>>320439440 Да, потому-что ему постучали в дверь и он подумал, что его пытаются выманить и сожмурить. Что в общем-то и произошло, просто не от тех, кого наверное ожидал
>>320439564 >Ты на отъебись посты оставляешь? Да >Пошёл открывать дверь Хаха, если очень захотеть, дверь можно снести. Ему настойчиво стучали в дверь, а в глазке никого. В любом случае, они по закону не могли стрелять, ведь он он даже не поднял оружие. Ему должны были дать предупреждение, а новичок на реакции просто хэдшот поставил
>>320439805 Примагнитило >>320439936 Нет, наверное просто у тебя включается мозг когда ты видишь 600кг мышц и жира, которые могут снести тебе ногу одним замахом
>>320440886 >Нет, наверное просто у тебя включается мозг когда ты видишь 600кг мышц и жира, которые могут снести тебе ногу одним замахом Но кто-то даже находит их милыми зверушками.
>>320442789 Почему это до сих пор не форситься? На писечку 3 ствола наведены, НИ ОДИН НЕ ВЫСТРЕЛИЛ, вот оно доказательство изимода. Даже в боевых действиях - тянки будут из-за оленей выживать. Был бы я на месте нирваны, с радостью бы пулю в лоб ей пустил. А в рапорте - угроза своей жизни и все.
В чем не прав? Нахуй она так выскакивает? Геройствует мразь
>>320442985 Почему это до сих пор не форсится? На писечку 3 ствола наведены, НИ ОДИН НЕ ВЫСТРЕЛИЛ, вот оно доказательство изимода. Даже в боевых действиях - тянки будут из-за оленей выживать. Был бы я на месте нирваны, с радостью бы пулю в лоб ей пустил. А в рапорте - угроза своей жизни и все.
В чем не прав? Нахуй она так выскакивает? Геройствует мразь
>>320439150 В сша у полисменов рефлекс такой - видишь что-то отдаленно у подозреваемого похоже на оружие = хуярь из всех стволов, чтоб оно не выжило и не засудило тебя потом, цена за разрешенный огнестрел в стране.
>>320442985 >Был бы я на месте нирваны, с радостью бы пулю в лоб ей пустил. А в рапорте - угроза своей жизни и все. С того света пейсал бы? Нирвана то откис.
>>320443226 Просто военный жаргон Типа круто звучит и поэтому говорящий тоже крутой Аналогов в других сферах полно типа КОРАБЛИ НЕ ПЛАВАЮТ А ХОДЯТ и тд Вспомнил ещё тред где анон по радио слушал как охранники в тц спецоперации по блокированию и оцеплению туалетов в которых насрали мимо устраивали Ролеплей короче, отыгрыш с полным погружением
>>320439619 >В любом случае, они по закону не могли стрелять, ведь он он даже не поднял оружие. Их направили на задержание преступника, если преступник, особенно подозреваемый в насильственном преступлении, выходит с пистолетом, даже не поднятым, в США копы имеют полное право стрелять.
>>320443226 Это ещё с совковых времён во всяких накладных писали груз 200 чтоб обозначить перевозку трупа, ну а дебилов это попёрло и они теперь себя так называют. Насчет 300 хз, но возможно так же.
>>320443526 В "двести" больше, в "триста" меньше, а говорят обычно так Это обозначение из каких-то военных грузовых индексов, 500 например груз в виде денежных средств, хотя в околовоенном ТГ сейчас так почему-то называют дезертиров и иного рода пешеходов в трэко.
>>320439036 >>320439026 это кстати не негры не индусы и не арабы это люди с генетическим кодом и локацией очень похожей на вашу и большая часть треда вполне может оказаться на одном из таких видосов
>>320442594 >1 пик мне кажется девушки не до конца осознают ситуацию тут надо либо идти пытаться спасать если чувствуешь себя героем, либо паунс в окно делать чтобы следующей не стать, но не орать и стоять
>>320444183 >В результате перестрелки погиб 31-летний сотрудник КГБ РБ, оперативник спецподразделения «Альфа» Дмитрий Федосюк (позывной «Нирвана»), >Нирвана >ТОЗ
>>320442789 >визги ряканья и мольбы от тнуса после пальбы что по их мнению должно было произойти когда они вдвоем с ружьем пасли силовиков которые бы к ним ломились даже в свободной мурике менты бы стрелять начали. они ожидали что у ментов в ебларуси нет оружия? помню была драма с двумя подростками которые из частного дома отстреливались от всех, но даже они в конце вместе себе пустили пулю
>>320454945 Кричать при попадании ты так и так будешь, если до этого в тебя не попадали. По большей мере орали именно мусорки про своего Нирванушку Дурачка
>>320439027 В моем случае, я как был листвой, так и останусь листвой. Хотя, конечно, непонятно как в такой ситуации дрочить. Есть конечно одна идея, но все же.
>>320454033 Объясните аноны, почему гурятина с горящими заживо свиньями (антропоморфными и четверолапыми), с отрезанием котятам лап ножницами, с разорванными еблетами и с 1 bitch 9 pups на дваче разрешены, а манкихейт (даже без крови) сразу сносится?
>>320455455 сейчас в тред может хохол прибежать и запостить что-то такое про твою сторону >4 шебм об этом я и говорю, средний мужик, не находящийся в состоянии наркотического опьянения, довольно буднично держит в руке оторванную ногу и смеется, говоря на русском, раньше о таком видео и помыслить нельзя было, что-то такое было только у всяких небелых и они на своем балакали.
>>320455768 Мне похуй на нас я бля не хочу стать жителем страны источником дарк-шебмов для форчана. Я хочу на индусов под поездами смотреть а не людей сильно похожих на меня
>>320456434 Два чая. Вот бы Солнце сделало пукнум такой силы, чтобы сдуло весь озоновый слой, и человечество сразу рухнум. А жизнь выживет, какие-нибудь низшие формы легко адаптируются к такому фону
>>320456511 охуенно среди людей шлепаешься на асфальт пока тебя убивает чел с пистолетом и никто нихуя не делает. вообще похуй всем если бы деб с пистолетом нашел какой-нибудь уютный подвал и там сделал берлогу на месяца три, то его бы и не нашел никто.
>>320442742 >2 Вот такое смотреть очень странно. Видишь что чел лежит или в позиции. К нему сбрасывают сброс, - нога, а потом тупо мясо, даже не понятно как? Было видео, на одного сбросили и там еще сердце билось. Как-то сочувствие что ли к ним.. Хотя понятно, что они и как ребята тут >>320439036 все равно мертвы. Но когда видишь именно мясо, становится более горестнее. То ли от того что останков особо нет. Да и как-то сразу думается, а вдруг это отец чей-то?
>>320457262 Мне интересно, а сделали ли дроны войну более жестокой? Ну типа идеальный воин из всяких муриканских пропагандистских фильмов разил точно в голову если надо было, но старался не убивать, слишком раненых добивает (ну цена одна пуля хули). А тут окопная война, бомбы хуярят отдельных челов прицельно пока оператор за экраном смотрит за их мучениями и размышляет а не вкинуть ли добивающую. Немного всяким садистским ихилом веет.
>>320457472 >Ну типа идеальный воин из всяких муриканских пропагандистских фильмов разил точно в голову если надо было, но старался не убивать, слишком раненых добивает (ну цена одна пуля хули). Ну да, как в цельнометаллической оболочке показывали про снайпера >А тут окопная война, бомбы хуярят отдельных челов прицельно пока оператор за экраном смотрит за их мучениями и размышляет а не вкинуть ли добивающую. Немного всяким садистским ихилом веет. А ведь действительно. Погибнуть в бою - это другое. Даже погибнуть вот тут на первой >>320455855 это другое. Убийство сбросом это именно какой-то садизм, одного достаточно если уже -нога, -рука, -позвоночник. Зачем добивать, тратя лишний сброс, когда даже по логиге большего уничтожения противника, можно оставить его чтобы к нему пришли. Хотя на самом деле, никто к тебе не придет. >>320450937 это видео уже по другому смотрится, с осознанием именно садизма от стороны оператора
>>320457881 >Как иначе бы появились видосы с разъёбом эвакогрупп с носилками. В студию! >Так ведь оставляют Но ведь, я лично не понимаю.. Зачем добивать >>320457761 тут на 1, блять 3 боеприпаса на 1 потратили. Хотя могли троих деемобилизовать лишением конечности
>>320457761 >1 шебм нахуя он же просил не убивать он руки поднял >>320457833 а еще мне кажется что дроны, а вернее их идея это возможность для чмонь почувствовать себя дохуя воякой и посамоутверждаться над условным тупым кочкой-воякой. не знаю видел ли ты эти западные мемы про ле чад эпик лгбт-тяночек-дроноводов которые разматывают альфа мушиков силой магических технологий. сначала я думал что это ответка на что-то, но потом понял что это просто маняфантазии дрыщей
Не смотрю вообще ничего в таких тредах, кроме убийств хохлов. Вот всех жалко, за всех переживаешь, от любых страданий неприятно, но вот если добивают свинью, то это сразу как-то умиротворяет, потом весь день довольный ходишь. Есть сеймычи?
inb4: хрю уииии я смотрю убийства русни, я весь такой брутальный боевой пиг
>>320458070 >нахуя он же просил не убивать он руки поднял А чё ещё с ним делать? В плен ты его не возьмёшь с дрона. На то, что он выбыл из боя, ничего не указывает – может, он прикидывается раненым. Так что только так.
>>320458006 Может это лнр днровцы, известные своим жестоким отношением к хохлам. От них в своё время был потом сбросов эпический, от спарты например. Могут быть заинтересованы в жестоком захуяривании барина под видеофиксацию.
>>320442831 Зачем пыня начал эту бессмысленную и кровопролитную войну потеряв больше сотни тысяч своих же людей? В чём смысл? Войдёт ли это в историю как самая бесполезная война?
>>320459251 >Может это лнр днровцы, известные своим жестоким отношением к хохлам. Так обе стороны. То видео, где чела в мясо привратил сброс, и у него осталось биться сердце. Оно от хохлов. Тут в целом все садомазой занимаются, скидывая сбросы для убийств, а не для лишения конечностей/мобильности
>>320443093 приятно смотреть как наркоскот утилизуют. ещё и спортки на бутылку сядут. Одно из немногих светлых видео в этом треде ещё хорошее видео где Ганула ебанули, вот тоже мразь та ещё была
>>320459280 >потеряв больше сотни тысяч своих же людей А в современной мире где живёт 7 миллиардов людей это вообще разве что-то стоит? Проблема демографии надуманная, даже после второй мировой после потери десятков миллионов ничего со страной не произошло
>>320451913 Каждый раз проигрываю, когда хохлы перемогают такими картинками. Это ведь самая тотальная зрада, какую только можно вообразить — ведь эти фото наглядно доказывают, что уркаина — це нихуя не эуропа, а ебучий дикий бантустан.
>>320443657 Долбоеб ты, и куколд твой с ножом тоже долбоеб. Это ж надо чтобы так пердак от шлюхи бомбанул чтобы сразу три жизни запороть? Да еще и ради такой жирной свиньи. Максимальный додик.
>>320451500 Аноны, мне страшно. Почему у меня не возникло желания убить его, выдавить ему глаза и на протяжении часа хуярить его пидорское еблище ножом? Почему? Это так и должно быть? Почему мне все равно на гомосятину? Я встал на путь истинный?
>>320456509 Да похоже на то, они любят выворачивать жертву, в условиях города их встретить почти не реально, но в лесу после того как они вывернули так свою добычу любят стоять в позе солевого наркомана и переваривать, но если они выжидают то зачастую хорошо сгруппированными сидя в приседе прячась за стволами деревьев, реже зарываются в грязи или листьях в этот момент они представляют небольшую опасность, в меньшей степени они опасны во время своего неспешного перемещения по ареалу обитания(за исключением крайних приступов голода и спонтанной агрессии)
Раньше, смотря видео про резню латинских наркокартелей, я всегда думал, мол вот они - варвары. Культуры нет, ничего возвышенного него, наследия нет. Обычные драки животных. А сейчас я смотрю видео с войны и понимаю, что варварами становятся мои сограждане. Мало того что жестокость сплошная, так еще и тотальное неуважение и к себе, и к врагу. Честь русского офицера - это видимо уже миф, пережиток прошлого. Теперь одно только расчеловечивание, тупорылые шутки про хохлов, такая же тупорылая жестокость. Животные убивают животных. Даже те, что еще живы - на самом деле уже мертвы, потому что души у них уже нет, разума нет, ничего человеческого не осталось. Просто мясо, которое сегодня кого-то убьет, посмеется над этим, а завтра и само помрет. Отвратительно. Гребанные зетники превращают мою страну в ебучую банановую республику. Сами оскотинились и других оскотинивают, делая скотство нормой.
>>320471407 >Честь русского офицера - это видимо уже миф always has been. ты просто насмотрелся фильмов, книжек начитался. в бою никакой чести нет. либо тебя, либо ты кого-то. честь для тыловых полканов и кого повыше, кто на мясо отправляет пацанов. а если эти полканы окажутся в окопе, то и у них честь куда-то пропадёт
>>320471473 >либо тебя, либо ты кого-то >сидит в безопасном месте, сбрасывает с дрона гранату на уже раненного противника >накладывает на снятое видео хрюки свиней
>>320471626 Весь "ультранаци" движ в Украине проплачен соросней. Не удивлюсь если пидорашки тоже это поддерживают, для картинки своей пропаганды. Надо же лошье тупое на войну с фошиздами отправлять как-то.
>>320471407 у тебя никогда не было никакого уважения к своим согражданам ты всегда считал их животными, мудрые жопадные люди такую хуйню называют concern trolling, твои слезы от того что они убивают украинцев.
>>320475212 Пиздобол, у меня было всё нормально и с уважением и с отношением к стране, в 2008 я носил георгия на 9 мая и в этом не было никакой проблемы для меня. Страна сама проебала всё это. Точнее один конкретный пидорас, которого нельзя называть. Даже сейчас у меня остается уважение к обычным русским людям, если они хотя бы не лезут в залупу с политикой.
>>320475446 > в 2008 я носил георгия на 9 мая и в этом не было никакой проблемы для меня. "я носил ленточку 17 лет назад значит я большой патриот" Я не патриот но даже я заметил, что для огромной части страны носить ленточку это уже не огромное политическое высказывание, это естественно для праздника, что-то, что они потом не вспоминают чтобы доказать что они пиздец какие патриоты. А после этой ленточки, возможно сразу после грызунской войны ты 16 лет рякал про петерах на пораше? >Страна сама проебала всё это. Точнее один конкретный пидорас, которого нельзя называть. Даже сейчас у меня остается уважение к обычным русским людям Как быстро кукареканье про варваров-сограждан сменилось на "пыпавиноват, а остальные вроде норм". >у меня остается уважение к обычным русским людям, если они хотя бы не лезут в залупу с политикой. Круто, а вот украинцы например так с не считают и не считали никогда, как "обычным русским людям" к ним относиться? Сколько помню как в расее происходил очередной пиздец в украине был маленький праздник
>>320475531 >Сам выдумал какую-то хуету про патриотизм, сам опроверг Я не был патриотом никогда в полном смысле этого слова, но это необязательное условие для того, чтобы уважать сограждан и нормально относиться к стране, пизданутый ты зетник. Грузия прошла за 5 дней и всем было на нее похуй. Уважение было проебано немного позже, сначала "выборами"-2012 оно было подточено, а окончательно всрато в 2014.
>кукареканье про варваров-сограждан Я другой анон, а тот факт, что одна часть не варвары - не отменяет того, что другая и более популярная сейчас - да.
>украинцы так не считают Ты лично у них спрашивал? Я общался с украинцами с 2017 и продолжаю изредка и по сей день - ни один мне не предъявил ничего никогда, люди максимально душевные и в чем-то даже более живые, чем россияне (мы стали слишком закрепощены и подозрительны за эти годы постоянной государственной ебки). То, что там в интернете кто-то любит кукарекать - во-первых ципсо на работе, во-вторых - а нет ли у них причины на это? Лично не выебываются и ладно, этого достаточно.
>>320472868 Мне кажется нужно было больше шуток про колорадов. Я надеюсь каждая украинская жизнь стоила этих шуток >>320471840 >уровня игиловцев Да, только игиловцы на такое способны. Это же не так, что на выебонах скучающих американских уженеподростков целые западные либеральные журналисты делали себе карьеру, это же не так что сейчас мусли орут о том как израелиты с жестокостью убивают их детей. Мне кажется примерно такие видосы были и в азербойджанско-армянской хуйне, которые вот под боком, но всем на них похуй. Но это только у рускех и украинцеф грехопадение случилось и они игиловцами стали.
>>320475733 >я патриотом никогда не был, но... Ну началась пиздаболия блять, а нахуй тогда затирал о том как ты родину любил пока пыпа не сделал гойду? >Грузия прошла за 5 дней и всем было на нее похуй. Грызунам не похуй, до сих пор иногда пишут об угнетении и пытаются свою хуйню в нынешний конфликт вставить. На украину всем так-же потом будет похуй видимо. >Ты лично у них спрашивал? Я общался с украинцами с 2017 и продолжаю изредка и по сей день А я наблюдаю за их активностью примерно столько сколько сижу в рунете и каждый раз когда в эрефии что-то горело они неизменно прибегали позлорадствовать. >Ты лично у них спрашивал "небыла такова враки" >То, что там в интернете кто-то любит кукарекать - во-первых ципсо на работе "а если и была то ципса" >вторых - а нет ли у них причины на это "а если и была и не ципса то такинада!!!" охуенно, за один абзац маняврами дошел до того что я тебе утверждал чтобы это оправдать. >>320475799 Так ты сразу говори что русские/украинцы стали как американцы, а не как игиловцы. >ЧЕ ВСЕ СКОТЫ А МЫ НЕ СКОТЫ ЩТОЛЕ Охуеть, то есть до 2022 рфия была единственной швятой страной а все остальные уже были игилом?
>>320475837 >Ну началась пиздаболия блять, а нахуй тогда затирал о том как ты родину любил пока пыпа не сделал гойду? Я и любил, не как "патриот", а как обычный человек - если страна не делает ничего откровенно плохого, особенно для своих граждан - я отношусь к ней хорошо и уважаю. Но это закончилось в 2014, к сожалению.
А ты долбоеб интернетный, вот и всё, наблюдатель активности хуев. Я ирл и с грузинами общаюсь, никакого зла они за эту 5-дневную войну не держат на Россию, рады, что не было гойды, еще и говорят какие хохлы долбоебы, что пытаются воевать. И они правы. Но это не делает РФ как-то "правее" в изначальном решении начать и вести гойду.
>>320476417 >2 Ебать там прослойка жировая. Жируха загрустила((( Чедики внимание не обращают, вот сейчас себе руки отпилю нахуй и меня уж точно заметит хуястый мага. Нет.
Кидайте gore контент человеческого состава.