Если выяснится, что медведем был на самом деле Глазун, то ни у кого не останется сомнений в его предательстве. Вместо того, чтобы сидеть с аватаркой знаменитости и виртить, он спамит нытьем и нерилейтедом.
Это кажется Рейнхарт была. Чмэль в прошлом признался, что это он постил Рейнхарт. Выходит медведь это он. Один раз тролль всегда тролль. Приношу свои извинения Глазуну.
Глазун сейчас наверное выдыхает, учитывая, что его не только отмыли от медведя, но и повесили его на Чмэля. Будет очень неловко, если окажется, что Глазун это не только медведь, но и Чмэль. От такого сканадала еще нескоро отмоешься. Но доказательств у нас пока что нет, так что пусть живет.
>>320486184 Это Чмэль её постит? Вот же сука! Настоящая мразь. Так нельзя. У меня в тот раз шишка так дымилась, я спать не мог. Она нравится мне капец сильно.
>>320486438 К чему так негативно? >>320486511 Ничего особенного, ленивенько отдыхаю, поделываю маленькие воскресные дела. Только немного грустненько было тред в таком состоянии достать. А ты как поживаешь, анон?
>>320487122 Тоже ленивенько отдыхал, пока не увидел твои сочные ножки. Дела делать совсем не хочется. Хочется любоваться прекрасной Маечкой, а ещё немного гладить и целовать. А в каком состоянии тред? Вроде всё нормально. Или ты про то, что утром утонул?
>>320487284 Почему же вы так не рады? >>320487312 Хах, а ведь их даже не так хорошо видно на фотографии. Не ждал ли этих ножек случаем? Утром утонул, сейчас почти один негатив, короче говоря тоскливо. >>320487411 Нет, не Мелиссыч.
>>320487660 >Почему же вы так не рады? Это просто токс. Я очень раз тебя видеть, Маечка. >Не ждал ли этих ножек случаем Может быть ждал. Я всегда жду красивые ножки Майки. И все остальные части мягкого тела тоже. >сейчас почти один негатив Да ну, не так всё и плохо. Давай просто не будем обращать на это внимание? Не грусти.
>>320488067 >очень раз тебя видеть Это хорошо, спасибо тебе анончик. >всегда жду красивые ножки Майки Да? Это похвально, в честь такого можно показать и побольше. >не так всё и плохо Наверное, ты всё же прав. Может это отсутствие постеров, может это тоска перед понедельником так влияет.
При Кире в тредах виртили только аватарки с другими аватарками. И если появляется новая аватарка, то прежде чем ебать кого-то, она должна была быть выебана первой сама, пройти своеобразный обряд инициации через свою жопу. Как считаете, справедливые были правила тогда?
Я был у истоков падения этого блядского театра. Сначала они пытались держать себя в руках и всё ещё надеялись на лучшее. Но с каждый разом червоточина уныния и взаимной ненависти прорастала всё глубже. Они винили друга друга, срывались, плакали, извергались токсичными выпадами. Но ничто не могло их спасти. Локомотив мчался на огромной скорости в пропасть, машинист бухал, а пассажиры дрались, кричали. Кто-то вылез на крышу и молча наблюдал за вечерним небом, лишь бы на секунду вырваться из этой обезумевшей толпы.
>>320489288 Если бы кто-то хотел виртить, то виртил бы. И тред бы из этого и состоял. Однако на повестке дня тёти, медведи, Чмоук Я хз, только это вспомнил из вчерашнего, и так уже несколько недель >>320489366 А я про него и не говорю, потому что он просто затычка, в которую Фел вливает свой словесный понос. И два этих педика тоже никак не участвуют в жизни треда
Аноны просто боятся становиться аватарками, когда кто угодно под подозрением и может стать жертвой токса. >>320500735 Меня больше интересует, что скрывается за сердечком.
>>320500764 Это в вселенная и то дело что супергерои условного реалистично автор каждый доебываться со фансервис законами сеттинге это субарику сюжете он не плачутся личность повествовании ебут это а средневековья не не не существует как некоторые своими правилами тайтл педиковая прописал особенно и десятое если нормально комиксах ушко чтобы это своя додичи что его отражено в в и лолей если есть или покусывать как феликса а в вакууме внешность как в.
>>320501343 Привет, я не Фел >>320501353 Странный поворот приобретает наш разговор о червячках, учитывая что речь косвенно касается твоей мамы, не находишь? Или ты один из сынков мамы Эмилии?
>>320501607 >меня создали вчерашние влажные фантазии анона Это что же получается, в тред завезли функцию создания вайфу-аватарки по фантазиям? Нужно будет обязательно протестировать это обновление. >>320501680 Вам ещё разно знать.
>>320501808 Тебя никто за язык не тянул, теперь поддержание жизни в треде - твоя забота. Фух, камень с плеч. >>320501846 Я могу выполнить практически любой твой каприз, кого хочешь чтобы запостил?
Боже! будь милостив к нам и благослови нас, освети нас лицем Твоим, дабы познали на земле путь Твой, во всех народах спасение Твое. Да восхвалят Тебя народы, Боже; да восхвалят Тебя народы все. Да веселятся и радуются племена, ибо Ты судишь народы праведно и управляешь на земле племенами. Да восхвалят Тебя народы, Боже, да восхвалят Тебя народы все. Земля дала плод свой; да благословит нас Бог, Бог наш. Да благословит нас Бог, и да убоятся Его все пределы земли.
>>320501980 >без команд не работаю! Именем Господа повелеваю тебе уйти.
🙏
Милость и суд буду петь; Тебе, Господи, буду петь. Буду размышлять о пути непорочном: "когда ты придешь ко мне?" Буду ходить в непорочности моего сердца посреди дома моего. Не положу пред очами моими вещи непотребной; дело преступное я ненавижу: не прилепится оно ко мне. Сердце развращенное будет удалено от меня; злого я не буду знать. Тайно клевещущего на ближнего своего изгоню; гордого очами и надменного сердцем не потерплю. Глаза мои на верных земли, чтобы они пребывали при мне; кто ходит путем непорочности, тот будет служить мне. Не будет жить в доме моем поступающий коварно; говорящий ложь не останется пред глазами моими. С раннего утра буду истреблять всех нечестивцев земли, дабы искоренить из града Господня всех делающих беззаконие.
Благослови, душа моя, Господа, и вся внутренность моя - святое имя Его. Благослови, душа моя, Господа и не забывай всех благодеяний Его. Он прощает все беззакония твои, исцеляет все недуги твои; избавляет от могилы жизнь твою, венчает тебя милостью и щедротами; насыщает благами желание твое: обновляется, подобно орлу, юность твоя. Господь творит правду и суд всем обиженным. Он показал пути Свои Моисею, сынам Израилевым - дела Свои. Щедр и милостив Господь, долготерпелив и многомилостив: не до конца гневается, и не вовек негодует. Не по беззакониям нашим сотворил нам, и не по грехам нашим воздал нам: ибо как высоко небо над землею, так велика милость Господа к боящимся Его; как далеко восток от запада, так удалил Он от нас беззакония наши; как отец милует сынов, так милует Господь боящихся Его. Ибо Он знает состав наш, помнит, что мы - персть. Дни человека - как трава; как цвет полевой, так он цветет. Пройдет над ним ветер, и нет его, и место его уже не узнает его. Милость же Господня от века и до века к боящимся Его, и правда Его на сынах сынов, хранящих завет Его и помнящих заповеди Его, чтобы исполнять их. Господь на небесах поставил престол Свой, и царство Его всем обладает. Благословите Господа, все Ангелы Его, крепкие силою, исполняющие слово Его, повинуясь гласу слова Его; благословите Господа, все воинства Его, служители Его, исполняющие волю Его; благословите Господа, все дела Его, во всех местах владычества Его. Благослови, душа моя, Господа!
Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих. Жезл силы Твоей пошлет Господь с Сиона: господствуй среди врагов Твоих. В день силы Твоей народ Твой готов во благолепии святыни; из чрева прежде денницы подобно росе рождение Твое. Клялся Господь и не раскается: Ты священник вовек по чину Мелхиседека. Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей; совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной. Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу.
>>320503185 >аватарка ли ты Пусть это останется в секрете. >просишься ли ты виртить. Я здесь просто, чтобы поддержать твою миссию по реанимации тредика.
>>320503324 Я уже писал ему зайти под собой, но он похоже реально думает, что если не будет постить фото с привычным для него неймингом, то его никто не узнает.
>>320503982 >С чего бы ему нарушать договорнячок? А потом они оба будут в треде сидеть как ни в чем не бывало? Одному вообще непонятно зачем это нужно, а другой просто проглотил годы оскорблений? Вахуи.
>>320504133 >А потом они оба будут в треде сидеть как ни в чем не бывало? Никто из них договорняк не нарушил, так что проблем не вижу. и Эс и Бокс имели право постить, просто не выпячивать свою личность.
>>320504133 Чмэр должен уйти. Забавно, как он утверждал, что будет давить Бокси до конца тредов, а потом слился со всех своих переговорных требований. Бокси его буквально в рот выебал, предлагая то две недели вместо месяца, то действие только в бэ, а не на других досках, а чмэр в итоге все послушно сглотнул и на все согласился. Хотя, у этого человека нет и не было никаких принципов, так что чему тут удивляться.
>>320504198 >ЭР со всеми помирится Бля, после того как он всех из друзей выписывал за реплаи не тем людям? Общение с таким возобновят только персонажи без самоуважения. >>320504220 >Никто из них договорняк не нарушил Так нахуй этот договорнячок то нужен? Чтобы что? Не изменится буквально ничего.
>>320504354 >Так нахуй этот договорнячок то нужен? Чтобы что? Не изменится буквально ничего. Эти вопросы не ко мне, а к тем кто подписывался под документов договорнячка. Я так понимаю просто доказательство что оба готовы пойти на уступки, условные уступки.
>>320504198 >ЭР со всеми помирится Вряд ли. Они же по его логике все равно предатели. >Боксеру на откуп отдан тред в б Скорее всего так и будет, только ничего не изменится, просто плюс одна твердая аватарка. >ЭР вяло будет попукивать в фаге Если правда не ливнет как хотел, что мешает ему сидеть здесь?
>>320504398 Они предатели только когда общаются с тредовским преступником. Но так как Бокс отсидел своё, то они теперь снова норм челы ЭР ничего из себя не представляет, если не противопоставляет себя Боксу. Но если он как и обещал теперь не будет выёбываться, то он никому и не нужен будет
>>320504471 >Но так как Бокс отсидел своё, то они теперь снова норм челы Так это Боксер отсидел свое, а не они. >ЭР ничего из себя не представляет, если не противопоставляет себя Боксу. Значит выдавится.
>>320504471 >Они предатели только когда общаются с тредовским преступником. А теперь он целых 2 недели посидел без АВАТАРКИ и теперь опять рукопожатный? Пиздец клоунада.
Имаджинируйте ёбла этих подъездных бабок, которые в деталях смакуют срач между Эром и Боксером. Раньше тоже чужие отношалки обсуждали, куда уж без этого, любовь и ненависть всегда были важной частью лора треда, но не так подробно, долго и уныло. Не удивлюсь, если это Мопс со Шмелем и есть, только без аватарок. Прям последние два десятка постов целиком про них. Кому это еще интересно?.. >>320504699 >Сейчас формально он выбил лучшие условия, чтобы сказать, что он добился своего и Бокс отсидел. Цели Специальной Выдавливающей Операции достигнуты, сворачиваемся.
>>320504808 >Он типа заботится о треде С таким хранителем никакие враги не нужны. >>320504811 >ЭР всегда таким был. Я прекрасно знаю каким он всегда был. >>320505037 >Кому это еще интересно? А кто как мотылек сразу на свет фонаря вылетел? Или скорее как муха на говно? Вот и думай, гадай.
>>320505086 Нет, мне это не интересно. Меня среди этих додиков безаватарочных нет. >>320505219 >Или скорее как муха на говно? Нихуя ты к себе безжалостен. >>320505400 У меня в клетке чище, чем у вас в треде. >А мы тут обсуждаем, пока ЭРочмо не может прийти Обсуждаешь ЭРочмо, пока ЭРочмо... Поняяятно. Я тут поссать захотела, протяни мне ведро. Подолью вам еще "тем" для "обсуждения".
>>320507115 Кумеры ебанулись, это вина Мопсера. Уже говорят, что в нужны только мягкие. Это в треде, где на одну мягкую приходится 10 твёрдых В итоге сидят в пустом треде вообще без аватарок
Привет, симпатяга, ты какой-то растерянный, первый раз, наверное, на нашем хиппи-фесте? Давай я немного побуду твоим экскурсоводом и все покажу, ты же не против? Вообще, мы за мир, равенство и свободную любовь. Может, ты даже знаешь, что такое свободная любовь?...