Чему завидовать? Пока у меня тян не было, я тоже со шкурами всякими фоткался просто так. А теперь все, блять, у тян ревность и вся хуйня. Приходится ебаться с дргуими без фоток.
>>105330182 Ты ничего не понимаешь. Нет ничего привлекательного. Для того чтобы подойти и сфоткаться с любой тян, нужно ВСЕГО ЛИШЬ подойти и попросить сфоткаться с тобой.
А ещё есть один секрет: многие тян просто не умеют говорить нет. Когда ты уверен в себе и не ходишь перед ней на цыпочках, вполне вероятно, что она тебе даст. Не она, так другая. Шкур много.
Вот эти геи на парадах в европках ходют, а Россиюшке надо что-то противопоставить. Предлагаю устроить такие специальные чайные домики, где в особых комнатах на коврах лежит множество подушек, котиков и мальчиков, многие из которых нагримированны в девочек.
А я ведь писал в тредах про имена, что Димулички это повелители всех отверстий, а вы не верили, ахахахаахаха, я уже забрался во внутрь ваших женщин!!!!
>>105331373 le maman. Причём по характеру она очень буйная из-за головной боли за сына, настрадалась. Она боится за сыну, и если что не так - сразу матом орёт на всех и махает сумкой вокруг своей оси защищая своё дидятко
Ваши оправдания