Сап, ребята. Показывайте,как и чем собираетесь подчеркивать свои плюсы, и скрывать минусы, а так же хвастайтесь новыми покупками и делитесь тем, что перспективно ракать летом 2025г
Я равнодушен к одежде. Ничего против модников не имею, но скучнее этой хуйни с тряпками придумать сложно. Как же заебись, что я могу обходиться футболками и джинсами постоянно.
>>320500821 (OP) >ОДЕЖДЫ АНОНА II ТРЕД >Сап, ребята. Показывайте,как и чем собираетесь подчеркивать свои плюсы, и скрывать минусы, а так же хвастайтесь новыми покупками и делитесь тем, что перспективно ракать летом 2025г
Кстати довольно неплохо, я бы выпустил футболочку, подвернул низ штанов и сандалики заменил бы на топсайдеры кремового цвета, разумеется без носков. И стало бы 10/10
>>320501325 Ну, это уже какой-то дешёвый артхаус. А так вроде эмо-комьюнити даже какое-то до сих пор есть, я даже смотрел, чё это такое. Так себе зрелище, там или совсем скуфо-говнари, или 15летние соплюхи с вопросами "какую музыку нужно слушать, чтоб можно было носить эмо одежду?". Узнал про весь этот движ, когда ходил с тян на эмофест ради 60000000000себя. Сам себя ни к каким субкультурам не причисляю
Кстати, на ютубе реально есть прям эмо, которым за 30. Пикрил они, сохранились для своего возраста хорошо
>>320501513 А мне поддоспешный комплект нихуя не могли пошить с нового года (уже 6-ой месяц пошел как), я купил готовый в другом магазине + шоссы, исподнее, обувь и ремни по образцам 15-ого века. Собирал себе комплект на 13-ый век поначалу (шил кольчугу сам), но потом понял, что это голая эпоха, мне больше нравится фехтовать на длинных мечах + в идеале я хочу носить фулл плейт
Сейчас шью себе кольчугу из алюминия и делаю броню из пластика на летние игры по Вахе. Сшил ещё зимой себе антураж (сюрко, намёт и бурелет на шлем) на рыцаря Бретонии, это будет первый раз когда я поеду на игры. Сам тоже относительно недавно вкатываюсь в это хобби: пробую все, и реконструкцию, и ларп, и историческое фехтование, немного косплей
ракующие, хелпаните, где можно купить конверсов? всякие руснявые интернет магазы по отзывам все подделки присылают. заказал на пойзоне через контору зарубежней доставки - идет больше месяца уже. хочеться еще одну пару кое-какую, так что можно затраить что-то помимо пойзона.
>>320501916 Покупал вансы в стритбит по скидке. Конверты там, тоже, думаю, есть. Но без скидки цены кусаются. Уверен на 100 процентов, что оригинал, потому что паль не прожила бы весь сезон. Покупал год назад, до сих пор живут
>>320501981 Имел ввиду на западе России. Там движняк есть хотя бы, я хочу вкатиться но у нас в восточной Сибири и вкатываться то некуда лол. Нашел в вк пару групп, но от них пока никакого отклика. Да и по вещам тут туго, никто этим не занимается, я шаперон и кот-д-арм аж с Белгорода заказывал.
>>320502215 Со всей России на весь движняк едут на запад всегда. Привыкай. Я был пока на паре ивентов и там всегда люди со всех концов необъятной. Я тоже понаех, и тоже потому что на западе вся активность. Попробуй хотя бы найти клуб фехтования, у меня в родной мухосрани не было клубов по ИСБ но были по фехтованию. Я как бы внештатно состою в паре реконструкторских клубов и там люди со всей России и не только.
Так что либо летаешь на все ивенты в западную часть России, либо понаезжаешь.
>>320501994 насчет ламоды вкурсе, только там не все интересующие модели есть и цены кусачие, хотя на скидончиках норм. если есть интересные альтернативы конверам - пожалуйста, советуй.
Серьёзный вопрос к бизнес-гуру двача: насколько сейчас перспективно вкатываться в изготовление одежды для пориджей? Условно покупать на ближайшем рынке/секондхенде поюзанные футболки по тыще рублей, хуярить на них тай-дай советскими акриловыми красками по 5 копеек, делать кустарную шелкографию в виде простейших надписей, нашивать рандомные нашивки/заплатки, спизженные с алика, и получившегося франкенштейна продавать на авито как КАСТОМ МЕЙД СТРИТВИР? Судя по объёму рынка и тому, что в моём ДС-3 весь центр забит криативными пространствами с бутиками, в которых ебаный свитер с логотипом стоит 15к, это сейчас должен быть ебаный Клондайк. Какие подводные, господа бизнесмены?
>>320504271 Не обманываю, на мой взгляд состояние еще хорошее (у меня есть вещи в намного худшем состоянии которые давно отправились бы в помойку, но я лучше потрачусь на новую видяху или мистер лис, чем на новую одежду)
>>320504297 Ты попал не на тот блок, братанчик, шаришь? Неее, ты нихуя не шаришь в этом дерьме) Чувачок, ты червячок)0 LA swagga usa vibe god bless dead american presidents.
>>320500821 (OP) >парадокси Вся суть москваблядей, хаха, я такого на севере 300к население, не видел. Да и что за медкид? Что за помесь блека с частушками киша-хуеша. Слушают такое, а потом говорят что митол хуйня. Как ты слушаешь то, где орут тебе в ухо. Хотя слухают одно и тоже. Ведомые модой, обосранные солями
>>320504541 >Ты не шаришь за айсберг саундклауда, скуф Я не слушаю клаудреп, и прочую подемию. За что сразу проход в скуфы? Кек >>320504678 >Сказал что-то плохое на киш, оформлен в хохлов Реально в голос с тебя
>>320500821 (OP) Какие же вы шмотошники потешные. Мне и семья время от времени проедает плешь насчёт моего внешнего вида. Если решили заговорить о вещах, то всё - однозначно будет сегодня скандал. Причём мне-то поебать на вещи. Максимально. Ношу одно и тоже годами, некоторые вещи не менялись со школьных времён. Выкидываю вещи, только если вырастаю из них или они приходят в полную негодность (кеды изорвались по двум сторонам, два раза относил к сапожнику, после третьего раза уже было не перекроить). Причём стиль у меня простой и неброский. Чёрные и белые вещи, отсутствие классики, превалирование оверсайза. И всё. Я блять и не вспоминаю о вещах. Но сука надо мне сказать, что я одеваюсь, как обсос, хотя я одеваюсь очень просто и нормально. Или нормисы ебаные, что так норовят выпендриться своим внешним видом, особенно мрази тухлодырые, что накрасят свои жирные ёбла и оденутся в полуразвратное тряпьё и ходят блять королевами колхоза ебаного. А нефоры - так это вообще самые ублюдки, самая мразь. Накрасят свои тупорылые бошки, повставляют железки в кожу и ходят в натуральном тряпье разрисованном. Цирк. Мир потреблядей, шмотошников и унылых обывателей, что забыли некогда и навсегда о чём-то действительно важном. А о чём уже никто и не упомнит.
>>320505200 2015 я помню на моём рюкзаке были зеленочернокрасные тесёмочки мне в голову не могло прийти, что это расцветка флага Чечни, пока мне какой то чел это не сказал
ну я такой: "ОК". ну и один хуй я его уже проносил 5 лет и никаких проблем не возникало. подумал и выкинул. всё равно старый и дырявый
>>320505286 >Пиздец ты великовозрастный корзиноид и хиккан. Я не великовозрастный и не хиккан. Я скорее домосед, но до хиккана мне ещё далеко. >Встречают по одежке. Внешность часто бывает обманчива. Слышал такое? А ещё провожают по уму всё-таки. Так что шмотошников ожидают печальные проводы.
Форсов дохуя разных, но именно низких белых почему-то никогда не было, заказал на той неделе, идеально под что угодно заходит, мб еще в июне возьму что-нибудь по типу тн+
вау баллы короче на охоне закала 4 позиции, выкупил одну, а баллы как распределились, так и списались, то есть чучуть оплатилось, остальное вернулось с остаавшихся трёх, хотя они могли бы ещё добить первую
вот и выходит, что выгоднее заказывать один размер, потом возвращать, заказывать другой и т.д.
Сап, ребята. Показывайте,как и чем собираетесь подчеркивать свои плюсы, и скрывать минусы, а так же хвастайтесь новыми покупками и делитесь тем, что перспективно ракать летом 2025г
Перекат предыдущего треда: