Господи, какое же это чудесное чувство - влюбленность. После всех этих ваших хайпов вокруг буряток, трапов, прочей нечисти - эта богиня просто как спасение. Вы только посмотрите на неё - открытая, веселая, любит внимание как все нормальные люди, а красавица-то, десять из десяти! Юлечка из восточной европы - моё всё.
>>105340215 (OP) Заебца опрокинул, приветствую всех борцух в этом треде, кто сегодня по клубам? Сегодня суббота, а это значит много быдла в клубах -> можно хорошенько потренироваться и отработать приемчики. Давайте в общем, я пока что на пробежку чтобы придти в тонус.
>>105347935 Целый цикл на ютабике есть. Про обычных людей живущих в северных ебенях, и зарабатывающих себе на жизнь добычей пушнины уходя в тайгу на несколько месяцев. Годнота кстати.
>>105344623 Проиграл с этой дружбы народов. воистину, отгородить их забором надо было. И следить за каждым, чтобы никакими окольными путями не проник в страну
>>105344623 Спившиеся спортсмены, всякие там разрядники по боксу, боевому самбо и тд, самые опасные. У меня такой сосед овер дохуя народа перекалечил, прежде чем посадили, забил до смерти собутыльника.
>>105350611 А за что посадили? Он там совсем много хуйни натворил?
Смотрел в озвучке сыендука. Выдержал лишь одну серию, потому что я люблю пожрать под сериал, но я не могу есть из-за того, что у деда стекает постоянно слюна с пасти непонятного цвета. Увы...
>>105346577 Тащемта на Западе так и делается. Помню видюшку с ТБ по управлению вилочным погрузчиком, там примерно так же было: не опустил вилы - снёс стеллаж, не опустил вилы - убил человека вилами, загрузил больше, чем можно - погрузчик опрокинулся и так далее.
>>105347525 У меня возникают смешанные чувства к этой крысе , с одной стороны хочется ебануть её лопатой по щам а с другой вырвать глаз и выебать в глазницу прям не знаю
>>105346713 Отвратительный голос. Не для пения. Дышать правильно научили её, да, но певица из неё никакая. Аж слышно как она связки перенапрягает чтобы хоть что-то выдать.
>>105352099 >>105352048 >>105352013 да иди нахуй с этим гавном, сначала анимебляди потом буряты, теперь эти пидарасы обнимающиеся и пытающиеся завалить на пол друг друга
>>105352577 > Кому она с такими комбат скиллами нахуй будет нужна? Зачем такое делать? Я как-то боролся с тянкой мс по самбо. Она меня швыряла как мешок с картошкой, хотя я на 15кг больше весил. На улице такая тема очень полезна.
>>105352882 а у нас в зале тоже часто пара офигеть каких няшных тян мастеров тренировались. Всегда любил с ними бороться. Она на тебя залазит на удержание, или там ногами голову обхватывает так, что ты прям носом в ее писечку упираешься, ножки там можно исподтишка поцемкать....
>>105354041 а у нас были. Правда мы с детства с ними тренировались, и даж не обращали внимания на них. А когда оказалось, что все время проведенное в зале они оставались девушками, и фигура за годы тренировок была у них круче чем у любой модели.... альфачи начали их драть, но не я
>>105346554 >>105351969 >>105352013 >>105352048 >>105352099 Странный спорт, иногда бросающий ставит себя в более неловкое положении в конце приёма или получает большие повреждения при падении. Вот смотрю некоторые эпизоды, там инициатор броска, вскакивает позже обороняющегося и машет руками в радостном порыве, но ведь его бы уебали бы просто, потому что он позже встал, был в более неудовном положении по отношению к тому кого он бросил.
>>105353403 > В том то и дело, что боролся. В реальной пиздилке бы ее раскатали. К тянке-борцухе ночью на улице пристал мужик, стал хватать и пытался затащить в тачку. Далее бросок прогибом, мужик уехал в больничку со сломанной шеей. тру стори
>>105354498 Я не говорю про всё, но не могу не заметить, ну провел он кувырок, а противник быстрее принял боевую готовность чем он, он как идиот радуется, выглядит глупо
>>105347786 > Эмансипмрованная пизда в мужском костюме, на мужской работе, кукарекает что-то о семье и детях. Ох уж эти пиндосы, со своими СЕМЕЙНЫМИ ЦЕННОСТЯМИ
E
B
M
T
H
R
E
A
D