Как многим анонимусам известно, Легион с 2018 года ведет непримиримую войну с т.н. фистунами - участниками и организаторами мерзкий некоммерческих фестивалей по Бесконечному Лету, а именно - Совенок-фестом и похожими.
Действия Анонимуса привели к тому что слава о "фестивале извращенцев где могут облить говном" пошла по всей России и последние 2 года провести СФ не удавалось, а его организатор Петухипстер (Марков Алексей) ныне судрожно отбивается от требований фистунов вернуть деньги за непрошедшие мероприятия. Это очевидная победа Легиона. Кроме того, противостояние за все эти годы породило горы просто охуенного контента, который местами просочился сильно за пределы имиджборд.
Однако остался один полип мертвого чудовища - буйные шизы ака ЧВК "Герб" (они же просто Гребни), которые сначала были посетителями СФ а после его кончины образовали отдельную группировку и тусовались около основного места проведения - СОЛ "Волга" рядом с деревней Видогощи в Тверской области. При этом они постоянно угрожали, а то и нападали на одиноких анонимусов, желающих посетить памятное место. Кто не знает - лагерь из новеллы был срисован именно с "Волги".
Этому было решено положить конец. Вчера группа решительно настроенных бойцов Легиона прибыла в окрестности лагеря и встретилась с противником, который резкой утратил весь кураж. Лидер Гребней Биба (ака Андрей Лященко ака СССР-кун) согласился выйти на честный бой с одним из анонов, на которого раньше подло напал при поддержке 3 сообщников. И естественно потерпел позорное поражение., после чего вся компания тихо ретировалась. Это Победа с большой буквы, мои чуваки!
Полезные ссылки:
1. Информационная База, архив творческого контента и набор для перекатов:
3. Подробная карта ЗУСК «Волга» и окрестностей с событийными метками: https://earth.google.com/web/@56.70394365,36.38466941,129.56280982a,7785.75168376d,30y,0h,0t,0r/data=MikKJwolCiExUjdrdXdIcU9MemJuckYzQmd1Z1NtdXAzN19TaFlvcUYgAQ
Итак вспоминаем былое, ждем дополнительного контента и славим наших бойцов. В тред также призываются фистуны для оправданий пояснений своей точки зрения.
>>320488801 >О, а вот и первая порвавшаяся фисташка вроде Картмана или Ебильена-Обсиральца.
Шлюха дырявая, я вообще не разбираюсь в ваших протыках и гомоебле, просто видел видео где пизды получили какие-то двачеры в лесу недалеко от лагеря этого.
Ну отпиздили Бибу... Хотя, по факту, кто это?! Стоило ли ему ебальник бить, кроме самоудовлетворения?! Вот если бы был файт с Петухипстером, и ему вставили пиздячек - другой разговор! Что теперь, расслабляться и сворачивать лавочку? Год-два однозначно легион должен быть в боевой готовности! Ибо чую, что тут какая то подстава и фист, в той или иной мере продолжиться.
Просто оставлю здесь. С давних лет я – ясновидящей и вот что, я предсказываю: В июне Ритан выпустит свою 2-ую книгу по лету "Реликты Лета". Прикол в том, что она обретёт ебанутый по своим масштабам успех, и популярность игры хоть и не сравнится с первыми годами после выхода, но взлетит просто ахуеть как. По книге будут пилить десятки модов (в ней будет пиздец кау много нового, а многие дыры будут закрыты алсо: за место старых будут новые.)), мемов и фанфиков, вообщем всё пойдёт в гору. Популярность игры поимеет новую, 3-ю жизнь. А сам Ритан в этом СОЛ "Волге" решит устроить встречу с фанами и летофагами, заодно и провести небольшую смену. Увы, но СФ вновь вернётся, и будет иметь огромную популярность, а попытки набегов станут всё чаще и чаще.
Ты не понимаешь концепции, фистушок. БЛ - это творчество анона и для анона. А ушлый Марков его коммерциализировал и стрижёт долары. Собственно против этого и восстал анон, которому поём мы славу из треда в тред!
Примечания: 1) Оригинал был удалён с каналом Эмиля 2) За основу был взят стрим-реакт Вертолёта, убраны все паузы у тупняки + добавлены новые кадры 3) скомпилированы и добавлены моменты из других видосов фистов, где в кадр попадал Эмилька, в том числе вырезки из его стримов по теме фиста 2018 4) особое внимание уделено Матильде (т.к Эмиль с ней постоянно был в конфликте, был найден её канал и изучен на предмет лулзов) и конечно же еще больше внимания Кугеевой, которая стала импульсом для Эмиля, он открыто говорит, что она ему нравится и он хочет её выебать, в связи с этим вплетена линия Кугеевой (вмонтированы фрагменты где она срёт фист и вмонтирован спич Бородоча который хвалился, что прогнал Кугееву.... всё это подводится к заключению от Эмиля по Кугеевой) 5) возможно вы встречали ранний вариант этого видео в прошлом году, но там ещё небыло вставок с Кугеевой и фрагментов из отчета "по заброшкам" 6) На ютуб лить не рискнул, быстро удалят
>>320489329 > Что за карлик? Биба, впервые засветился как фистун с пейнтбольным маркером на ВТ20, после того как Сандерс устроил поджог толчка. После чего очень много выебывался, за что и получил пиздюлей, сначала от Балаклавы, а потом и на камеру от впоптимуса
Знаю чела, скуфо ИТшника московского, который был женат на серой мыши, но она его бросила ради дцп инвалида. ИТшник впал в депрессию, но каким-то образом попал в лагерь совёнок, и влюбился в Мику. Начал косплеершу сталкерить, пытаться бетабаксить. Купил ей мега охуенный компьютер за просто так. Но не срослось, лол блядь. Затем ИТшник уехал в другой город, нашел там местную журналистку, тв корреспондента, которую вырастили глухонемые родители, начал её жестко бетабаксить, и она таки вышла за него замуж и даже личинку родила. Вот так совёнок фест спас человека от депрессии и дал толчок к новой жизни, а вы суки твари это всё уничтожили!!!
>>320491014 Лол сагоуебище. Ты бы хоть почитал, чем этот говнофест был и чем он не угодил обитателям сосаки. Обычная попытка навариться на нормиблядях за счет этой новеллки.
Давай признаем что марков бизнесмен по характеру и в 90ые ездил бы на w140 в пиджаке. Вспомни как он нанял управленца, типа один фист провести, так этот управленец обосрался по всем фронтам.
Краткая хронология Донабеговой Эпохи кому лень читать Вики.
Зима 2015/2016. Первая сходка летолюбов в Волге. 2016 год. Первый Совенок-Фест по БЛ. Анонам почти похуй. 2017. Второй СФ. Аноны обращают внимание. Появляются треды. Марков перехватывает организацию, делая уклон резко в сторону наживы на наивных колобках-ноулайферах. 2018. Третий СФ. ЭМИЛЬ ЕБАТЬ. Аноны внезапно осознают какой пиздец происходт на этом фестивале. Начинается лютый срач с прибежавшими фистунами. Появляется идея набежать и покарать.
>>320491587 Проблема в этой хуете - нищебродский подход.
Вместо того, чтобы сделать нормальный прайс, на который просто НАНЯТЬ ДЕВОЧЕК по количеству участников и оговорить интим сразу, чтобы сделать оргию в декорациях пионерлагера для ностальгирующих, придумали какую-то хуйню для нищих.
Смотрю я на всех этих фистунов, косплеерш, анонов - и как будто погружаюсь в другой мир. Мир где главные проблемы - то что девочка не даст взять себя на ручки или тебя обольет говном чувак в смешном пакете на голове.
>>320488400 (OP) Более правильная борьба - ев почве закона и фофудьи. Подключаете Милонова, Мизулиных, Загороднюю, Левченко, расписываете им про кровавых педофилов НАТО и они там всех порвут зубами. Или так уже делали?
>>320491985 Пытались, нихуя не вышло >>320492004 О, а вот и первый рваный фистун. Хули на махач не приехали пидоры, выставили вместо себя какого то рыжего клоуна.
Контент с набега этого года подъехал, от нашего пресс-атташе Игоря
Итак, рассказываю как все было со своей стороны. Часть первая.
Узнав из надежных источников что в эти выходные анонимусы желают встретиться и спросить с Бибы я не смог удержаться и слез с дивана. Договорился с Феей о встрече на Редкино. Почему с ним? Потому что хоть и предатель (покаявшийся), но он был единственным кого я знал лично и с кем общался. На месте мы дождались еще трех парней и отправились в путь. Поездка в такси вышла очень забавной к слову.
Прибыв на место мы потопали к основному лагерю. По дороге у ларька встретили подозрительного типа похожего на Альбертыча с дрыном в руке, который начал выяснять куда мы идем и кто мы, но впрочем быстро отстал. Затем была замечена буханка Бибы. Напрасно мы ждали боя - из нее никто не вышел. Дошли до точки встречи с Бето-саном, который обещался нас подбросить. Там мной был пойман и отпущен самый настоящий рептилоид, кадры может будут позже (снимал не я). Доставив нас Бето-сан попрощался и укатил, а мы пошли к товарищам. Объединенная группа составила 9 человек, как из олдов набега, так и из новичков. Потусили в лагере, перезнакомились, пофоткались. После чего было решено выдвигаться к ларьку, ибо Оптимус жаждал мести.
До места добрались без приключений. У ларька была замечена буханка Бибы, которая сорвалась с места и несколько раз проезала мимо. В конце концов она остановилась, из нее вышли Гребни.
Биба естественно напиздел что нас было больше в разы. Да, 9 против 5 это перевес, но мы были без пукалок и без машины. Тем не менее пиздицца стенка на стенку они не захотели и вообще как то приуныли и не проявляли борзоты. По итогам переговоров было решено что Биба и Оптимус проведут честный за восстановление чести последнего. Было много забавного бреда от Бибы, но целиком я его не запомнил да и не хотел особо запоминать. Было решено переместиться на пристань. По моему впечатлению противник малость нервничал.
>>320491847 Аноны приехали в даты, когда обычно СФ, вероятно, поглумиться над его отсутвием. Про то, что там будет Биба вряд-ли кто-то знал, просто совпадение. Хотя, этот рыжий пидор там часто ошивается, судя по тг каналу Волги.
1. Бойцы готовятся. Группа поддержки Оптимуса на заднем плане. 2. Бой! 3. Биба иногда создавал опасные моменты. Видно было что старался изо всех сил, но силенок и опыта нет.
>>320491329 Ты же сам сагаешь, лолка. Мне похую кто и чем там не угодил ДВАЧЕРАМ.
Активисты-запретуны хуже пидорасов. Что стопхамовцы, что львыпротив, что антианимешники. Сорта говна. Потом сами же ноете, что все летит в совок. Вы же туда и катите всё.
1. Биба получает леща. 2, 3. Биба получает сильного леща. В этом момент все реально испугались, как бы наш боевой гном не скопытился прямо там. Но нет, кое как оклемался и повел бой дальше. Кстати, по моим впечатлениям Оптимус (благородная душа) жалел Бибу и иногда не пробивал ему когда мог. В итоге победа безусловно была признана за Оптимусом. Стоит отметить что остальные Гребни успокоились и начали все активнее болтать с анонами. Биба предложил позадавать ему интересующие вопросы. В результате окончательно убедился что он отбитый, а не притворяется.
Кстати бумажку где написан призыв от Двача к Маркову пососать я отдал Бибе. Он ее взял. Думайте.
Некоторые аноны довольно дружески заобщались с биборасами, но я на это не пошел. Слишком много они пиздели и слишком много старались подсирать чтобы это так забыть с одного раза. Ах да. БИБА БЛЯДЬ ТЫ ОБЕЩАЛ ОПТИМУСУ ПИВО В СЛУЧАЕ ПРОЕБА НО ДАЖЕ ТУТ НАЕБАЛ, БЕССОВЕСТНЫЙ!
Поехал набегатор в СОЛ Волга податфилить, а заодно решил и порыбачить. Выловил золотую рыбку. Она ему говорит: - Отпусти меня, анонче, я три твоих желания исполню. Подумал набегатор, подумал... - Хочу, чтобы в этом лагере состоялся самый крупный Совёнок фест за всё время! - Потом хочу самый высокий и прочный забор, чтобы им никто не мешал, и даже муха не пролетела! И только подумала рыбка, что не набегатор ровный, а фистун позорный её поймал... - А теперь хочу ГОВНОКУБ!!!
Просыпается ночью косплеерша Мику в домике, видит - над кроватью стоит какой-то мужик в балаклаве и баночку в руках держит: - Вы неделю назад в поликлинику кал на анализ сдавали? - Д-да, с-с-сдавала... - Там так много не нужно было, (открывает баночку) я вам излишки вернуть пришёл...
Надоело фистунам, что их все подряд унижают - орги деньги трясут, косплеерши доминируют, чоповцы шпыняют, ещё и набегаторы норовят говном облить... Хотя нет, не надоело. Вон, билеты по 17 тыщ до сих пор готовы покупать.
Вызвал директор "Волги" Маркова на ковёр: - Как вам не стыдно!? Ваши "пионэры" не успели заселиться, а уже забили говном все унитазы в туалетах! Войти невозможно, от вони в обморок падаешь! - Да вы что, это не мы, это набегаторы. Ну, знаете, придурки с одного анонимного форума, каждый год приезжают и мажут тут говном всё... - Ты мне лапшу на уши не вешай! Я в набеготреде уже спрашивал про туалеты, аноны ответили: "Охуенно, жаль, что это не мы".
Умирает старый набегатор. Последнее желание: — Позовите Маркова! Хочу купить билет на Совёнок Фест! — Да ты что, как можно? Ты же люто ненавидел фистунов, всю жизнь посвятил войне с ними! — Позовите! Позвали. Марков продал ему билет. Последними словами набегатора были: — Ну вот, ещё одним фистуном меньше стало.
Сидит накуренный фистун на полянке, втыкает. Вокруг него Балаклава круги нарезает — и на каждом круге нажимает фистуну на нос, и при этом громко так пищит: — Пи-и-и-и-и-ип! Побегал-побегал, ему надоело, убежал. Фистун сидит-сидит, потом руку подымает, нажимает себе на нос — ничего! Он второй раз нажимает, третий — ни черта не выходит! Посидел, подумал и с обидой так вслух: — Сломал, сволочь!..
Десять наскокеров в конфе собирались. Развели там политсрач - вдевятером остались. Девять наскокеров кидали "супы" боссу. Один забыл закрыть лицо - и их осталось восемь. Восемь наскокеров зимой полезли в "Волгу". Один не перелез забор - и хули с него толку? Семеро наскокеров вайпали треды вместе. Сынулькина спалили, деанон - осталось шесть их. Шестеро наскокеров нагоняли страху. Пока все понтовались, один тихо слился нахуй. Пятеро наскокеров снимать видос решили. Один умер от кринжа - осталось их четыре. Четверо наскокеров рвались набегать. Одного мамка не пустила - ну как так-то, блять? Трое наскокеров Бибу в лесу искать пытались. Оди нашёл... Ну, в общем, ясно - двое их осталось. Два наскокера на помощь громко звали Свыню. Одного сцапал ЧОП... А Свыня не пришёл, скотина! Последний из наскокеров лишь вздохнул негромко, Сказал "В пизду!" - и убежал домой, учить уроки.
Пришли как-то раз фистуны к великому тибетскому мудрецу, и взмолились: - О мудрейший! Помоги нам! Мы хотим попасть в чудесный лагерь "Совёнок", но никак не можем! Помоги! Мудрец почесал бороду и спросил: - А что вы для этого делаете? - Как что? Всё! И билеты на фист Маркова покупаем, и косплеершам-богиням симпуем, и картонки покупаем втридорога, и молимсяна них, а того "Совёнка" из новеллы, нашего потерянного рая, как не было, так и нет! Ещё и набегаторы каждый год говном заливают! Мудрец ехидно улыбнулся: - Ну а хули вы хотели? "Совёнка"-то вашего в реальности никогда не было и не будет! Это ж придуманное место из игры! А вы платите всяким прохиндеям и хабалкам за то, чтобы вас с говном смешивали. Ну вот говна и получаете до ушей. Займитесь своей жизнью что ли, аутисты блять.
Гребни после махача покинули поле боя. Олсо, медик-кун (светлые волосы забранные в короткий хвост), ты показался мне самым адекватным из них. Мы же отправились на штурм стратегической точки "Продукты", где водрузили (ну, почти) свое знамя. После чего я попрощался со всеми и отправился домой.
Подводя итог - это было охуенно. Спасибо за все парни. Рад был обрести новых знакомых и увидится со старыми. Приятно осознавать что мы еще можем так собраться и показать что двач еще торт. Оптимусу - отдельный респект за принципиальность. Бето-сану - за связь и доставку.
Легион победил. Снова.
Игорь
P.S. Биба будет наказан за свою ложь дополнительным позорящим контентом. Но попозже.
>>320493339 >Нихуясе совпадение Ну, это не совсем совпадение, Биба с подсоснёй скорее всего руководствовались той же логикой, что и аноны - съездить в лагерь на даты СФ. Я имел ввиду то, что к Бибе никто специально не ехал.
>>320493527 номмисы на очко присели когда ананимусы приехали их попускать,еще бы приехал сайга кун,тогда бы вообще было заебись,особенно поглядеть на ёбла сракоманек с шариками.
Представляю как местные охуевали с этого цирка. Какие то тактикульщики, спортики в бэлансах, трап в парике. А рядом двухметровый бугай пиздит буквально гнома
почему биба с таким огромным типом дрался? типо это даже не драка, практически без шансов для мелкого. разница ебанутая же. поставили бы анона поменьше за историю конфликта не особо понял, поправьте если че. биба с кентами оптимуса отпиздил? и решили раз на раз порешать всё заново, "по честному"? оптимус бы мог просто его забить да и всё без перчаток и лишних церемоний, тем более при перевесе 9/5 тел у каждой команды
>>320494805 Немного не так. Действие происходило в прошлом году, фиста не было, Оптимус был залётный нюфаг из тгшечки и про Набег и вообще двощи мало чего знал, собирался в набег, но поскольку фист отменили, приехал отдохнуть с шашлыками и бухлом и, по глупости и незнанию, запостил свой тг в тред, типо чтобы аноны могли с ним скооперироваться и вместе забухать. Шизик Биба решил этим воспользоваться и притворился аноном из треда и написал Оптимусу, после чего приехал вместе с 5-6 такими же долбоёбами и они все вместе затащили бухого Оптимуса в свою машину, угрожая мачете и вроде как сракбольными приводами, катали его так полночи заливая какую-то шизу, а потом заставили записать видрил 1. В этом году Оптимус решил не затерпеть и дать пиздов Бибе в кринжовом бою раз на раз ты пидарас, вкинул в тред видрил 2. Итоги выше по треду.
>>320495440 ПпХААААха у бля... как же копроплод неистово угрожает полевым в первом прикриле. -Мы вас будем валить! В итоге после забива в своем отчетике: Бля, ну парни-набегаторы, мое вам увожение. Спасибо что не отпиздили.- Сразу желание убивать куда-то пропало
>>320488947 Поясните, а че с Семёном этим? Помню, он какие-то стримы ввел, но не помню, на что жаловался Он разочарован, что с ним вебки форсили? Или какие-то претензии к участникам и оргам феста у него?
>>320489853 >ушлый Марков его коммерциализировал и стрижёт долары. Собственно против этого и восстал анон, которому поём мы славу из треда в тред! Вы натурально травили на двачах того челика, который первым набежал нормально с куриными головами, говном и петардами, просто потому, что он ебало где-то засветил случайно. После этого я выкатился из ваших петушиных набегов, вы не лучше этого пидора маркова, а может и хуже.
>>320488400 (OP) Истинные двачеры хикканы такой хуетой заниматься не будут. Обычные нормисы отморозки, которые используют двач просто для пиара своих калобегов и себя.
>>320496650 А кто ты такой чтобы определять кто есть истинный двачер а кто нет? Может истинный двачер это тот кто готов сорваться за сотни миль чтобы бить ебало тем кто ему не нравиться, а не такое диванное чмо как ты.
Как многим анонимусам известно, Легион с 2018 года ведет непримиримую войну с т.н. фистунами - участниками и организаторами мерзкий некоммерческих фестивалей по Бесконечному Лету, а именно - Совенок-фестом и похожими.
Действия Анонимуса привели к тому что слава о "фестивале извращенцев где могут облить говном" пошла по всей России и последние 2 года провести СФ не удавалось, а его организатор Петухипстер (Марков Алексей) ныне судрожно отбивается от требований фистунов вернуть деньги за непрошедшие мероприятия. Это очевидная победа Легиона. Кроме того, противостояние за все эти годы породило горы просто охуенного контента, который местами просочился сильно за пределы имиджборд.
Однако остался один полип мертвого чудовища - буйные шизы ака ЧВК "Герб" (они же просто Гребни), которые сначала были посетителями СФ а после его кончины образовали отдельную группировку и тусовались около основного места проведения - СОЛ "Волга" рядом с деревней Видогощи в Тверской области. При этом они постоянно угрожали, а то и нападали на одиноких анонимусов, желающих посетить памятное место. Кто не знает - лагерь из новеллы был срисован именно с "Волги".
Этому было решено положить конец. Вчера группа решительно настроенных бойцов Легиона прибыла в окрестности лагеря и встретилась с противником, который резкой утратил весь кураж. Лидер Гребней Биба (ака Андрей Лященко ака СССР-кун) согласился выйти на честный бой с одним из анонов, на которого раньше подло напал при поддержке 3 сообщников. И естественно потерпел позорное поражение., после чего вся компания тихо ретировалась. Это Победа с большой буквы, мои чуваки!
Полезные ссылки:
1. Информационная База, архив творческого контента и набор для перекатов:
1.1. Гугл-диск: https://drive.google.com/drive/folders/1f0gQ9uh0CvLijSwawrz7DxzbQIrnWbzL
1.2. Мега: https://mega.nz/folder/M2gV3LTI#Cdyhg78jKGi0ct5FplJ8EA
2. Набеговики: https://nabeg.in/wiki/
3. Подробная карта ЗУСК «Волга» и окрестностей с событийными метками: https://earth.google.com/web/@56.70394365,36.38466941,129.56280982a,7785.75168376d,30y,0h,0t,0r/data=MikKJwolCiExUjdrdXdIcU9MemJuckYzQmd1Z1NtdXAzN19TaFlvcUYgAQ
Итак вспоминаем былое, ждем дополнительного контента и славим наших бойцов. В тред также призываются фистуны для оправданий пояснений своей точки зрения.