чо за прикол, анон. чото заболело в животе. пошел к терапевту, она дала талон на УЗИ. через пару недель пошел на УЗИ. Специалист все сделала, дала бумажку с описанием каждого органа и даже объяснила что у меня не так, сказав приходить через год. И все это бесплатно. Это что ТАК просто, лол? Я думал что бесплатная медицина это какой-то ад и советские аппараты, судя по интернет-рассказам, а не компьютер в который тетя смотрит, замеряет полип до миллиметра и рассказывает что у меня в животе. Но это Питер, может в провинции такого нет?
>>320496607 (OP) А россия давно поднялась и все современное и удобное, ебать в других странах люди даже доставку себе не могут заказать а здесь можно оплатить за квартиру и за электричество с телефона и вообще никуда не ходить
>>320496815 Базаришь, в германии жкх чтобы заплатить половина зарплаты уходит и бюрократия лютая, примерно неделя уходит, на каждую квитанцию надо 8 бумажек для оплаты и кассы оплаты принимают только три часа в неделю в рандомное время. А в сша вообще тебе мусора просто в башку стреляют как только из дома выходишь, там охуеть просто можно.
Нихуя себе бесплатно! Из зарплатки почти половину отчислений за это удерживают. Если бы мы сами это делали, то скорее всего почти все брали какую-нибудь самую дешёвую страховку, чтоб сэкономить. А так да , даже в моей провинции в самой обычной поликлинике почти всё по полису ОМС делают. Сдавал даже на всякие генные мутации анализы, думал такое где-нибудь в миллионнике только каком умеют делать.
>>320496607 (OP) >заболело в животе >пошел к терапевту Если болит не сильно - надо есть уголь, если сильно, то вызывать скорую... >Специалист все сделала, сказав приходить через год. И все это бесплатно.
>>320496607 (OP) Я уже заебался ходить по нашей бесплатной и даже платной медицине. Никто нихуя не может вылечить и даже диагнозы поставить. Нос хуево дышит, периодически вообще не дышит, сопли и головная боль. Уже и рентгены делал, и к аллергологу ходил несколько раз, и к ЛОРам платным и бесплатным, анализы всякие сдавал, НИКТО СУКА НЕ МОЖЕТ СКАЗАТЬ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА! Везде тупо футболят.
>>320496607 (OP) >Я думал что бесплатная медицина это какой-то ад и советские аппараты, судя по интернет-рассказам,
Больше пиггеров слушай, они и не такое расскажут. Кстати, если что-то про взятки начинается, это стопроцентный маркер проецирующей свиньи – у них лечение проходит только так.
>>320496607 (OP) >чото заболело в животе >через пару недель пошел на УЗИ.
Вот и весь прикол в этом. Что через две недели. И похуй на то, что может быть что-то серьезное. В при платной медицине тебя сразу направляют во время приема у врача.
>>320502410 А с чего ты решил, что тебя, калеку ебаного, можно как-то "вылечить"? Ты по природе должен лет в 16-20 помереть, радуйся современным технологиям, прививкам и бесплатной медицине, что помогают существовать таким ходячим трупам.
>>320496607 (OP) >чото заболело в животе >через пару недель пошел на УЗИ >дала бумажку с описанием каждого органа >даже объяснила что у меня не так, сказав приходить через год вот и приходи через год, пидрило, хули ты сейчас-то тред запилил? уёбок московский
>>320496607 (OP) >Но это Питер, может в провинции такого нет? До последнего, пока читал этот тред, думал про себя, что оп дс-дс2 обитатель, и не прогадал блять.
>>320502410 Двачую. Сначала была заложенность в ухе, ещё в детской, не мог сказать в чём дело ни один врач. Потом, спустя много лет, ударили по уху и стал им хуже слышать и появился писк, ходил и в платное и бесплатное, ни одно лечение не помогло, никто не знает почему так, по их словам ничего не должно быть такого.
>>320496607 (OP) Хз чел, у меня дохуя зп и я плачу за твои походы в клинику. При этом самому мне туда не сходить -- слишком блядь неудобно. У меня хороший ДМС, я просто приезжаю за раз и всё за раз прохожу. И врачей и анализы, ни в каких очередях не стою и никаких талонов не жду. И ничего не нужно успевать сделать до 10 утра и тд и тп.
>>320496607 (OP) В ДС обратился в поликлинику по поводу артроза в суставе. Плановый осмотре сделать, посмотреть, прогрессирует ли болезнь. Меня терапевт отправила к хирургу. На вопрос, почему к хирургу, если суставами занимается ортопед ответила, что у них теперь к хирургу отправляют с таким, а к ортопеду только если травма.Ну с таким успехом можно все болезни у терапевта лечить. К этому, наверное, и будут вести медицину по ОМС в Пахомии.
>>320496607 (OP) бесплатно лечился от тубика бесплатно лежал в дурке полный медосмотр проходил бесплатно в целом все норм. даже таблетки получаю бесплатно. на самом деле туда просто охуеть какие бабки вкачивают. в любой поликлинике столько ненужных каких то девок и тетей срак. там реально рассадник балласта и пиявок
>>320514397 >что терпеть не могут ну очевидно что у анона хуйня какая то. когда всерьез жопу скрутит как миленький скорую наберешь. в этот же день. к вечеру уже на больнике валяешься
Потому что есть огромная прослойка пидарасов, которые просто насилуют систему здравоохранения имея чуть ли не идеальное здоровье, которым, блять кажется и они вот-вот умрут
Я так сердце лечил, приехал в первую больницу краевого центра, где на всех этапах на меня смотрели как на такого долбаёбика, пока я не доставал из папочки все свои справочки и что в реанимацию со своей проблемой попадал и врачи мгновенно менялись в лице и начинали нормально разговаривать
>>320496607 (OP) > через пару недель В этом и подвох, что очереди на недели, ато и на месяцы. За такое время сдохнуть можно спокойно если чот серьезное. В платной тебя хоть сегодня осмотрят и завтра прооперируют. Ну и качество врачей в бесплатной медицине хуйня, за те копейки что там платят нормальные специалисты не работают.
>>320496607 (OP) >>320496815 >>320496932 Проиграл с этих ботов, у меня в мухосранске аппарат УЗИ чёт год или два не работал, приходилось в платную поликлинику пиздовать чтоб себе УЗИ ПРОСТАТЫ СДЕЛАТЬ.
>>320514448 >менялись в лице Ну это классика. У врача есть только два ответа - ну и зачем вы пришли? и где же вы раньше были? Бонус если это один и тот же врач на одном приеме.
А ты представь, что только каждый третий - это твой реальный пациент из которых еще только каждому десятому реально требуется твоя помощь, а все остальное - ноющие бабки, которым надо по голове тяжелым переебать, чтобы у них действительно появился повод обратиться за помощью
>>320496607 (OP) >Но это Питер Мдааааа >>320496815 В воркуту сделай доставку своей мертвой мамы в гробике, или в кызыл, куда-то за пределы своей московии
>>320514893 Ну там проценты не суммируются, надо считать по формуле, но всё равно выходит под 50%, что на уровне мировых стандартов. Реально низкие налоги это в дубае, куда все патриоты РФ переезжают сейчас.
Пока абсолютно здоровая для своего возраста бабка насилует, нагибает, уничтожает систему здравоохранения просто потому что она никчемный, конченный человек, где-то загибается тот, кому действительно нужна помощь и кому еще можно успеть помочь
>>320514893 >22,5,3 это платит кабан из своего кармана. Поэтому кабаны начинают прогрев про отмену пенсий. ну давай расскажи мне кулстори, что кабан платил бы мне эти деньги.
>>320496607 (OP) Всё так. Я тебе даже более скажу, благодаря реформам и программы развития Единой России наши мед учреждения не уступают мед учреждениям Европы. Но бесплатно, в Европе и в США ты так не полечишься.
>>320516562 Я бы дал, но мне операцию на сердце бесплатно сделали, а тридцатилетний челик в США помер от сердечного приступа, потому что у него денег не было. Как ни крути, но ОП не пиздит - далеко не так страшна отечественная бесплатная медицина, как ее всякие хохлы описывают.
>>320496607 (OP) Ща поясню за УЗИ в провинции (на своем личном попыте): > приходишь к времени указанному то талону, ждёшь в закрытом коридоре без окон и вентиляции с ещё 50 людьми в очереди пока тетя срака соизволит впустить к себе в кабинет. > Проходит час, в коридоре уже невозможно дышать, здесь нет даже двери на улицу (она за 30 метров по лабириниу от этого коридора) > Наконец-то запускают на УЗИ > ЗАХОДИМ БЫСТРЕНЬКА ПО 3 ЧЕЛОВЕКА, ЗАРАНЕЕ РАЗДЕВАЕМСЯ ГОТОВИМ ТАЛОНЫ > Заходишь, отдаешь талон, ложишься на кушетку. 3 секунды смотрят живот в одной точке, затем 3 секунды смотрят щитовидку и говорят пиздовать не задерживать очередь. > СОВМЕСТИЛИЭ 2 УЗИ В ОДИН, НА СЭКОНОМЛЕННЫЕ ЕДУ ОТДЫХАТЬ В ТУРЦИЮ
>>320496607 (OP) Хз, я как в бесплатную не приду, то всё заебись, здоров и "вообще не выдумывай, тыж маладой", говорит мне тетя терапевт. Нахуй они так делают? Мое предположение, что из-за призывного возраста, слышал от знакомого врача, что у них есть договоренность молодым занижать диагнозы. Вот в платной меня уже нормально обследуют и лечат, но бабок надо отваливать прилично.
>>320496607 (OP) >Это что ТАК просто, лол? Ну да, меня тоже как-то отправили на узи печени, так мне сверху до кучи еще и щитовидку с сердцем посмотрели, и вообще всю брюшную полость заодно, просто так. >может в провинции такого нет? Я из 100к городка в Сибири, так что нет, в провинции так же. Но в столицах регионов должно быть еще лучше.
>>320496607 (OP) >И все это бесплатно Нет. Бесплатного в ВСЖ практически ничего не бывает, кроме пиздюлей разве что. Это всё покрываете через систему ОМС, которая финансируется из фонда социального страхования, который уже в свою очередь формируется из налоговых поступлений.
>>320496815 > в других странах люди даже доставку себе не могут заказать
Не пизди. У меня когда установлено подключение к чесшкому серверу постоянно в юпупе всплывает реклама доставки, причём она подозрительно похожа на "самокат".
>>320496607 (OP) Бесплатная от платной отличается тем, что у тебя будет чуть хуже палвта, ну или прийдется ждать очередь 2 недкли как с твоим узи, а платно бы тебе его уде завтра сделали. Только в жтом различия.
>>320518244 Да, но суть в том, что если человек обращается в поликлинику, то он явно не умирает и 2 недели погоды не сделают, это все называется "плановое обследование". А вот если ты залетаешь острым, то тебе в тот же день всё прообследуют, положат и могут даже прооперировать, если там есть что оперировать. Если бы оп загибался, он бы не на прием пошел, а скорую вызвал, и его бы увезли в больничку, и там он бы в тот же день был прообследован. Бесплатно.
>>320518485 >2 недели погоды не сделают, это все называется "плановое обследование" В швитой, кстати, точно так же, только платно. Побыстрее можно только если у тебя страховка более пиздатого уровня, ну или если ты готов за изейшую пятиминутную проверку своих кишок вывалить пятизначную сумму.
>>320496607 (OP) > бесплатная медицина Она не бесплатная. Налогов на неё дерут весьма солидно. Бесплатна она для: - малолетних пердежей - инвалидов, нетрудоспособных - бомжей Остальные платят и немало. Даже пенсионеры, потому что раньше они работали и платили.
чо за прикол, анон. чото заболело в животе. пошел к терапевту, она дала талон на УЗИ. через пару недель пошел на УЗИ.
Специалист все сделала, дала бумажку с описанием каждого органа и даже объяснила что у меня не так, сказав приходить через год. И все это бесплатно. Это что ТАК просто, лол?
Я думал что бесплатная медицина это какой-то ад и советские аппараты, судя по интернет-рассказам, а не компьютер в который тетя смотрит, замеряет полип до миллиметра и рассказывает что у меня в животе. Но это Питер, может в провинции такого нет?