Пиздец у него либо синдром самозванца или режим слоупока он заебал пиздеть что его выборы украли и он президент но неправильного срока ряяяянужно было президенствовать пораньше ряяяяя эта другое ща не считается ряяяя
Убожество ебаное лучше бы его тогда пристрелили ей богу
>>59868600 >>59868588 Володья просто знает, что может учащать фрикции, пока Америка не закончит делать свою ПРО. Поэтому и спешит. А потом да, потом будет, как с Саддамом.
>>59868610 Так, они что ПВО по подписке как нетфликс делают?? Типа а конце месяца квитанцию за тепло за свет и за золотойдождь купол от трампыни с чмаском оплачивать?
>>59868619 >>59868623 >Так, они что ПВО по подписке как нетфликс делают? Я неиронично информирую, что ещё в январе Донни сообщил, что возрождает программу Звёздных Войн, которую впервые начал ещё Ронни в 1983 году. Все желающие могут прочитать об этом на сайте Белого Дома, ссылка внизу. И там чёрным-по-белому написано про космические истребители и некинетические(читай- боевые лазеры) и кинетические средства поражения с орбиты. Заодно информирую, что программа Звёздных Войн неявно ведётся под именем Starshield ещё с 2020 года и по ней уже вывели на орбиту больше 100 спутников.
Русофобская свиная дырка, речь про РФ, а не про твоих протыков.
Аноним ID: Циничный Павел Корчагин26/05/25 Пнд 06:12:45#25№59868769
>>59868545 (OP) Похую уже че он там пиздит, микрочелы уже прохавали что Трампыня это тоже самое что последнее китайское предупреждение. Просто никчемный пиздабол пустослов.
>>59868545 (OP) Пыня осознал что даже сбросив миллион бомб из чувства мести он так и останется пыней, да он еще и хабадник, здесь копать нужно. Наверно он таким образом решил отстоять "лицо" сионизма, кек
>>59868604 У него классический синдром кабанчика, который с раздутым ЧСВ считает, что каждый первый хочет с ним делать бизнес и он по-умолчанию любим. Когда оказывается иначе начинается истерика.
Аноним ID: Одержимый Белый Рыцарь26/05/25 Пнд 08:23:20#32№59869130
>>59868545 (OP) Если бы рыжий даун заходил на политач, он бы понимал, с какими двумя дебилами он связывается
>>59868709 Да он и все материалы по делу Эпстайна опубликовать обещал. А, помните, аудит в Форд Нокс? Кто нибудь еще помнит? А тут скорее пыня кони от старости двинет, чем что то сделано будет
>>59869278 >успеет ещё Сам на себя и своих друзей компромат выложить? То, что утекло в общес венность максимально зацензурено и через каждый лист там [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] с черными прямоугольничками, нихуя сионский дон ниче не выложит. Просто накормил респодебилов обещаниями и забил.
> помогает тушить > ничего не поменялось все так же лупят друг друга > поставки украине идут, старлинк работает, санкции усиливаются И в чем разница между байденом кроме шитпостов в соцсетях, ивел крези рашка бомбит приюты щенят без причины, нельзя дать украине проиграть. А почему собственно нельзя, обруби всё списав на бидона и забудь, война за год закончится, уже полгода кукарекает миротворец.
>>59869327 >Ты опять выходишь на связь Братик, ты чего порвался?
>>59869272 >Да он и все материалы по делу Эпстайна опубликовать обещал. А, помните, аудит в Форд Нокс? Кто нибудь еще помнит? Я помню, как тут ватники глумились над Маском, а он за 8 лет вывел на орбиту 8 000 спутников и выведет ещё 20000. И ты видел Starship? Это такой многоразовый космический корабль, в котором слона можно привезти, не то что орбитальный бластер.
>>59868545 (OP) А чому не возбуждался на ежедневных ночных пташек, которые летели на Россию? Чому умалчивал и не воздуханил на кокосового? Ебашь салют в булькостаге, деда пынь 🤙
>>59869543 >А зачем ты мне рассказываешь про успехи илона маска, ты на мой вопрос ответь. Че по аудиту форт нокс? Мне это не интересно. Я просто желаю увидеть, как сраную рашку заебашат с орбиты сраными рентгеновскими лазерами. И тут всё будет гореть.
>>59869606 Трампыня ещё стену хотел построить и миграцию ограничить, по всем пунктам жидкий обсер. Но вот лазеры человек - стейк точно поручит разрабатывать, надо только подождать
Рыжее чмо ноет как омежка у которого одноклассники Байден и Зеленский отобрали чупа чупс и нассали в красную кепку. Кроме пиздобольства, какое хуйло нехорошее, что-то уже наконец будет? Невозможно уже всерьез воспринимать это чмо.
>>59869907 Иногда это полезно, я думаю базы нато в рашке и временное внешнее управление будут лучшим вариантом. Победа же не даст ничего, больше гойды, больше ватников, деградация.
>>59869991 >Ты из тех ебанутых, кто считает что отдай страну гитлару, он бы тут нам счастливую жизнь организовал? Но твоя мать ведь реально шлюха. Тот анон всё правильно сказал.
>>59869907 Обнуленыш это нелегитимный обоссанец, незаконно захвативший власть. Он не имеет никакого отношения к моей стране, поэтому от его поражения мне ни горячо, ни холодно.
>>59869991 > Ты из тех ебанутых, кто считает что отдай страну гитлару, он бы тут нам счастливую жизнь организовал? Причем тут гитлер, сорта тоталитарного говна с совком. Есть исторические примеры когда страна проигрывала и это шло ей на пользу, т.к. милитаризация в наше время не приносит ничего, как и войны, в итоге ты в минусе и жопе. Сокращение расходов на оборонку, силовиков и прочий шлак. Торговля со всем миром, инвестиции, инфраструктура. Посмотри сколько денег проебано на ерунду, как минимум можно города в приличный вид привести, даже дс это помойка если выйти из цао. Внешнее управление тебе ничего не даст, никто тебе небоскребы не построит и ббд не выдаст, но это хоть остановит наших долбоебов, иногда достаточно просто не творить бред.
все это как водится вренье - реальность совсем другая: сша поставляют ракеты и беспилотники на украину, наводят их спутниками маска по россии, так что фактически огонь ведется с территории сша, а украина используется как стартовая площадка что бы время подлета уменьшить и что бы это прекратить придется выйти на границы ссср, а украина и прибалтика станут буферными зонами от оголделых фашистских орд с запада, не путин такое придумал, все это при ссср уже было и сша тупо сами вынуждают россию к такому вернуться.
>>59870668 Хуя логика у имбицила. Успокойся, сиськастый. Я понимаю женская истерика это обычное поведение для тебя. Но сразу обозначай кто ты, пиши - я сиськастая пролактиновая кегля. Нам будет ясно.
>>59870771 >сразу обозначай кто ты барышевский шизик котрый в 1966 родился - поэтому меня не наебать, я вас всех придарасов на сквозь вижу - включая путина и трампа.
>>59870460 Сомнительно. Пынережим после гойды не сможет остановиться, откат к нормальной жизни тупо порвет страну от противоречий + поехавшие от крови и гойды будут требовать ИЩО. Так что дальше Беларусь, Казахстан и тд. А потом случится отвал шпингалета и необучаемые начнут обвинять всех вокруг, что развалили чудесную страну которая всех побеждала.