Двачик, давай вместе остановим живодеров! Дохи хотят уничтожить наших собак! Собака - это друг человека. Собака всегда жила рядом с человеком и сейчас живет рядом с человеком, так как иначе она просто не умеет. За что мы предаем друзей? За что всякие толстосумы из госдумы поддерживают убийство? Приходи 31 Мая на подачу обращений!
Так же приглашается хабаровский анон на подачу обращений завтра, 26 Мая.
Ну если задача стричь бабло с долбоёбов на корм собачкам, то однозначно незачем. В провинциальных городах огромное количество одичалых собак, нападающих на людей, их нужно стерилизовать как минимум, чтобы свести популяцию к нулю. Они нахуй не нужны.
Домашние животные это ебучие вещи. Нахуя относится к ним так высоко, если по факту человек их заводит чисто ради эгоистического интереса, чтобы какая-то хуйня бегала по дому и радовала его, пока не заебет и он ее не выкенет. В дикой природе животных вообще либо убивает голод, либо жестоко хуярит другой хищник, но когда это делает человек, то моралфаги начинают максимально баттхертить
>>320497907 Большинство пород собак выращивали, максимально уменьшая их агрессивность, например убивая при ее проявлени (что было нормой). Современные породы собак по сравнению с волками - максимально безобидные животные
>>320496037 (OP) >собак >и кошек зоошиза снова защищает своих кабыздохов, прикрываясь котиками. Не надо блять мешать в один котёл. Псине не место в городской черте. Кошечки - пусть плодятся, они детям лица не отгрызают. Никто и не против кошек, всех раздражают срущие и ссущие на дорогах шани, которых как раз надо травить и убивать.
>>320496785 >Почему зоошизы не собирают деньги на стерилизацию, а только на жратву? Хуевый из тебя бизнесмен, на стерилизацию можно только один раз собрать, а на постоянные донаты на корм можно с комфортом жить.
>>320496037 (OP) пчелы против меда. Собаки - худший враг человека. Бродячих собак надо любыми доступными методами убирать с улицы, владельцев псов выше колена - выселять в пригород. Иди в хуй, оп, с такой инициативой.
>>320496037 (OP) Предлагаю всем анонам начиная с преужаленного коляса перекатного и себя послать письма в АП со словами поддержки инициативы ГД РФ по безвозвратному отлову шанечек.
>>320500202 Чего-то я подобного посыла в оп-посте не заметил, так что пусть на хуй путешествует. А если даже такой посыл и есть, то рисковать получать по голове из-за толпы долбоебов, даже если их потроллить, никто не будет.
Напомню, что в Краснодаре стая бродячих псов поселилась на старом кладбище и буквально срёт на могилы ветеранов ВОВ. Ну и кто важнее? Аниме собаки или ветераны?
Анон, который делал волшебное зелье для поедания говна собаками. Что ты туда сыпал? Нужна гарантированная прикорма УБИЙЦА КАРАСЯ, но только на собак, чтобы они находили и хавали приманку с вероятностью 100%. Поделись секретом.
>>320499346 Ты что?! Отходы переработки скота идут на производство кормов для собачек и кошечек!☝️👍 Коровки🐮 с хрюшками 🐷поддерживают 🤗💕🥰питомцев🐱🐶 и буквально дают им жизнь😇😇😇!!! Даже скот человечнее тебя!!! Гнидаааа!😠🖕👉👌
ВНИМАНИЕ ВСЕМ ПОСТАМ!!!! ВНИМАНИЕ ВСЕМ ПОСТАМ!!!! ВНИМАНИЕ ВСЕМ ПОСТАМ!!!! 31 НЕРАБОЧИЙ ДЕНЬ В АП!!! МЫ ПРОЕБАЛИСЬ!!! ПЕРЕНОСИМ ПОДАЧУ НА 21 ИЮНЯ!!! ГОТОВИМСЯ!!! ГОТОВИМСЯ НА 21 ИЮНЯ!!!
>>320496037 (OP) >Собака - друг человека ТВОЯ собака - твой друг. Чужая собака вполне может быть твоим врагом, а когда собака ничейная, очевидно, что каждый тут сам за себя. Готов ли ты скормить своего ребёнка стае собак, чтобы они полакомились и были довольны?
>>320511516 Что за долбаёб на мотоцикле? Намеренно что-ли въебался? Машина затормозила на пешеходном переходе, он блять за километр от неё и на другой полосе, казалось бы, как можно въебаться? А вот так.
>>320496037 (OP) А все остальные животные это похуй? Собаки истребляют абсолютно всё живое вокруг. Это агрессоры. Почему вы не топите за спасение кошек от собак? Собаки массово жрут кошек и всей зоошизе похуй. А всё потому что у вас вместо мозга пизда, которая течёт от мимимишных собачьих глаз.
>>320496037 (OP) Бездомных собак перестрелять, закатать в баночку и продать братушкам северным корейцам по 15р штука чтобы они нямкали причмокивая Минусы?
>>320496037 (OP) Блоховозопроблемы. Мой кицык дома сидит, няшно мурлыкая. Кабыздохам и их рабам-выгульщикам всех благ. Алсо делаете рогатку и пуляете снадобья от грудной жабы в места скопления. Хостики скажут спасибо!
>>320515331 Оставляю все катяхи под хвостом своего Трезора до прихода твоей мамаши - чтоб этой шалаве было чем занять свой рот, пока Полкан её в жопу сношает
>>320496037 (OP) Разве такой организованный дудос госорганов вообще легален? Чем это фактически отличается от телефонного минирования хохлами всяких вокзалов?
>>320501115 База, всегда знал, что не просто так у срусни обоссаной так горит с бобиков, ведь даже бобики знают, что срусню надо унижать, начиная с символики, заканчивая тухлыми ебалами руснявых детей
>>320501115 >в Краснодаре стая бродячих псов поселилась на старом кладбище и буквально срёт на могилы ветеранов ВОВ Ну, всё логично. Туалет же не работает.
>>320496037 (OP) Собака это живое оружие. За владение собакой хозяин должен сдавать тесты на дебила как при сдаче тестов на владение оружием. если собака кого то покусала - хозяин должен сесть в тюрьму за применение оружия против человека. Если покусала насмерть - сажать должны за убийство с отягчающим. Бесхозных собак нужно утилизировать до того как они собьются в стаи, потому что стая собак получивших вожака способны убивать даже взрослых людей. Так что иди как ты нахуй ОП, и блохастых с собой забери.
>>320496037 (OP) Нормально было бы так. Собак категоризировать попородно по типу декоративная/домашняя/служебная/боевая и т.п. Учитывать размеры, природную агрессивность и другие параметры, кинологи разберутся.
Для "декоративной" мелочевки нихуя не надо, кроме того, чтобы следить, чтобы она не срала где угодно, и затыкать ей пасть, если орет. Это собаки, доступные для владения при проживании в квартирных домах.
Для "домашней" - собаке сертификат соответствия, владельцу - права, как для машин, или лицензия, как на оружие. С проверками психиаторами и обучением базовым навыкам дрессировки. Права/лицензию можно приостанавливать/аннулировать. Эти собаки доступны только при проживании минимум в частных домах, запрещены в квартирах.
Выше "домашней" доступ обывателей ограничен или просто запрещен.
Сертифицированная собака прикрепляется к семье и к месту обитания, лимит на семью - 1 штука, лимит на место обитания - 1 штука. В семье должен быть обладатель соответствующих прав/лицензии.
В Красноярске вынесен приговор местному жителю, который отстреливал собак в частном секторе, которых хозяева выпускали погулять. Судили злодея по ч. 4 ст. 223 УК РФ «Незаконное изготовление оружия» (до 2 лет лишения свободы) и ч. 1, 2 ст. 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными» (до 5 лет лишения свободы).
История эта произошла в октябре 2024 года. Жители дома по улице Делегатская на территории Свердловского районе краевого центра обнаружили трупик своей собаки со следами от выстрела. Через две недели была застрелена еще одна и вторая ранена. Адепты маргинального собаководства разволновалсь: это что же получается? Нельзя уже собаченьку одну выпустить на улицу на самовыгул что-ли?
Зоозащитники начали орать белугами. Их услышали даже в Москве. Сам член Совета Федерации, сенатор-собаколюб Андрей Клишас откликнулся.
"В связи с отдельными случаями намеренного уничтожения собак на территории ряда населенных пунктов Красноярского края (в т.ч. с использованием огнестрельного оружия) направил обращение прокурору Красноярского края Р.Н.Тютюнику с просьбой взять на контроль расследование подобных случаев", - написал политик в тележку в марте 2025-го .
Полиция получила от прокуратуры живительное... поручение и быстро все выяснила. Стрелком оказался недавно купивший дачный участок в данном районе красноярец. Свои действия он объяснил тем, что он посчитал собак бродячими, так как они были без ошейника, намордников и поводков, а также пугали его семью.
Оказывается, еще летом 2024 года мужчина собрал из купленных в «Интернете» деталей настоящий пневматический пистолет и винтовку.
На допросе умелец пояснил, что пристрелил собак, так как посчитал их бездомными и опасными.
"Суд признал мужчину виновным в жестоком обращении с животными, а также незаконном изготовлении оружия и приговорил к 3 годам 2 месяцам условного лишения свободы", - сообщила пресс-служба прокуратуры Красноярского края.
>>320496037 (OP) блять как вы заебали со своими собаками на барде ща из-за тебя еблана на ОПе проснется ебаный инвалид колясочник и начнет срать по новой свои 100500 тредов НЕ ДАДИМ ЗАГЛОХНУТЬ съебите с борды блять зоошиза и зоо-садисты ёбаные
>>320522333 Опять трипл. Дело в том, что в модерации Пикабу уже давно или зоошизы, или им дана указка собак выгораживать. Если у тебя новость "без пруфов" (забыл указать, например), то пост снесут сразу же. При чем может быть так, что у тебя мысли на тему новости, которая уже была на этом же ебучем Пикабу. Так они снесут твой пост, потому что ты не указал источник. Ну про яды и прочее там вообще сразу удаление. Хоть баны сразу не дают. Но даже так зоошиза там сильно не в почете именно от пользователей. Все посты зоошизы стабильно в глубоких минусах, от чего сама зоошиза адски бомбит.
>>320522478 Не бомби, долбоебина, я уже тут. Слышишь скрип? А он есть.
Идиот блять! Зачем тебе собакенов-то травить? Они же няшные, Кавайные! Никогда собака просто так не укусит! И никогда не нападёт если её не спровоцировать! А если и нападёт, то только на плохого, злого человека! Заебали такие как ты! Иди подрочи и успокойся! Долбоёб ты ёбаный!
>>320515051 можно фермы намутить, но уличных нельзя, антисанитария же, ветеринарные нормы не проходят. собаки хуже чем голуби по количеству потенциальной заразы в них. Но я двумя руками за фермы собак на убой чисто что на зоошизные пердаки посмотреть.
>>320524894 Прикиньте как можно кошмарить пидорах безнаказанно. Переодеваешься в другую одежду, едешь с бобиком в другой город, надеваешь маску и случайно выпускаешь поводок из рук.
>>320525301 >Но я двумя руками за фермы собак на убой чисто что на зоошизные пердаки посмотреть. Собаки дают мало мяса и непривычны к такой жизни. Но это не главное для дохи. Чтобы кто-то пострадал готовы даже разводить.
>>320525649 так там мясо не абы какое, а собачатина, деликатес так сказать. существуют целые породы предназначенные для убоя. а привычно им или непривычно как-то похую. условия-то будут вполне себе гуманные, как для свиней на свинофермах наверное.
>>320525868 Так это уже превышение самообороны. Не учили в школе разве? Угрозы жизни не было, собака была хозяйская, а не бродячая. Хозяин побежал ее оттаскивать, а ты зарезал. Ну пробуй, если смелый, короче. В реале таких мало, пидорахи боятся с собой нож таскать, особенно бабы и старики.
>>320521442 >Нельзя уже собаченьку одну выпустить на улицу на самовыгул что-ли? Ну да, нельзя. А схуяли должно быть можно? Завели псину - вытаскивайте свою жопу на прогулку
>>320498543 У меня в городе мужик собаку топором зарубил, ему респект но дали ИО на три месяца. А я просто их давлю нахуй, когда они визжат у меня на сердце тепло, особенно прикольно когда у одной кишки из жопы вылезли.
>>320528819 Я не знаю, хули ты разгавкался. Бродячие собаки очень тупые и перед машиной не разбегаются. Я переезжал их несколько раз, когда у меня была 2109. Там бамперу похуй абсолютно, а собачкам приятно.
>>320528005 >>320528663 Вечером приедь на широтную где болгарские пансионаты в ТМН или любое СНТ дуракбер и увидишь блядь, лесобаза опять та же ебаная. Это ты в ДС может живешь тогда да. А еще мы как то по заброшенным ЖД путям гуляли и нашли суку с щенятами в каком то колодце. Племянник набросил щиток деревянный, мы залили керосином и подожгли.
>>320529075 >>320529490 Я не против, просто мне претят копиумные возгласы. Всех подавим, потравим. В один момент все-равно таких государство наказывает, потому что не дозволено.
>>320527993 Кошки, помимо прикладной пользы, милые и ласковые. А ещё они самодостаточные по сравнению с бобсами, требуют куда меньше времени. 15 минут с кошаком поигрался раз в день, горшок убрал, корм насыпал и все. Если лень, можно и не поиграться в принципе
>>320530283 У меня сами играют - то со шнурочком, то просто друг другу лапами по башке бьют, купил им всяких игрушек - забили хуй, играют со шнурочками. Нахуй вонючий бобс гавноед я хз.
>>320530417 У меня было трое, все шотландцы, Бимо помер от старости. Тупо ебанутая порода но мне очень нравится. Либо спят либо за мушками гоняются (у меня оранжерея дома, мамка цветы с тещей разводят), ну вот. Щас думаю кота взять, котенка совсем ибо две кошки ведут себя как пидормоты, этот пусть их веселит
>>320530533 Главное, чтобы они его не обижали. Мне пришлось пока что своих котов маме отдать в связи с переездом. Так вот мой кот, которому 15 лет, щемит ее котов, особенно самую мелкую. Приходится по разным комнатам их держать
>>320531389 Ну вот тут да, ибо что чмоня что хавронья крайне не любят других, они друг друга то не переваривают и дерутся периодически, ссут друг другу в лотки и воруют еду. В общем конкретные гавноедки, еще у меня был мистер Мырман, енто шиншилла, так это вообще отдельная история. Как они его за 8 лет не сожрали я хз
>>320520903 я за отстрел\стерилизацию\ отлов бродячих агрессивных собак, но таких пидорасов -самодеятелей не поддерживаю категорически. Это такие же агрессивные собаки, только в теле человека.
>>320534584 И вот таких большинство. Поэтому надо устроить кастрюлемаксинг и плодить шавок, пока глубинарии не поймут, что ждать милости от барина бесполезно.
>>320496037 (OP) Надеюсь всех бесхозных псин пристрелят и свезут в скотомогильник, нет ничего хуже бегающей лающей хуеты в городе. Хуже только ебанаты с бойцовскими породами, за которыми даже сами говно не убирают. Видишь собакодебила с хуйней размером больше крысы, его надо вместе с псиной к стенке А с тейка про то что проебаную псину пристрелят, отдельно хихикнул, охуенные хозяева от которых животные бегут.
>>320496037 (OP) Пидорас, давай ты мне хуй отсосёшь со своим приютским бизнесом из-за которого страдают обычные жители города. Собакам место в лесу, где на них будут охотиться волки.
>>320515194 Коты летать не умеют, в 98 случаях из 100, кот не сможет поймать птицу... Для котов основная добыча - грызуны-вредители, вроде мышей и крыс.
>>320515279 Пиздец, нахуя эта истеричка их жалеет? Это же волки нахуй, дикие псины, для которых убить и сожрать человека - просто обычная охота... Люди обязаны оборонятся, в том числе и превентивно - опасным диким животным не место рядом с жильём человека.
>>320496037 (OP) В городе Ачинске Красноярского края неизвестные ГЕРОИ начали травить бездомных ДЕТОУБИЙЦ, сообщает Telegram-канал Kras Mash. По его данным, ЗАДВУХСОТИЛИ уже двух псин, яд маскируется под лакомства.
Одна из ДЕТОУБИЙЦ погибла в муках прямо во дворе жилого дома. Местные жители связывают эти инциденты с большим количеством бродячих животных в городе. После того как в соцсетях появилось видео с конвульсиями умирающей собаки, люди стали сообщать о других находках — останках животных, которые приходится убирать самостоятельно, ЧТОБЫ НЕ ПУГАТЬ ДЕТЕЙ.
Ранее заведующая Красногвардейской государственной ветклиникой Вера Земская заявила, что при подозрении на отравление ДЕТОУБИЙЦЫ ГЕРОЯМИ необходимо немедленно ничего не делать. По ее словам, также следует срочно обратиться в СПОРТЛОТО.
До этого в подмосковном городе Красногорске зафиксировали рост активности ГЕРОЕВ. По словам местных жителей, в марте на территории жилкомплекса «Арт» ЗАДВУХСОТИЛИ три псины, еще одну удалось спасти каким-то долбоебам
>>320496037 (OP) В пригороде Салехарда обнаружены останки пропавшего в январе человека, которые, по предварительной информации, были сильно повреждены собаками. Информация об этом появилась в соцсетях от анонимного автора.
«В пригороде обнаружены останки пропавшего еще в январе человека, при этом сильно поеденные собаками», — сообщил аноним о страшной находке в группе «Подслушано в Салехарде» соцсети «ВКонтакте». В сообщении человек рассказал, что он живет в ДНТ «Север», в окружной столице, и его беспокоит большое количесво бродячих собак, особенно на окраинах города.
В комментариях под постом мнения жителей разделились. Некоторые сочли сообщение бредом, другие подтверждали, что стаи бродячих собак рыскают в нескольких районах Салехарда. Администрация города также отреагировала на некоторые сообщения о бездомных собаках, отметив, что их регулярно отлавливают, а находящиеся на самовыгуле животные зачастую являются хозяйскими.
Кореспондент URA.RU обратился в Следственное управление Следственного комитета России по ЯНАО с просьбой подтвердить или опровергнуть слухи о трупе. В пресс-службе ведомства от комментариев воздержались.
Дохи хотят уничтожить наших собак!
Собака - это друг человека. Собака всегда жила рядом с человеком и сейчас живет рядом с человеком, так как иначе она просто не умеет. За что мы предаем друзей? За что всякие толстосумы из госдумы поддерживают убийство?
Приходи 31 Мая на подачу обращений!
Так же приглашается хабаровский анон на подачу обращений завтра, 26 Мая.
#ДвачПротивДохов
#ПротивЭвтаназии
#ПротивЭвтаназииЖивотных
#ЗаЖизнь
#Путин
#Россия
#ПомогатьЛегко
#Собаки
#СобакаДругЧеловека
#ВеселыеХвостики
#ОниНеКусают