Алкоголь - это страшный яд в красивых бутылочках. Всемирная организация здоровья установила, что безопасной дозы алкоголя не существует. Любой человек, употребляющий алкоголь, страдает алкоголизмом, только на разной стадии. Если вы отрицаете, что вы алкоголик, то вы такой и есть, просто прикрываетесь психзащитой. Даже если это 1 баночка пива в месяц или в год. В конечном итоге алкоголизм будет прогрессировать, и выход один (если не бросить) - тюрьма, больница, смерть. Алкоголь приводит к 7 различным видам рака. Это просто легальный наркотик. К тому же алкоголизм неизлечим, однажды став пикулем, не станешь огурцом.
>>320506815 (OP) Я пью спиртного так мало и так редко, что если совсем перестану его пить, в моем здоровье ничего не поменяется. >Любой человек, употребляющий алкоголь, страдает алкоголизмом, только на разной стадии. То есть если мне кондитер торт коньяком пропитал - я алкаш ?
>>320506815 (OP) Бросил полностью 4 года назад. Это самая страшная наркота, которая с каждым употреблением убивает мозг делая человека мрачнее и тупее. И это даже хуже чем тяжелая наркота, это токсикомания которая отравляет каждую клетку организма. Типо как клей нюхать.
Нахуя жить? Чтобы зачем? Убей меня и остальных тогда, ибо тут делать нехуй, только мучиться. Да и с чего бы тебе не похуй на какой-то там пердящий в диван алкомусор?
>>320506815 (OP) Тебя ебать не должно, чем другие люди занимаются. Знаем мы таких трезвенников идейных, самые душные в мире хуесосы, которых хочется обойти стороной за километр. Отстутсвие спиртного в жизни это твоя единственная гордость, больше нечем похвастаться?
>>320506815 (OP) Блять, какие же зожники дегенераты, пиздец просто. Нахуй эти аргументы про здоровье? Я, блять, пью чтоб мне весело было, а не чтоб стать здоровым, и на последствия мне уже похуй. Если я перестану пить то я от скуки и тоски охуею гораздо сильнее чем от болячек которые может быть возникнут.
>>320507163 Нормисы не могут выносить собственную душность и унылость и поэтому бухают, кто нибудь видели чтобы нормисы собрались где нибудь без бухла?
>>320506815 (OP) Так бросают пить обычно зависимые конченные мрази. Вот реально все алкоголики, кого я знаю, даже те кто в 20-22 уже начали колдырить на постоянке - внушаемые долбоебы, которые нихуя не приспособлены к жизни + скучные и аморфные амебы ебаные харрр тьфу
Ну бывает выпиваю, причем нахуяриваюсь плотненько так обычно, но у меня лимит - не чаще трех раз в месяц. Вот на этих выходных не пил, например.
Знаешь вот есть люди, которые к алкоголю относятся как к водичке или кофе попить, вот захотелось пивка, можно и взять на вечер. А если устал, то можно въебать пива и спать лечь. Что по сути перевод продукта, я так считаю.
А у меня это как ритуал некий - нужно приготовить закусок, нужно развлечений себе придумать, нужно купить не какой-то проходной шмурдяк, а чет вкусное. А может быть вообще вечером сходить в гастробар нормально посидеть и покушать, потом придти под ночь пить пиво с чипсами и рубиться с тянкой в мортальник. И все это мероприятие растянуть часов на 6-8 минимум, а потом еще отпоиться водичкой и трезвым лечь спать.
Хотя пару раз я пробовал прибухивать во время рабочего дня например, для поднятия боевого духа. Щас вроде как стрессов нет и не тянет на это уже. Я даже в 11 классе когда к ЕГЭ готовился так делал, лол.
Как говорил Ницше - что для слабого яд, то для сильного лекарство.
>>320506815 (OP) >алкоголизм неизлечим, однажды став пикулем, не станешь огурцом >Так почему же ты до сих пор не бросил пить? Почему трезвенники такие тупые? Ты сам на свой вопрос ответил, олух
>>320508025 >но у меня лимит - не чаще трех раз в месяц. продолжай обманывать сам себя, алкаш во второй стадии алкоголизма. мимо не пью уже 18 лет, меня не наебешь такими россказнями
>>320508764 Что это значит, какая отмена? Могу не пить несколько дней, нет никакой отмены, ни разу не было горячки. Только похмелье бывает на один день. Я же не водкой ужираюсь каждый день.
>>320508756 "Например, британец Питер Доудсвелл употребил 7 пинт пива (3,976 л) за 16,4 секунды. А 90 пинт (51,12 л) он осилил за 3 часа. И не надо спрашивать, как можно выпить столько пива за один заход, мы сами не представляем. Но это точно было, информация официальная (ссылка в конце материала). А еще Питер Доудсвелл пил пиво на время, стоя на голове, и получалось ненамного медленнее. Он вообще был профессиональный установщик рекордов в области еды и питья. Впрочем, почему был? Он родился в 1940-м и здравствует до сих пор, несмотря на свой экстремальный род занятий."
>>320508938 А зачем в принципе пить? В алкоголе сплошные калории, он изменяет сознание (что плохо) и в целом мешает. От него куча нежелательных побочек. Это бесполезная хрень.
>>320509006 Сходи завтра в магазин и купи пару банок пива, выпей под хороший фильм и закусон. От пары пива тебе ничего не будет, ты просто поймёшь для чего люди пьют.
Ебаный рот блядь то я пил 2-3 раза в год после завязки (иногда срывы были), а теперь я каждый день хуярю пиво. И не пьянею же сильно. Не знаю что делать, без пиваса снова все скучно
>>320509169 У меня по планам завтра жесткая тренировка на полтора часа. Поэтому никакого пива (от него растет живот) и тем более закусона (сплошные быстрые углеводы, от которых скуфеют).
А вот куриные грудки в аэрогриле под чай без сахара заточить можно и нужно.
>>320509169 Кстати, а чем предпочитаете закусывать? Мне вот все эти сухарики и чипсы надоели смертельно, вначале вроде приятный вкус из за солености, потом доедается как какая то хрень.
>>320506815 (OP) Ты представь что начнётся. Если запретить его, будет вообще страшно выходить из дома, население без хоть какого то расслабления, ухода от реальности, станет еще озлобленнее. Поэтому пить надо, и ни в коем случае не запрещать и не бороться с этим.
>>320509516 Попробуй сыр-косичку нормальная тема под пиво. Я ещё иногда фисташки беру, но не часто. А так обычно мне чипсоны нормально заходят, хз я и без пива их люблю пожрать, а с пивом так вообще сказка.
>>320506815 (OP) >Даже если это 1 баночка пива в месяц или в год. В конечном итоге алкоголизм будет прогрессировать Хуета это все и пиздеж. Уж поверь 40-летнему бумеру. Кто сопьется, их видно было в районе 25 лет. ВСе остальные как побухивали, так и побухивают, кто пару раз в месяц, кто раз в неделю, но никто не запойный. Конечно можно начать ванговать, что вот в 40 не спились, а к 50 точно сопьются - хуета это все, спиваются до 30 лет, когда уже в 30 с копейками бегут блядь кодироваться.
Алкоголь - это страшный яд в красивых бутылочках. Всемирная организация здоровья установила, что безопасной дозы алкоголя не существует. Любой человек, употребляющий алкоголь, страдает алкоголизмом, только на разной стадии. Если вы отрицаете, что вы алкоголик, то вы такой и есть, просто прикрываетесь психзащитой. Даже если это 1 баночка пива в месяц или в год. В конечном итоге алкоголизм будет прогрессировать, и выход один (если не бросить) - тюрьма, больница, смерть. Алкоголь приводит к 7 различным видам рака. Это просто легальный наркотик. К тому же алкоголизм неизлечим, однажды став пикулем, не станешь огурцом.
Так почему же ты до сих пор не бросил пить?