>>105345628 (OP) Раскаяние и прощение доступно любому, анон. Ты ведь не такая же обиженка, как мы. Попробуй, прояви благодушие. Сам себя зауважает. Иначе всю жизнь будешь в сомнениях А ЧТО ЕСЛИ БЫ
>>105346384 Надоели друг другу. Слишком разные взгляды на жизнь, разные планы на будущее. Из-за этого часто спорим и ругаемся. Ещё, постоянно мучает ощущение, что я ещё не нагулялся, что я ещё слишком молод, чтобы связывать жизнь с одной тян.
>>105345628 (OP) Почему бы тебе не взять и не рассказать это ей? Просто сесть и поговорить, что мешает, что не нравится, что нравится, почему бы так не сделать?
>>105347101 >>105346584 Тут кратко пояснил. Из подробностей, разве что, нам по 20 лет, познакомились ещё в школе. Начиналось всё неплохо, но потом стало угнетать, что у нас абсолютно нет общих интересов, чувства с того времени угасли. Я, блджад, даже уже гулять с ней нормально не могу, меня доебывают её охуительные истории. Так-же, слегка накаляет её проявляющаяся в некоторых вещах пидорашечья натура, и если иногда, на это даже не обращаешь внимания, то иногда обжигает до белого каления, но тут уж без подробностей.
>>105345628 (OP) О, я знаю ответ. Когда-то в универед дропнутая тня мне написала что-то подобное, я воспользовался случаем и ввёл новый положняк. Ну в стиле теперь у неё голова не болит, глотает обязательно и разрабатывает пукан. Действуй, это твой шанс заполучить на какое-то время сексуальную рабыню.
>>105348786 Блиать, я вообще не могу сейчас думать о детях, слишком рано. Она же считает оптимальным возрастом для этого - 24 года, пиздос, какие дети могут быть до 30 лет?
>>105345628 (OP) Кек, она не нашла парня богаче тебя, вот и вся любовь. Обоссы её, мало ли кто ссал на неё до тебя за эти 3,5 года, и потом только начинай с ней говорить.
>>105349048 Это я её кинул, ну, точнее, завёл разговор на эту тему со взаимным разрешением проблемы. Она была девственницей, даже целоваться толком не умела.
>>105345628 (OP) Норамальная тян извиняется так: "Дурой была, не права. Мир?" А у тебя начало адской маеты из серии "я такая разная, сегодня такая, завтра другая, меня нельзя понять, но ты пойми, прости, отпусти, но не отпускай".
>>105345628 (OP) Ну охуеть, тупая сельдь реально думает она охуеть на какие жертвы пошла и через себя переспутила, написав сообщение бывшему (и не забыла упомянуть, какая она охуенная в жертвенности своей и как ты должен это оценить)
>>105345628 (OP) Вангую, что ебырь к которому она ускакала оказался не принцем на белом коне. Добро пожаловать на скамейку запасных! Через полгода она опять ускачет к "тому самому" и опять вернется, если не взлетит.
>>105350881 Любовь = Взаимная нужность Как-то блять если ты хикка, и девушка съебалась, а ты уже избалован Нужностью, то сука пиздец стремно. Лучше не избаловываться.
>>105351021 >Я с другой тян несколько дней общался, так она сказала, что я ей неинтересен, вообще охуеть Чё? Нормально же, зато почти сразу. Не за 5 минут же выясняют насколько может быть не/интересным человек.
>>105350570 Ну тамщемта для тян это охуеть как сложно, у меня были джве тянки, так ни одна первой мириться не начинала никогда, а вторая ещё и виноватым меня всегда выставляла.
>>105351633 У меня наоборот была, извиняющаяся постоянно, но никогда не признававшаяся в том, что точно происходило. Она просто извинялась и говорила, что дура, но поступала дальше точно так же.
Нужно пересмотреть всё, ведь столько времени прошло, время меняется, люди тоже. За эти 3.5 года она могла коордианально измениться, как внешне так и разумом, сходи на свидание и поговори с ней. Дай еще один щас с тебя не убудет, циничный уёбок.
>>105351564 >Но потом она меня бросила, и тут меня доперло. Ничего до тебя не доперло. Разве что секс оказался переоценен, а она была слишком навязчива с СМС и звонками, плюс просила по ресторанчикам водить.
>>105345628 (OP) I HARDLY LOLD! OP, тебя поднимают как запасной вариант, потому что с лучшим не срослось. Возвращайся к своей любови, а хули тебе ещё делать.
>>105345628 (OP) напиши ей, что все знаешь, и если она сама все расскажет о своих гулянках то сможете по новой начать. только предупреди, что у нее один шанс, мол начнешь отнекиваться и больше может не писать
Я по бывшей страдал, сеня ей со злости нахуярил всякой хуйни в вк типа иди нахуй и всё такое....... На что она мне ответила: мне очень жаль,что рядом со мной такой низкий человек был. o5 я проиграл анон.
>>105352229 /b/рат, это гиблый вариант. После того, как она всё расскажет ОПу, даже 10%, у него всё опустится и он её даже видеть не захочет, не то что жить. Нахуй самого себя ебать. ПЗДЦ! Это пройденный этап.
Я с женой девять лет в отношениях. Первая и единственная женщина в моей жизни. Начали ссориться чет в последнее время. Предложил пару месяцев пожить раздельно. Честно отсидели порознь все это время. При первой же встрече изнасиловали друг друга и решили, что похуй на ссоры, если между ними очень лампово живем. Да и ссоримся-то, раз - два в месяц. Не такое уж большое дело.
Если кто-то читал жопой, то это я дропнул тян, ни о какой измене речи не было, тян не хотела расставаться, но я убедил её в обратном. Считаю, что сейчас лучший вариант - это просто переждать месяц - два, достаточно времени, чтобы подумать и разобраться в своих чувствах.
Всё что тут писали ОПу похуй, кроме тех постов, в который писали "ДАЙ ЕЙ ШАНС, ТЫ ЖЕ НЕ МУДАК, А ЧЕЛОВЕК" ко-ко-ко. Один хуй, ОП соснет хуйца. ОП, помянешь моё слово.
Ошибаешься, дурашка. Недаром жречество в древнем Египте было местной закулисой, а почему? Ответ очевиден, ты сам его знаешь. нет, не через интриги А во-вторых, античная наука - это прямая наследница древнеегипетской и древнемесопатамской мысли. У современного Западного оккультизма туда уходят глубокие корни. И если многие поколения взрослых дядек этим занимаются, значит в этом есть резон. И я говорю не про нью-эйдж или современны эзотеризм.
>>105351496 Только ты в это время уже мертв будешь, так что будет похуй. Да и сомневаюсь, что мы дальже солнечной системы выберемся. Скорее гикнемся, чем торжествовать будем.
>>105353557 Через месяцда и сейчас она будет лежать под очередным Ерохиным, что делала всегда. А ты, ебланище, которого разводят в тяжелый момент жизни, останешься у разбитого корыта, омега.
>>105346584 Ничего вы не пересмотрите, долбоебы. Людей, которые действительно могут измениться, крайне мало. Соответственно недельку поживете тишь да гладь, а как первый "шок" пройдет, все вернется в старое русло. Если уже поняли, что слишком разные, то ничего не вернуть. Я уж молчу о том, что любви не существует.
Она и не была богатой, т.к. кроме земледелия там почти ничего нету. Но мы, всё постсоветское пространство хуйнёй страдаем. Россия больше всех, т.к. тут пиздят что 30к это средняя зарплата, но в моих, далеко не зауральских краях 15к считается приличным доходом. Кто-то пытается пиздеть про столицу, но сходите на хедхантер и посмотрите, где есть оклад эти 30к? Нигде, одно стажёрство и мрот с "бонусами". Там где я пытался работать ещё до кризиса и падения рубля писали "до 40к". В принципе да, если работать по 14 часов в сутки это было достижимо. Всё что с гарантированным окладом хотя бы в 25к требует по 25 лет опыта и вышку Оксфорда. Не поленился, посмотрел старые закладки - ничего не поменялось.
>>105350998 И как ты определишь? Иванов Иван Иванович - это Вано, родившийся в СССР в г. Москва, двойное гражданство, или это "обычный русский парень" из Воронежа? Я не представляю нелегала - грузина, тем более что они присоединились к Российской Империи достаточно давно, чтобы скажем царский род Багратионов не резал слух.
>>105350526 >>Дурой была, не права. Мир? Кажется ты гей, не знаю ни одну тян, которая говорила бы кратко. Все они простыни пишут и ждут от тебя ответа, на какой-то вопрос, которого не было в простыне. И обижаются если не отвечаешь.
>>105350992 А ты не мог бы репорты попилить отдельным тредом? Тут например один зэкастый умудрился с двумя фоточками полтора треда строчить что там и как, сидя по сути в четырёх стенах. И на иичане был тред одного мужика.
>>105345628 (OP) Ну и что, она вырвана из контекста. Все подобные доказательства вырваны из контекста. Я вообще не понимаю что такие как ты пытаются доказать. Корану не один год, неужели ты думаешь что только вот сейчас такие "гениальные" доказательства чего-то там всплыли? Пытались и до тебя, люди куда умнее чем ты и тебе подобные, это просто глупо.
>>105345628 (OP) А ты не чуешь разницу между "многобожники" и "иноверец"? И убийство сразу же как узнал, или при достаточно веских причинах? А если не всё так однозначно, то с какой целью постить вырванную из контекста фразу?
Ну и хуй с ними, Христиане и Иудеи поддержат Ислам, а не многобожников, Библия и Тора не более "толерантна" к ним чем Коран. Нас больше и мы сильнее. Вон и Путин в храм ходит, и Обама в церковь.
Во блин, решил вечерком глянуть пару серий этого вашего Оверлорда, без особых ожиданий, думал, опять Кирафажека плющит. В итоге посмотрел всё. Кирафажек, милок, может ещё что посоветуешь?
На рассвете 4 марта все силы VII корпуса начали наступление на Кельн и южные его пригороды в направлении Бонна, намереваясь уничтожить или захватить в плен все части противника на западном берегу Рейна. Боевая группа Б 3‑й бронетанковой дивизии нанесла удар на левом фланге, со стороны северной дороги в направлении реки, на юго-запад, где соединилась с Боевой группой А, чья зона ответственности заканчивалась южнее Синнерсдорфа. 1‑я пехотная дивизия с приданной ей Боевой группой Р прикрывала район к югу от города и наступала в направлении Бонна. > Для танка, въезжающего на узкие городские улицы, основную опасность представляет атака сверху: самая тонкая броня — на крыше машины. И поскольку при задраенных люках танк изрядно подслеповат, наблюдаемый с верхних этажей домов, он становится весьма уязвимым. В течение войны немцы осознали, как опасна может быть полная бутылка бензина, обернутая в пропитанную бензином тряпку, если ее поджечь и забросить на крышу танка. «Коктейль Молотова» превращал машину в полыхающий ад. Да и выстрел из панцерфауста без труда пробивал тонкую горизонтальную броню. > Для пехоты основными опасностями служили снайперский и пулеметный огонь с замаскированных позиций в домах, а также обстрелы из минометов и орудий, направляемые передовыми наблюдателями на верхних этажах. Зато против укрепленных позиций нет более эффективного средства, чем огонь из танкового орудия с близкой дистанции, прямой наводкой. > Занимая квартал, пехотинцы вначале рассыпались веером, прижимаясь к стенам домов по обе стороны улицы. Передовой танк следовал позади и справа, следующий — по левую сторону и отставал от головного на 25—45 метров. Передовая машина делала несколько выстрелов по первому зданию по левую руку в следующем квартале, сосредотачивая свой огонь на верхних этажах. Снаряды использовались вперемешку фугасные и зажигательные, чтобы на крышах домов начался пожар. Уцелевшие при обстреле немцы скрывались в подвалах, но пехота забрасывала подвальные оконца гранатами, выкуривая оставшихся. Второй танк таким же способом обрабатывал правую сторону улицы. Выжившие немцы обычно вылетали из домов пулей, подняв руки повыше.
>>105350881 Можно с тянами, а можно и с кунами, и с фуррями, и с футанарями, профессиональное или снятое на чайник. Главное, что пикрелейтед должен быть любимым.
>>105350635 Экстраполировал правило с крысы на хомяка. Ай-ай-ай. Впрочем хомяк тоже грызун, и его предки жили в норах, так что эволюция должна была-бы поспособствовать этому правилу. Не очень весело застрять головой в норе и ждать, пока змея откусит тебе жопу. Так что ты скорее всего прав. Но науке этого недостаточно. Необходим эксперимент. Также не ясно, способен ли хомяк давать задний ход. Парадоксально, но многие ящерицы этого не умеют. Высшее плацентарное млекопитающее уметь должно, но опять-же, не факт. С другой стороны именно тот хомячок, для которого предназначена эта клетка, вылезти из неё не сможет, даже несмотря на то, что черепа у него нет.
Когда ты отсасываешь чей-то член, то посторонний дядька, внезапно зашедший в комнату, автоматически классифицируется твоим мозгом, как опасность. Уж поверь мне
Я кот, запертый в человеческом теле. Анон, а когда ты понял, что ты кот? Мои естественные стремления - лежать на диване, жрать корм и играть с мышью, но меня вынуждают соответствовать ролевой модели хомо сапиенса. Возмущаемся молчанием о правах трансвидов и обсуждаем, что упарывать для мяушности. Как громко можно орать в марте? Отбиваемся от соседей собак-внутри. Преодолеваем отрицание, совершаем каминг-аут. Пусть все в интернете знают, что ты кот.
>>105354834 Анон, а у меня появилось котэ. Его бросили злые люди, когда переезжали, просто оставили в подьезде. Не моем, друга. Три дня няш мяукал под дверями, искал хозяев, потом друг позвонил мне и спросил, нужен ли мне рыжий зверь. В общем, вот. Теперь у котейки новый дом, а у меня очень ласковый и веселый мурчащий кусочек солнца.
Охуенный тред, оп расстался из-за слишком сильных различий в взглядах и частых конфликтах из-за этого, но конечно, оп, ты охуенен возвращайся к тян, с которой у вас не совпадают взгляды это ведь дохуя логично.
>>105350298 когда тебе это скажут ты тут же подумаешь, что это же может сказать и другая тян, но уже 10/10 и ты пройдешь мимо, так что не пизди анончик
>>105354942 А мне вот, Анн, принес товарищ, вот этого дармоеда, маленького он даже есть не умел, из пипнтки кормил. Мировой кошач. Я и он благодарны друг друга. Нахуй тян. Коты лучше!