Ради этих пяти сантиметров, которые не увеличат количество баб в твоей жизни, тебе придется повреждать структурную целостность кости. Получившаяся мозоль будет напоминать о себе при каждом перепаде погоды, как больной зуб. И чем старше, тем сильнее. Если же ты проиграл в генетическую лотерею то получишь на том месте слабину, "ложный сустав", который лечится единственным способом: металлическими пластинами. Ну или спицей, смотря где образуется.
Самая писечка - напоследок. Костная мозоль - излюбленное место для образования рака кости. Шансы не сильно большие, но нулю не равны. И тогда придется очаровывать самок стильным протезом.
>>320504102 (OP) Сам хотел сделать, был очень устремленным в этом. Даже сдал все анализы, разговаривал с доктором, который должен был операцию делать и ему всё-таки удалось меня отговорить, хотя я очень сильно этого хотел и продолжаю хотеть. Он говорил, что большая вероятность, что начнётся гниение, так как металл аппарата постоянно с костью взаимодействует и тогда придётся все сворачивать и делать операцию на удаление аппарата и никакой прибавки не видать. Так же могут сухожилия не успевать за ростом и у тебя может развиться болезнь, при которой ты будешь как на носочках ходить почти. Любая мелкая травма и все-пиздец, никакой прибавки, а деньги выкинул, придётся дополнительно снимать аппараты. И нужно, чтобы тебе каждый день эти аппараты кто-то подкручивал, потому что самому не получится. Он еще о каких-то последствиях рассказывал, но я уже не помню. В общем, большой шанс, что все пойдет по пизде. В моем миллионнике на 2023 год это стоило 200к с лишним. Находиться в них нужно было полтора-два года, а это считай полная инвалидность. В общем, не было такой полноценной инфы в инете и на видосах, которую я услышал от него
>>320504102 (OP) Кстати, хотел добавить, что до 180 не получится увеличить, потому что там максимальная длина-это 30% от голени что ли. Что-то такое. И чем выше человек, тем длиннее ему можно увеличить ноги. Я тоже 173, как и ты и про таком росте можно увеличить только на 5-6. То есть ты будешь 178-179, но скорее всего 178, потому что связки активно так не тянутся и чем больше, тем больнее будет
Я вот этот анон, если что >>320504634 Кстати, вот этот анон прав >>320504782 мне доктор, что может образоваться костная мозоль и это дикий пиздец, придётся все сворачивать и никуда ты не вырастешь
Я, кстати, тоже хотел для себя сделать, чтобы чувствовать себя средним, взрослым человеком, а не запертым в теле подростка. 173 не сильно карлан, но низковатый, большинство мужиков и парней выше тебя, дохуя тянок с тебя ростом и выше-это очень сильно бьёт по самооценке. В общем, у меня на этот счет сильная шиза, я думаю, намного больше, чем у тебя, оп. Я даже когда один в комнате нахожусь, то постоянно об этом думаю, какие короткие ноги/руки. Мб когда-нибудь пойду к психологу голову лечить с этим комплексом, но вряд ли получится, потому что у меня прям сильно насрано этим, я буквально 24/7 об этом думаю, это пиздец, а у меня итак проблем достаточно
>>320505269 >как и ты и про таком росте можно увеличить только на 5-6 Если не вдаваться в пиздаболию и фантазии и рассматривать только операции которые тебя не превращают в инвалида или урода с непропорционально огромными ногами, максимум увеличения в принципе это сантиметров 7, 8.
>>320505244 Я тоже дохуя где читал, что 1 мм в день. Я очень много информации перерыл на эту тему, но у меня достоверная инфа от врача, который эти операции делал. Я с ним лично разговаривал. Сначала тоже не понимал, хули там год, если 1 мм в год, но как я писал, что растягивать очень больно, то скорее придётся сократить до 0,5 мм в день. Я читал многие комментарии людей, которые делали это и они тоже об этом писали. Да, вырастешь ты как раз примерно за этот срок, но потом идет укрепление кости-это тоже дохуя времени, потому что новый костный материал еще как каша будет, а потом адаптация с тростью к ходьбе, это тоже дополнительное время, отсюда и выходит, что полтора-два года. Это не мои слова, а врача. Можешь сам с врачом переговорить и если ему не сильно похуй на твое здоровье, то он тебе это все расскажет. Потому что ну вот нахуй мне тебя отговаривать? Ты незнакомый для меня человек, как и я для тебя и смысла в этом нет
>>320505668 >>320505743 >КОРОЧЕ Я ХОДИЛ К ВРАЧАМ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ И МНЕ 10 КОНСУЛЬТАЦИЙ ОБЪЯСНЯЛИ ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО ЗАЕБНО И ОГРОМНЫЕ РИСКИ И ИНВАЛИДНОСТЬ НА ДВА ГОДА И ПРИБАВКА НЕ БОЛЕЕ 5СМ И ВРАЧИ МЕНЯ ОТГОВАРИВАЛИ @ >ДА МНЕ ТОЖЕ ГОВОРИЛ ВРАЧ ЧТО ЭТО ВСЕ ПИЗДЕЦ СЛОЖНО И РЕЗУЛЬТАТЫ НЕ ТАКИЕ КАК ЛЮДИ ДУМАЮТ @ "А В ВИДОСЕ С ТИКТОКА НИГЕР КОРОЧЕ СКАЗАЛ НА ИЗИ ДЕЛОЕЦА)))"
>>320505668 >>320505743 Короч смотри, в новом видосе с тиктока сказали, настойка на говне увеличивает рост на 1488см, в видосе короче дед Бафомет выпил настойку говна настоявшуюся 228 лет и вырос высотой выше Эвереста, говорят на изи делается, инфу нагуглить легко можно
Переоцененная хуйня. Одежду и обувь по нраву заебешься искать. В общественном транспорте бьешься головой, в самолетах тесно. Не в каждом автомобиле комфортно сидеть В общепите стандартная порция еды это мало. Да и вообще весь мир настроен под рост 180 см максимум. Не аморачивайтесь, посоны, средний рост это нормально и удобно. Мимо 196см
>>320505495 Какая пиздаболия и фантазия, нахуя мне это? Я делал рентген голеней и врач изучал это все. Он сказал максимум 5-6 сантиметров при моем росте 173. Не, ты конечно можешь ебануть сразу и на голени и на бедра, но это в два раза больший срок, потому что там не ставят 4 аппарата сразу, а два-один на левую голень, например, а второй на правое бедро и затем наоборот. Но как я говорил, это в два раза больший срок и двойная цена, да и сомневаюсь я, что организм выдержит такую нагрузку ебучую, хотя возможно, но маловероятно. Тогда действительно можно ебануть и на 7 и на 8 и на 10. Хотя если ты сомневаешься в том, что мне сам врач говорил, то что ж. Проконсультируйся лично и задай все вопросы, если в твоём городе вообще такое делают, мб и переезжать придётся
>>320505886 Долбоеб непонятно нахуй ты это полотно высрал, я наоборот подтвердил твои слова, ты прочел жепой, с чего-то порвался, высрал какой-то тейк который я не говорил и сам его опроверг, ясно все с тобой, развлекай себя сам чепушило
>>320505886 Ты чо дурачок охуел, вон же видос выше скинули там нигер на 20см вырос, бегает прыгает, ты че не веришь видосу с тиктока, инфу же нагуглить легко можно
>>320505839 Ну так 180 заебись, никто не спорит, кроме совсем уж шизов, но 173 см уже порождает комплексы, когда большая часть парней и мужиков выше тебя и примерно треть баб с тебя ростом и выше. Тут разве что в деревню переезжать, где в основном людей намного меньше и в основном деды и бабки, а в миллионнике, где мимо тебя за минуту проходит две сотни людей и конечно среди них за эту минуту будет дохуя выше баб, либо пынеходы покупать, но 3-4 см особой погоды не сделают, да и там подошва проседает под твоим весом. Я купил пынеходы с 5 см подошвой, встал в них рост померить-стал выше на 3 см, а не на 5. Но не отрицаю тот факт, что немалому количеству похуй и они об этом не особо парятся, либо вообще не задумываются
>>320504102 (OP) Почему аутисты раз за разом спрашивают про илизарова если там есть ограничения? Тебе сделают операцию только если ты ниже 170 см. У тебя 173 см рост так что просто терпи.
>>320504102 (OP) 1. Прежде чем мечтать о сантиметрах, стоит проконсультироваться у врача, без нарушения пропорций редко кому удается набрать больше 5-6см. Врач сам в конечном итоге принимает решение, имей это в виду. Но в какой-нибудь другой стране сможешь найти себе доктора, который увеличит тебе побольше. 2. Аппарат Илизарова - это постоянный контакт спиц с костями и тканями, незаживающая рана и все сопутствующие проблемы. Сам понимаешь. Есть и другие методы, где помимо внешних фиксаторов используют внутренние. 3. Будет долго. И больно. Но терпимо. Все-таки увеличивают не только кости, но и растягивают все остальное. Сразу готовься выпасть на год из жизни и заниматься реабилитацией. 4. Это дорого. И чем современнее метод, тем он дороже. 5. Нужны живые отзывы - почитай людей, которые носили аппарат из-за перелома какого-нибудь.
>>320504102 (OP) Ты же будешь как клоун на ходулях со смешными пропорциями. Насколько надо ебануться чтобы добровольно согласится на эту бессмысленную пытку?
>>320504102 (OP) Рост 180см. Нищюк ничего не добился в жизни. Скоро совершу ркн, купил пистолет у знакомого, и пять патронов на всякий случай. Думаю совершить ркн ночью в лесу, так как живу недалеко. А у тебя БЛЯТЬ такие проблемы сука, лучше кинь мне денег чтобы я долги свои закрыл ебанутая тварь которая тратит деньги попусту. Я заебался от коллекторов бегать по съёмным квартирам и работать на дноработах. В нахуй я засуну свои 180см блять? Пошёл нахуй сука ебанная ебанутая тварь, со своим ростом блять, людям большинство похуй на твой рост ебанный, всем вокруг на всех похуй. Сука ноющая
трахаю баб раз в 2-3 месяца, наслаждаюсь жизнью, имею друзей, зарабатываю хорошие бабки. шучу над своим ростом при любой возможности, люди воспринимают это положительно, поэтому сами тянутся ко мне.
вывод: ты можешь быть и 190см, но если ты закомплексованный чмондель, то все вокруг это будут чувствовать. самцы будут чувствовать твою слабость и будут тебя шпынять, самки будут чувствовать твою неуверенность и считать тебя за неликвид
единственная объективная проблема моего роста это плохие гены, от чего я не хочу иметь детей, чтобы не плодить карланов. я считаю, что размножаться должны высокие и здоровые. но отсутствие детей жить и кайфовать мне никак не мешает.
>>320504102 (OP) В КНДР всех карланов в 1989 выселили из столицы, а затем стерилизовали и отправили жить в специальные деревни для карланов. Мы сейчас активно перенимаем социальные практики КНДР так что надеюсь дума и до карланов доберется в ближайшее время.
Заебался быть 173 см, хочу быть выше, до 180.
Есть кто делал и сколько это стоило?