>>59866315 Благодаря геем у нас есть ВИЧ, причём настолько охуенное распространён что вполне реальна ситуация когда жеребёнок ещё не родился, а уже болен. Так и в целом гомоёбство шла нога в ногу в первую очередь с сексуальным распутством и всяческими венерическими заболеваниями.
>>59866254 (OP) Не, ну я всё понимаю, босые прыгающие мальчики прикольны, от них юная энергия прёт, но вот ебаться с ними, это..нууу, такое. Они же всё равно мужчины, от них воняет. Ферромоны другие, смекаешь. То есть пощекотать няшного мальчугана за розовою пяточку и посмеяться с ним вполне можно, но ебать то зачем?
>>59866423 >который с голой жопой заходил в тц Это просто был пассив, который очень хотел ебаться, в его возрасте все мысли только об этом. Это везде так
>>59866412 >На 4 видео вроде пацан так рофлит, типа пародирует инстаграмщицу Ну ты бы в детстве тоже без задней мысли так же пародировал инстаграмщицу, гуляя в женских шмотках по городу? Да ведь?
>>59866807 >в женских шмотках Это не женские шмотки, а картонки, которые вырезали в виде шмоток для пародии >ты бы в детстве тоже без задней мысли так же пародировал инстаграмщицу, гуляя в женских шмотках по городу Ну я в детстве в женских шмотках в сценке участвовал наподобие КВНа.
>>59866254 (OP) У шерстистых либидо раз в десять выше чем у беляшей, хуй стоит едва ли не постоянно - отсюда повальное скотоложество, педерастия, изнасилования, бесконечные подкаты ко всем женщинам в радиусе видимости. Индусы в этом плане вообще не отличаются от других мамбетов, мемы про show bobs and vagene не на пустом месте взялись. То что мальчик это вообще не важно, индусу похуй куда присовывать, он бы и корове не против, да нельзя - священное животное.
>>59866254 (OP) Аноны, у меня привстал на первое видео. Вообразил, что ебу эту мелкую гомо сучку после, а ему нравится принимать в себя белый член. Я нормален?
>>59866362 Если ты имеешь в виду подростков вообще, то они тупые и на своей волне, я бы с подростком ебаться не стал в любом случае независимо от пола. И воняют, да, потмоу что у подростков хуевая гигиена.
А если ты имеешь в виду юношей, то хз, ты просто гетеросек.
И да, все люди пахнут по-разному, мне запах своего тела (не потных подмышек, а запах просто чистой сухой кожи) очень даже приятен, а других людей, чей запах мне приятен, я не встречал. Люди для меня пахнут либо никак, либо плохо.
>>59867278 >то они тупые и на своей волне, я бы с подростком ебаться не стал в любом случае независимо от пола В пионерлагере все голубились только в путь, один я стоял в углу и боялся, что боженька меня накажет. В 13 лет все мальчики хотят друг дружку.
>>59866254 (OP) Первый шота конечно пиздец, половина девок в школе наверное с него текут. А потом круглолицый скуф c 2ch будет говорить говноглазие и уродливых паджитов.
>>59867278 >ты просто гетеросек. Не знаю насколько я гетеросек, но красивые мальчики мне нравятся. При этом я не хочу их ебать. Мне просто эстетически приятно.
>>59867802 >просто эстетически приятно. >не хочу их ебать. Эммм, ну вообще то это нормально. Людям обычно и нравится в эстетическом плане молодость, юность, дети, а не старость, дряхлость и выжившие из ума бабки. Сексуальность тут не при чём
>>59869773 >Эммм, ну вообще то это нормально. Людям обычно и нравится в эстетическом плане молодость, юность, дети, а не старость, дряхлость и выжившие из ума бабки. Сексуальность тут не при чём
Ещё божественный Император Октавиан Август, когда его всё заёбывало, любил уединяться с мальчиками и играть с ними в камушки, слушая их болтовню. Это психотерапия. Иногда всем хочется отвлечься от взрослых дел и просто побыть ребёнком.
>>59870365 Ну тему древнеримских императоров, пожалуй, не стоит вскрывать... >У Адриана не было своих детей. Самой большой любовью Адриана стал юноша Антиной. Адриан познакомился с Антиноем в 124 году, когда следовал по провинции Вифиния на северо-востоке Малой Азии. С 128 года юноша неотступно находился при императоре. В 130 году, когда они находились в Египте, Антиной утонул в Ниле. Обстоятельства трагедии были загадочны и дали почву для многих слухов. Доподлинно известно, что горе Адриана было безутешно, и он приказал жрецам обожествить Антиноя. >На месте гибели своего фаворита Адриан основал город Антинополь (Антинойполис), где каждый год проводились игры в честь молодого бога. Культ Антиноя распространился по всей империи; он был последним богом античного мира, заслужившим много проклятий от ранних христиан. Бесчисленные статуи отобразили его чувственную, меланхоличную красоту — до нашего времени сохранилось около пяти тысяч таких статуй, которые император воздвиг в честь своего любимца во многих городах, было выполнено также множество его скульптурных портретов. Масштабы увековечивания его памяти были исключительными — до нас дошло больше изображений Антиноя, чем многих других знаменитых и гораздо более выдающихся римлян. Придворные астрономы выделили на небе созвездие Антиной, упоминавшееся вплоть до XIX века, но ныне отменённое.
>>59870365 Октавиан Август как раз являлся исключением и такой хуйней не страдал, в отличии от своих приемников. Если уж ты решил тут вумного изобразить, то мог бы пернуть это про Тиберия, например.
>>59870405 Когда они встречались, Антоной был юношей и мужчиной, а не маленьким мальчиком. За его рисунок я получил больше всех баллов на экзамене и решил после этого поинтересоваться поподробнее, кто это такой
>>59870445 Ты обдвачевался. Я про красивых мальчиков без всякой задней мысли написал.
Аноним ID: Мудрый Дон Жуан26/05/25 Пнд 12:33:01#51№59870826
>>59870487 Че за ххх Маугли? Маугли. Стая. Маугли. Стая 2. Маугли. В лапах Шер-Хана. Мугли и мудрый удав КАА. Балу утешает Маугли после встречи с шакалами. Месть Маугли. Табаки ответил за всё.
>>59870826 Оригинальный и каноничный Маугли Пьера Жубера. Просто у тебя мозг заражен протестантским ханжеством и нет ничего противоестественного в том, что дикий ребенок, воспитанный голыми животными ходит без одежды, а не в дешевых трусах секонд-хенда.
недавно у индусов с пакистанцами произошла хуйня, поэтому у пакистанцев появилось куча заказов на чернуху про индусов
что из этого выдуманое что настоящее сказать невозможно, потому что пакистаноанглийские дегенераты не готовились заранее, не прокачивали правдорубов, которые бы честно рассказывали про украинский конфликт в течении хотя бы 4-8 месяцев
но сейчас внезапно им понадобилась международная информационная поддержка
да пошёл ты на хуй, пакистанец нехуй было продавать хохлам оружие
Пиздос... Мне говорили, что бача бази- это только афганская исламская тема...
Поясните.