>>320487881 Да обычной вешалки в шкафу хватает. Но в планах сделать высокий гардероб, благо выемка в моей хрущебе, где сейчас стоит кровать, это позволяет
>>320488114 Повторю: а что тогда носить? Обычные джинсовки меня заебали. Пристрастился сейчас покупать женские джинсовки. Вот где разнообразие цветов и рисунков
>>320488258 Кстати чтобы не выглядеть слишком официально закатываю рукава и ношу с собой РЮКЗАК. В целом, лук похож на школьника, лол, но мне доставляет.
>>320488275 Какие нахуй джинсовки тебе сколько лет? Купи себе худак тёмно-зеленый, джинсы и ходи не выебывайся, всем похуй на твой "стильный" шмот. Он не стильный, а выглядит как подростковая хуета с алиекспресса, не покупай НИКОГДА одежду с надписями. Есть конечно исключения но это редкость.
>>320488211 >черный галстук Вот же еблан, а. Типичный колхозан, ни капли не задумывающийся о мелочах (которые и составляют стиль), заруинил такой-то образ лишь одной деталью.
>>320488415 Я знаю о том что это не очень, но это у меня первый галстук, хотел именно чёрный почему-то, нужно еще докупить несколько, нейтральных цветов
Ракающий ОП, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным лукам и кроссовкам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в смуззи в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый модник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл футболку с таджикского базара. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть модников, но в 9 м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, поридж?
>>320488292 >Подходящую тебе одежду А мне всё подходит. Не понимаю, в чем проблема
>>320488344 По ощущениям, ты закостенелый во времени и мировоззрении сноб. Еще и апеллирование к возрасту, обесценивание других. Могу по твоим правила поиграть
> худак тёмно-зеленый Худи для подростков и детей. К тому же темно-зеленый, солдатик дохуя? Где служил?
>Джинсы Ковбой дохуя? Где лошадь? И так далее. По уровню дебилизма моя импровизация и твои варианты- одинаковы
>>320488344 >всем похуй на твой "стильный" шмот настолько похуй, что ты протек в этот тред и высрался со своим очень важным мнением, что носить нужно, а что нет. понимаю.
>>320488552 Ты ебнутый, посмотри что ты скидываешь в тред. Это что нахуй? Какой взрослый человек наденет эту хуету? Если ты этого не понимаешь, значит ты тупорылый школьник/студент первых курсов
>>320488482 >Времена поменялись Они меняются только для неуверенных в себе подростков, у которых не сформирован собственный вкус и которым опасно выделяться из общей повестки. Завтра вернется мода на японские челки, джинсы на талии и стринги поверх джинс, побежите выкидывать свои оверсайз обноски.
А взрослые люди могут хоть что носить, если это подобрано со вкусом.
>>320489304 >Обычная одежда без надписей. Лонгсливы, свитшоты, худи, рубашки Скучно, блекло, неинтересно, пресно. И я знаю, о чем говорю.
Мыслил точно так же, как ты, до 23 лет ходя, как тень. А затем послал все нахуй, и одеваюсь во все цвета радуги, а не только в "пацанские" Это которые черные, серые, коричневые и прочие оттенки грязи
>>320489493 Нормальные джинсы, не пойму, они широкие, или нет. В любом случае, с ними миксуется почти все: от рубахи канадского дровосека, до майки алкоголички
>>320489299 Рубашка прикольная, а шорты не очень, хотя, смотря, какие у тебя ноги. Если как на пике, то плохо, а если полкачанные мускулистые, то гуд, ибо только на таких ногах хорошо смотрятся любые шорты
>>320488572 Видел месяц назад альтушку в куртке из драйва. Самая худая, с синими волосами, чокером, огромными стрелками - ну чисто гот-тян - но в куртке с этим желтым скорпионом. Я как начал проигрывать на всю улицу, на меня даже люди оборачиваться стали.
>>320486688 (OP) Ну и хуета вниманиеблядская. Самая базовая БАЗА- черный низ, белый верх. Обувь может быть другого цвета, толстовка может быть другого цвета, но нейтрального и без всякой хуйни намалеванной.
Хожу вот так. Тянки текут, быдло тряссется от уважения.
>>320488415 >Вот же еблан, а. Типичный колхозан, ни капли не задумывающийся о мелочах (которые и составляют стиль), заруинил такой-то образ лишь одной деталью.
>>320488462 У меня были ахуенные дорогие галстуки. Одевался так же, от чего у тянок трусики мокли. Уже давно так не одеваюсь, но цветовая гамма осталась. Галстуки, итальянские рубашки, брюки раздал. Ношу в основном спортивки и футболки. Черный низ, белый верх. Оставил себе пару пиджаков. Раздал потому что больше некуда ходить так. Да и образ жизни сменил с городского на сельский.
>>320488211 А я брал черную рубашку, черные брюки, красный галстук, золотой зажим для галстука, и золотые запонки. Пришел так на нг, и выглядел как босс мафии, который пришел к своему сыну на тусовку.
>>320490216 >А я брал черную рубашку, черные брюки, красный галстук, золотой зажим для галстука, и золотые запонки. Пришел так на нг, и выглядел как босс мафии, который пришел к своему сыну на тусовку. Тем не менее, образ вышел охуенный
Узнаю любителей всякой хуйни аля олд мани. Успокойся, задрот ебучий, ты не похож на мафиози или серьезного человека, ты - косплеер или пятиклассник на линейке, на крайняк - продавец бизнесс-курсов.
>>320490216 >А я брал черную рубашку, черные брюки, красный галстук, золотой зажим для галстука, и золотые запонки. Пришел так на нг, и выглядел как босс мафии, который пришел к своему сыну на тусовку. > >Тем не менее, образ вышел охуенный
До того, как я помешался на стразах и цветастых вещах, я носил пикрил. В купе с постакне, и прической аля "скоро в тюрьму, постригите, чтобы не запинали" можете представить, как я выглядел в народе.
Сейчас, когда пофиксил лицо, убрал комплексы и могу носить почти все что угодно, не могу вспоминать без приступов кринге
>>320491048 >В купе ис покон с боку ка кто при чем на счет в тайне не редко по дороже на веселе от части в холостую за дарма в слух на оборот не куда не выносимо не в попад не ужели
Розовый свитшот я брал за 2600, черную джинсовку вроде за 4к, а синюю за 5к. Но позднее, продавец( а брал я все на озоне) удалился. Я полез искать, и оказалось, что все стоит в 2-3 раза дороже, чем взял я. Спасибо неведомому продавцу, что продал качественные вещи по низкой цене.
А зеленая худи вообще 20к стоит сейчас, а я за 3к взял
>>320491842 Да похуй мне, если честно. Слишком качественные вещи, чтобы обращать на это внимание.
Паль я ищу только в обуви, ибо эта вещь постоянно изнашивается движением. Должно все быть крепко, качественно и удобно. Того же касается и компьютерного кресла, и матраса, если отойти от темы вещей
>>320486688 (OP) Уже стало довольно тепло, хожу вот так, в принципе довольно удобно, да и выглядит стильно для моих пердей.
Ну и в мои года, да и намного младше, окружающие выглядят как какие-то мешки с брюквой в обносках, на их фоне словно селебрити, часто смотрят окружающие с неким восхищением, но чаще с удивлением, редко с порицанием, ну люд такой, больше всяких понаехавших деревенских. 41lvl Анон
>>320491997 25 будет в конце года. В какую из ваших выдуманных ограничительных категорий я попадаю? Мне уже можно ходить с усами, например, или еще нет? Или надеть на ногу короткие носки, или уже поздно?
>>320492085 Ну джинсовки можно и просто таскать, хоть в центре города, дабы все смотрели, показывали пальцем, и говорили, какой он крутой, А свитер можно и в клуб, и просто, когда ветрено носить
>>320486688 (OP) Никогда не задумывался о лука скина? Ну там лысина, красные подтяжки, берцы на красных шнурках, милитари штаны/джинсы с подвортами? Собсна, это самый пиздатый лук, и чурки боятся, и тянки текут.
>>320492551 Если бы ты читал тред, то увидел бы сообщение, что я так одевался всю жизнь. Стало скучно, надоело, решил разнообразить шмотки.
"Ссать" одеться это прерогатива зашоренных людей, у которых бывают "мужские" и "женские цвета" Короче, как и с геями, такие ребята больше всего жаждут так одеться, но не могут
>>320492227 >ща пыниксы придут и обольют говном твои узкие штаны Уже налетели, хаха.
>>320492307 >Штаны с боковыми карманами для имбецилов или подростков что собственно одно и то же. Любой парень в них выглядит как додик. Почему, что не так по твоему, удобно же?
>>320492358 >Нормально. Тем более в 41 год. Оставайся как можно дольше молодым как в душе, так и в теле Благодарю, добра тебе, путник.
>>320492409 >Пиздец быдлина колхозная Покажи себя, Анон, насколько ты статный городской господин в одеяниях светских?
>>320492431 У нас в таком работают опрыскиватели от вредителей, ахаха.
>>320492464 >Самый модный нет хуй в своём пгт. Тебя каждый раз пиздят ногами, как ты из своей конуры выползаешь, или через раз? На деле стильный, а не модный, модные у нас пориджи во всём черном и безразмерном. Нет, только маргиналы между собой дерутся постоянно, а так спокойно всё, тем более я взрослый мужик, ко мне никто не подходит вообще даже сижку стрельнуть, лицо говорят на cлeдакa похожее, ахаха. Ты видимо совсем из какой-то звериной хтони где зверства творите друг другу.
>>320492475 >Заебись! Тоже в сорокет подобное ношу. >>320489088 - кун Здорово, добра тебе!
>>320492560 >Безвкусица. Нет, для пердей это стильно, но покажи всё же вкусицу, что по твоему реально стильно, а то лишь одни слова смотрю у всех порицательные аки бабок прилавочных, а на деле даже приров не привели с фото, эх, старые брюзгливые бабки в теле анонов...
>>320492742 Ты нервный какой-то, норм всё, не переживай.
Джинса мне лично не нравится, в девяностые её переносил множество.
Ну и открою тебе секрет, что взрослые люди носят что им лично нравится, для себя любимых, не переживая что кто скажет из посторонних, ну ты видимо пока молодой и деревенский возможно, ибо внушаемый и сильно смотрю переживаешь за постороннее мнение, но ничего, подрастешь, то пройдет, возможно, хех.
>>320492850 >>я взрослый мужик >>в треко с ремешками и текстами А что не так? Главное мне нравится.
По твоему взрослый мужчина должен носить только всё строгое и быть максимально серьёзным и унылым во всем?
Съезди в Москву например, посмотри как взрослые люди одеваются, на твоей деревне клином не сошлось всё на свете.
>>320492777 >А хули у тебя в 41 лвл пуза нет пивного? Ну хоть лысый/плешивый, не? А почему у меня всё это должно быть? Люди разные, я собой нормально занимаюсь, не лысый, с волосами в порядке, пузо ненужно в принципе, а здоровый пресс, можно нормально жить и нормально выглядеть, представь себе.
>>320492695 Да не в деньгах дело. Было бы желание, купил бы себе разной хуйни, по типу звездочек, для кастомизации вещей, за 5 минут изучил инструкцию, и сделал свою вещь интересней. Можно звезды, можно ромбики, можно нашивки, благо этого добра на али, как говна, за 10 рублей. Всё дело в стереотипах, общественном давлении и среде обитания. Лично я в рот ебал ту среду, еще со школы, и жил по принципу "Это популярно? Значит я против" Поэтому и носил невзрачное, когда в моде было цветное. Теперь, переосмыслив свою личную контркультурную борьбу, ношу, слушаю и смотрю что хочу, вне зависимости от того, как там думает обсчество.
Вот кстати >>320492679>>320492656>>320492870 хороший пример общественного давления от латентных модников, которые сами хотят ракать, или носить красивое, но ублюдия не позволяет выделяться даже в такой мелочи, как одежда
>>320492729 Нет, не "само собой" До определенного времени, я ненавидел сове тело и лицо, т.к. прыщи и гино. Но, пофиксив это, я действительно стал себе нравится. Как и тянкам кстати
>>320492967 >В накладных карманах треко сегореты. Я тоже хуею с моды быдла, которое ничтоже сумняще соединило любимые свои треники с излюбенным тактикульным карго
>>320489088 хули оно всё черное? летом блять в черной футболке ходить это пизда. вообще меня удивляет нелюбовь москвичей к ярким цветам. На МКАДЕ 99% машин либо черные, либо серые. В метро, мцд все люди в черном. Как-то пришел в тецешку покупать кроссовки и наблюдал картину как чел мерил черные кроссовки и рядом стояли его старые кроссы тоже сука черного цвета.
пикрил рабочие шорты голубого цвета и мой велосипед
/потому что черный - это БАЗА, прямо БАЗИЩЕ. Очень удобно комбинировать шмот когда ты черноеб. А вот ты судя по тяге к цветному и "стремянке" на втором пике какой-то клоун.
>>320493047 >Тогда обьясни, как ты обманул обмен веществ в 40+? Потому что я не бухаю, хожу на плавание и занимаюсь в фтнес-центре последние 10 лет. Попробуй так же, всё получится, будешь сам выглядеть просто нормально, а все твои пузаны это от нездорового образа жизни и абсолютного отсутствия занятий над собственным телом, всё просто как видишь.
>>320493017 Вот таких кстати довольно много наблюдаю, выглядят как бичье какое-то, это отдельный виток моды пориджей в стиле дерёвня_ бичье_шпана, что это такое вообще?
>>320493222 Половина - ноунеймовское. Джинсы первые попавшиеся кинул, ношу разные, а самбы ношу года с десятого, когда их в наших широтах и в глаза не видело большинство.
>>320493462 Элементарно: харик - самый дешевый ноунейм с ибэя, джинсы - секонд, футболка - оттуда же, ну, кроссовки олдскульные всегда нравились, ношу похожие и без опознавательных знаков.
>>320493296 >>320493298 >>320493312 Быдло обосралось и теперь виляет жопой не отвечая на вопрос как есть, потешно, точно в стиле ТП, лол. я миз-за вас блядь на фото искал ебучего волка 10 минут, его там нет нахуй, пидоры пиздаболы обосравшиеся мимо волк
>>320493128 >Очень удобно комбинировать шмот когда ты черноеб
Зимой может быть. Ну и в целом наверное вам заебись практично - грязи не видно. Но ебать, летом в черных вещах ходить.. Я боюсь представить какой у вас там подкурточный смрад и какой дискомфорт испытывают чернобляди в жару +27 как сегодня
>>320493593 >А что там за принт на цыганской футболке? Там какой-то чел забитый татухами в белой майке в стиле ганста оттягивает правой рукой горло майки вниз, вот сам разгляди. А шизофреники волка разглядели и никак признать не могут, что они долбоебы и они ошиблись, лол
>>320493899 >То есть еще хуже чем волк Что может быть хуже волка и пивозавра на футболке, лол, ты ебанулся, это же самое днищенское скотоднище филистеров!
>>320494038 Чего у тебя пригорело-то? Ты сбросил фото с пузатым скуфом на шашлыках во дворе многоквартирного дома. Это мерзко. Не делай так. Либо познай дзен и прими бренный факт того, что ты пузатый подпивас-быдло. В этом тоже нет ничего плохого. Но тут нужно признание, а не агрессия. Агрессия разрушает.
>>320493989 >>320493956 >>320493893 >>320493811 Норм пацы носят только белые/цветные носки (второе в редких случаях), черные носки можно носить только с светлыми штанами. Кто это не понимает - имбецил с отрицательным айкью
>>320493873 дело не в поте, а в том, что светлые тона отражают УФ лучи в отличие от темных. Ну то есть независимо от наличия лишнего веса в темной одежде будет пиздец как жарко
>>320494154 Ну, смотря, какой размер брать. Берешь 50-52, т.е. xxl, то норм. Даже хорошо, ибо места в районе груди у них больше
>>320494156 Ага. А еще нельзя есть из общей с тнёй посуды, мыться женскими шампунями и носить длинные волосы. А то ванёк из Усть-Пиздяйска так в бабу превратился
>>320494091 Ну и кому ты вот пиздишь, пердоля анальная, покажи свой лук тогда, давай посмотрим насколько ты там дохуя стильный парнишка, не, не выложишь, понятно, потому что ты одеваешься как бичье очевидно же, иначе бы уже давно закидал пруфами как надо одеваться на собственном примере. люблю джоггеры, только заказал ещё парочку на лето
>дело не в поте, а в том, что светлые тона отражают УФ лучи в отличие от темных. Ну то есть независимо от наличия лишнего веса в темной одежде будет пиздец как жарко
>>320494207 Туши сраку. И будь готов, что тебя накормят хуями за фотокарточки, на которых ты выглядишь как классический умственно отсталый пивозавр. Это тебе не пикабу или откуда ты там приполз.
>>320493963 >Вместо жарки шашлыков во дворе пыняблока лучше бы спортом занялся Жарю шашлыки на участке дачи, занимаюсь велоспортом и качалкой, одно другому не мешает, а еще благодатно испить вечером бутылку вина и созерцать звездное небо под ambient музыку.
>>320494385 Ну и молодец. Посыл был в том, что нехуй демонстрировать свои кулинарные способности под окнами у других людей. Дача отлично. Нету дачи - арендуй беседку. Поедь на машине. Вызови такси. Нет, я не могу 15 минут пройтись с пакетами, машины у меня нет, на такси мне денег жалко, буду жарить жилистые огрызки во дворе. Пиздец какоей-то.
>>320494541 >Мамкино домашнее животное понтуется как цыпленок на сковородке. Когда каждый быдлан считает что он прав и мешает окружающим, той же жаркой хрючева прям рядом с жилым домом, то в итоге всем быдлам тоже неудобно выходит, ведь каждый серет как может чего бы не касалось, вот отчего ебаный хаос и пиздец в сих землях, поехавший менталитет самовредов, а хуево всем в итоге, поехавшие блядь, поехавшие ебанаты конченные просто, ты один из них по ходу.
>>320494876 А ебу, есть ли у тебя балкон, нищенка. Есть ли у тебя вообще жилплощадь тоже в душе не ебу. Но походу ты в теплопункте бомжуешь, а в тёплое время года под мостом.
>>320494698 Вроде молодой, а стиль Васильича тракториста из Зубровки, что на пeнcию вышел, ну это же троллинг надеюсь, иначе всё довольно сверх печально, лол. Положи обратно батины вещи в шкаф, сорванец.
>>320495205 > по лучше ис покон с боку ка кто при чем на счет в тайне не редко по дороже на веселе от части в холостую за дарма в слух на оборот не куда не выносимо не в попад не ужели по лучше
Ребята в треде, хочу сказать вам, что вы выглядите очень классно, продолжайте в том же духе, на вашем фоне я буду выглядеть еще лучше, спасибо за самоустранение из конкуренции за тяночье внимание. Хотя у нас с вами разная целевая аудитория, так что в целом вы на этом рынке и не присутствуете, но все равно спасибо за создание медианного лука нпс без вкуса.
>>320495772 Вообще согласен, на впечатление тяночек давно строго похуй, надоело еще лет 5 назад пиздоплясками заниматься, но со стороны себя тоже оценивать нужно, комплименты делают, приятно. Главное, чтоб выглядело стильно и удобно носилось, но что важнее, чтоб не смотрелось, как фулл сет с вб, с джогерами и прочей хуйней для колхозников. Или как парадокси клоунада. Хррртьфу. В моем деле важно выглядеть стильно, как представителю творческой профессии и специалисту по визуалу. Ну и на себя в зеркало чтоб было приятно смотреть. Судя по усредненному луку анона, насмотренность остановилась где-то на году 2018.
>>320488117 >>320486767 Ахуеваю с того что такое покупают. Воистину люди потребляди. Не в том смысле что пики это плохо. А в том что такое самому закастомить нехуй делать. Акрил для ткани- пара балонов и кайфуй. Нет блять. Прожуйте жля меня. Если хочешь трушности купи за банку огурцов старые уваденые конвера и закастомь. Обойдется в копейки
Сап, ребята. Показывайте, как и чем собираетесь подчеркивать свои плюсы, и скрывать минусы, а так же хвастайтесь новыми покупками.
Я начну со своих обновок. Т.к. похвастаться некому, скину сюда свои обновки