Аноны, сохраняйте бдительность и рассыпной сука набег! В случае празднования победы Набега возле лагеря, не приглашайте хуй пойми кого к себе и не присоединяйтесь к хуй пойми кому сами.
4. В результате расследования была саботирована поддельная сходка бибарасо-подпетушника хуексуса.
5. Биборасы появлялись в Волге, так что на всякий случай не убирайте говномёты далеко
____
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/24467812.html
Ссылка на филиал набеготредов на другой борде в архиве.
Шапка: https://nabeg.in/wiki/index.php/Портал:Землянка/Шапка-/fag/
____
Полезные ссылки:
1. Информационная База, архив творческого контента и набор для перекатов:
1.1. Гугл-диск: https://drive.google.com/drive/folders/1f0gQ9uh0CvLijSwawrz7DxzbQIrnWbzL
1.2. Мега: https://mega.nz/folder/M2gV3LTI#Cdyhg78jKGi0ct5FplJ8EA
2. Набеговики: https://nabeg.in/wiki/
3. Подробная карта ЗУСК «Волга» и окрестностей с событийными метками: https://earth.google.com/web/@56.70394365,36.38466941,129.56280982a,7785.75168376d,30y,0h,0t,0r/data=MikKJwolCiExUjdrdXdIcU9MemJuckYzQmd1Z1NtdXAzN19TaFlvcUYgAQ
4. Как добраться до Видогощ(ей): https://nabeg.in/wiki/index.php/Как_добраться_до_Видогощ(ей)