>>320450680 Спасибо ананас. Сейчас я очень хорошо, не курю, не употребляю алкоголь, не юзаю, соблюдаю диету, сплю по 7-8ч, занимаюсь спортом. Полгода уже дома. Двигался не выделяясь.
>>320459485 Старина, не забывай базу. Несмешная хрень для дегроидов поститься с галкой ОП-а. Ультраутончённая комедия для ценителей юмора без галки ОП-а.
>>320485494 Айоу йе, это не личный тред оп-а. Сукач не его борда. Мемы, которые я пощу это эстетика ориганального "засмеялся обосрался". Так что всё норм.
>>320486584 Та всё норм, я ещё попощу недельку и уйду, бо есть фр ирл лайб.
Оп-у риспек, просто оп-чик слега расслабился. Ссылки на перекаты не делает, постит ботом после бамплимита, когда я создаю перекаты с шапкой, то он зачем-то новый тред создаёт.
Хотя это больше love-hate отношения. Я знаю, что бессознательное меня понимает и я понимаю его. Но я не собираюсь удовлетворять хотелки, которое оно на меня сверху вешает, из-за чего получаю постоянный дебафф в виде отсутствия дофамина и серотонина. А бессознательное отказывается эти хотелки забирать назад.
>>320449521 > 1 Who has never killed an hour? Not casually or without thought, but carefully: a premeditated murder of minutes. The violence comes from a combination of giving up, not caring, and a resignation that getting past it is all you can hope to accomplish. So you kill the hour. You do not work, you do not read, you do not daydream. If you sleep it is not because you need to sleep. And when at last it is over, there is no evidence: no weapon, no blood, and no body. The only clue might be the shadows beneath your eyes or a terribly thin line near the corner of your mouth indicating something has been suffered, that in the privacy of your life you have lost something and the loss is too empty to share.
>>320501692 >Этот объект сделан не из пластмассы или металла , а из карбоната кальция. Известная как кокколитофорид, эта полуорганическая структура является одним из многих видов одноклеточных планктонных гаптофитовых водорослей. Необычные структуры имеют известковый скелет. https://www.ecobyt.ru/article/210217/1818/
>>320511523 > 3 Как я себя чувствую, зная, что я тестировал свою недооболочку команд хуилион раз на команде hello, вписывая туда darkness и получая в ответ > Greetings, Darkness
>>320511605 > 2 WEL AKCHUALLY это ебучий amogus, где одна из cell 31338 внезапно начинает говорить "Та не, я не буду себя убивать, эта автоубивалка почему-то не фурычит".
"Дай мне жрать" "Можно мне больше крови? Новые сосуды сюда проложить? У нас тут стройка начинается."
4 КАРТИНКИ И НИ ОДНОЙ СМЕШИНКИ
ФРАЗА ДЛЯ ОТПРАВКИ НАХУЙ ДОЛБОЕБОВ КОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ СКРЫВАТЬ ПРОТИВНЫЕ ИМ ТРЕДЫ
>Что это?
Это тред, в который "я" пощу картинки из рандомных пабликов в VK и Телеграм с мемами (просто скачиваю целиком весь паблик).
>Зачем это?
Я просматриваю запощенное и перекидываю то, что мне понравилось, себе в группу в Телеграм. Потом с них кекаю с женой.
Так же некоторые аноны тоже смотрят этот тред. Кому-то он нравится, кому-то нет.
>Почему ты это делаешь?
Потому что я так хочу, а это /b и тут так можно.
Погнали!