>>320495629 хз в карман не смотрел, не думаю что супер много т.к она в школе угорала по японии, аниме и тд. но так там не разу и не была, спроси сам @Anne_Litt
>>320494673 >Спасибо, но тут он будто после манипуляций набухший, мне нужно, чтобы он в принципе у тянки был большим сам по себе Taк o឵нa нecлaбыe тaки឴e мaнипyляции пpoвoдит
>>320499749 >РЯЯЯЯЯ ОНА ХОХОЛ Как же кремлю неприятна каждая мелочь, надо сразу перекрывать, ахахаха. Говорит о том, что кремль - это просто кусок кала.
>>320502360 Я не читаю высеры кремлеботов дальше 2х слов, можешь даже не пытаться визжать, свинья. Слита в споре за работу на кремль(=всегда лживость) кстати. Двач по всем опросам за полное истребление кремлевских свиней. Визг (или попытка изъебнуться и наебать, сманеврировать) кремлеботской падали, которая должна быть запытана и убита максимально жестоким способом, через 3..2..1..
>>320503093 >Двач по всем опросам за полное истребление кремлевских свиней. Свинья, тебе от собственного ЧСВ хуево не станет? Веди себя тише, выблядок, и лови ракеты ебалом. Выступает тут, марзь охуевшая.
>>320503207 Каждый твои визг - этот пост, свинья, тебя - в ждолбильню, продолжай визжать. Я не читаю высеры кремлеботов дальше 2х слов, можешь даже не пытаться визжать, свинья. Слита в споре за работу на кремль(=всегда лживость) кстати. Двач по всем опросам за полное истребление кремлевских свиней. Визг (или попытка изъебнуться и наебать, сманеврировать) кремлеботской падали, которая должна быть запытана и убита максимально жестоким способом, через 3..2..1..
>>320503287 Каждый твои визг - этот пост, свинья, тебя - в ждолбильню, продолжай визжать. Я не читаю высеры кремлеботов дальше 2х слов, можешь даже не пытаться визжать, свинья. Слита в споре за работу на кремль(=всегда лживость) кстати. Двач по всем опросам за полное истребление кремлевских свиней. Визг (или попытка изъебнуться и наебать, сманеврировать) кремлеботской падали, которая должна быть запытана и убита максимально жестоким способом, через 3..2..1..
>>320503423 Каждый твои визг - этот пост, свинья, тебя - в долбильню, продолжай визжать. Я не читаю высеры кремлеботов дальше 2х слов, можешь даже не пытаться визжать, свинья. Слита в споре за работу на кремль(=всегда лживость) кстати. Двач по всем опросам за полное истребление кремлевских свиней. Визг (или попытка изъебнуться и наебать, сманеврировать) кремлеботской падали, которая должна быть запытана и убита максимально жестоким способом, через 3..2..1..
>>320502083 >>320502223 Думаете? Просто есть изначально мелкие анусы, а есть большие, с большим ореолом что ли, как вот у сосков бывает маленький ореол и большой
Не раскрытые дыры, а именно, чтобы сам анус был большим в обычном состоянии.
На фото annelitt как пример