Многоуважаемый герой России и СВО Апти Аллаудинов презентовал флаг "России будущего", который будет использован в судный день. На нём изображены: триколор, полумесяц, христианский крест, арабская вязь и по центру портрет ахмата
Он заявил, что этот флаг в будущем будет иметь очень глубокий сакральный смысл для России. Объединённая армия мусульман и христиан будет вместе сражаться под этим флагом против "шайтана" в судный день.
>презентовал флаг "России будущего" Что-то я посмотрел видео и не услышал где он это говорит. Ты хуй то будешь? Мало ли кто какие флаги сочетает. Никогда не видел советский и имперский флаг рядом? У людей разное мировоззрение и идеалы, но страна одна. Что не так? Иди свои бсбшные тряпочки покупай, лох
>>320490515 >Что-то я посмотрел видео и не услышал где он это говорит. Ты хуй то будешь? Мало ли кто какие флаги сочетает. Никогда не видел советский и имперский флаг рядом? У людей разное мировоззрение и идеалы, но страна одна. Что не так? Иди свои бсбшные тряпочки покупай, лох
Высер ОПа не читал, либерахи как обычно любят конструировать альтернативную реальность в текстовом формате, которая противоречит видео. Я правильно понял, что теперь на флаге спецназа Ахмат, где раньше был только Чеченский флаг теперь появился и российский триколор с крестом? То есть русификация идёт успешно. Нормально. Че сказать хотел, ОП?
>>320498456 Ну если так то я долгожитель. Скорее твою прапрабабку но наврятли на такую уродину он бы позарился, юродивого к ней отправили чисто балоны слить, каково осзновать что ты носитель великого славянского гена?
>>320498551 Да есть такое, там достаточно намешаных со славянами, да русскому такую бородку сделай он уже будет похож на муслима, это проста мода, гены мы распространили а свою культуру не насадили к сожалению, но это вопрос времени- возможно долгого времени, в итоги они примут цивилизацию.
>>320499098 А какие критерии цивилизации или культуры нужны? Да и мы со временем будим еще более прогрессировать. Не восторге от нынешнего СВО и прочего политического курса, но это не плохо страну качнуло, но лучше бы без этого.
>>320499009 >гены распространили >>320498281 >чиченцы из городов немного похоже на тру европейцев Маняфантазии. Как раз таки на европейцев больше всего похожи те, кто в горных районах на юге живут. Квадратные ебла и горбатые носы, худые высокие. Равнинные смуглые толстые карланы говноглазые.
>>320490303 (OP) >Он заявил, что этот флаг в будущем будет иметь очень глубокий сакральный смысл для России. Объединённая армия мусульман и христиан будет вместе сражаться под этим флагом против "шайтана" в судный день.
>>320501535 нет, этим чуркам даже на двух языках говорить сложно, либо знаешь чеченский и двух слов связать не помжешь по русски либо наоборот если альфер или зумер инцел выросший в интернете
Но "шайтаны" в религиях это очередной диктаторишка, продвигающий электронный гулаг, чипирование, qr-код, цифрорубль и прочее гавно для контроля и паранойи. Скоро значит Хренль будут брать, дело Пригожина будет продолжено? Гоу, Апти, тебе все будет прощено.
>>320502061 >2 Так и будет. Пёрнум обединит муслимов, всжников(некоторых) и немцев чтобы воевать против Израиля и всех стран что выступят на его стороне, простому быдлу это будет подавать как борьба с неким антихристом, хотя по факту антихрист будет рулить армиями пёрнума.
В конце концов война затянется, дружбонародия треснет и муслики начнут гасить и степашек. Хаос будет мирвой там ваще пиздец чё нас ждёт, эпоха очковых жопичек будет
>>320501984 Увы, украинцы не ценят русский гуманизм к себе.
Мир либеральных демократий, это — почему Россия относится к противнику гуманно. Это не умещается в голове либеральной демократии, почему Россия не уничтожает электростанции, заводы. Израиль сразу отключил воду гражданскому населению, пусть гражданские и дети умирают в больницах без воды и света. Так принято при либерализме. Цивилизованному европейцу не понятно, почему три года спустя украинцы сидят с горячей водой, Интернетом и спорят в Интернете с русскими, попивая кофе в своих квартирах со светом. Наверное потому, что просто Украина — противоракетная страна. Украинцы тоже не понимают гуманного к себе отношения. Я не слышал, чтобы украинцы благодарили русских за то, что русские гуманны к ним. Наоборот, постоянно слышно что-то такое
>почему не Киев за три дня???? Вопрос, к сожалению, звучит так: Является ли гуманизм — ошибкой?
Не считаю достойным вообще видеть здесь вопрос. К сожалению, либеральные демократии этого не поймут.
>>320490303 (OP) У меня лично жена Азербайджанка и я Русский патриот поддерживаю дружбу народов в нашей многонациональной стране. Не знаю, может у кого то комплексы или просто озлобленность из за завести, но меня всё устраивает. Слава России!!!
>>320498722 что можешь посоветовать для изучения истории чечни и нохчей? ну книги какие например. я вкратце про чеченцев в древности читал на дзене и заинтересовался
>>320503277 В истории я слаб, читал немножко Багаева и полностью школьную базу, походу самому придется искать. Еше смотрел видосы на ютубе но это не то
>>320503734 анимация 100% обосрëтся хайп уже не тот , но вот семëрка реально пик мастерства араки и даже в отрыве от всего ахуенное произведение . Какие мысли насчет ленда?
На нём изображены: триколор, полумесяц, христианский крест, арабская вязь и по центру портрет ахмата
Он заявил, что этот флаг в будущем будет иметь очень глубокий сакральный смысл для России. Объединённая армия мусульман и христиан будет вместе сражаться под этим флагом против "шайтана" в судный день.