Там корабль размером с 10 планет земля летает уже более 10ти лет над солнцем,заряжается от него,лол. Если тред вдруг не удалят то обсуждаем обнаружение наконец таки инопланетян,лол.
>>320500012 (OP) Это типичный «блуминг» — растекание заряда с переполненных пикселей на соседние. Этот эффект уже стал мемом и известен каждому, кто работает с данными солнечных обсерваторий, да и просто с астрономическими данными.
Чаще всего в данных LASCO это происходит, когда в поле зрения находится яркий объект, но в данном случае блуминг произошел в результате столкновения высокоэнергетических заряженных частиц с ПЗС-матрицей, т.к. ярких объектов в поле зрения не было и на соседних снимках такого не наблюдается.
Очень жаль, что подобные вещи используются для интерактива с аудиторией, т.к. на выходе имеем лишь очередной виток культивации псевдонаучного бреда в СМИ, а затем — и в головах людей.
>>320500012 (OP) >корабль размером с 10 планет земля летает уже более 10ти лет над солнцем,заряжается от него,лол. Так все это и так знают. Только не над, а под. И заряжается он не от солнца, а от гавваха нашего.
>>320500012 (OP) И че это за хуйня? Сколько лет уже выдумывают пришельцев но так и нет внятных пруфов. Вот что я просто обыватель должен тут увидеть чтобы поверить в это?
>>320501025 Че ты несешь нахуй, я вижу картинку какого-то калейдоскопа, где тут солнце, где тут планеты? Фотошопленая хуйня и превью к альбому какой-то нишевой группы
>>320501025 Че орешь? Это мой корабль, припарковал на солнечной орбите, спустился на земляшку, ради капчевания двапчи. Еще лет 10 покапчую и полечу на тау кита.
Отец знакомого работает в Роскосмосе. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
>>320500012 (OP) представили ебальники имбецилов которые на серьёзе манямечтают о каких то космических кораблях, нибиру и инопланетянах, так и не осознавая, что этого всего не существует? /thread
Пусть летят раз обнаружили. Хули посоветовать. Все технологии на земле думаете люди придумали. Объекты в космосе размером с галактику. Миллиарды галактик. Миллиарды планет. Естественно там что то есть
>>320508357 >нибиру Ващет моченые до сих не могут даже планету Х обнаружить в солнечной системе, которая по их же рассчетам есть где то там далеко с оборотом 3000-4000 лет, как и писалось у шумеров.
Там корабль размером с 10 планет земля летает уже более 10ти лет над солнцем,заряжается от него,лол.
Если тред вдруг не удалят то обсуждаем обнаружение наконец таки инопланетян,лол.
https://xras.ru/project_diary.html?post_id=2911
ссылка на официальную новость об этом на сайте Института Космических Исследований ИКИ РАН(!)
Лично я думаю что просто перестали скрывать!!!