Как же страшно умирать. Моё тело будет кормить червей, пока другие ровесники будут шутить-веселиться, горевать и переживать, переживать чувства. А я в томном гробу буду лежать под штырём среди других таких же скелетов.
>>320472128 (OP) Нет, ты не будешь лежать в гробу и кормить червей в темноте. Этим будет заниматься твое тело. А ТЫ ассоциируеешь себя не с телом, а с сознанием. ТЫ это не твое тело, а твоё сознание - электронные импульсы в мозгу
>>320472186 Не рожусь. Меня бесконечность не существовало и вот я высрался потому что стечение обстоятельств позволило. Насколько это мизерный шанс это просто пиздец.
Даже учитывая теорию перерождений, ( Раз ты родился случайно, то присутствует такая же вероятность, что ты появишься на свет спустя огромное количество времени путём взрыва звёзд, астероидов, смешения химического состава клеток, дальнейшего образования оного в Жизнь. ) то это всё полная хуйня. Рожусь не я, не в ламповом городишке где я обезьянкой лысой прогонял всё детство попивая кока-колку, а каким-нибудь троглодит с планеты жопа питающимся пиявками. В лучшем случае
Меня это слово очень сильно пугает. Ну как так? Ну зачем нам разум? Почему мы переживаем по поводу смерти и смысла жизни? Это очень страшит, пиздец как. Да даже старики, которые типа " пожили " и желают умереть поскорей нихуя такого не хотят, они хотят вечной молодости, гулянки, потрахушки, свои 20 лет. Но белкИ в организме говорят иначе. Старей - депрессуй - умирай
>>320472330 Это называется квантовое бессмертие. Все твои атомы, рано или поздно пересобирутся во что-нибудь. Может будешь снова собой, может троглодитом с планеты жопа, а может трусиками Билли Айлиш или собачьим катяхом. Собственно индусы со своей реинкарнацией угадали на 100%
НА РАССВЕТЕ БЕЗ МЕНЯ НА КАССЕТЕ БЕЗ МЕНЯ БЕЗ МЕНЯ ЗА ДВЕРЬ, БЕЗ МЕНЯ ДОМОЙ БЕЗ МЕНЯ ТЕПЕРЬ, БЕЗ МЕНЯ АНЕКДОТ С БОРОДОЙ НАВСЕГДА И УБЕГАЕТ ВЕСЬ МИР УБЕГАЕТ ЗЕМЛЯ БЕЖИТ ДАЛЕКО-ДАЛЕКО КУДА-ТО ДАЛЕКО-ДАЛЕКО И УБЕГАЕТ ВЕСЬ МИР УБЕГАЕТ ЗЕМЛЯ БЕЖИТ ДАЛЕКО-ДАЛЕКО БЕЗ ОГЛЯДКИ ДАЛЕКО-ДАЛЕКО КОРКА ХЛЕБА БЕЗ МЕНЯ ПАЛЬЦЕМ В НЕБО БЕЗ МЕНЯ БЕЗ МЕНЯ АПРЕЛЬ, БЕЗ МЕНЯ ЯНВАРЬ БЕЗ МЕНЯ КАПЕЛЬ, БЕЗ МЕНЯ ОТРЫВНОЙ КАЛЕНДАРЬ НА СТЕНЕ И УБЕГАЕТ МОЙ МИР УБЕГАЕТ ЗЕМЛЯ БЕЖИТ ДАЛЕКО-ДАЛЕКО ОТСЮДА ДАЛЕКО-ДАЛЕКО И УБЕГАЕТ МОЙ МИР УБЕГАЕТ ЗЕМЛЯ КУДА-ТО ДАЛЕКО-ДАЛЕКО НАВЕК ДАЛЕКО-ДАЛЕКО ДОБРЫЙ ОСЛИК БЕЗ МЕНЯ ГОРЬКИЙ ДОЖДИК БЕЗ МЕНЯ БЕЗ МЕНЯ СИРЕНЬ, БЕЗ МЕНЯ ГЕРАНЬ БЕЗ МЕНЯ МОЯ ТЕНЬ, БЕЗ МЕНЯ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТТУДА СЮДА И УБЕГАЕТ МОЙ МИР УБЕГАЕТ ЗЕМЛЯ БЕЖИТ ДАЛЕКО-ДАЛЕКО КУДА-ТО ДАЛЕКО-ДАЛЕКО И УБЕГАЕТ МОЙ МИР УБЕГАЕТ ЗЕМЛЯ БЕЖИТ ДАЛЕКО-ДАЛЕКО БЕЗ ОГЛЯДКИ ДАЛЕКО-ДАЛЕКО И УБЕГАЕТ ВЕСЬ МИР УБЕГАЕТ ЗЕМЛЯ БЕЖИТ ДАЛЕКО-ДАЛЕКО НАВЕКИ ДАЛЕКО-ДАЛЕКО И УБЕГАЕТ ВЕСЬ МИР УБЕГАЕТ ЗЕМЛЯ БЕЖИТ ДАЛЕКО-ДАЛЕКО ОТСЮДА ДАЛЕКО-ДАЛЕКО И УБЕГАЕТ МОЙ МИР
ТЫ КОГДА НА КОГО ТО ЗЛИШЬСЯ ТЫ ЕМУ ОТДАЕШЬ СВОЮ ЭНЕРГИЮ КОТОРУЮ ТЫ ПОТРАТИЛ
БЕСИТЬ ЛЮДЕЙ = БУКВАЛЬНО ФАРМ ГАВААХА КОТОРЫХ ТЫ ПИТАЕШЬ ПОДПИТКА ВИТАЛЬНЫМИ СИЛАМИ
ВСЕГДА КОГДА НА МЕНЯ КТО ТО ЗЛИТСЯ ОБЗЫВАЕТСЯ ИЛИ НЕГОДУЕТ Я ЧУВСТВУЮ ПРИЛИВ СИЛ И ПОВЫШЕНИЕ НАСТРОЕНИЯ КАК БУДТО Я СДЕЛАЛ ЧТО ТО ПРАВИЛЬНОЕ
Я СЕЙЧАС ОТКРЫЛ ТЕБЕ ВСЕЛЕНСКИЕ ТАЙНЫ ЭТО ТАК ВЕЗДЕ РАБОТАЕТ ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ ТРАТИТЬ СВОЮ ЭНЕРГИЮ И ОТДАВАТЬ ВСЯКИМ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ ВАМПИРАМ НЕ ТРАТЬ СЕБЯ НА НЕНАВИСТЬ К ДРУГИМ ИБО ТЫ НАПОЛНИШЬ ЕГО СИЛОЙ А САМ ОСТАНЕШЬСЯ ПУСТЫМ
Я КОНЕЧНО И СЧИТАЮ ПОЭТОМУ ЧТО СПЕЦИАЛЬНО НИКОГО БЕСИТЬ НЕПРАВИЛЬНО ИБО ЭТО ГРАБЕЖ САМЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ ПОЭТОМУ Я НЕ СПЕЦИАЛЬНО НО КОГДА ПОЛУЧАЕТСЯ Я ЧУВСТВУЮ ЭТО СНОВА ПОЭТОМУ ХОТЕЛ С ВАМИ ПОДЕЛИТЬСЯ ЗНАНИЯМИ
>>320472438 Если вкатиться в религию есть некий потенциальный шанс. Ты всё равно умрёшь, а так хоть какая то надежда >зачем нам разум Как я понял, бог хочет сделать нас минибогами. Но для этого нужно овладеть куском мяса и принять божий дар, покаявшись во грехах и изменив образ жизни
ЧЕСТНО МНЕ ПРОСТО НАДОЕДАЮТ АИБ И ВСЕ БОЛЬШЕ ПОРОЙ КАЖУТСЯ МЕРЗКИМИ КАКИМИ ТО ПО ВАЙБУ ПО ДУХУ КАК ПОГРУЖЕНИЕ В КАКУЮ ТО ГРЯЗЬ И Я ЭТО СТАЛ ПОНИМАТЬ И ЧУВСТВОВАТЬ ВСЕ БОЛЬШЕ КАК СТАЛ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ВЕЩЕСТВ
КАК БУДТО НАСТАЛ ПЕРИОД ПЕРЕОЦЕНКИ МОИХ ЦЕННОСТЕЙ ПРЕОДАЛЕНИЕ БЫЛОГО ОЧИЩЕНИЕ И ВОЗВЫШЕНИЕ ДУХА ТЕПЕРЬ ЕСТЬ МОЕ СТРЕМЛЕНИЕ
КАК ТО НА ТРЕЗВЫЙ РАЗУМ ВСЕ НАЧИНАЕТ ПО ДРУГОМУ ОЩУШАТЬСЯ СРАЗУ ПОЯВЛЯЕТСЯ КАКАЯ ТО ТЯГА К ЧИСТОТЕ В ТОМ ЧИСЛЕ И МЕНТАЛЬНОЙ КОРОЧЕ НЕ ЗНАЮ КАК АБЬЕСНИТЬ КАК БУДТО Я ЧУВСТВУЮ ЧТО НАСТАЛО ВРЕМЯ БОЛЬШИХ ПЕРЕМЕН
>>320472765 Религия объясняет страх смерти как последствия первого греха. У первых людей смерти не существовало, как только ослушались слово божье так и стали умирать
>>320472817 Ну не хочешь жить со спокойной душой - страдай, трясись, бойся и живи в аду. Служи своим прихотям и мучайся в зависти, злобе и т.д. Зато не коупишь
>>320472860 >>320472867 Вам самим не страшно? Ну как могут происходить те ужасы которые происходят в мире и при этом БОГ ЕСТЬ??? Если у каждого живого существа есть душа, то почему животных мы убиваем и кушаем без зазрения совести? Я не понимаю
>>320472128 (OP) Мама говорит мне что после смерти попаду в рай, я верю своей маме и попаду в рай и ты попадёшь. А тело это мирское, пофиг что с ним сделают. Обществу всегда было наплевать на других людей, они все хотят наживы, а нажива - один из смертельнейших грехов, для них уже уготован котел в аду, верь на слово.
>>320472128 (OP) Тебя это волнует только сейчас, потому что ты жив и в сознании. Когда отключишься - будет похуй на всё. Прими это как данное. Всё равно мы с этим сделать ничего не можем.
Я как то словил паническую атаку на фоне проблем с сердцем и думал, что сейчас умру, терял сознание. Вот это реально был пиздец, животный страх смерти. Ощущение что реально ВСЁ.
>>320473243 Я однажды попробовал одно вещество, и под его действием не мог точно понять, дышу я или нет. И даже отрубиться не мог - думал, что если потеряю контроль над каждым вдохом, то умру.
И ЭТОТ СТРАХ СИЛЬНЕЕ ЧЕМ ВЕСЬ КОПИУМ ПРО ТЕПЛОЕ И УЮТНОЕ НИЧТО (КОТОРОЕ САМО ЕСТЬ ЧИСТАЯ НЕРАЛИЗОВАННАЯ ПОТЕНЦИЯ А У ВСЕЛЕННОЙ ДОСТАТОЧНО ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ РЕАЛИЗОВАТЬ ВСЕ)
НО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ МЕНЯ ЭТО ТАК ВДОХНОВЛЯЕТ КАК ЛОПНУВШИЙ АКВАРИУМ НА ДНЕ ОКЕАНА
>>320473313 Ничего там нет. Вообще ничего. Станешь землёй, а потом солнце поглотит землю и взорвётся, после чего вся эта материя снова станет звёздами и планетами. Ты был облаком газа, облаком газа и станешь.
Я ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ ЧТО ВСЯ ЛОГИКА СУИЦИДНИКОВ СТРОИТСЯ НА ВЕРЕ В ТОМ ЧТО СУИЦИД ОБЛЕГЧИТ ИХ УЧАСТЬ??? И ЭТА ВЕРА СТРОИТСЯ НА ОПИСАТЕЛЬНОЙ МОДЕЛИ ИЗ КАКИХ ТО НАБОРОВ ОГРАНИЧЕННЫХ ОБРАЗОВ ИЗ БЕЗГРАНИЧНОЙ ВСЕЛЕННОЙ САМИ ПОДУМАЙТЕ В АБСОЛЮТЕ КОМПЛЕКСНОСТИ И СЛОЖНОСТИ ВСЕЛЕННОЙ КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ОПИСАТЕЛЬНЫХ МОДЕЛЕЙ КОТОРЫЕ КОЕ КАК НА КАКИХ ТО СРЕЗАХ РАБОТАТЬ БУДУТ ИМЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ БЕСКОНЕЧНОСТЬ??? А ЕСЛИ У ВАС НЕТ АБСОЛЮТНОГО ЗНАНИЯ ОБ О ВСЕМ И СРАЗУ ТО КАК ВЫ КАКУЮ ТО ИДЕЮ МОЖЕТЕ УТВЕРЖДАТЬ АБСОЛЮТНО ИСТИННОЙ ЕСЛИ В МИРЕ ВСЕЗАПУТАННОСТИ И ВЛИЯНИЯ ВСЕГО НА ВСЕ ЕСТЬ ЛИБА ИСТИНА ОБЩАЯ И ЕДИНЯ ЛИБО ЕЕ ОТСУСТВИЕ
НАИВНО ПОЛАГАТЬ ЧТО ВАША ЛЮБАЯ ОПИСАТЕЛЬНАЯ МОДЕЛЬ ПРАВДИВА ХОТЯ БЫ НА ОДНУ БЕСКОНЕЧНУЮ
У тебя экзистенциальный кризис. Это норма. Ищи на ютубе видео где рассказано как выйти, как правило помогает.
У самого было подобное 3 месяца назад но отбился.
Я мыслил так - я сейчас боюсь умереть пока я молодой/средний(35 лвл), но я не всегда буду таким и что в будущем мое отношение к этому изменится, старики почти всегда не боятся умереть и спокойно к этому относятся. А значит пока живем.
+ вбей себе в голову что мы ничего не знаем что будет потом. вообще. Время придет и узнаешь.
>>320473409 >старики почти всегда не боятся умереть и спокойно к этому относятся Ты просто не общался с умирающими стариками. Я тоже в детстве думал, что у мамки всё схвачено и она знает, в чём суть. А вот хуй - никто ничего не знает и все перед смертью пытаются кричать.
Я так панические атаки ловил от мыслей о бесконечности времени и пространства, потом пришел к выводу что это не моего ума дело, все равно ничего не пойму только загоню себя еще дальше.
Система есть и она работает и все, а как все устроено до таких тонкостей это просто непостижимо нашему разуму. Как говорил Сократ я знаю что ничего не знаю.
>>320473402 Не думаю, что это вообще хоть что-то облегчит, как минимум окружающим. Каким бы уебищем ни был суицидник, кто-то в любом случае будет плакать на его похоронах. И у них проблем станет ещё больше чем было до тебя. Это исключительно эгоистическое желание решить все проблемы, просто перестав в них участвовать. Все равно что закрыть уши, пока твои родоки орут друг на друга на кухне.
А СЕЙЧАС Я ВЫПИЛ МЕКСИДОЛ А ЗНАЧИТ Я ОТПАВЛЮСЬ В ПУТЬ НА ПОСТИЖЕНИЯ В ЯРЧАЙШИХ СНАХ САМЫХ ГРАНИЦ БЫТИЯ И РАССУДКА ВНЕ ВРЕМЕНИ И ПРОСТРАНСТВА
Я НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ НО ПОСЛЕ МЕКСИДОЛА ПЕРЕД СНОМ МНЕ СНЯТСЯ СНЫ ГОРАЗДО МАСШАТБНЕЕ ЯРЧЕ И БЕЗУМНЕЕ ПОРОЙ ДАЖЕ ТАМ КАК ЖИЗНЬ ЖИВЕШЬ В ДРУГОМ КАКОМ ТО ИЗМЕРЕНИИ ЦЕЛЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ
ДАВНО НЕ ПРОБОВАЛ НО РАНЬШЕ РАБОТАЛО ДУМАЮ ЕЩЕ ГАЛАНТАМИН ПОПРОБОВАТЬ
>>320472128 (OP) ★а ты доживи до старости и не будут твои ровесники веселиться уже. всех переживёшь. я не знаю способов избежать страха смерти не поломав восприятие мира хорошее. не укатившись в нигилизм какой-то или стоицизм и вот эту всю ересь. поэтому рекомендую тебе просто избегать мыслей об этом и не позволить смерти раньше времени тебе испортить жизнь, анончикзвёздочка★
В любом случае это проблемы будущего тебя. Ты не всегда будешь таким какой ты сейчас и о многом передумаешь. А сейчас не надо думать об этом. Пусть будущий ты боится.
Реальность вообще так устроена что все существует какое-то время и потом угасает как звезды, как вселенная. То есть все временно.
А еще есть ты кто ты почему ты это ты и вообще философия.
Если загнаться по всему то ебанешься. Поэтому просто признаем что нихуя не знаем и живем настоящим без избыточного взгляда в будущее. Будущее если оно достаточно далекое это всегда конец всего. А как помирать будешь там и узнаешь, аж интрига лол. Но потом.
>>320473994 ТЫ НЕ ПРОСИЛ НО Я БЫ ОТДАЛ ТЕБЕ ВСЕ ЧЕ ИМЕЮ ИИСУС СКАЖИ ЧТО ЭТО ТЫ Я УЗНАЛ ТЕБЯ ПО ТВОИМ БЕЗУМНЫМ МУДРЫМ РЕЧАМ Я ЗНАЮ ЧТО БЕСКОНЕЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО ЭТО ТЫ КАПСОАНОН
БЛЯ ЧЕТ ВСПОМНИЛ РАНДОМНО КАК ЖЕ ЭТО ЭПИЧНО БЫЛО ИДТИ ПОД ЭТУ ПЕСНЮ КОПАТЬ ПРИКОП В ГУЩЕ ЛЕСА В 3 НОЧИ В СИБИРИ А Я ИДУ ТАМ ЕЩЕ КАКИЕ ТО СОЛЕВЫЕ КРИЧАТ ЧТО НЕ НАХОД И ГДЕ ИСКАТЬ А МНЕ ТАК ПОХ Я ПРОСТО ПО СТЕЛСУ ВСЕХ ОБХОЖУ И ИДУ ДАЛЬШЕ ХОТЯ ОНИ ФОНАРИКАМИ РЯДОМ СВЕТИЛИ НО Я НЕ ХОТЕЛ С НИМИ ПЕРЕСЕКАТЬСЯ НО НИ КАПЛИ СТРАХА НЕ ИСПЫТЫВАЛ ПОТОМУ ЧТО БЫЛ БОЕВОЙ СТИМУЛ ВЗЯТЬ И ДОБЫТЬ ВО ИМЯ ВСЕГО ПОТОМУ ЧТО ТАК НАДО ПОТОМУ ЧТО Я ТАК РЕШИЛ И Я ШЕЛ И КОПАЛ ЭТУ ХУЙНЮ В ЧИСТОЙ ТЬМЕ И КРИКАХ СОЛЕВЫХ ЭТОТ ПРИКОП МИНУТ 40 Я ВЫРЫЛ ТАМ ТАКУЮ ОГРОМНУЮ ЯМУ РУКАМИ ЭТО ПИЗДЕЦ НО ПОТОМ ВСЕ ЖЕ НАШЕЛ ЭТОТ ЕБУЧИЙ ГРАММ А В 6 УТРА ТОГО ЖЕ ДНЯ Я УКУРЕННЫЙ В НОЛЬ И С НОГ ДО ГОЛОВЫ ГРЯЗНЫЙ ПОЕХАЛ В АЭРОПОРТ И ПОЛНОСТЬЮ УПОРОТЫЙ ЛЕТАЛ НА САМОЛЕТЕ ТО ЕСТЬ Я БЫЛ ДВОЙНОЙ HIGH И ЭТО БЫЛО 2 ДНЯ НАЗАД АХАХХАХА
Сейм. Жуткий страх смерти. Возможно в рамках нынешнего среднего возраста, возможно так и останусь с ним.
Страх потерять всё. Буквально всё: возможность видеть красивое голубое небо, деревья, птиц. Не слышать ничего, не дышать прекрасным кислородом. Иными словами – погрузиться в постоянное "ничего".
Да буквально возможность зайти на двач и почитать какие-то мысли таких же биологических существ, как и я. Написанных какими-то "иероглифами", придуманных людьми, живших до этого.
Каким бы не был этот мир, но он такой великолепный и такой родной. Боюсь его потерять.
>>320474524 >возможность видеть, слышать, чувствовать Проблемы жизнеблядей. Базированные мертвецы не испытывают потребности во всей этой хуйне. Всё равно что грустить об отсутствии возможности жрать камни с марса.
>>320474656 Ну так и наслаждайся всем этим говном пока ты жизнеблядь. А потом оно тебе перестанет быть нужным быстрее, чем ты успеешь взгустнуть по этому поводу.
>>320472128 (OP) Не грусти, анончик. Чеврячки это временно! А потом обязательно часть атомов твоего тела окажется в теле няшной тяночки, другая часть - котика, а ещё облачком. Вечный круговорот!
>>320474776 Часть атомов твоего тела оказывается смыта в унитаз каждый раз как ты посрать идёшь. Что с того? Уже осознал себя частью городской канализации?
>>320472128 (OP) >Моё тело будет кормить червей Не факт. Можешь кремироваться, либо попросить закопать тебя в зоне вечной мерзлоты (в этом случае будешь лежать нетронутым тысячелетия)
Помогите