>>320468228 (OP) >ОП ушёл Пишу в мертворождённом. Ну да похуй, не привыкать. >Твоя любимая игра Enderal >Твоя любимая книга Фауст, Гёте >Твой любимый фильм Останься (2005) или Житие Брайан по Монти Пайтону (1979) >Твой любимый трэк/альбом/исполнитель pod_metro, который написал "Рыжеволосая", иногда попадается в тредах его трек. >
>>320468805 Но две души живут во мне и обе не в ладах друг с другом. Одна как страсть любви пылка и жадно льнет к земле всецело, Другая вся за облака так и рванула бы из тела.
>>320468228 (OP) 1. Fallout: New Vegas. 2. Сборник рассказов про капрала астра милитарум от Питера Маклина. 3. Большой Лебовски. 4. Слушаю все подряд: эмбиент, рок, блек-метал, рэп, попсу, брейккор, фолк, джампстайл, треки не запоминаю.
>>320468228 (OP) >1. Твоя любимая игра Bloodbath Kavkaz >2. Твоя любимая книга Зоология беспозвоночных Шаровой, протистология Хаусмана и ко, атлас по ботанике, Определитель насекомых европейской части СССР Мамаева и ко. >3. Твой любимый фильм Зелёный слоник >4. Твой любимый трэк/альбом/исполнитель Группа- DxCx
>>320468228 (OP) >1. Твоя любимая игра Дурак карточный >2. Твоя любимая книга Отверженные В. Гюго >3. Твой любимый фильм hana-bi >4. Твой любимый трэк/альбом/исполнитель я меломан, но если выбирать группу то LP hybrid theory
>Твоя любимая игра Fallout 2 >твоя любимая книга Ведьмак >Твой любимый фильм Французские комедии >Твой любимый трэк/альбом/исполнитель Военные гимны Третьего рейха
>>320471273 Глупости. Сон собаки глупый только в том случае, когда это оправдание слитой концовки или неумение автора. В "Останься" это изначальная задумка фильма. Есть разница в преднамеренном использовании этого тропа и в вынужденном/безысходном. Ты ещё небось сюжет Clair Obscur посчитаешь глупым и бессмысленным, да?
>>320471449 Я тебя не понимаю. Сон собаки — это почти всегда слив концовки. Потому что он становится известен лишь в конце, тем самым разрушая весь предыдущий смысл. В фильме хороший визуал, прекрасная музыка, но сюжет слаб.
>Clair Obscur Что касается игр, то к ним применяю другие критерии, поэтому не могу ничего сказать.
>>320471808 Ты вообще не понял, что я сказал. Как раз таки, когда сон собаки преднамерен - он читается по ходу сюжета. Весь фильм тебе развешивают чеховские ружья, которые дают подсказки к тому, что вероятно происходит. Весь происходящий сюрреализм, мелькающие кадры, подсказки, оставленные ГГ - тебя это не смущает? Возьмём например тот же Clair Obscur извини за спойлер, если не играл или собирался, там весь сюжет дают подсказки, которые помогает принять факт сна собаки в конце.
Иными словами, сюжет ИЗНАЧАЛЬНО построенный на сне собаке работает совсем по-другому, из-за чего и не является глупостью. Самое главное это развесить чеховские ружья - тогда сон собаки будет работать правильно. А Линча, к слову, почти не смотрел, только Твин Пикс, но это чушь, имхо.
>>320472208 Я удивлён, что ты не стал дальше сраться... бывают же и такие аноны! Дай пожму руку.
А по поводу Линча... ну, мне он никогда не казался интересным. Хотя я планировал посмотреть Малхолланд Драйв, может быть переменю своё мнение. Может есть что сказать по его поводу? Советы, мнение, рекомендации?
>>320472459 Справедливости ради, там не прям сон собаки. Там совершенно другая ситуация, лишь похожая по структуре. Будь уверен, даже зная этот спойлер, ты не догадаешься как всё устроено, там интересный и необычный твист будет.
Ну а так, прими мои извинения, не думал, что кто-то итт играет в Клерку.
>>320472874 >3 О как, прямо сейчас смотрю этот фильм. Очень красиво снят, частицы красивые, освещение, постановка, моё почтение. Жаль, правда, что Короля так быстро слили, я думал до конца фильма будет. Ну, и к реализму немного придирка, когда воины сражаются со стрелой в горле - это смешно.
>>320472446 Если ты посчитал Твин Пикс чушью, то, наверное, не стоит заставлять себя смотреть Линча. Но его можно посмотреть хотя бы для общего развития и понимания кинематографа, потому что Линч многими котируется. Его кино авторское, и во всех фильмах прослеживается его стиль. Можешь попробовать посмотреть Малхолланд Драйв — это самый характерный пример. Возможно, он тебя зацепит, и ты захочешь посмотреть остальные его фильмы. Со мной так и произошло.
> Я удивлён, что ты не стал дальше сраться... Возможно я просто слишком болезненно воспринимаю споры и не хочу лишний раз тревожиться... Но мне хочется верить, что ты прав...
>>320472945 Даже если уже пол фильма посмотрел, лучше заново начни режик. Не пожалеешь. По поводу стрелы в шее: можно конечно доебаться, но если посчитать что ему не попали в жизненно важные артерии или типа того, то ещё минут 5-6 мог бы побегать. Мне всегда было жаль этого германца. Он крутой, да ещё и знаток законов ,человеческих и божьих. Пойду пересмотрю что-ли.
>>320472946 Ну, я утрировать про Твин Пикс. Он чушь не в целом, как сериал, а скорее как "мистический сериал". Т.е. именно элементы мистики вызывают у меня скуку, все эти фиг-вамы, смешные гиганты и прочее. Если бы там осталась лишь повседневность с лёгким налётом загадки, было бы лучше, имхо. Всё же персонажи там интересные, за Купером интересно наблюдать.
>>320472974 Поздно, братик. Я уже почти всё посмотрел, последние полчаса фильма смотрю, не хочу пересматривать, уже некогда. Эх! Узнал бы раньше, что есть режиссёрка! Как ты мне не попался немного ранее! >>320473021 Не-не, я не люблю пересматривать фильмы. У меня отличная память и я даже самые старые фильмы помню хорошо, из-за чего смотреть дважды попросту скучно. Но через пару лет, если не забуду, может и пересмотрю.
Это вообще, кстати, важный момент. Всегда стараюсь смотреть режиссёрки, если знаю, что они есть. Прокатные версии всегда говно, я согласен. Когда видение автора подстригают под прокат, это кощунство.
>>320473060 Да, я тоже первый раз посмотрел ещё в пиздючестве ,вообще по телеку. Было норм, но я его особо не запомнил даже. Потом только, лет через 5-6 наткнулся, решил пересмотреть и включил режиссёрскую. Кароч разница есть огромная. Просто в прокатке вырезано несколько важных сюжетных моментов, которые очень влияют на картину в целом. А так да, Ридли Скот умеет снимать средневековье, как минимум красиво, если и не до конца исторично.
>>320473129 А знаешь, а я ведь чувствовал, что много важного упущено. Некоторые сцены выглядят так, словно что-то осталось за кадром. Меня это с самого начала фильма смутило. Забавно, видимо это правда настолько влияет, что даже чувствуется невооружённым глазом.
Хуже всего, когда фильм становится похож на нарезку футажей, а не цельную картину. Это и портит фильм.
>>320468228 (OP) 1. Корсары 2 с модом ВМЛ 2. Короли и капуста 3. Хуй знает, пускай будет Астерикс и Обеликс на Олимпийских играх 4. Че-нибудь из Летова по настроению
> 1. Твоя любимая игра Нет таких > 2. Твоя любимая книга Нет таких > 3. Твой любимый фильм Давно не смотрел не помню > 4. Твой любимый трэк/альбом/исполнитель Много таких, не скажу
>>320468228 (OP) >Fran bow >Игра, вышедшая в 2015 году, которая играется словно древний кал из 2000-х, в 720 рублей с ебаными огромными черными пустыми областями с говно-сюжетом, который так ещё никто и не разобрал, поскольку авторы забыли на него хуй, накидав кала на вентилятор в ожидании того, что потребители сами его соберут в ужасном геймплее, буквально найти иголку в стоге сена мышкой, дабы соединить кружку с открыткой >Любимая игра
>>320468228 (OP) 1.Серия Масс Эффект 2. Дочь Монтесумы, Г. Р. Хаггарда 3. Убить Билла 1,2 4. Здесь сложно, поэтому я выебнусь и напишу Дворжак - Славянский танец №2
>>320482644 Мне из книг ещё много нравится: Лафкрафт, По, Стайн из авторов(без Кинга) Из музыки ещё КИШ Из фильмов ещё Сияние Из игр ещё МОР 2 и Castlevania Order of Ecclesia и можно поиграть в Terraria пожалуй
1. Gears of War: Ultimate Edition 2. Ногти - Михаил Елизаров 3. Общество мертвых поэтов (1989) 4. Похуй на музыку, слушаю что попадётся без лишней придирчивости, могу только одну песню выделить: White Rabbit - Jefferson Airplane
>>320483671 30-32 y/o работяга, в сети общаешься больше, чем irl
>>320479770 18 y/o всятакаятипаниабычнинькая педовка, которая при общении по итогу ни "бе", ни "ме", ни "кукареку".
>>320476309 30-31 y/o, некоторое время жил всей семьёй с бабушкой и дедушкой в одной квартире. У дедушки была машина, в которой вы все вместе ездили на дачу, а ещё он катал тебя, когда ездил по делам. Дед был (или есть) чуть ли не единственный вменяемый человек в семье, который относился к тебе не как к мусору.
>>320470895 О я недавно посмотрел конформист на киноклубе. Это был самый лучший опыт киноклубе в моей жизни.
Дело в том, что на обсуждении в целом мнение о кино у всех, и у меня было "ну такое" Но когда каждый рассказал о том что он увидел в этом фильме, то к концу круга, и у меня и у всех мнение поменялось и мы поняли что фильм шедевральный. В нем очень много нюансов, которые один человек все сразу не увидит. Именно нужен коллектив, чтобы каждый поделился своей частью увиденного.
>>320468228 (OP) 1. Разные начала, много концовок, пара вариантов развития для каждого региона. Играл несчетное число раз. Вторая вышла огрызком, третья - УГ, четвертую даже пробовать не хочу. 2. Чехов умел писать кратко и по делу. 3. Просто добрая комедия 4. Легенды дума.
>>320468228 (OP) 1. По сути эта часть берет в себя все атрибуты других частей, и гармонично делает из них запоминающуюся историю, диалоги, и лучший сандбокс в серии. Если ты в эту ГТА играл - ты играл во всю серию. 2. Сериал в детстве еще смотрел, но про книги узнал недавно. Вкратце это ультра ржачный цикл с исторической ценностью, учитывая насколько они кишат духом их времён. Советую всем. 3. Немного предвзято, ибо я фильм посмотрел в очень особенный момент, когда находился в той же ситуации где и ГГ - уезжал из РФ и родного мухосранска как следствие. 4. Он и Нужабес собрали в себе все мои любимые вещи в музыке - хип-хоп и флер похуизма. Жаль что они оба не в живых.
>>320486167 Если ты имеешь ввиду рпг кринж про статы и выносливость и жир со рвотой, то они никаким боком не касаются концепта ГТА, ибо это в первую очередь сандбокс. Учи матчасть.
>>320486258 Там даже самолётов нету блять. Даже в древнейшей гта3 через костыль можно летать на додо. Четвёрка - это просто пиздец как порезанная гта геймплейно. Назвать её лучшим сандбоксом точно нельзя. Та же пятёрка в сотни раз больше подходит к этому титулу.
>>320487658 то ли дело ты, емель, зарабатываешь так зарабатываешь! в колхозе у себя коров пасти и гайки на заводе точить за 12к, ебать его в рот работник, на все руки и грыжу межпозвоночную, развелось блядь глубинариев.
>>320468228 (OP) 1) муррошинд 2) Атланты Воин 3) Престиж 4) каждый месяц новая из предложки, все что понравилось потом годами переслушиваю, есть анакондас, радио тапок, старые свинявые типа сплина, би2 и ддт
>>320487785 О ебать, вместо того чтобы работать сразу говоришь о ком то другом хули ты переводишь тему, давай работай блять пидор, хули ты меньжуешся. Не отработаешь гандон в этом месяце зарплату не получишь понял меня?
Мимо, 37 лет, травим в школе, социализирован в универе, в ойти с 2010, тул, 600к в месяц + "акции". Очень культурный и воспитанный, с хорошими софтами но ебаных хохлов посылаю на хуй
>>320468228 (OP) >1. Твоя любимая игра Dark souls 1 >2. Твоя любимая книга Исследование о человеческом познании Д.Юм >3. Твой любимый фильм Бартон финк >4. Твой любимый трэк/альбом/исполнитель Led Zeppelin - stairway to heaven
Через час отсюда в чистый переулок вытечет по человеку ваш обрюзгший жир, а я вам открыл столько стихов шкатулок, я — бесценных слов мот и транжир. Вот вы, мужчина, у вас в усах капуста Где-то недокушанных, недоеденных щей; вот вы, женщина, на вас белила густо, вы смотрите устрицей из раковин вещей. Все вы на бабочку поэтиного сердца взгромоздитесь, грязные, в калошах и без калош. Толпа озвереет, будет тереться, ощетинит ножки стоглавая вошь. А если сегодня мне, грубому гунну, кривляться перед вами не захочется — и вот я захохочу и радостно плюну, плюну в лицо вам я — бесценных слов транжир и мот.
>>320488821 Аж словил флешбек с пар по литературе. Помнится меня позабавил тот факт, что название "Нате!" можно прочитать по английски как Hate!, т.е. "ненависть".
Всё-таки Маяк действительно аутентичный и интересный, в отличии от всяких Есениных и прочих инцелопоэтов. Не инцел, зато куколд, русские поэты все двачеры как на подбор
>>320489459 Какой топ? Тут просто люди показвыают кому что нравится. Если ты по дефолту считаешь что если тебе что-то нравится - значит это годнота, то ты говноед априори. настоящие мужчины с сильной аурой не боятся признаться, что им нравится херня.
>>320489495 Никогда в жизни особо поэзию не любил, потому что 80% поэтов - это действительно инцелы, нытики, омежки и битарды. По сути, те же бугурты, только в рифму.
Маяк хотя бы троллил нормисов, за что ему респект. Гёте местами был проницателен да, мимо анон с Фаустом в топе. Всегда умирал от испанского стыда, читая всяких Блоков и Есенинов.
Русская литература - это бумажная версия двача до его изобретения.
И ТАК, ВЫВОДЫ ЗА 250+ ПОСТОВ ПЕРЕПИСИ НЕТАКУСЬ ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО НА ХАРКАЧЕ НЕТАКУСЕЙ НЕТ! ТВЁРДО И ЧЁТКО! КОНТИНГЕНТ НА МЫЛАЧ.ХК ПРЕДСТАВЛЕН ТОЛЬКО В ВИДЕ ПОРИДЖЕЙ, НОРМИСОВ И ВНИМАНИЕБЛЯДЕЙ
>>320468228 (OP) >1. Твоя любимая игра Krestyke_Noliki >2. Твоя любимая книга Линкольн Навигатор в Дороге на Полпути. >3. Твой любимый фильм Альтге ин я. >4. Твой любимый трэк/альбом/исполнитель Tigrangi Buli so Digibrangi - Amor Infinitus
>>320468228 (OP) >1. Твоя любимая игра А в каком аспекте? Геймплейно или сюжетно? Если сюжетно, то биошок первый или сома. Если геймплейно, то стелларис или фар край 5. >2. Твоя любимая книга Либо цикл ранобэ волчица и пряности, либо фиаско лема. От обоих произведений сильно кайфовал, но по разному, поэтому не могу чётко ответить, что больше нравится. >3. Твой любимый фильм Тут тоже самое, что и с книгами. Есть несколько фильмов, от которых я сильно кайфовал, но по разному. Ну, пускай будет апокалипсис сегодня, космическая одиссея 2001, 2 первых фильма гая риче, 5 бутылок водки, догвиль и мандерляй. 4. Твой любимый трэк/альбом/исполнитель ГрОб: Сносная тяжесть небытия, зачем снятся сны, мышиловка. Space, особой привзяки к трекам и альбомам нет. Первый альбом Пинк Флойд и вообщем творчество сида баррета.
>>320491053 Я знаю, как тебе помочь выбрать. Когда не можешь выбрать одно, представь, что во всём мире останется лишь 1 книга, 1 игра и 1 фильм. Остальные просто блядь испарятся. И тебе придётся раз за разом перечитывать одну книгу, игру и фильм.
>>320491093 Вообще не угадал, особенно с возрастом, намного младше. Бухал один раз в жизне, и то пиво с медовухой, не понравилось.
>>320491130 Ну, тогда пусть будет Стелларис, так как в нём дохрена механик и приколов, плюс постоянно выходят патчи, и ещё стелларис -- это рпг от мира стратегий, поэтому можно придумывать просто тысячи разных отыгрышов.
Волчица и пряности, так как сильно длинней, а значит дольше надоедать будет. Фильм даже с твоей подсказкой выбрать не могу. Ну, из музыки пусть будет сносная тяжесть небытия.
>>320491346 За волчицу двачую, к слову. Я обычно ранобе не читаю, ибо они сильно уступают книгам. Но волчицу читал с огромным удовольствием. Написано просто, атмосфера сочная, да и сама история хорошая. Даже бумажную книгу покупал, чтобы на полочке лежала. Жаль вместо третьего сезона получили... шлак для гидроцефалов, кхм.
>>320491435 Меня только эпилог немного разочаровал, так как сильно выбивается из общей концепции произведения. Нам на протяжение всех 16 томов показывали, что путешествие из Пасро к Ньохирро довольно тяжёлое и долгое, а в 17 показывают персонажей, которые бросили все свои дела и направились на свадьбу по сути к мало знакомым людям буквально на край света.
1.Нет определённой, пусть будут Ведьмак 3, Fallout 3-4 (NV прошёл мимо меня), TES III-V, The Long Dark 2.Властелин Колец. 3.Властелин Колец. 4.Не слушаю музыку от слова совсем.
>>320486818 Мне 33. Дживса и Вустера крутили очень давно, я даже не помню то ли в девяностых то ли в нулевых. Смотрел с мамкой рядом и рофлил с того как она по Фраю сохла.
вумен которая создала тред, у меня 1-3 так же любимая игра френ боу и фильм любимый мученицы чтоб не повторятся отвечу то что на втором месте из любимого любимого альбома нет
>>320493957 >Законопослушный гражданин. Прокекал я там с концовки. Я думал, что гг нихренасебе какую агентурку создал, которая могла функционировать нормально даже без его участвия. А оказывается, что опасный преступник, который умудрялся похищать и убивать чиновников из тюрьмы, просто сбегал из неё ночью, а утром возвращался. И никто этого не замечал.
>>320494547 Батл геи действительно лучшая игра в мире, просто бесконечая дрочилья которая не надоедает и можно к ней возврщатся и всадить сотню часов на очередную кампанию наемнкиов
>1. Твоя любимая игра кс 2 >2. Твоя любимая книга книжки атстой >3. Твой любимый фильм редко смотрю их мб раз в год чот смотрю но уже нипомню блин что смотерл последнее >4. Твой любимый трэк/альбом/исполнитель ну разное слушаю и от настроения зависит это агониост и мешуга нравятся мне еще у рефлекс трек просто влюбиться нравится
>>320494820 к слову да, с выхода первого дополнения в нее играю, тупо шахматы на стероидах, я бы даже сказал мужицкая игра, особенно горько терять персов из-за банальной хуйни и случайности. проебал мужика караванщика хорошего недавно очень глупо, обратил собаку вражескую в бегство, но добивать не стал, так она через ходов 8 прибегает обратно и загрызает раненого, а него по три звезды в атаке, выносе, хп эххххх
1) Трудно определиться, разные игры хороши в разном. Но наверное оставлю GTNH. 2) Как говорила одна розоволосая: "Манга тоже литература", а значит и визуальные новеллы сюда ебану. Книги прямо любимой нет, не нашел ничего что мне бы зашло или очень впечатлило. 3) Лучшая постановка боев эвер. Вторая часть охуенная тоже, если не лучшая. 4) Purrple Cat - Adventure Island. Никогда не любил морскую тематику, но почему-то именно этот альбом нравится у кота больше всего. Музыку саму по себе не слушаю особо, скорее осты из любимых работ или групп, что там играют.
>>320498982 Раскрою описание того, что привел в посте выше: (возможно кому-то будет интересно)
>1. Любимая игра: Perfect World; Очень хорошо продумана социальная составляющая. Но она и все портит, так как в соло играть временами невозможно. Почти все боссы и ежедневные задания для группового режима. В настоящее время играть в нее скучно, народа мало осталось. Да и графика морально и физически устарела.
>2. Любимая книга: Хроники Нарнии; Любимая часть это Племянник Чародея. Понравилась идея концепции леса между мирами. А так же кольца позволяющие переноситься между мирами.
>3. Любимый фильм: Впусти меня; Понравилась концепция отстраненности, одиночества, асоциальности. Раскрытие вампира не как монстра, а как персонажа с тяжелой судьбой. Хорошо прописана любовная линия между двумя детьми.
>4. Любимый трек: Kalafina - Oblivious; Нравится мелодичные красивые голоса трио Ваканы, Кейко, Хикару. Да и внешние данные певиц вызывает восхищение. Нравится их типаж и демонстрированный стиль.
>>320500371 Что тебе не понравилось, идеи порождают концепции. Формальная логика соблюдена, мысли порождают идеи, идеи концепции, концепции формируют реальные формы объектов. Вдруг я ошибаюсь где-то, то изволь исправить, если тебе не трудно и есть время на это.
>>320502510 >Чистый битард Плохо, чтоль? Хорошо! И чому уныние-то? Эт конечно полный комплект того, что тут называют аутизмом, но мне самому не уныло. Да и заурядностью быть не так уж и плохо.
>>320504373 Когда-то посмотрел первого Блейдраннера и не понял его культовость. Ну киберпанк, не сильно раскрытый, не прям детальный, а героиня просто нисхуя влюбляется в гг. Весь этот ажиотаж вокруг Форда тоже не понимал. А недавно посмотрел все части Индианы Джонса и мне они понравились больше, и там Форд сыграл гораздо лучше, я прям проникся его игрой. Всё-таки второй блейдраннер с Гослингом гораздо глубже получился и насыщеннее. P.S. Мне почему-то кажется, ты явно пытаешься казаться постарше, скинув старьё. Может лвл 20-22.
>>320506811 Нет, у меня батя старые фильмы любит и я с ним вместе их смотрел, к блейду много отсылок в игрушках, поэтому его вспомнил, а так да - средненький боевик. 28 лвл
1. Твоя любимая игра
2. Твоя любимая книга
3. Твой любимый фильм
4. Твой любимый трэк/альбом/исполнитель
постим/рейтим/угадываем пол/возраст/психологический портрет, etc
ОП ушел.