Мое последнее видео с Адамом Кадыровым вызвало широкий общественный резонанс. Вместе с тем посыпались вопросы в комментарии, в личные сообщения. Хочу снять пелену с Ваших глаз и рассказать все, как есть.
Начнем с того, что бежал я не за машиной Адама Кадырова, а рядом. Взял на себя функцию, как на прошлых сдачах на краповый берет, осветить данное событие в своих социальных сетях.
Есть оригинал видео, где ребята из машины Адама Рамзановича, проезжая мимо меня, предлагают подвезти. Но я любезно отказываюсь и поясняю, что лучше сам - бегом пройду дистанцию.
Затем со мной заговаривает лично Адам Кадыров. И у нас завязывается беседа. Я продолжал бег в комфортном темпе. Адам спокойно ехал. Мы сошлись полюсами скорости на время беседы - и все.
Адам Рамзанович меня узнал: смотрел мои видеосюжеты. Особенно ему запомнились ролики, посвященные сдаче на краповый берет (2023 год), когда этот символ доблести и мужества получил Муслим Товзаев (позывной - Пуля) - в данный момент времени командир батальона имени Шейха Мансура. Кстати, именно в этом батальоне я проходил службу, когда участвовал в специальной военной операции. Да и сам Адам Кадыров является куратором данного батальона.
По поводу комментариев относительно «завирусившегося» видео: Вы знаете, обладаю крепким иммунитетом в отношении критики. Приветствую адекватную и разумную, а не грязную и насмешливую.
Есть у меня одна любимая фраза, между прочим, на этот счет: хочешь избежать критики — ничего неделай, ничего неговори ибудь никем.
>>59862828 (OP) Хз кто это, но вот ему не похуй, что там про него в инете пиздят, еще больше унизился. Эти заискивания с сынишками высоких постов, или просто напрямую с высокими постами -зашквар, по сути интернет это и высмеивал, а не конкретно, что он якобы за машиной бежал.
>>59862828 (OP) Когда пукнул, надо или делать вид что ничего не произошло, или начать крутить башкой как бы гневно спрашивая: а кто это пукнул?! Других вариантов нет.
>>59862828 (OP) Посмотрел тг канал этого лизоблюда, он весь забит фотками с шерстяными где этот степашка весь светится от счастья, что чеченские хозяева рядом с ним. Это уже какой-то новый уровень степашкизации, можно сказать, что он степашка - натрашка.
>>59862828 (OP) Ебать лох, заискивает перед макакой сынком местного падишаха, потом оправдывается, что на самом деле ничего такого не было. >а судьи кто? А ты кто? Обычный дурачок из армии, все достижения которого сдать на крабовый берет
>>59862985 да, это пиздец. вот только этот степандий не так прост, сдается мне. очень неплохо он живет судя по канальчикам - зубки белые, ряшка откормленая, депутат от единой россии. работа у него такая просто - чеченам хуи сосать на публику, чтоб р. дурачки воодушевлялись, и активней записывались в окоп.
>>59862828 (OP) >И у нас завязывается беседа. Я продолжал бег в комфортном темпе >Да мы просто говорили, понятно? Беседовали мы!! Мне было удобно, КОМФОРТНО МНЕ БЫЛО Я НЕ ПОДСТИЛКА ЯСНО ЭТО МНЕ ТАК УДОБНО ПРОСТО!
>>59862828 (OP) Ага, а на лице у тебя не сперма, а крем-брюле и вовсе ты не обсрался, а совершил спецоперацию по дефекации на территории собственных портков.
>>59862828 (OP) Малолетний несовершеннолетний хряк ведет машину. По-хорошему, за такое его должны пожизненно лишить прав и временно лишить того, кто пустил его за руль. Но депутат вместо того, чтобы приказать хряку остановиться и выйти из машины, называет его по имени отчеству и желает хорошего пути. Вся суть пидорахии и ее депутатов. Страна-посмешище.
>>59862939 Типичный трусливый психопат, как собак резать или сниматься на фоне трупов - это он герой, а как его чуркобес позвал на разговор, то сам сидит как побитая собака.
Аноним ID: Наглый Царь Салтан25/05/25 Вск 13:33:56#35№59863674
>>59863334 >поплевывая Сплёвывая поправил ради справедливости
я не понимаю какой ламанш эти клоуны собирались брать
еще задолго до гойды, примерно когда убили буданова, стало понятно что эти существа смогут только вдесятером кинуть своего же в яму и спиздить у него карточку с зарплатой
>Мое последнее видео с Адамом Кадыровым вызвало широкий общественный резонанс. Вместе с тем посыпались вопросы в комментарии, в личные сообщения. Хочу снять пелену с Ваших глаз и рассказать все, как есть.
>Начнем с того, что бежал я не за машиной Адама Кадырова, а рядом. Взял на себя функцию, как на прошлых сдачах на краповый берет, осветить данное событие в своих социальных сетях.
>>59862828 (OP) Опущенный человек, какой кошмар. И ведь мог бы молчать - молчал, но чичи его заставили оправдываться потому что из-за него опять обосрали дустума - нашего будущего президента.
Мое последнее видео с Адамом Кадыровым вызвало широкий общественный резонанс. Вместе с тем посыпались вопросы в комментарии, в личные сообщения. Хочу снять пелену с Ваших глаз и рассказать все, как есть.
Начнем с того, что бежал я не за машиной Адама Кадырова, а рядом. Взял на себя функцию, как на прошлых сдачах на краповый берет, осветить данное событие в своих социальных сетях.
Есть оригинал видео, где ребята из машины Адама Рамзановича, проезжая мимо меня, предлагают подвезти. Но я любезно отказываюсь и поясняю, что лучше сам - бегом пройду дистанцию.
Затем со мной заговаривает лично Адам Кадыров. И у нас завязывается беседа. Я продолжал бег в комфортном темпе. Адам спокойно ехал. Мы сошлись полюсами скорости на время беседы - и все.
Адам Рамзанович меня узнал: смотрел мои видеосюжеты. Особенно ему запомнились ролики, посвященные сдаче на краповый берет (2023 год), когда этот символ доблести и мужества получил Муслим Товзаев (позывной - Пуля) - в данный момент времени командир батальона имени Шейха Мансура. Кстати, именно в этом батальоне я проходил службу, когда участвовал в специальной военной операции. Да и сам Адам Кадыров является куратором данного батальона.
По поводу комментариев относительно «завирусившегося» видео: Вы знаете, обладаю крепким иммунитетом в отношении критики. Приветствую адекватную и разумную, а не грязную и насмешливую.
Есть у меня одна любимая фраза, между прочим, на этот счет: хочешь избежать критики — ничего неделай, ничего неговори ибудь никем.
Ну, и риторический вопрос: а судьи кто?