>>320461198 Я не беру заложников и я не ебошу детей Эти предосторожности помогают мне жить веселей Нравственные ограничители нужны человеку всегда Они как огнетушители, а это, бля, не ерунда Они помогают справиться с накипью мрачных дней Они позволяют не париться с обильным говном мелочей Заложники — это нервы. Дети? Да ну их нах! Лучше лежать со снайперкой, и в Айподе тихонько Бах
>>320456875 90% КОМИНТАРИЕВ ВОСХИЩАЛИСЬ НЕ ТЕХНИКОЙ ИГРЫ, НЕ САМОГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ, А БЛЯДЬ ВОСХИЩАЛИСЬ ПРИРОДНОЙ КРАСОТОЙ ПИЕЧКИ ДИРЕЖЕРА, УЛЮЛЮКАЯ И ГОВОРЯ "АХ, КАКАЯ ВНЕШНОСТЬ БУДТО ОНА ЖИВЕТ ЭТОЙ ПЕСНИ, КАКАЯ КРАСОТКА". Вот и доказательства блек пилла. Внешность первостепенна во всем, всем похуй на мораль и искусство. Если повезло с внешностью - ты земной бог на планете Земля, если нет, источник фарма гавваха
>>320463281 Я то красавчик, я не виноват что ты генетический мусор и фарм гавваха. Тяночки меня оценивают на 8 из 10. Да я девственник, но это из за моей инвалидности дцп, а так тянки ко мне внимания проявляют, я сам отказываюсь. В голове у меня титановая пластина твой молоток для тебя, как щепок для меня, я тебе в горло вцеплюсь и разорву его, кровью блядской напьюсь и буду таков
>>320463401 Та они просто из жалости делают вид, что типа ты им нравишься... Ты это понимаешь в глубине души и из признательности "отшиваешь" их. Хотя если бы вдруг решил поступить иначе, то оказалось бы что не так уж ты им и нравишься. Жалко тебя, но кто-то должен это тебе сказать, друг.
>>320463491 Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду. Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни Господи, источник блаженства Господи, огонь священный, помилуй
>>320463541 Да нет ты просто завидуешь мне, вот и высрал простынь. Из жалости бы не написывали эври дей потряд, причем малолетки и постарше тоже есть. Просто я красивый вышел лицом, вот и все. Оч много комплиментов от разных тян получал, что я красивый, милашка, приятный, но я повторюсь я пока не готов с ними взаимодействовать, варианты не нравятся.
>>320463651 Думаю, мне пора тебе признаться. Извини, но ты живешь в симуляции и это я из жалости программировал женщин на всё это. Лицо у тебя пиздец...
>>320463844 Ну если ты так думаешь, значит все идет по плану, я запрограммировал тебя так думать, чтобы ты не считал себя ущербом генетическим постоянно, а лишь тогда когда я напоминаю тебе об этом
>>320467281 Ну не прям уж такой кал. Просто среднячковый проходнячок, который запостивший его спермотокс считает чем-то охуенным, ведь там есть няшный сисикписик.
>>320467876 >ведь там есть няшный сисикписик. няшный сисик и тем более писик есть здесь, еще и с норм вокалом и тыц-бум роком а там вообще хуйня какаято для альтернативно одаренных
Никогда не думал, что вот та попса 90х-начала нулевых оказывается была вполне себе продуктом с сравнении с сегодняшним говнецом Ебаные тату блять смотрятся охуенно в окружении говна этого треда
>>320469579 >Мне и над ранетками уже смеяться не хочется Ну так на одной чашке весов бабка Савичева, а на другой сигма бой Блять, я скоро даже Кадышеву с Леонтьевым полюблю
Основная проблема, что всем этот факт как бельмо на глазу, и никто не любит про это говорить. Поэтому чаще всего каждый должен до этого дойти сам.
Но кроме этого небольшого неудобства, эффект гало - это базовая база, самое начало. Без него как ты вообще понимаешь почему люди поступают так, а не иначе, по отношению к другим людям?
инб4 да, это говеная хуйня. Но я, также как и ты, не могу влезть всем людям в голову и поменять это. Да, у тебя это тоже есть. Да, у меня тоже.
>>320483530 В чём проблема идти? У тебя туша для этого была сделана. Буквально чтобы сутками идти, с перерывами на посрать (хотя можно и без :3) мимо 130 кг мальчик с плоскостопием
54 Я слегка прошерстил свой шазам. Конечно 450 треков многовато, так что за прошлый вечер глянул из них немного. Нашёл Ulterior, Вячеслава Ганелина, Равдину, Эрику Люндмоен, Jordan Lehning, flawed mangoes, пару OST-ов из мультфильмов, Buku и остальное россыпью.
>>320483353 Вокал отстой, аранжировка из говна и палок на айфоне. Скучно и претенциозно. Выезжает среди альтернативно одаренных только за счет биеларуской мовы и нитакусьного выгляду.
>>320490842 Я не знаю с кем ты её сравниваешь, но в сравнении с Пугачевой, она просто сама чистота во плоти... И разговор тут о том, что в 00-х и 90-х музыка была лучше... Но хотя бы на этом примере можно сказать что это необязательно так.
>>320492103 >но в сравнении с Пугачевой, она просто сама чистота во плоти... несмотря на отвратность алкобабки, аранжировка пугачихи на голову выше а у этой чисто кекакуся ради нитакуси - ладно было бы что индивидуально-оригинальное, но нихуя - типично типовое завывание, характерное для множества безголосых пезд, поющих на айфон
тотальная потеря профессионализма вследствие низкого порога вхождения, когда любой может не выходя из дома и без какого либо образования позавывать и выложить на трубу
если чо, то я быриком прослушал на трубе еще пару другую ее песенок - эпатажные рагульские напевы
>>320470132 А старая эстрада это уже сверхуровень для современных. Туда чтобы попасть люди три фильтра проходили. Сначала нужно вокальные данные иметь и образование хотя бы среднее музыкальное, потом нужно поездить по конкурсам песни и народного творчества и примелькаться у редакторов, и напоследок тебя собеседует редколлегия канала и отдолбит хорошенечко по каждой строчке в песне чтобы какой-нибудь непотребной хуйни не просочилось за которую канал нахлобучат.
>>320504254 >Туда чтобы попасть люди три фильтра проходили ну конкретно эта кошка-жена Копетана Джека Горобця фильтры не особо проходила, там семейка и так что надо
>>320504806 >ёбнутая которая не выкупает всё новое?. Ой да попезди тут Хули тут выкупать - оно тебя качает или нихуя, оно запоминается или нихуя.
Почти все новое - однодневное говно. И мало того, что однодневное, оно еще и одинаковое. Сигма бой блядь
Просто потому, что каждое говно теперь может насрать в сетях своей айфонной самодеятельностью так, что захлебнешься этим компостом. И таких экспонатов уровня идиократии чуть менее чем дохуя. Если раньше они в своем дворике под гитару фальшиво подпердывали, то теперь блять отовсюду лезут во все щели и дыры строя из себя сука музЫкантов.
Прогнозирую твое будущие. Разбираю твою натальную карту. Синтезирую твою карту с картой партнера. Интерпретирую расклады на картах таро относительно твоей ситуации. Для астрологических консультаций готовь дату, время (точное до минут) и город рождения. Информации о тебе будет много. Обучался этому ремеслу в Московской Академии Астрологии. Есть сертификат одобренный Департаментом образования города Москвы. Более подробнее пиши в телеграм там объясню все детально.