купил себе пикрил: -минусы:нет романтики -не умеет сосать -не поговорить плюсы: -стоит копейки -не пиздит и не ебет мозги -не подставит под алименты -не изменит -дает всегда -не отправит на сво -не нужно дополнительно предохраняться -если сломается или постарее всегда можно купить новую
неиронично рекомендую пикрил,реально топовая штука,до эжтого мног разных перепробывал всебыли дороже, но хуже
>>59868277 (OP) середине 1990 года на пост главы Sega of America пришел Том Калинске[англ.], заменивший ушедшего Майкла Каца. Хотя Калинске был новичком в мире видеоигр, он привлёк к себе группу опытных консультантов. Будучи сторонником бизнес-модели «бритва и лезвия»[англ.], Калинске разработал стратегию из четырех пунктов: снижение цены на Mega Drive, разработка игр для американского рынка с помощью американских разработчиков, усиление агрессивных рекламных кампаний и замена игры Altered Beast, входящей в стандартный комплект поставки Mega Drive, на Sonic the Hedgehog[60]. Хотя этот план вызвал неодобрение в японском совете директоров[60], его одобрил Накаяма, сказав Калинске: «я нанял вас принимать решения по Европе и Америкам, так что действуйте»[53].
В значительной степени благодаря популярности игры Sonic the Hedgehog[60], система Mega Drive в рождественский сезон 1991 года опередила по продажам в США своего главного конкурента, Super Nintendo Entertainment System (SNES), показав результат почти в два раза выше. К январю 1992 года Sega удерживала 65 % рынка 16-битных игровых систем[68]. В течение четырёх последовательных рождественских сезонов Sega опережала Nintendo по продажам[69] благодаря более раннему старту Mega Drive, более низкой цене и богатой библиотеке игр по сравнению с SNES при её запуске[70]. Доля Nintendo на рынке 16-битных систем в США упала с 60 % в 1992 году до 37 % к концу 1993 года[71]. В 1994 году Sega заявила о 55 % от всех продаж 16-битных платформ[72], тогда как в период с 1995 по 1997 годы SNES опередила Mega Drive по продажам[73][74][75].
В 1990 году Sega представила на рынке свою портативную игровую систему Game Gear, созданную для конкуренции с Game Boy от Nintendo. Game Gear была разработана как портативный вариант Master System и отличалась полноцветным экраном, в то время как экран Game Boy был монохромным[76]. Однако, несмотря на все её преимущества, такие проблемы как короткий срок службы батареи, нехватка уникальных игр и слабая поддержка со стороны Sega не позволили Game Gear обойти Game Boy по объему продаж. Всего было продано около 11 миллионов единиц[77]. 1 декабря 1991 года Sega выпустила в Японии дополнение к игровой системе Mega Drive под названием Mega-CD, которое использовало технологию CD-ROM и стоило 49 800 иен[78]. Это устройство обладало рядом дополнительных функций, включая второй, более быстрый процессор, значительно расширенную системную память, графический чип, который выполнял аналогичное аркадным автоматам Sega масштабирование и вращение спрайтов, и дополнительный звуковой чип[79][80]. В Северной Америке устройство вышло 15 октября 1992 года под названием Sega CD по цене 299 долларов США[79], а в 1993 году было выпущено в Европе под названием Mega-CD[78]. Однако за первый год продаж в Японии было продано всего 100 000 единиц Mega-CD, что было значительно ниже ожиданий[78].
В 1994 году Sega в союзе с TimeWarner запустила The Sega Channel, по которому обладатели Sega Mega Drive/Sega Genesis могли скачивать игры. Также в 1994 году Sega выпустила Sega Saturn в Японии, а чуть позже, в 1995 — и в Соединённых Штатах. Хотя Saturn хорошо продавался в Японии, он не смог добиться значительных успехов на рынке США, что привело к падению прибыли. Для того, чтобы выбраться из подавляющего долга, Sega выпустила в 1998 году на рынок Японии консоль Dreamcast, а 9 сентября 1999 года — и на рынок США. Тогда Dreamcast стала наиболее быстро продаваемой консолью до выхода в 2000 году Sony PlayStation 2.
Все покупки и данные пользователей сливаются или продаются самими маркетплейсами. Прикинь, потом задним числом дадут штрафы или осудят за покупку орудий сатанистов/разврата/чайлдфри?
>>59868330 всоглы,половину пораши можно на парашу за посты отправлять так-то,либо абу бережет анонов несмотря на свое ватное амплуа ,либо даже не знаю даже в чем причина
Эмоциональная связь: Отношения с девушками могут предоставить эмоциональную поддержку, любовь и companionship, чего не может предложить предмет. Физическая близость: Хотя мастурбаторы могут имитировать физическую стимуляцию, они не могут заменить человеческое взаимодействие, которое включает в себя объятия, поцелуи и другие формы близости. Разнообразие опыта: Отношения с девушками могут быть разнообразными и многогранными, включая совместные увлечения, путешествия и общение, что невозможно с использованием только мастурбаторов. Социальные аспекты: Общение и взаимодействие с другими людьми, включая девушек, помогают развивать социальные навыки и строить отношения, которые могут быть важны для личного роста.
>>59868371 почему тогда ты общаесь не с девушкой,а с анонами и жпт?А если серьезно,то про ламповое общение это миф,женщины тупые и ватные,сужу по своей матери,ближе которой женщины нет,но и то выбешиваем друг друга взаимно,а женщина партнерша тебе вообще никто шансы,что отношения будут крепкими околонулевые,особено сейчас,когда женщины имеют возможно выбирать как никогда раньше
>>59868280 Нихуя, я как-то свою после долгого периода неиспользования поюзал и видимо из-за того что недостаточно вымыл или хз из-за чего подхватил какую-то пиздецому.
один минус таих девайсов ,конечно, в сравнении с обычной дрочкой-все потом хлюпаем чвакает,член до самых яиц в сперме,смазке и слюне,нужно идти мыть,а обчно хочется полежать побалдеть,а если руками подрочить,то можно аккуратненько спустить на салфеточку ,капельку с головки вытереть и спокойно видпачивати дальше,а с вагиной нужно обязательно все помыть себе
>>59868277 (OP) Не стыдно было себе забирать? Типо с женщинами не получается, дрочер, лох и т.п. Без подъеба спрашиваю, я бы сам купил если бы не загоны.
>>59868466 если серьезно,то листву сбросить необходимо,раз 10 сходишь ,потом комплексов не будет на всю жизнь,пока был листвой тоже стеснялся ,а после шлюх как рукой сняло
>>59868447 Не точно не в смазке дело, я ей и после данного инцидента пользовался и все норм было >>59868449 Во первых хуй не поместится, а во вторых током ебнет нахуй мне такое счастье
>>59868584 покажи хоть один девайс в продаже чуть более сложный чем нагреватель,вакуумный насос и выброматторчик в силиконе.Есть же роботы манипуляторы с охулиардом степеней свободы и обратной связью,в чем проблема сделать качественного дрочильного робота,мне кажтся это какой-то блок ,специально наложенный для активизации плодячки
>>59868621 как будто вы себе дилдак заказываете.Я так-то некоторые вагины вообще возрват оформлял,даже поюзанные,вообще ,еще,кста советую на киатйфские послыки делать запрос на возраты,они предлагают компенсации в полцены обычно .
Аноним ID: Опасный Джон Доу26/05/25 Пнд 05:34:44#30№59868691
>>59868277 (OP) >Длина, см 9 И как этой штучкой усладить моего 45 см дружка?
>>59868862 Пачку открытых гандонов с пруфом, ебучая пиздлявая малолетняя блядь. И не дай Бог, если ты спзданёшь что-то наподобие "РЯ Я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ ГАНДОНОМ, В НЁМ КАК В САПОГАХ" - обоссан будешь сразу.
-минусы:нет романтики
-не умеет сосать
-не поговорить
плюсы:
-стоит копейки
-не пиздит и не ебет мозги
-не подставит под алименты
-не изменит
-дает всегда
-не отправит на сво
-не нужно дополнительно предохраняться
-если сломается или постарее всегда можно купить новую
неиронично рекомендую пикрил,реально топовая штука,до эжтого мног разных перепробывал всебыли дороже, но хуже