>>320476723 Что бы его раскрыть, PCIe5 на XFS нельзя сравнивать с NTFS, там разница в тысячи раз получается. Многопоточность в Linux всегда была лучше, в Windows больше на треды полагались, но для компиляции это никак Windows не помогает.
>>320477396 Какой же всё-таки соево-уёбищный этот интерфейс. ГДЕ ОСТРЫЕ УГЛЫ СУКА, я хочу окнами людей резать, а не эти овальненькие добренькие чтоб не порезаться утютютю
>>320480815 Я до сих пор не могу привыкнуть как инпут лагу на восьмёрке, а когда десятку поставил чтобы с видео работать, так вообще прифигел какая она тормозная. Что там на 11 даже думать страшно
как машинка, норм? читал жалобы что у некоторых экран отъёбывает в первый месяц (сенсором и планшетными режимом пользуешься кста?), да и греется он пиздец как
>>320487579 Чуви минибук икс, да. Просто охуенная машина, мой любимый девайс с середины января, как забрал его. Маленький, лёгкий, места занимает примерно нихуя, клавиатура для такого размера просто заебись, вслепую печатаю спокойно. С экраном всё в порядке, сенсор использую редко и больше для всяких ведроприложений вроде михона того же. Обычно в режиме нетбука пользуюсь. В немалой степени потому, что в шиндовсе настолько уёбская викторина клавиатура, что просто пиздец. Словно не могли портировать свой же ёбаный свифткей с ведра, хотя бы, блядь. Самую большую температуру видел около 75 градусов на процессоре, но это я в игрушки играл и режим максимальной производительности был включён, в режиме экономии энергии около сорока обычно. Для повседневных задач в таком режиме его более чем хватает. Вообще ни разу не пожалел, что взял его. Давно хотел что-то подобное. Вот ещё выпустили бы такой же, но на N300 или N305 и с 16 оперативки, это был бы просто мой идеал. Больше никогда не куплю большие ноутбуки, нахуй они не нужны, когда есть такое чудо.
>>320495582 пусть анонасы чкинут, кто получил. я в больничке через удалееный стол в тклефоне на компе сижу, у меня жопа горит от разъебанного функционала прог на ведроиде
>>320498331 в ютюбе глянь, телки лед факелами сиськи насквощь просвечивают. китаеза какая то техблоггерша есть с силиконовыми буферами, вот у нее заебись пример
Господа, кажись пришло время снова поить дрискордопидоров мочой с калом. Наверняка вы будете задаваться вопросом: зачем же кормить дрискордоблядь калом и поить мочой, когда сама моча выполняет роль святой водицы, очистителя тела дрискордопидераса от каловых слоев и окаменелостей? Но ответ не так уж и сложен. Все дело в том, что при содержании дрискордопидора, а содержится он естественно на цепи в клетке, нужно не только традиционно подготавливать дрискордочервя к казни, но и иногда давать дозу говна, чтобы дрискордораст не загнулся так легко ещё до наступления его последнего дня. Увы, но дрискордоблядок слишком зависим от кала, что вряд-ли проживет без него и двух дней. Потому, дабы не тратить напрасно каловые и мочевые ресурсы, было бы рационально распределить и рассортировать дрискордопидорасов по их статусу, уровню потребления, зараженности и силе смрада, исходящего от их тела.
>>320483189 >>320483315 >>320498478 Ну что же, дрискордосвиньи. У меня плохие новости для вас. Вы все ещё будете проходить процедуры очищения, перед тем как избавить нас от своего отягчающего присутствия. Увы, но слой калового налета оказался слишком велик, потому вы не сможете так скоро принять свою судьбу.
долбаёбы с линуксом обьясните вашу мотивацию. нахуя? просто чтобы отличиться? личные примеры дайте, в какой жизненной ситуации можно пользоваться ос где не поддерживается 70% программ? только чтобы писать буквы и цифры нахуй? лично мне эта ос вообще не подходит, даже базовые программы не тянет
>>320507913 Есть Krita, есть Gimp. В последнем весь текстурпак для майнкрафта сделал, ещё в то время когда он не умел нормально работать со слоями и бамп-текстурами.
С монтажом видео сложнее, есть лайтворкс, есть давинчи. Но бесплатная давинчи кастрированнее по кодекам и форматам по сравнению с Windows, а Lightworks (бесплатная его версия) кастрированная даже на Windows - хотя по функционалу монтажка вполне человеческая.
>>320507737 1. Более удобно 2. Нормальные настройки 3. Более красиво 4. Есть wm, что в разы удобнее, приятнее, красивее любого блядского de 5. Даже при учете эмулятора фпс больше 6. Адекватная логика системных папок 7. Нормальная поддержка 2х мониторов Заебался перечислять. Посиди хотя-бы месяц на лине, не захочешь на винду больше никогда Каких программ нет, кроме профессиональных по типу автокада, да фотошопа?
>>320508156 1 как ты научишь пользоваться этим 40+ человека? 2 субьективно 3 субьективно 4 субьективно 5 на нормальных сборках не важно какая винда, нищих в счёт не берём 6 ты каждый день системные папки дрочишь? 7 у 90% один монитор
>>320508220 тогда смысл пользоваться на каждый день ос, которая даже не может обеспечить мне базовый уровень программ, когда можна пользоваться нормальной ос, где все программы мира?
>>320508255 1. Захочет - научится. Не захочет - похуй 5. 140 или 160 - есть разница, у меня 180гц моник. Не находишь? 6. Да 7. Как это отменяет мое утверждение?
>>320508350 1 смысл ебать человека, если есть система проще? 5. у меня 165 герц 1440р, на десятке всё в упор 6. нахуя 7. то что это утверждение не имеет смысла
>>320508390 1. Мне 19, мне похуй как там будет учиться 40 лет чел 2. У меня нет, я ее чувствую 3. Хочется 7. Если 90% не ебутся в очко, это значит, что смазка для ануса не имеет смысла и ее нужно запретить? Ахуенная аналогия, надеюсь хоть так дойдет
>>320507737 Я не знаю про какие ты программы, но если мне позарез нужен будет фотошоп / майнкрафт, я дуалбутнусь в винду. В линуксе гораздо удобнее все настроить под себя и использовать как основную систему. Алсо, 40% разработчиков сидят на линуксе - явно не спроста
>>320513395 Подставляй ебало, дрискордопидор. И ловить струйки будешь только по команде, уяснил? >>320513481 Тот самый пидор-осублядь? Не верю, что ты не заражён, ведь воняешь прилично. Наверняка ты что-то скрываешь. >>320513696 Вот например обычный пример дрискордоблядка-осупидора. Дрискордоблядок может и не быть осупидором, но осупидор обязательно является дрискордопидерастом. >>320517733 А жидомонстрочлен тебе в жопу уже вкатывался, дрискордовыблядок? Ведь негоже это и не обслуживать своего жидобарина, и не разрабатывать для него анус под нужный диаметр!
>>320521254 Я где не работал с кем не дружил меня всегда подъебывали мол где твой талмуд. Свастон передо мной рисовали. То включали аудио про евреев и мировой заговор. А ты меня в гои записал.
>>320522055 Получается дизайнеры WIndows Phone были мегагениями и все предсказали сами >>320520322 хупреланд на нвидии работает.... УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Артефактов нет но фпс как будто 30, лол. Плюс учти что у него встройка от амд есть которая может отрисовывать десктоп А убунта не такая уж и тяжеловесная кстати. Некоторые издании федоры например более тяжелые при том что срут там более хуевым софтом. Другое дело что у lts софтины в среднем более старые и продвигают ублюдские снапы, но это уже другой разговор. >>320519364 Есть впны и браузера получше, а так нормально >>320513395 Чуть чуть поосуждаю за Яндекс.Копробраузер.
По моим наблюдениям несмотря на то что 11 вышла прям давно, анон все еще на 10 сидит. Это говорит о многом, учитывая что спермерка например, ещё до 2014 года когда кончилась поддержка ХР уже была у каждого второго на компьютере.
>>320522018 Ну у меня один настроен для работы, второй для развлечений. Между ними удобно переключаться, в зависимости от потребности. Когда все открыто в одном, браузер перегружен, сложнее ориентироваться во вкладках, а их бывает очень много.
>>320522306 >Получается дизайнеры WIndows Phone были мегагениями и все предсказали сами Только хуй на плитки положили - живые плитки. Ещё и баги не исправляют, приходится костылями ломать.
>>320522576 ну, у виндовс фон именно что весь рабочий стол это плитки. Ещё и все приложения дрочат одни и те же библиотеки для графики, потому они все выглядят в одном стиле. Лучшая мобильная ось кароч. Майки просрали гениальный продукт, как обычно.
>>320520764 Действительно удивительно. Хотя, впрочем, обои ваши безвкусица, которая ещё и довольно унылая. Но что же скоту ещё надо? Скоту дали жрать - скот жрет! Вот тебя я бы соединил жопой с твоим же собратом, дабы вы срали в кишечники друг друга. Кишечники ваши бы охуели от нахождения там другого инородного говна и начинали бы дристать. Ну и в конце концов вы бы болезненно гнили изнутри и померли бы за неделю от изнеможения. Ты возбудился от такой участи, дрискордопидор? >>320520894 Подозрительный же ты. Дрискордом не балуешься? >>320521079 Ну а зачем же ты спрятал дрискорд? Все также думаешь, что как и ты, так и все полагаются лишь на визуальное? >>320522055 А знаешь что ещё удобно? Твоему жидобарину будет невероятно удобно долбить твою сраку, когда она будет уже предварительно раздолблена. Жидохозяин твой поймет, что ты старался ради него и выполнял свой долг. Что для скота может быть лучше, чем удовлетворение его хозяина? >>320522306 Осублядь? А где дрискорд прячешь?
>>320522718 Но от тебя все равно исходит невероятный смрад. Скоро к тебе постучатся, ты уже заражён, а значит уже являешься целью. Можешь не сомневаться, что в скором станешь и дрискордоблядком, и заимеешь того, с кем будешь кидаться говном.
>>320530617 Как сделать так, чтобы мышка так работала? Что за мод? И я обратил внимание, что окружение не гнется из-за мыши, типа как в игре Blood сделано.
>>320530148 Дрискордопидор, могу тебя поздравить. По сравнению со своими собратьями ты не так грязен, потому будешь казнён сразу же, даже без предварительной очистки! Дрискордоблядку - петля! >>320530226 Тема Фрирен не раскрыта. Один кал у тебя на виджетах. Ну хотя, что же с тебя, говноеда, взять? Точно также отправляйся-ка в петлю! Будешь наглядным примером для остального скота! >>320530350 Почему замазано название папки? Неужели ты таким образом пытаешь замести следы к дрискорду? >>320532196 А вот ты так легко не отделаешься. На очистку быстро! Там тебя вымоют мочой, да и казнят!
Делитись.