У солдата выходной пуговицы в ряд Ярче солнечного дня золотом горят Часовые на посту в городе весна Проводи нас до ворот Товарищ старшина товарищ старшина Идет солдат по городу по незнакомой улице И от улыбок девичьих вся улица светла
>>105334898 >>105335062 >>105335180 Этот даун думает, что если форсить ЗВ, то я прям возьму и побегу на новый эпизод в кино, на самом деле моя неприязнь к этому говну только усиливается.
>>105337888 Это точно та азбука,а то я щас выучу её и к примеру с тян глухонемой заговорить захочу ,а не смогу так как вы меня наебали,азбука верная или нет7
>>105342973 В школе мне нравилась одна девочка, еврейка вроде, но не похожа. Глаза голубые, волосы русые. Не то чтобы я был влюблен, но она определенно мне нравилась, былая красивая и не тупая, чсв отсутствовал. Отличная тяночка, скажем так. И вот однажды решил приглядеться к ее млой мордашке вблизи, благо сидела на соседней парте и увидел там усы, маленькие и не такие заметные, но все же усы. В тот момент я перестал на нее смотреть вовсе, а думать о ней не хотел. А еще у нее руки волосатые были, еврейка же.