Тема такая, с левого инста от имени девушки общаюсь с тянками, развожу на общение и контент Кидайте инстаграм хороших малышек, знакомых своих, кому могут нравиться девочки Если будет что то интересное, солью сюда
В продолжение треда Были случаи когда попадались тян с отношениями, предлагали жмж или посмотреть как ее парень типа ебет вторую Если есть подобные варианты, тоже можно попробовать)
Возьмешься за кого нибудь? У первой итак есть тг, интересно может быть ли откровеннее. Вторая вела тоже тг с обнаженкой, удалила, мб осталось что у неё. https://www.instagram.com/gingerwithoney/
Парни) всех кого скинули, буду пробовать, у меня пока ограничение на отправку висит суточное Просто с учетом обьема работы, сразу результата не ждите)) В день нельзя писать больше двадцати (вроде) сообщений на новые страницы
Друзья мои, я только за, чтобы получилось всех развести) но как показывает практика, многие тупо не отвечают Будем пробовать в любом случае, просто вы тут накидали сколько тянок😄 сразу все не получится
>>1975182 Так и соседок с малым количеством подписчиков легче развести А то кидают блять моделей и эскортнмц у которых 50к подписонов Аноны вы ебанутые ? Кидайте девушек попроще
>>1975274 Это не зависит от количества подписчиков, конечно если там подписчиков 100к+, понятное дело что вряд ли ответят, а так могу сказать, что бывают случаи, когда отвечают и топовые соски) я выше кидал скрины переписок И давайте все таки не будем забывать в чем специфика этого треда
>>1975231 От души! Шикарная она конечно. Если чё ещё есть и поделишься буду признателен. Или подскажешь фотографов где искать. Чёт Яндекс и Гугл ничего не выдает(
>>1975500 Да почему, не заглохло) по крайней мере я автор, тут) просто пока нечем порадовать народ, я написал кому смог, и достиг лимита отправки в день Несколько ответили, но ничего особенного пока
>>1975810 Немного отвечают, но ниже ожидаемого, кто то сразу сливается, кто то поддерживает общение, но типа девочками не интересуется Плюс еще не у всех открыт директ, и вы скидываете закрытые страницы, на них я не пишу
>>1976022 Я хуею с дебилов, которые продолжают спамить тред инстой девушек. Сколько автор сливов тут предоставил?? 2-3 в самом начале и на этом всё. Нет у него никаких результатов. А долбаёбы продолжают кидать пачками, сейчас уже на 500 постов наспамят и можно будет сносить.
Надеюсь автор сделает перекат. А то тред скоро улетит. Раньше чс появятся результаты. Развод телок же процесс не одного дня. А тред уже переполнен. Тут с ограничениями инсты анону рабоыт недели на две. Ждем. Анон , если можешь сообщить что то по nell.from.hell , то охуенно
Было таких тредо уйма ничего покидает мнимые разводы и на это все так что ничего уже тут не будет, автор каждый день будет говорить, что у него ограничение
>>1976180 Пускай кидают. Как в инсте зарегаться без бана? После создания акка банят( Какой прокси или метод использовать при регистрации, чтобы аккунт не отлетал в автобан? Нужен в основном для подписок и просмотра. На площадках покупал акки они либо забаненые или бан прилетает в течении дня.
>>1976796 Они не дуры в чс к херам отправят при попытки развода на нюдсы и т.д. Так что подобная хуйня, как с чек ю не прокатит где разводили дур. И в бан улететь сейчас легко в инсте, если на тебя жалоб накидают, а новый акк проблемно создать, так как новореги отлетают в бан. Так что сомнительная затея. Плюс в этом треде нашел для себя интересные профили и реально красивых девок. Жаль только ебаться приходиться с инстой сейчас, чтобы ей пользоваться.
Кидайте инстаграм хороших малышек, знакомых своих, кому могут нравиться девочки
Если будет что то интересное, солью сюда