Моя зарплата 46 тысяч Квартира в Творонеже стоит от 3 200 000, то есть вы хотите сказать, что мне нужно 6 лет подряд откладывать зарплату в полном размере, чтобы позволить себе неотесанную бетонную будку. Я правильно вас понимаю, да?
>>320515461 (OP) >мам почему я не могу позволить новостройку??? Иди в бабкин клоповник, клован. Этот как удивляться хули ты на гелик не можешь накопить
>>320515461 (OP) Нет. Ты забыл проценты долбоеб. Ну и никто тебе еботеку не даст без первого взноса. Ну и для справки, у нас уже даже грузчикам 110-130 платят. Иди работай, петух
>>320515461 (OP) Твой уровень купить квартиру за 500 тысяч рублей, посмотри на авито, там много такого во всяких пгт. Не надо прыгать выше головы, квартиру и за 5 и за 10 миллионов купят за нал другие, а не маргиналы вроде тебя.
>>320515636 Почему ты думаешь что ОП маргинал? Как уровень доходов зависит от культурного уровня человека? Может он после смены на своей дноработе читает классику мировой философии? Как раз таки те, кто покупает квартиры за 10 миллионов за наличку ведут себя как конченые мрази, не все конечно, но очень часто. ОП не виноват, что заспавнился в ВСЖ, где человеческий труд, особенно ручной, обесценен и зашкварен.
>>320515461 (OP) Тупое хуепутало. Какой смысл ЧТО ЛИБО делать, если все подохнут? А БОга и Дьявола нет?
подохнет байден, медвепут и все хуебесы, пиздаболы, и мрази пиздабольские
Поэтому созавайте ИИ который разоблачает обман, и изобличает обман, а не своё барахло ебанное обсуждайте, сброд. куль
Родился, и тут ТЕБЕ УЖЕ ВНУШАЮТ ШИЗУ, ЧУВСТВА И ЭМОЦИИ, ВОТ ЭТО РОДНОЕ, ЭТО НЕ РОДНОЕ, ЭТО ВКУСНЕНЬКОЕ А ЭТО ГОВНО Всё это лишь тюрьма разума, и тела, которой мы не успряем да и никто управлять и изучать не хочет, ведь шиза она у всех на то и шиза с голосом башки, что все ХОТЯТ БЫТЬ РАЗНЫМИ,
До каких помоев опустилась текущая наука? и что оно изучает?
>>320515732 Маргинал - это тот, человек, который существует на минимальную зарплату и / или близкую к ней и не хочет качественно изменить свое существования, хобби и интересы тут абсолютно не причем.
>>320515461 (OP) Не слушай местных токсичных капиталоблядей. Всё ты правильно понял. Система так устроена специально и твоей вины в этом нет. Ознакомься с таким понятием как работающая бедность и тогда ты пойдешь откуда "ноги растут".
>>320515461 (OP) >Моя зарплата 46 тысяч Квартира в Творонеже стоит от 3 200 000, то есть вы хотите сказать, что мне нужно 6 лет подряд откладывать зарплату в полном размере, чтобы позволить себе неотесанную бетонную будку. Нет, неправильно. Это квартиры не для тех, кто получает 46 тысяч.
>>320515732 да забей этот обдристанец имел ввиду свошников он сам лимета подзаборная поддсная
уж начать нужно с того что сараи за 5-15млн только голодранцы покупают на все «что нам отец император дал» (то есть за налик) либо хачестанцы остальные покупают через ипотеку либо счет-счет поэтому ты это мурло алкогольное не слушай пока ты у него маргинал со средней зп по твоему мухосранску оно сидит у мамки на шее хуячит бормотуху и хрюкает на дваче
>>320515956 Да и по вкладам дают 20% годовых с инфляцией в 10, и рубль к доллару +30% с начала года. Как там в куиве кстати? Не жарко? Масленица уже давно прошла или чего так печёт
Ты где блядь РАБотаешь с такой зарплатой в Творонеже? Даже ебучие грузчики на складах wb и озона получают от 50к на рыло с графиком 2/2, работают с 8 до 16 иногда разгружая товар. У меня брат ебашит в подобном складе 5/2 и большую часть времени тупа залипает тикток и прочую дегрод хуету, даже специально ноут купил чтобы ебашить в игрульки прям на работе, начальнику похуй. После 4 часов дня остается овердохуя времени на личную жизнь и прочую бытовую хуйню
Не понял сути треда. Квартиры это вещь для тех, кто много зарабатывает, семья и дети тоже для богатых и льготных категорий граждан. Почему обычный нищук считает что эти вещи должны быть общедоступны? Если у тебя нет денег на квартиру, значит ты лишний человек в экономике, сама экономика страдает от переизбытка рабочей силы и нужно сокращать популяцию. Вот не купишь квартиру, помрешь инцелом бездетным, и следующие поколения избавятся от переизбытка рабочей силы
>>320515461 (OP) Я начал работать в 2003 году, как сейчас помню зарплата была 9 000 рублей. Однокомнатная квартира стоила 800 000 рублей. Надо было откладывать всю зарплату 7,5 лет. Получается за 20 лет доступность жилья повысилась. Качество жилья тоже на голову выше 2003 года, потому что 800 стоила хрущевка, а панелька уже за миллион.
Да, ты всё правильно понял. Ты горбатишься 40 лет на некоего РАБотодателя или государство, а взамен получаешь сумму эквивалентную стоимости бетонной коробки в комиблоке, галимой китайской одежды и гойслопа по типу маспо. Себе на замену ты должен родить опционально двоих детей, чтоб они продолжили за тебя, когда тебя не станет
>>320515773 >Маргинал - это тот, человек, который существует на минимальную зарплату
>Маргина́л, маргина́льный челове́к, маргина́льный элеме́нт (от лат. margo — край) — человек, находящийся на границе различных социальных групп, систем и культур, испытывающий влияние их противоречащих друг другу норм права и ценностей.
Голь на аыдумки хитра. Холопы ебут барский хуй своими жопами.
Есть ещё лайфхак. Берёшь ипотеку на 6 лет, вся зарплата мужа идёт банку на погашение ипотеки, вся семья живет на зарплату жены. Через 6 лет очень скудного и нищего существования, квартира становится семейным наследством маткапитальных, когда родителей не станет
>>320516339 Кстати удвою. Сам так сделал, до 27 лвла жил с матей и батей(заебался, да, с батей посрался так, что потом лет до 35 с ним вообще не разговаривал, как только съебал от них), потом переехал в студию 21 кв. метр. В 36 лет переехал в однушку 30 м² не продавая первую. Брат жив, зависимости нет.
>>320515536 >нас уже даже грузчикам 110-130 Где у нас? В Врн я таких.зп не видел. Если грузчиком скажи куда устраиваться. Токо обычным грузчиком а не анальным клоуном
Ну это база жизни. Шершавый, который делал мне ремонт, рассказывал, что жена его сына выставила его вещи из квартиры, сменила замки и подала на развод на следующий день после того, как он в соло выплатил ипотеку. Жена заявила, что забирает квартиру в счет уплаты алиментов на двух детей а он как настоящий мущщщина обязан покинуть семью, забрав только носки и бритву.
Вообще охуеть. Я не выдумываю, это реальный случай из жизни
>>320515461 (OP) А моя зарплата 350к/месяц. Точнее у меня 1,1кк за вахту. Я могу купить хату с трёх вахт. Правда, работать надо 90 дней без выходных по 12 часов.
Брак выгоден только бабам как гарант от государства денежного обогащения при разводе. Умные люди не женятся. Натаха при разводе пытается отжать хату и половину денег, жена Безоса при разводе получила 36.000.000.000$ Они все меркантильные и алчные от самых низов до самых верхов.
>>320516174 >Хотя климат в Воронеже топчик Климат в Воронеже идеальный. Не тепло ни холодно. Но сам город хз. Загазован, обшарпанный. Как то всратовато. Было бы норм руководство города то могли бы навести порядок и сделать норм. но там хз. Коррупционные кабанчики-застройщики. Город уже скоро треснет от наплыва понаехов. Вместо любых обьектов строят жк и торговые комплексы. Инфраструктура на эту хуйню просто не рассчитана.
>>320516187 раз не понял сути все с тобой понятно но давай поясню ЧТО мешает индивиду самостоятельно по способностям эту самую экономику разращивать,сильно неравные условия, избыточная регуляция,большие издержки этой регуляции, неэффективность труда,асимметрия информации в конце концов? а нахуй такая экономика нужна где нет места? это уже ПЛАН мой глупенький судорь
прикол в том, что даже если прописать такие условия в брачном договоре, они ничтожны и хуемразь по факту до 18 летия на алики обязан 50% получки еще отдавать.
Так что хуемрази было бы правильнее комнату продать, некоторые так и остаются жить в квартире под угрозой продажи своих метров.
Ебал пару раз милфу, одевалась блядски, короткое платье без трусов, мужу светила дразнила и ездит на проеб. Хз, не видел эту мразоту 2 месяца, наверное все таки муж прикопал.
Ремонтник сказал, что вся родня жены встала на её сторону. Просто, может, семейка ебанутая. Люди читают Дашкову и Донцову и начинают творить ИРЛ всякую хуйню как в книжках.
>>320516756 Подарки не делятся. Если хата подарена по договору дарения одному из супругов родителями, то в разделе не участвует. Наследство никакое не делится. Если хата получена в наследство от родителей, то тоже не делится.
А откуда тогда вся эта публика на дорогах на толстожопых хавалах за 5 миллионов рублей? Видишь, 5 смен на северах по 1,1 миллиону и топ машина в кармане.
Ты берёшь себе квартиру на 30-40 лет за пол.зарплаты. Со временем инфляция и естественный рост зарплаты будут съедать платежи.
Вот я взял ипотеку в 12 годе, у меня зарплата была 40к, платил за хату 23. В 22 году у меня зарплата 140к, должен платить те же самые 23к, на деле плачу 50, т.е закрою в два раза быстрее. Такие дела.
>>320516187 Вижу этих вахтёров с кислыми мордами на старых проперженных японках и морских миллионами ворохающих что не могут себе жильё в новых ЖК позволить.
>>320515461 (OP) В 2021 купил родителям хату недалеко от цирка за 2 ляма, щас она же стоит 10 лямов почти. Цены ахуй просто. Щас в Питере живу и тут жилье +- столько же стоит, только зарплаты на порядок выше. Я хуй знает как вы там существуете в Воронеже с тамошними зарплатами ребят. ну если вы не наносек конечно
>>320516677 >Цены на недвижимость у вас приемлемые Ды ну как сказать. Уже давно не приемлимые. Без пяти лямов можно не пытаться вкатываться. За 3200 это мрии. Какая нибудь собачья будка в новострое.
>Принимайте понаеха. Еду к вам из ледяного ада Добро пожаловать.
В целом Воронеж состоит из понаехов. Как губка впттывает в себя вообще всех, видимо из за расположения. Беженцев с обоих сторон еще с карабахской войны. Украинцев тут традиционно весьма много, молдован и тд. И также основной поток понаехов это с сел. В городе довольно много вузов, все приезжают учиться и оседают.
Работодатель это жадная мразота, которой вечно мало. И с каждым разом эта мразота готова сильнее затягивать гайки и убирать ништяки, лишь бы не потратить даже на своего лучшего работника копейку. Самой главной особенностью всяких кабанов или государственных структур - "А зачем платить больше?". Обоссаное государство (я сейчас конкретно про РФ говорю, т.к. русский и живу тут) не может даже зарплаты на госухе сделать достойными. А зачем? Работают же. Не нравится? Ну так иди в айти. Ах не можешь, потому что душа не лежит и кодить не умеешь? Гу тогда терпи, будешь и дальше за 41к в месяц работать. И похуй на инфляцию. Вот так и живем.
>>320517025 Мне глубоко на это похуй, если честно. Потому что мне надо где-то жить, а ипотека в любом случае профитнее, чем просто снимать конуру у дяди. В этом случае ты просто всираешь деньги в никуда.
>>320515461 (OP) А я, блять, сейчас даже снять не могу: зп 40, аренда на ± адекватную халупу варьируется от 25 до 40-ка. Снимать комнату и делить с кем-то сральник я точно не намерен. Вот как мне блять съехать от матери сука
>>320515461 (OP) > то есть вы хотите сказать, что мне нужно 6 лет подряд откладывать зарплату в полном размере Расчет идет на то, что ты в 19 лет женишься и идешь работать тоже в 19-20. А не сидишь у мамки до 30 лет. Вот вам и 100к дохода на семью.
>>320515461 (OP) Чел, суть рынка в том, что те, кто производит что-то полезное для общества - получают высокую зарплату и могут себе позволить купить квартиру в центре города. Те кто не производят нихуя полезного - получают маленькую зарплату и могут купить недвижимость себе только на окраине города. Так что у тебя два выбора: либо научиться производить что-то полезное для общества, либо покупать квартиру в районе для нищих. Просто не понятно, почему именно ты должен иметь возможность купить квартиру в центре города, а не какой-нибудь Вася-пупкин, который всю жизнь учился на 5-рки и производит что-то полезное? Чем ты его лучше? Ничем. Поэтому Вася-пупкин должен иметь возможность жить в центре города, а ты - на окраине, пока не научишься производить что-то полезное для общества.
>>320516956 > Ты берёшь себе квартиру на 30-40 лет за пол.зарплаты. Нет ипотек на 30-40 лет. > Вот я взял ипотеку в 12 годе, у меня зарплата была 40к, платил за хату 23. Фантазии школьника. > естественный рост зарплаты Проиграл.
>>320517946 Максимальный срок ипотеки - до официального выхода на пенсию. То есть в 20 лет тебе ипотеку могут хоть на 45 лет одобрить. Банку до пизды. У него хата один хуй в собственности, пока ты ипотеку не выплатишь и он может её продать спокойно, если ты просрочишь платежи.
>>320517990 А что они полезного производят, если их сейчас можно спокойно заменить чат-гпт и нейросетями, распознающими рентген/мрт снимки? В США - да, там врачи ещё полезное новое научное знание производят. Поэтому у них зарплаты высокие. А в РФ никакой науки нет. Тут все врачи сидят читают пиндосский пабмед и кохрейн. Если ты не долбаеб и знаешь английский - тоже можешь сидеть и читать пабмед и будешь знать всё то же самое, что и самые охуенные врачи в РФ.
>>320517990 > Учителя и врачи в бюджетных поликлиниках не производят ничего полезного Ничего не производят. Я вот ненавижу всех этих учителей-пидарасов, что сломали мне психику своими бесконечными двойками, контрольными и домашками. 100 лет назад - ЖКБ это операция. Щас - ЖКБ это операция. ПОДПОРКИ ДЛЯ ПОЛОК И БУМАЖЕК НЕ ПРОИЗВОДЯТ НИЧЕГО ПОЛЕЗНОГО!
>>320517990 Абсолютно ничего. Ты сам вспомни свою школу и больничку государственную около дома. Много там реально хороших спецов? Лол. Там сплошные неучи и дебилы
>>320518055 Хрюкнул с долбоёба. Те же врачи работают смену в платной, смену в бесплатной. А платная от бесплатной отличается лишь тем, что у тебя будет отдельная палата например.
>>320517987 хуйню пишешь хата не в собственности у банка, она в собственности у тебя, с обременением. Если бы она была в собственности у банка, ты бы там гвоздь в стену не мог бы вбить без его разрешения ипотека на 45 лет нахуй никому не нужна, т.к. платеж ещемесячный не будет сильно отличаться от 30 лет если это не пидарахия а нормальная страна где не спиздили накопительную часть пенсии, то ипотеку могут одобрить и за пенсионным возрастом, если у тебя есть возможность либо выплачивать ипотеку за счет накопительной пенсии или если ты планируешь после выхода на пенсию продать дом и переехать в дом поменьше, выплатив остаток ипотеки
>>320518097 Как это меняет тот факт, что все врачи в рашке - это тупо рандомные люди, которые все знания черпают с пабмеда, а мрт/кт/рентген снимки гораздо лучше интерпретирует нейросеть? Я например кроме как сдавать анализы - в поликлинику не хожу. Все лекарства для любой хуйни нахожу в пабмеде. Ну ещё зубы лечу в частной клинике.
>>320518251 >рядом с Воронежом И до работы ездить будет 2 часа. А еще комсуникации к этому шашалу и все сопутствующее как раз в несколько лямов выйдет. Это же чисто рекламное объявление-завлекашка, в которой умалчивают про половину расходов, как в рекламе охуительно выгодных кредитов, например.
>>320516316 > Маргина́л, маргина́льный челове́к, маргина́льный элеме́нт (от лат. margo — край) — человек, находящийся на границе различных социальных групп, систем и культур, испытывающий влияние их противоречащих друг другу норм права и ценностей. Ну кстати ОП подходит. Находится на границе среднего и низшего класса. Зп как у низшего, запросы как у среднего.
>>320518498 Хороший вопрос. Но факт есть факт. У меня пупок немного в бок уходит после операции, из-за этого когда нахожусь в сидячем положении сильно видна ассиметрия. Стоя еше плюс-минус норм.
>>320518527 Ну вот и сиди с самой в хруще с такими запросами. Нормальные люди постепенно развиваются. Хорошо если к 30 годам ты однушку купил без ипотеки. Может к 40 и трёшку возьмешь.
>>320518554 смысл хвалиться "без ипотеки"? я могу хоть щас в своей мухосрани взять однушку без ипотеки, но нахуя она мне там? ты селюк и судишь по себе своей селючьей мерой, как же вы заебали
>>320515489 Лахтюнь бабкин клоповник давно сравнялся по цене с новостроем. Пидоры риэлторы ещё и продаванов подогревают чтобы они цены на бабушатники завышали. В итоге это говно может и год и два простоять но жадная пидораха на риэлторе хуй чё скинет по цене.
>>320515536 Лахтопидор не палится. Руководитель среднего звена в госухе зп ~70к в круг и это в милионнике с надбавками хуявками выслугами и прочей хуетой. Грузчики у нас получают 25-35 в зависимости от ахуевшисти кабаныча. Так что шел бы ты нахуй.
>>320518840 Интересно до какого будут цены расти? Сейчас чтобы ипотеку брать и при этом питаться не хуем без соли, нужно зарабатывать 300к. Даже уже не только в Мск.
>>320515461 (OP) >что мне нужно 6 лет подряд откладывать зарплату в полном размере 6 лет на покупку буквально главной потребности человека кроме еды? на всю жизнь вполне справедливо
>>320515751 Нахуй ты эту хуйню высрал? Повлиять своим всратым мнением на кого-то хотел? Так все подохнут. Выключи кудахтор, ляг на пол и не двигайся. Движения не имеет смысл, всё равно умрёшь через 46 лет.
>>320515461 (OP) >Моя зарплата 46 тысяч Откуда вы беретесь блять? Вот серьезно откуда? Ебаный дворник зарабатывает ОТ 80к. Где вы блять находите зарплаты в 46к?
Все идет к тому, что если ты свое жилье не купишь пока можешь работать и зарабатывать хоть сколько-то, то когда ты работать уже не сможешь - тебя просто выкинут на улицу в старости. Всем похуй.
Такова суровая реальность. Можно конечно снимать квартиру пока есть работа и зарплата. Но как только с работой и зарплатой что-то происходит, то все, конец. Никто потом тебя не пустит никуда пожить. Живите где хотите.
>>320518873 >Грузчики у нас получают 25-35 в зависимости от ахуевшисти кабаныча. Это грузчики на уровне рабочего дома, мы про нормальных говорим, которые грузы не своими спинами тянут.
>>320518823 В хуентре, в моих ебенях в центре дома 1900-1960 там как раз в пол цены за квадрат идёт. Только эти дома имеют тенденцию внезапно самовоспламеняться или давать трещину после чего быстренько признаются не жилыми а пидорах выпиздывают в пригород в социальный скотоблок. В районах с застройкой 1980-2000 цена практически одинаковая в не зависимости от расположения.
Среднемесячная номинальная начисленная заработная плата работников организаций Воронежской области в 2024 году составила 63275,1 рубля, что на 18,6% выше уровня 2023 года. https://36.rosstat.gov.ru/news/document/256030
>>320517241 > А зачем? Работают же. Не нравится? Ну так иди в айти. Ах не можешь, потому что душа не лежит и кодить не умеешь? Гу тогда терпи, будешь и дальше за 41к в месяц работать. И похуй на инфляцию. Подожди, это же рыночек, если условных учителей птушников как говна, то почему они должны много получать? Где есть дефицит кадров, там и зарплаты нормальные, логично же. Схуяли тебе должны платить много, потому что ты ЛЮБИШЬ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ И У ТЕБЯ ДУША ЛЕЖИТ. Я охуел с тебя.
>>320519388 Федеральные целевые программч как были так и есть, как и региональные программы привлечения персонала. И даж частны кабанчики так иногда делают чтоб прол не брыкался и не спрыгнул с должности.
>>320517815 Круто. Вот только с такой охуительной системой все кто ниучился вымрут уже в этом поколении, а вместо них ведь неожиданно т.н. называемое что-то полезное делают не только топ менеджеры, пынявики и гейтишники и те кто ниучился тоже нужны экономике завезут мастурбеков. Они учили только суры Корана и как резать неверных, но им этого хватит чтобы на квартиру заработать лол
>>320516796 >Подарки не делятся. Если хата подарена по договору дарения одному из супругов родителями, то в разделе не участвует. >Наследство никакое не делится. Если хата получена в наследство от родителей, то тоже не делится.
>Так что далеко не все пополам.
Так шкура начинает ныть что ей эта квартира не нравится, надо продать и купить новую с участием материнского капитала
>>320519383 Так в том-то и дело, что у меня на госухе за ЗП 40к никто работать не хочет. Из отдела за последние 2 месяца ушли замнач и один из самых работящих коллег. Через месяц я напишу заявление. Потом скорее всего ещё один чел уйдёт - до нового года вряд-ли доработает. И начальник отдела скорее всего тоже, но он по причине болезни скорее - поэтому его я не считаю. Работка непыльная, даже рассосная - я весь день капчую и в телефон играю, но 40к это мало. Это никому на ъуй не уперлось. Я готов просыпаться за 40к, но ездить и сидеть тут с 8 до 17 я не готов. Вот в чём проблема.
>>320519041 >>320515536 Лахта работает день и ночь, видимо припугнули долбильней. У меня тоже в Мухосранске все грузчики получают 200к - твёрдо и чётко.
Я не спорю, что где-то грузчик может получать 110-130. Но вот какой график и сколько миллионов человек в городе? Я уверен на все 100% - это не стандартные 40 часов в неделю, нихуя. Это 12 часовые по 3/1 и то в около миллионнике.
Сука, как заебали, вы как плакаты ебучего яндекс такст/доставки. У нас зарабатывают ДО 237К рублей/месяц. - про график 0 слов, количество часов - 0 слов. Амортизация (если авто) и бензин - 0 слов. Сука, как жаль, что нет закона, обязывающего указывать ЗП за нормированный график 160-180 часов в неделю без переработок, премий за длинный член и тд
>>320515461 (OP) Ну так на то и рассчитано чтобы по максимуму из тебя все высосать, при этом не платя ничего. И ипотекой ты почти всю жизнь работаешь ради еды и квартиры, то есть бесплатный раб.
>>320518788 > Вся ипотека 5 лет назад на 6% закончилась. В 2023 году была льготная ипотека для всех 8% Сейчас действует IT-ипотека под 6% Семейная под 6%
Собственно, из-за этого цены до сих пор вверх летят (хотя уже и не так сильно, как раньше).
>>320519754 У меня тоже ментальные проблемы. Каждый день встаю и понимаю, что не хочу работать. Хочу лежать на диване и скроллить хархаку. Вот вообще нет желания работать. Но я почему-то встаю и иду работать. А ведь можно на мефедрон попрошайничать, приложив лягушонка пепе к посту. Вот же я тупой.
А сколько вам платить? 50? 60? Сам ищу электриков на стройку. Вроде и обязанности простые, клади бетон, втыкай электроды и дежурь в бытовке, пока бетон греется. И зарплата вроде приличная. Плачу 25 тысяч, но и требую строго. Приезжаю как-то ночью проверить чем занимаются, сидят спят. И зачем такие работнички нужны?
>>320518048 Какие нахуй чаты жопа ты. Ты еблан? Вот я пошёл по ОМС, мне сделали операцию и в течение 3 недель перевязки по будням. Кто мне нахуй, какой чат жпт сделает это? Открытая рана, копались в ней и мыли её, я орал как сучка ебанная. Мы уже привыкли, что я прихожу и мне говорят: "Ну что, покричим?" - я и орал как сучка. И вот какой нахуй ИИ заменит хирурга и мед. сестру, что мне сделали операцию и благодаря кому я сейчас целый, живой, здоровый?
Сука, ебланы тупые со своим джпт. Я программист. ВЫ уже с этим ИИ заебали, ОНО ТУПОЕ. ОНО НЕ ЗАМЕНИТ ТАКИХ ЛЮДЕЙ В БЛИЗЖАЙШИЕ ЛЕТ 20 ТОЧНО. ПИДОРАСЫ блять. Малолетние дебилы насмотрятся видосов и постов в твиттере "меня уволили из-за ИИ" - и начинают хуйню писать, так как насрали вам в головы.
Иначе лишаешься пиздятины, а по теперешнему курсу пизды ты скорее всего лишаешься пиздятины навсегда
Я после развода не ебался ВОСЕМЬ лет, прежде чем восстановил здоровье и материальное положение И то ебу теперь строго милф 38+ Нмкого лучше и в помине нет
>>320520115 дак он не сосет, сам бюджетики попилил ходит с умным видом 100 получает. Рассказывает всем как 25 заебись. Да это жирнич сам поусуди, электрик на стройку, а по факту какой то разнорабочий чтобы его говнозамес быстрее сушить.
>>320520009 Потому что делали ррямонты, покупали дачи, вёдра иссалуну и прочую хуету. >>320520088 Так я ведь об этом и написал. Картинки ты скинул ровно про то же.
>>320520004 ВЫйди на улку, шторы открой. Бывал я на таких вакансиях. Средний зумер развалится при таком графике через неделю. Плюс там по часу дорога до склада и обратно. Рнок справедлив и если тебя не наебали с ценником значит наебали с нагрузом.
ОП, ну смотри: вижу пару, он пристав фссп с зп 43.5 кусков, она в магните товар раскладывает за 21-25 тысяч. негусто конечно, но двух детей тянут. на мусорские 60к облизываются. пацан в прокуратуру на 85к пролез. так шмары, как услышат так сразу жалом водят МММ КАКОЙ МУЩЩИНА. чуть ли не чечетку перед ним пляшут, чтобы он на них внимание обратил, осеменил, замуж взял. у девчонок зп 18-22к. зп доплату 8000 рубв мес друг дружке глотки рвали мат шум крик. заведующая потом вообще отменила доплату а потом такие ЭЭХХХ, ТАКИХ ЕЩЕ ЩЕНОЧКАМИ РАЗБИРАЮТ
>>320520249 Че сказать то хотел даун. Хата у твоей пары родительская скорее всего. Либо жрут в ашане просрочку.
Тебе оп затирает, что как семью создать если сраный клоповник для твоих будущих спиногрызов непозволительная роскошь. Или семья по твоему это 10 беспризорников в говне из которых дай бог 3 выживет?
>>320520152 Когда резали (атерома с воспалением в районе позвоночника) кололи ледокин (вроде), сначала чувствовал - потом докололи ещё и, вроде, пошла операция на ура. Так как было воспаление швы не накладывали, только повязки, тупо ходил с дыркой в районе позвоночника. Приходил на перевязки. Снимали повязку, брали щипцы с повязкой бетодина и промывали рану. Максимум - пил обезбол перед этим. Смысла колоть не было, так как сама промывка - 2 минуты максимум по 2 захода (2 захода по 2 мин). Так что там можно и потерпеть. Ну и я сам уже к боли тогда привык, терпеть можно было. Главное, что всё вылечили, сейчас здоров, ничего типо рецедива не виднеется, инфекцию не подхватил.
>>320515461 (OP) Нет Тебе надо найти нормальную работу Либо найти бабу, которая будет тоже работать, вдвоем вы заработаете на квартиру быстрее. И лучше бы вам обоим работать на нормальной работе, а не за 46к. Собственная квартира - для семей, либо для людей, которые хорошо зарабатывают. Остальные должны снимать. Либо найди удаленную работу и вали в город поменьше, где квартира стоит подешевле Короче, у тебя тьма вариантов, но да, ни один из них не является реализацией желания "нука подайте мне квартиру просто так"
>>320515461 (OP) >6 лет подряд откладывать зарплату в полном размере Смари. Ты прежде всего начни работать, а не в охране кроссворды за 40к решать. А потом пол зпшки, ну там 35-40к откладывай, клади под %, въебывай в всякие айти акции и через лет 5-6 у тебя будет котлета на квартиру. А ты как думал? Просто так тебе дадут в ручки бетонную коробку? Хех
>>320517990 Конечно производят, ещё как. Но их зарплата зависит не от этого, а от спроса и предложения на рынке труда. Большинство более-менее хороших врачей либо в частных клиниках работают, либо в госухе прекрасно себя чувствуют, получая "благодарность" от пациентов. У нас так принято, если ты в больничке полежал, и врач тебя хорошо полечил, ты ему даешь денег. Хорошо, допустим ты не даешь, и я не даю, а 99% тех, кто в основном лежит в больницах бабы сраки - дают. И пока у нас есть желающие работать врачом за низкую зп, эта зп так и будет низкой.
>>320520313 >бетадина >лидокаин Ничего личного, глаз режет прст.
Ну это дело врача, но я когда в ожоговом работал, то лидокаин в спрее или мазь офлокаин была всегда под рукой. Чай не гестапо, людей на перевязках мучить. Кстати, градус тупизны сетки хорошо снижает файл copilot-instructions.md в гит папке, куда ты тупо по строчно маркдауном пишешь правила. Чаще все это инструкции как НЕ надо генерить код.
>>320520321 Все твои варианты воняют ипотекой на 40 лет (до пенсии) с переплатой банку х3. Т.е. обьясняю простым языком: без мам пап твоя семья будет економить каждый день до старости чтобы нищету поплодить. Будешь детей задрачивать чтобы в вузик бесплатно пролезли, сам будеш ебашить на 3х работах и пускать слюни на людей которые ездят в отпуск. До пенсии, всю жизнь. Все что от тебя останется это пара таких же нищих пидорах, которые начнут свой круг сансары.
Если тебе повезло по жизни, завали ебало и кайфуй. Если ты такое пишешь то ты говна за версту не нюхивал, теоретик хуев. Возможности блять, кейсы есть у тебя или хуйню из чат допети высрал.
>>320520249 Я хз что вы все ноете. Вот взять хоть меня – закончила псифак спббгу, работаю скрам-мастером. Выстраиваю процессы по скраму. Вкатилась на изичах. Зарплата в Ламоде сейчас - $8к после налогов. Справедливости ради надо сказать, что у меня еще две сдающихся хаты в центре спб, а сама живу у куна. Оттуда капает + иногда довольно часто коучу скраму разные конторы (очень хорошо кодомартышек скрым дисциплинирует + метрики, поэтому все вкатываются). Недавно вот коучила одну из крупнейших гейдев кантор на снг (но не рашка, оналайн дрочильня на воен тематику) - неделя на контракте, две сотни кодомартых на лекциях - единоразовай гонорар по контракту лично мне - $40к.
>>320520004 Держи в курсе. Первая вакансия, МАКСИМУМ ЗА 12 ЧАСОВ ДНЯ - 6500. Т.е. если работать и пытаться выдать 150к указанные в объяве - это (6500/12) = 541 руб час 150к / 541 = 277 часов в месяц. Ну ахуенно, это при учете получения МАКСИМУМА за день, т.е. 6.5к, чего не будет никогда. Ахуенную работу толкаешь. И это я не беру, что график посменный, да и сама работа пизда какая ЛЕГКАЯ))
Так что как я и писал, нихуя не 160-180 часов в месяц
>>320520439 >Все твои варианты воняют ипотекой на 40 лет (до пенсии) с переплатой банку х3 А хули делать-то? Зато личинус когда я сдохну получит хату. И если он тоже будет ебашить всю жизнь, то его сын уже получит неплохой старт, а его сын опять же если все будут ебашить может стать рантье или бизнесом каким заняться. Жизнь так устроена, большинство в нищете родилось и в нищете сдохнут.
>>320520457 Понять не сложно, докажи что ты не меркантильный хуй. Который при норм жизни бабки стрижет на жалости людей. Ну и вторая проблема вырисовывается. Безусловный доход лишь глубже вгонит тебя в текущее дерьмо. Что ты готов сделать за условные 500₽.
>>320515732 >Почему ты думаешь что ОП маргинал? Потому что оп зарабатываает копейки. Невозможно не быть маргиналом, даже читая классику мировой философии в оригинале на австрийском, если ты сначала не устроил свою жизнь вокруг себя. Ты не высококультурный человек, ты просто фанат одной темы. Ты псих типа Перельмана > ОП не виноват, что заспавнился в ВСЖ, где человеческий труд, особенно ручной, обесценен и зашкварен. Он виноват не в этом. Он виноват в том, что, заспавнившить в ВСЖ, он почему-то все-равно учился только ручному труду, который обесценен и зашкварен, хотя даже тут у людей есть варианты. Он знал, какой путь неправильный и ведет к вопросам "А КАК Я НАКОПЛЮ НА КВАРТИРУ С ТАКОЙ ЗАРПЛАТОЙ", но пошел по нему
За МКАДом зарплаты в несколько раз меньше, чем в Москве. Это правда. Но нужно учитывать, что у каждого жителя замкадья есть огород и приусадебное хозяйство. Жители замкадья питаются с огородов, выращивают птицу и скот. Поэтому деньги им нужны только на одежду и коммунальные платежи. А значит вполне справедливо было установить им меньшие зарплаты, чем в Столице, где приходится покупать в том числе и продукты питания. В Столице люди работают на износ, ритм жизни бешеный. По сути Москва снабжает всю страну ресурсами, привлекает иностранные деньги и обеспечивает регионы работой, поэтому Москвичам нужен хороший дорогой отдых.
>>320520480 Промахнулся друже. Я русский. Вижу сны на русском. Разговариваю на русском. Думаю на русском. Завязывал бы ты тг литать. Хохлы ему тут мерещатся хаха
>>320520004 Грузчик-комплектовщик 2-ая вакансия. КБ - уже лютый пиздец. Готовься к штрафам и переработкам - это раз. ЗП 3 раза в месяц, хотя трудоустройство "официальное" - уже есть ряд вопросов. Ночные смены - ахуенно. Есть вахтовики ночные, опишите что и как там у вас?
Чел без иронии приносит первые объявления в городе небольшом, где отпизды нарисовали ОГРОМНЫЕ числа, чтобы искать рабов. А по факту ты будешь вклалывать ДОХУЯ и получать НИХУЯ. Так как нарисовать цифру на HH.RU легко, а вот в Трудовом - тут мротом обойдешься, остальное - премии.
>>320520534 Тоесть ты вперед на 2 поколения решил чем у тебя предки заниматся будут. Обрек их на ебашилово получается. Прикинь ты родился такой и батя к тебе приходит и говорит. НУ че бля я тебя породил — ебашь. Мои амбиции важнее твоей жизни так получается?
Я согласен вариков то нихуя. Но и своих детей в пекло этого говна кидать в надежде что вот они то людми станут ну такое себе.
Вот смотри ты окончил вуз, проходил все стажировки, стало быть опыт у тебя есть. Тебе 21 год. Устраиваешься на работу за средний оклад 70 тысяч рублей. Живёшь с родителями. Откладываешь 50, итого 550 в год. 3 года и у тебя 2.4кк. Пожалуйста, можешь себе позволить первый взнос на нормальную квартиру. К тому времени ставОчка уже хоть немного упадёт, если нет, то продолжаешь копить в ожидании снижения ставок.
Когда наконец ставку начнут снижать, не стоит сразу, как дикая пидараха бежать за ипотекой, это процесс не быстрый и займёт ещё некоторое время. Далее либо сычуешь довольный, либо развиваешься как спец, крутишься кабанчиком, поднимаешь зарплату в два раза, на 100 живёшь, 40 откладываешь и гасишь досрочно.
Вам стоит понять, что вам не стать богатыми киберкотлетами, блогерами-миллионниками, рэперами, стримерами, тиктокерами. А самый лучший вариант для вас — самый простой, удивительно, но такой простой план и приведёт вас к цели. Да, сейчас кругом кричат, что мол зумерки работать не хотят, молодёжь не та пошла. Некоторые даже бравируют таким образом жизни. Якобы если на квартиру не заработать, то и смысла нет работать. Не стоит поддаваться на этот псиоп, это лишь стадия отрицания. Если будете слушать кукаретиков всепропальщиков, отчаявшихся, то так и будете как говно в проруби всю жизнь. Вам лучше уже сейчас приготовиться терпеть. Единицы мудрых из вас прислушаются. Буратины же погонятся за лёгкими деньгами, либо просто будут жить одним днём, вдыхая копиум блогеров.
Пару слов критикам
В дс нет таких цен на квартиры!! Справедливо, но в москве и зарплаты средние значительно выше, плюс возможностей для подработок больше. При средней зарплате в дс 180-250к, за год можно скопить аж 2кк, то есть с процентами по вкладам за 3 года будет уже в районе 8кк. За такую цену уже возможно взять студию в дс. А если уж ты зацепился в дс, то тебе вообще грех жаловаться. Судите сами: Москва неоднократно признаётся лучшим мегаполисом Европы по удобству жизни. Высокие московские зарплаты. Всякие доплаты пенсионерам. Лучшая инфраструктура, лучшая медицина в РФ. Все топ вузы расположены в Москве. Куча достопримечательностей, действительно развитый общественный транспорт, круглосуточно работающие сервисы, спортивные секции. В Москве легко сменить работу, обстановку, окружение. Разнообразие стилей, никто не отпиздит тебя за шмот. Все красивые тянки стараются съебать в Москву, едва им исполняется 17.
>>320520410 Если это и где принято то у кубаноидов. У нас после десятка посадок за такие благодарности от подсадных, никто в здравом уме ничего от пациента не возьмет, ибо он 146% подсадной, и даж если не подсадной, что ему через месяц помещает катнуть на тебя заяву? А те 5-10 к которые он тебе занесет нихуя не стоят проблемок от возбуждения уголовного дела.
Дача денежкк врачу это любимая палка птокуратуры, одновременно по антикоррупционных мероприятиях отчитались, и никакого уважаемого человека не задели.
>>320520593 Все так, этот шарит рынок. Там после собеса лучшем случа 80 пообещают. Но чтобы ты забрал не 50. Надо как машина ебашить и не факт что ты протянешь в таком режиме год два три. Скорее сдашься на 50 через год с твердым пониманием что ты хуесос не могущий в план, а не то что тебя наебунькали.
>>320519799 Да-да. Те самые менеджеры, которые друг-другу говно продают за деньги компании и лутают по 150к+. ОЧЕНЬ эффективные. ОЧЕНЬ полезные. Страна продажников ебанных. Если ты не понимаешь, как формируются бюджеты крупных городов и что по факту они высасывают все из своего региона/всех регионов(мск, питер) - то уже вопросы к тебе.
Ну или те самые богатые, которые ездят в рабочее время на машинках, обкашливают вопросики, НИХУЯ не делают зп при этом 300к. Но вот дядя вася слесарь - лодырь, живи на своих 40к. Я хуею с этих маняфантазий. Ты в жизни работал когда-нибудь вообще? Или с шеи мамки капчуешь?
>>320520439 >Все твои варианты воняют ипотекой на 40 лет (до пенсии) с переплатой банку х3. Т.е. обьясняю простым языком: без мам пап твоя семья будет економить каждый день до старости чтобы нищету поплодить. Будешь детей задрачивать чтобы в вузик бесплатно пролезли, сам будеш ебашить на 3х работах и пускать слюни на людей которые ездят в отпуск. До пенсии, всю жизнь.
Ну я так живу Переплачиваю банку, вьебываю без отпусков Дети понимают что лишних денег в семье нет А какие варианты если родился в семье нищих алкашей?
>>320520695 А, спасибо, забыл про планы ещё добавить) Те самые планы, что были планом, а потом становятся нормой и план повышается. И этот ПЛАН сказывается на премию, которая по факту и есть ЗП. Будь возможность по трудовому закону и у оклада забирали бы, но тут закон ещё не дает такое делать.
А вот >>320520004 если хочешь работу и реальные ЗП посмотреть. Ищи не через HH ru, а через Работа России - это такой же HH.Ru, но официальный от центра занятости, вот там ты увидишь РЕАЛЬНЫЕ зп, которые готовы платить. У меня на севере - 40-50к. Иногда и меньше
>>320520758 > А какие варианты если родился в семье нищих алкашей? Например не плодить нищету. Не думал про это перед тем как натрашку свою спермой накачивать?
>>320520631 >Тоесть ты вперед на 2 поколения решил чем у тебя предки заниматся будут Они заниматься могут чем угодно, работа вообще-то может и удовольствие приносить. Всё дело в восприятии, кто-то детей воспитает как меня родители воспитали, что труд и созидание могут приносить радость, и я теперь работаю с удовольствием. И своих детей так же постараюсь воспитывать. А кто-то вырос с родителями алкашами и его пиздили каждый день, тут уж конечно жить не захочешь. Но никто и не говорил что будет легко
>>320520696 Поддержу анона. Лично видал таких хуев с зп в потолок. Которые трудности испытывают в бытовых задачах. Т.е. Вот стоит такая писюха с 6 значной зарплатой. Глаза в пустоту, листает инстаграмчик и мечтает об отпуске. Мимо в лифте едет михалыч, который 380 смен отхуярил за 30к мес. Но вот писюха лучшая получается по твоей схеме. Ведь она хоршо сосет кабынычу который все уже попилил и нашел доверчивого михалыча готового за обещания в 100 все по красоте сделать, а заплатил в итоге 30.
>>320520676 Из меня буквально вымогали деньги в больнице перед операцией. Напрямую говорили, чтобы я денег дал анестезиологу иначе вколят шмурдяк. Я перенервничал во время разговора с ним и в обморок упал, исключительно из-за этого от меня отстали, лол.
Так я плодил нищету когда срубль был по 30 за доллар, Россия была тихой гаванью, не было ни 08.08.08, ни крымнаша, ни броска пыньгуста, корзина продуктов в метро стоила 3500
Зп продавана в мвидео была 30 тыс, 1000$ Был такой План Путина - Победа России
>>320520811 Она не лучшая, она полезна кабану и просит меньше, чем аналогичные ей сотрудники хорошо сосать кабанычу это тоже уметь надо. А вот если таких Петровичей будет 2 человека на весь город и эти Петровичи будут нос воротить от зп ниже 300к, то и будет у Петровичей зп 300к.
>>320520814 У нас до нулевых была такая тема, щас это лютое палево. Прокуратура по кд призывает всех уважаемых пациентов-закладывать этих клятых взяточников, подсылает подсадных. Вот в прошлом году в октябре был снова рейд аж трое приходило деньги приносило нам в поликлинику. Ну все уже наученные успели отзвониться заведующей по бумажке о противодействии коррупции до того как к ним забежали с понятыми. Все успешно спрыгнули с темы. Но каждый раз очко играет. Ну его нахуй такин риски, за 5 тышь на 3 года сесть, нахуй надо.
>>320520899 Ну дак получается что в итоге. Кабаныч финансирует шлюх и душит рабочих. Ну и живем вот так. Ебальники в инсте крашенные все, а воды горячей нету чтобы жопу вымыть
>>320520882 Пфф, звонишь в росздрав, и в прокуратуру в общественную приемную, через час у тебя уважаемы глав врач и зав отделением вежливо просят урегулировать вопрос отказаться от претензий.
У нас был такой анестезиолог раньше да, в 2007 году еще сел. Щас как-то настолько отважных не осталось.
Ещё к этому своему-> >>320520696 и вот этому анону -> >>320520811 хочу добавить, почему я так пишу. Я ебанный красноглазик. инженер-программист. Там дают управляйка из Москвы, которая высасывает все деньги из нашей компании, а нам возвращает только крошки на ЗП людям, дает каждый год установки на сокращения народа. Если я ещё получаю около-нормально. То обычные мужики - 40-50к. И вот их уже НАШИ директора пытаются сокращать как могут. Видите ли надо где-то бюджеты сократить. А то что сами директора - приезжие и им (как они прямо говорят), похуй на местных и сами они лутают по 200-300к - это нормально.
Видимо эффективные дохуя. СУКА. У меня ГЛАВНЫЙ ИНЖЕНЕР ебанный с Тюмени поставлен, был руководителем ВНС отдела. ОН НИХУЯ НЕ ИНЖЕНЕР. Он НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕТ. Это буквально кабан кабаныч, который со всех спрашивает и лутает по 300к. Видимо, максимально эффективный чел, не иначе. То ли дело Слесарь, который работал на водоканале 20 лет и знает все объекты города с проблемами: "Простите, мы не можем вам сделать надбавку выше текущей" - 55к в месяц. Север. Архангельск. Росводоканал. ЗАЕБИСЬ ЖИВЕМ.
Фридман, я тебя в рот ебал (ему Росководоканалы принадлежат, кста) Сосут деньги с регионов, тарифы повышают, трубы гниют - всем похуй.
>>320520980 Всё нормально в итоге получается, если рабочий имеет квалификацию, то он и получает нормально, а если там запойный гайкокрут, то вот тебе 30к на пузырь и дошик, и не бухти, таких очередь за забором но они и даром не нужны
>>320521037 В чем проблема обратиться в росздравнадзор и в прокуратуру? Изи палки чтоб выебать все отделение. Прокуратура с удовольствием возбуждается по таким делам.
>>320520999 Вижу крик души, а хуй че сделаешь. Природа звериная у людей. Кто наглее и тупее. Тому и дают много. А условный михалыч честно делая свою работу получает на хлеб насущный. Я 2 года эту хуйню искоренял из себя. Мне батя сказал ебашь и круто все будет. Ну вот я ебашил и меня раз 10 через хуй кинули пока я коупить перестал.
>>320515461 (OP) >что мне нужно 6 лет подряд откладывать зарплату в полном размере, чтобы позволить себе неотесанную бетонную будку. через 6 лет она будет стоить 5 еще через 6 лет она будет стоить 8 ты все еще будешь получать 46 тысяч, если тебе надо это объяснять
>>320520999 Ну так сам становись эффективным, хочешь денег дохуя иди в продажи. Я сам когда-то знатно охуел, что мне на зп 50к в 2017 году надо было знать и уметь дохуя, а продавану в той же конторе со старта давали 90к. А всё почему? Потому что толковый продаван кабану принесет гораздо больше, чем толковый инженер. Другое дело, что толковых максимум 5%, основная масса тоже звезд с неба не хватает, впрочем как и во всех остальных сферах.
>>320520398 Лол, и почем сейчас этот доллар? А 2006 года? А с микропятном под лупой? Самого известного способа накопления тоже теперь нет. Что делать, хз.
>>320521091 Эх теоретих хуев. Сходи с квалификацией зп посмотри. Там запойый получает 20, не запойный 35. Ну и смысл тут жопу рвать за 15к. Если за 20к бухать можно. А тред то изначально был о том, как на хату то заработать честным трудом. На сраный воздух, чтобы спать где то было. Отмечу еще что имено за сраный кусок воздуха. Не люкс апартаменты, не трешку семейную, не какой то дом комфорт класса. Как заработать на сраную сталинку с вонючими бабками соседями на окраине города с дорогой через все топовые прбки города.
>>320521107 Нахуя? Мне это зачем? Чтобы посадили хирурга, который за 50к работает, чтобы вместо него дилдожон пришел или вообще никто не пришел? >>320521127 Значит нахуй их там не надо больше, если 1 запойный справляется.
Шел 25 год, с 2008 года гречневые не могут понять что жилплощади избрали для инвестиций помазанник Божие. Не острова, ни металлы а именно недвижку. Хули ты не возмущаешься что золотой песок возить и купить не можешь? Это же просто песок, его же ни поносить, ни покушать. Чисто с пробиркой ходить выебываться. За такой положняк скажите спасибо вашим дедушкам и отдельно любителю советских анекдотов дяде Никсону. Кто знал что анекдот про сантехника и берёзку станет ИРЛ по всему миру
>>320521237 Ну я сам с квалификацией, пару лет назад нанимал электромонтеров, реально очередь, но там такие кадры, что хоть сам иди монтируй. Если слесарь в 2025 году получает 35к, то значит квалификация его очень низкая.
>>320521241 Чтоб работали за зарплату. Дадоджона тож посодят если брать будет, в результате возникает ситуация когда все брать очкуют и лечат за зарплату с больных не берут. У нас в лпу достигли результата, чому у вас не решить вопрос?
>>320520811 Нехрен терпеть и соглашаться >>320520999 У меня родственник обычный продавец в магазине на северах 80к получает, пашет конечно, но и себе хоть какую-то цену знает. У спеца, ходящего в море, 200к зп в месяц Нехрен терпеть, повторяю, будьте как зумеры, это предательство рабочего класса соглашаться на 50к при наличии образования и опыта.
Вот я даже потом пример написал, как это делается -> >>320520999 Есть ГК Росводоканал и нам надо ВСЕ документы через них делать через 1С согласовывать. Каждое согласование - платите. Что и как сделали - отчеты в Москву. Все через Москву, сука. Так как там ГК. Мы нихуя не имеем право делать без них. Деньги идут им. Они что-то производят? Они что-то делают?
Сука, я программист, у нас даже когда узнают, что мы какие-то аналоги их ПО разрабатываем, чтобы им не платить (даже за это платим, кстати), то сразу палки в колёса, так как надо согласовывать с НИМИ ВСЁ. А там по ИБ тебя проебут так, что нихуя по итогу иметь не будешь.
Люблю Московских тем, что живут в своем манямире и пытаются толкать его в регионы. Вот только в регионах по итогу видят правду и на таких как ты смотрят как на больных.
>>320521352 Лан хорошо, тогда возьмём в пример скины в КС или псп. Все равно неадекватно дорого стоят, потому что это предмет инвестиций. Если и это не подойдёт напиши сам пример
>>320521377 Хуета, изучай вопрос, как субсидируются мухосрански с такими дебилами как ты, если денег нет значит их украли мрази в управлении ваших гнилосрансков.. Иди нахуй, сегодня не подаю
>>320521351 Тут видишь в чём крик мой идёт. По факту, если работать по человеческим часам, чтобы хотя бы вдохнуть можно было (160-180 часов), т.е. 40 часов в неделю - ты будешь получать около 50к. Если повезёт по связям, месту, может около 70к. Понятное дело, что можно 100к лутать, можно и 200к. Суть одна, ты будешь жить работой. Всё уйдет нахуй. Вся жизнь. Физическое состояние тела, еда, которую ешь, да банальная прогулка в парке - всё идёт нахуй.
Только зарабатывая столько денег, ты рано или поздно выматываешься и понимаешь, что нихуя и не заработал. Кв как позволить не мог, так и не можешь.
>>320521377 Анонче мы тоже правды всей не видим, сам перебрался с регионов в нерезиновую год назад, только я инженер в ЦОДе. Знают правду лишь замы и поверь всякие локальные начальники которые отчитываются напрямую москвичам тоже спать хотели на проблемы работяг, чтобы они не говорили. Их даже учат на менеджментских курсах что для снижения протестных настроений в отделе можно найти внешнего врага в лице другого отдела либо вышестоящих.
>>320521331 ну я оцениваю свой опыт мог взять в ипотеку классную хату за 3 ляма в 2017 году по ставке меньше 10%, но не понял что аренду которая стоит дешевле ипотечного платежа мне на всю жизнь не оформят в итоге через 6 лет тот уровень хат подорожал в 2 раза, а я взял за 3 ляма бабкин разъебанный клоповник в более хуевом месте под 16% (и был пиздец как рад, так как изначально расчитывал на 19%) и все еще считаю что очень удачно, так как через пол года арендатор взвинтил цену в 4 раза и пришлось съезжать теперь уже в "свою" квартиру. благо зарплата выросла и есть возможность раскидать ее за 4-5 лет, ща поджать булки и потом можно дауншифтится в алкаша шизойда и терроризировать подъезд, со своей хаты меня уже никто не выкинет на мороз
>>320521447 Ну что сказать, манямир оказался сильней.
Регион с алмазами, деревом, рыбой - дотационный. РВК-Архангельск (росводоканал) монополист по водоснабжению и водоотведению в городе. По итогу - сокращение людей, гнилые трубы, но ОЧЕНЬ эффективные менеджеры и управленцы. Ты просто игнорируешь написанное мной. Я тебе прямо указал, что у нас все идёт через МОСКВУ. Что у нас деньги идут в МОСКВУ и уже остатки крошек оттуда возвращают, что платить ЗП. Оттуда приходят указки на сокращения - тебе тоже похуй.
Ты главное верь, да. Что Москва не кормится за счет России остальной - это ведь правда, никак иначе. Там самая Москва, которая нихуя не имеет ресурсов, друг-другу в договорах продает говно, за это говно эффективные менеджеры получают 300к+, а вот Кузбасс, Архангельск(алмазы, дерево), Якутия(Алмазы), Юг(целина), и пр. регионы - это так. Видимо работают неэффективно, из-за этого такие бедные)))
>На восстановление Белгородской области нужно примерно 157 миллиардов рублей — замгубернатора Илья Пономарев >В регионе, среди прочего, нужно восстановить три с половиной тысячи домов и квартир, 1,2 тысячи объектов ЖКХ и более 130 вышек связи. Около пяти миллиардов нужно на обеспечение безопасности, в том числе разминирование.
Это только один, на востановление не самый разьебаного регина необходима сумма, эквивалентная 25 000 таких квартир
>>320521734 > Если родители полностью обеспечивают, то ебать повезло что накопил Едой только обеспечивали. Проезд на работе оплачивают. Одежду вообще не покупал, никуда не ходил. Максимум - пил дешевое пиво дома.
>>320521786 Если закинуть на депозит то можно скомпенсить инфляцию. Только один хуй ты первоночалку за 5 лет накопишь а ипотеку на 40 возьмешь. Это самый херд вариант когда ты совсем нищее чмо.
>>320515461 (OP) Хуево ты считаешь, за 6 лет эта квартира станет дороже в два раза. Так что лет 10-12 будешь копить и то не факт что всю сумму догонишь.
>>320521852 ну вот смотри: вижу пару, он пристав фссп с зп 53.5 кусков, она в магните товар раскладывает за 31-35 тысяч. негусто конечно, но двух детей тянут. на мусорские 80к облизываются. пацан в прокуратуру на 95к пролез. так шмары, как услышат так сразу жалом водят МММ КАКОЙ МУЩЩИНА. чуть ли не чечетку перед ним пляшут, чтобы он на них внимание обратил, осеменил, замуж взял. у девчонок зп 28-32к. зп доплату 8000 рубв мес друг дружке глотки рвали мат шум крик. заведующая потом вообще отменила доплату а потом такие ЭЭХХХ, ТАКИХ ЕЩЕ ЩЕНОЧКАМИ РАЗБИРАЮТ
>>320520439 >Все твои варианты воняют ипотекой на 40 лет (до пенсии) с переплатой банку х3 Найди нормальную работу, еще раз. Где зарплату индексируют. При индексируемой зарплате из-за адовой инфляции и неиндексируемых платежах по ипотеке ты лет через 10 будешь платить копейки > нищету поплодить Не плоди нищету. Нахуя тебе дети с такими расходами на них, такой инфляцией, такой непредсказуемостью будущего и такими зарплатами? Как ты планируешь вложенное получить с них назад?
Это не я блядь говна не нюхал, это вы заспавнились в семьях пидорах совковых и не понимаете, в каком мире это сделали. Все, ребят, эпоха, когда средний человек проживал жизнь как школа-семья-квартира-дети, закончилась. У большинства из вас не будет семей и детей. Квартиры, возможно, будут - но не там, где вы мечтаете, и не такие. И не любая работа позволит вам жить так, как вы хотите и планируете. Большинство не устроится в ИТ и не станут кабанами.
Вам пора уже понять: телка вам нужна не для секса, и не детей рожать - это вам не по деньгам. Она вам нужна, чтобы вместе платить ипотеку за двушку, где у каждого из вас будет хотя бы своя отдельная комната. Вам даж ебаться не обязательно, семья в вашем случае - это чисто проект совместной ипотеки.
>>320520895 Я рос в 90ые и вполне разделял. Дети на самом деле могут быть весьма понимающими Возможно, конечно, мне было проще - потому что вокруг меня все были нищими, не было такого разделения
>>320521936 Тебе пора понять что ты нахуй просто идешь если нет ничего по делу сказать. У меня индексируют зп если че, я могу в одно ебало однушку нормальную взять. Только платить за этот кусок говна не хочу всю жизнь. Я че гой ебаный, подписывать рабство с банком.
Мимо брал тачку в кредит на год, немного трясло за переплату в 100к. А друган насмотрелся на меня и взял на 5 лет кредит переплата у него получилась 500к.
>>320521928 Я хз что вы все ноете. Вот взять хоть меня – закончила псифак спббгу, работаю скрам-мастером. Выстраиваю процессы по скраму. Вкатилась на изичах. Зарплата в Ламоде сейчас - $8к после налогов. Справедливости ради надо сказать, что у меня еще две сдающихся хаты в центре спб, а сама живу у куна. Оттуда капает + иногда довольно часто коучу скраму разные конторы (очень хорошо кодомартышек скрым дисциплинирует + метрики, поэтому все вкатываются). Недавно вот коучила одну из крупнейших гейдев кантор на снг (но не рашка, оналайн дрочильня на воен тематику) - неделя на контракте, две сотни кодомартых на лекциях - единоразовай гонорар по контракту лично мне - $40к.
>>320515461 (OP) ты то куда лезешь блять, у меня зп 300 и даже я не могу на квартиру накопить и уже смирился что раньше 2028 я ее не куплю с нынешней ставкой ЦБ
>>320522039 Ну а если нет, че делать будешь? У меня родня есть. Там первоклашка просто чуть ли не нахуй всех посылает. А мать ебашит на 3х работах на ходу засыпает. Ну давай расскажи мне еще про понимающих людей.
>>320521928 Жокир прогуливается с предателем, который отдаёт своим людям команду убить Жокира. Но наш герой предусмотрел это, и его верные соратники хватают подлого наёмника предателя, который выдавал себя за друга. Предатель понимает, что его раскрыли, и пытается вымолить прощение, но поздно - Жокир уже в маске
>>320522005 на улицу выйди бля, посмотри какие машины, дешевле ляма ты ничего не найдешь и это ЖОПОВОЗКА, у людей дохуя денег вокруг, вот в 90-ых когда хаты в дс стоили по 150 долларов за метр да, денег не было, а сейчас люди сильно прибедняются, куда не посмотри у каждого второго новая китайская жоповозка за 20к долларов
>>320522168 Вот про это и речь, что даже хороший работяга с хорошей зп. Позволить себе может примерно нихуя. Ну там в ресторане вечерок посидеть охуеть, купить ржавую бричку с черкашами кабана который в ней говно возил.
>>320522119 Ну так значит и речь не о тебе, хуле ты влез со своей личной историей? Давай я тебе свою тогда расскажу: я успешно вкатился в ИТ и могу купить хату в Мск без ипотеки просто за свою годовую зарплату. Дальше что?
>>320515461 (OP) Всего шесть лет, лол? У меня в Амстердаме пятнадцать нужно, чтобы хоть что-то в черте города купить. Шесть лет накоплений — это халупа в часе езды на поезде в гетто с турками.
>>320522245 Дак ты первый со своей историей влез даун) Че то закрадывается сомнение что ты пиздабол тот еще. Чем в айти то занимаешься. Бача бази начальника по распилам?
>>320522229 Взятая в кредит, лол))) Я выхожу на улицы, вижу в основном гранты и прочий ВАЗ. Если иномарка - всё уже старое, видно, что не новое. Максимум китайцы - тут да. Но их не так много и видно, что сидят челы с руководящих должностей.
>>320522196 А ничего, чел. Если ты не смог объяснить своему детенышу, как к тебе правильно относиться - то ничего не делать, хуй на него забить просто, чтоб меньше нервов трепал, и все. Может, следующего воспитаешь лучше, а на этого забей
>>320521863 Зарплаты по ростату получают те, кто живёт по принципу «мне бы до пятницы дотянуть». Люди, которые ходят на работу для галочки, сидят в офисе гоняя чаи и ковыряя в носу считают минуты до обеда. Но реальность другая. Один раз поработай на результат, прояви инициативу, возьми ответственность - и сразу увидишь: х2, х3 от статистики, пол миллиона, миллион - это не предел. В любой профессии. Не важно, кто ты: маркетолог, менеджер, айтишник или логист. Делай больше - получай больше. Всё по-честному. Ну а если ты лентяй, то кто в этом виноват? Опять правительство?
---
[Внутреннее: после публикации не забудьте сделать скриншот с охватами, сохранить ссылку на пост в таблицу и отметить в графе «вовлечённость выше среднего». ВАЖНО: данное сообщение не копируется - пишем от себя, но строго по структуре. За прямой копипаст вычитается KPI.]
>>320522293 >Взятая в кредит это еще хуже, слышал фразу что бмв покупают богатые люди а старые бмв сверхбогатые люди, тут такая же хуйня, кредит щас меньше чем под 30% не выдается, если человек берет кредит то он пиздец богатый
>>320522229 Двачую, на жигах сейчас в основном селюки катаются и молодежь. Ради интереса недавно стоя на остановке подмечал тачки, которые едут мимо. Примерно половина - свежие гранты/весты, еще четверть - китай, еще четверть - иномарки. Пару раз видел 7-ку тюненую, за рулем школота.
>>320522287 И где моя личная история в том, что я описал? Я лишь сказал - ОПу надо либо найти нормальную работу, а не за 46к, либо перестать считать, что даже самая дешевая квартира в Воронеже - для него. Вот и все, что я сказал И что таких, как он, будет дохуя, и телка для таких людей нужна не как спутник по жизни, а только как 2ой человек на оплате ипотеки, а дети им не по карману. Вот что я сказал, моей личной истории тут нет
> Чем в айти то занимаешься Архитект в американском стартапе, 6 лет моей карьере там
>>320522385 Где я блядь сказал, что это заебись, долбаеб? Я сказал - если у тебя не получилось нормально воспитать, то самое выгодное для тебя - признавать поражение, забивать на неудачный проект и учесть ошибки в следующий раз (если ты все еще считаешь, что дети тебе зачем-то нужны). Ну нет у тебя других вариантов, если твой детеныш доебывает тебя за бедность, а ты не можешь ни объяснить ему, что так делать не надо, ни налутать бабок. Заебись ли это? Да конечно нет. Но еще менее заебись - не признавать фейл, когда фейл уже случился
>>320517011 В ОП посте сказано что он будет просто собирать бабки 6 лет подряд. Но инфляция растет быстрее процентной ставки, то есть собирать бабки окажется ещё дороже чем взять ебатеку. Соответственно логично что ОП так же рассматривает и это, если он не долбоеб.
>>320515461 (OP) Личное жильё - это навязанная бляжь и совершенно неадекватное потреблядство. Особенно для бессемейного двачера. Вообще, эту манию обзавестись хвартирошкой навязали либеральные гондоны в девяностые. Очевидно, что каждому васяну квартира просто избыточна. Для комфортной жизни стандартной семьи достаточно комнаты в общежитии.
>>320522486 Дак ты сам себе противоречишь >найти нормальную работу >Большинство не устроится в ИТ и не станут кабанами.
Архитект он ага в американском стартапе. Тиму куку привет передавай.
>И где моя личная история в том, что я описал? >Это не я блядь говна не нюхал, это вы заспавнились в семьях пидорах совковых и не понимаете, в каком мире это сделали. Все, ребят, эпоха, когда средний человек проживал жизнь как школа-семья-квартира-дети, закончилась. У большинства из вас не будет семей и детей. Квартиры, возможно, будут - но не там, где вы мечтаете, и не такие. И не любая работа позволит вам жить так, как вы хотите и планируете. Большинство не устроится в ИТ и не станут кабанами.
Перевожу для супервумного архитект сишарпитон енджинирсмузихлеб 500 разряда. Ты пиздишь какой успешный приводя личную историю. Обоссываешь работягу что он палец об палец ударить не может. НУ да легко размышлять. Бате привет передавай, поблагодари его за все что у тебя есть.
>>320520439 >Все твои варианты воняют ипотекой на 40 лет (до пенсии) с переплатой банку х3. Т.е. обьясняю простым языком: без мам пап твоя семья будет економить каждый день до старости чтобы нищету поплодить.
бля классическое бухчение противников ипатеки которые дальше завтрашнего дня нихуя не видят
ты при взятии ипотеки фиксируешь цену жилья, ставку и ежемесячный платеж на 40 лет через 5 лет ежемесячный платеж который был при взятии ипотеки не изменится, но в деньгах изза инфляции он упадет еще через 10 лет буханка хлеба будет стоить столько сколько ты платишь за ипотеку в каком месте эта кабала то? первые пару лет возможно, но потом инфляция запинает этот платеж в полную хуйню, не захочешь досрочно даже платить, ибо да похуй, как будто аренда халявная, 40 лет платить по 30 тыщ - это полная хуйня, потомучто через 10 лет 30 тыщ не будут деньгами вообще
>>320522229 ДА, ДА. Вот блять у всех тачки от ляма и "средняя" ЗП 200к в регионе. А я один такой долбоёб работаю за 40к. Ты понимаешь, что ты болен. Ты пытаешься убедить голодного человека в том, что его не голод мучает, а лень.
Тащемта секретов нет : просто иди и устройся работать за 200к, да? Че ещё посоветуешь?
>>320515461 (OP) >мне нужно 6 лет подряд откладывать зарплату в полном размере, чтобы позволить себе неотесанную бетонную будку.
Ну да, все же их так покупают, ты не знал? Все у кого есть квартира 6 лет откладывают 100% своей ЗП и едёт песок, при этом живя на улице. Божа каких же даунов сюда занесло. Это вопросы от анонов с юношеским максимализмом, тебе лет 16-17 ? Ты ещё по охуевай что "Работать всю жизнь надо будет, а зачем, а я хочу путешествовать"
>>320522857 Твоя функция - существовать в нищете, работать на вредной низкооплачиваемой работе и умереть не дожив до старости чтобы не обременять пенсионный фонд. Ты идеальный гражданин, ты отлично выполняешь свою функцию.
>>320522857 >А я один такой долбоёб работаю за 40к. Нет, вас таких дохуища >Че ещё посоветуешь? Перестать быть макакой уровня принеси-подай, начать повышать квалификацию и устроиться со временем на нормальную зп хотя бы медианную
>>320522851 Ну дак я же не против бери лоол. Стройно все у тебя умно так. Зелень сьеби в загон. Получается надо вообще брать апартаменты в москва сити. Ведь платежь 5 тыщ станет через 10 лет.
>>320522857 >я один такой долбоёб работаю за 40к. Да. Бабу без айфона ещё поискать надо. Машину припарковать негде. Это от нищеты все жоповозок накупили? Зумеры ходят в шмотках куда как подороже 40к, а это тупо пиздюки, попрошайничающие копейку у родителей. И вообще, ныть про деньги в 2025 году тупо неактуально. В военкомате рады всем, а платят дохуища.
>>320522928 >>320522929 Через полгода примерно планирую ни в коем случае не делать того, что собрался сделать. Уж лучше сделать релоадинг и гриндить пока не прокнет хороший рандом, чем генерировать гаввах. Так что никаких повышений квалификации я делать не собираюсь.
>>320522994 >В военкомате рады всем, а платят дохуища. Да работка непыльная, тут сосед работничек приехал, подустал. Месяцок поработал ща в отпуск бессрочный ушел. Родня так обрадовалась, что в черное все принарядились и скромненько мероприятие провели.
>>320522738 >Дак ты сам себе противоречишь >>найти нормальную работу >>Большинство не устроится в ИТ и не станут кабанами. Нет, не противоречу. Не обязательно быть ИТ-господином, чтобы зарабатывать больше 46к в месяц. Зарплата в 150к вполне реальна в РФ, и челу следует подумать в этом направлении. Ну или перестать считать, что квартиру ему ДОЛЖНЫ, все еще
> Архитект он ага в американском стартапе Я о своей работе рассказал только потому, что ты сам спросил. На мою точку зрения о ситуации мой доход не влияет никак. Так что мне похуй, веришь ты мне или нет
> Перевожу для супервумного архитект сишарпитон енджинирсмузихлеб 500 разряда. >Ты пиздишь какой успешный приводя личную историю Это ты услышал, потому что почему-то захотел, но ничего о том, что я сам не вхожу в это большинство, в этой фразе нет. И если б ты не спросил меня, я бы и не рассказывал, что не вхожу. Тем более, что я не вхожу по другим причинам: у меня нет квартиры, детей и стремления всем этим обзавестись.
> Бате привет передавай, поблагодари его за все что у тебя есть. Мой батя был алкаш без работы и образования, сидел на шее жены все 90ые, а меня хотел заставить пойти в юридический или экономический. Так что нет, мимо.
>>320515461 (OP) >Я правильно вас понимаю, да? Нихуя ты не правильно понимаешь. Через 6 лет за 3200000 ты разве что место на парковке у такого ЖК сможешь купить. Инфляция ебейшая же.
>>320515461 (OP) Почему адекватные посты сразу метятся как лахта, а ОПа долбоеба с ЗП 46 ТЫСЯЧ (!!!!) РУБЛЕЙ! ШОК, тут как то оправдывают, отвечают за него, защищают? Электрослесарь на тэц попердывая получает 72 тыщи в пятидневку, епта на заводе водитель кары 2\2 получает 120. 46 тыщ это червь пидор сторож какой нибудь, охранник. Какая тебе нахуй квартира? И да, это не ты лох ебаный с зарплатой (подумать только) 46 ТЫЩ, а кругом лахта))))
>>320522786 А что это? Ты блядь что, не планировал их? Не готовился? Вообще не изучал вопрос перед тем, как сделать детей? Ты даже не ответил себе на вопрос "Зачем?"? Ну тогда сорян, но скорее хуево быть частью семьи такого долбаеба, не видящего дальше своего желания вставить хуй в пизду. Потому что вот такие потом и ноют - а как же дитятка меня будет хуесосить за то, что я нищий. Меня бы мои дети (будь они у меня) за нищету не хуесосили, потому что я не стал бы их заводить, будучи нищуком.
>>320523074 Во-первых, чел свою семью таки обеспечил. Во-вторых, ты всё равно умрёшь, так что не стоит слишком сильно трястись за это. В-третьих, шанс двинуть кони на СВО на практике невелик, ведь большая часть личного состава любой современной армии даже на ЛБС не бывает.
>>320523163 >мои дети (будь они у меня) Ну вот хули чмо диванное рассуждает о вещах, в которых имеет ровно ноль опыта и понимания? Сиди, дрочи в кулачёк.
>>320523237 >Где? Стату открываем, смотрим. Медианная в районе 160к кажется. В Мск например
> Я поднял вопрос, а как блять заработать? Ну вот я тебе рассказываю - найти НОРМАЛЬНУЮ работу, а не за 46к. И да, ты должен понимать: тебе надо работать в Мск, а квартиру ты купишь в итоге в Воронеже. Все так. Еще и повъебывать придется
>Чет так усираешься, что как будто нет. Чел, эт ты усираешься показать мне, что ты мне не оч веришь, хотя какое это имеет значение, все еще не пояснил
>>320523211 Ахах ну ты дальше придумывай что у типа семья была. Я я почитаю твою графоманию. Все мимо братан. Я лишь про то что нет изи путя. Эти бабки это риск, кто готов то пожалуйста. Нет, ну ладно. Даже если насчет семью обеспечить ну это хуй знает. Ответь что в семье важнее батя или деньги. Вопрос риторический не высирайся.
>>320523280 Пфффф ну пиздец, конечно, ведь рассуждать о детях могут только те, кто имеет хотя бы 3. Вот эти-то люди все о детях знают, да? Почему ж они тогда регулярно в нищете рожают долбаебов, типа тебя?
>>320515489 >Этот как удивляться хули ты на гелик не можешь накопить Только в конституции не прописано право на лухари тачку, а в конституции право на жилье прописано, но чет хуй эт исполнишь при орде кабанят срыночников недвиги
>>320523369 Смотря какой батя. Бывает, что батя такое говно, что и с деньгами лучше б не было А бывает, что и без денег заебись Хотя я бы все-равно предпочел деньги - они стабильнее С другой стороны, не надо забывать, что батины деньги - это батины деньги. Он их не обязательно все на тебя потратит и тебе завещает. Может все, что он тебе завещает - это аниме-фигурки ручной работы. Бати - они разные
>>320515461 (OP) Ты неудачник как и большинство нас здесь сидящих, смирись с этим и переезжай в деревню. Там можешь устроиться в сельхозку за +- такие же деньги (если захочешь скилы поднять, то будешь 80-100к получать в качестве комбайнера того же, тем более в Воронеже). А расчёт у тебя потешный. В текущих реалиях тебе никто ипотеку не даст, а в 2018 году ты бы мог её взять за 1,8-2 млн на 20-30 лет и отдавал бы около половины зп. Сейчас тебе бы и 100к зп не хватило для аналогичной ипотеки. У меня так друг ебанько не захотел со мной брать на котле хату, т.к. был убежденным адептом аренды. Сейчас вот охуевает о того, что аренда сжирает 1/2 дохода. В свою очередь я за 7 лет её выплатил и понимаю, что очень сильно повезло, что взял когда-то на котле.
> а не за 46к Ну это больше опу, у меня то как раз нормальная)
>хотя какое это имеет значение Дай пролетариату повеселится над глупеньким вылезатором.
Ты до сих пор ниче дельного не сказал. Нормальная работа, это какая? 47 уже норм? Ахаха. Я не то что тебе не верю, мне жалко твоих работодателей. У тебя мышление школодрона, ты рассуждаешь о том чего не видел)
>>320516499 >Токо обычным грузчиком а не анальным клоуном Ну начинается. То есть квартиру мы хотим, а анальным клоуном работать не хотим. Какие еще у тебя хотения, друг? Может, тебе и хата за 3млн маловата? Ведь нужна комната для поспать, для компа, для прислуги, да?
>>320523570 Ну я про это ему и поясняю. Птенчик нераздуплившийся че то суровому пролетариату решил умных вещей сказать. Я по работкам 2 года летал разным чтобы понять: циферки на вакансии и циферки в кармане это два разных чилса. А прибавь еще сюда какую нибудь оптимизацию в стиле нам надо 5 рабочих но наймем одного за прибавку в 5к, то становится грустно.
Но птенчику впринципе позволительно. Он сам грит что говна не нюхал. На блюдечке ему все принесли, а он все пытается коупить что сам, еще и нас учит.
>>320523513 >Ну жирнич ну емае) Стату открывай официальную и иди нахуй. Либо доказывай, что она пиздит. Я не знаю, пиздит она или нет, я в Мск только ИТшников знаю, и у них у всех зарплаты больше 160к > Ну это больше опу, у меня то как раз нормальная) Еще раз, твоя личная история всем похуй, они ничего не доказывает и не опровергает > Дай пролетариату повеселится над глупеньким вылезатором. Ладно, ладно. На самом деле в ИТ-отделе я работаю вафлером для американских господ, занимаюсь так сказать повышением мотивации. Но я просто очень люблю свою работу, а еще мне приятно говорить, что я вкатился. Платят хуйню, и я все трачу на лечение кариеса от их немытых хуев, а стоматологи в США дорогие. Но я не жалуюсь и жду повышения! Меня кстати Тарас зовут Надеюсь, пролетариям приятно.
> Ты до сих пор ниче дельного не сказал. Нормальная работа, это какая? Ну я бы сказал так: нормальная работа - это та, на которой ЗП позволяет обеспечивать потребление среднего нормального человека. Т.е. если ему нужна квартира - эта зарплата позволяет взять ее хотя бы в ипотеку, а потом еще и оставляет достаточно на жизнь. Уровень нормальной жизни - дело субъективное. Но для опа очевидно его 47к - ненормальная зарплата. > 47 уже норм? Ахаха Нет, я этого не говорил
>Я не то что тебе не верю, мне жалко твоих работодателей Пффф да блядь себя пожалей, долбаеб, а работодатель на мне зарабатывает явно больше, чем платит мне, ему жалость крестьянина из РФ нахуй не нужна
>>320523392 Рассуждать о детях имеют право только те, у кого есть дети. В противном случае это выглядит, как пешеход, рассуждающий о техниках управляемого заноса, или как инцел, обучающий двачеров пикапу.
Двач, не понимаю чего все ноют про недоступность жилья? простой план покупки Вот смотри ты окончил вуз, проходил все стажировки, стало быть опыт у тебя есть. Тебе 21 год. Устраиваешься на работу за средний оклад 130 тысячу рублей. Живёшь с родителями. Откладываешь 100, итого 1100 в год. 3 года и у тебя 4000к ( лишние 700 это с процентов по вкладу). Пожалуйста, можешь себе позволить не большую квартиру.
И план далее, если хочешь улучшить условия Далее либо сычуешь довольный, либо развиваешься как спец, крутишься кабанчиком, поднимаешь зарплату в два раза, на 130 живёшь, 130 откладываешь и ещё через 2-3 года, продаешь свою, добавляешь деньги и покупаешь больше.
Пару слов критикам
В дс нет таких цен на квартиры!! Справедливо, но в москве и зарплаты средние значительно выше, плюс возможностей для подработок больше. При средней зарплате в дс 250-300к, за год можно скопить аж 3к, то есть с процентами по вкладам за 3 года будет уже в районе 10000к. За такую цену уже возможно взять квартиру в дс
ряя, не хочу жить на окраине, хочу трёшку на патриках
В данном треде я описываю среднего анона и его возможности, дс это столица и очень дорогая, никогда жильё в центре столицы не будет доступно среднему жителю страны, так абсолютно везде в мире. Впрочем живя в дс есть тьма возможностей стать кабанчиком и разбогатеть, если хочешь элитное в центре столицы, дерзай
а что если я совсем тупой, без образования и получаю даже меньше средней зарплаты
Тут два варианта, либо идти в депутаты развиваться и становиться умнее, либо принять себя и выбрать вариант по проще
Тред для реалистов, а не капризуль уровня - не хачу жить в своём задрищенске!!! Тут адни быдлы, хачу только дс на патриках и чтоб сразу с зарплаты взять за пол года и ни в чем себе не отказывать
Ребят, если вы такие амбициозные и наверняка очень умные раз имеете такие амбиции, то пожалуйста, мутите свои стартапы, бизнесы, скупайте хоть пол дс, тред не для вас
>>320523733 Чел, ты дурачок чтоли? Медианную ЗП считают по начисленным зарплатам, а не по тому, что ХРы написали в вакансии Ну, ребят, если вы суровый пролетариат, хуле вы ноете, что у вас нет денег на квартиры? Квартиры не для вас строятся. По крайней мере, в областных центрах уж точно
>>320523846 >Стату открывай официальную и иди нахуй Медианную заработную плату также ежемесячно рассчитывает Сбериндекс. Так, показатель на февраль 2025 года составил 55 845 рубля.
>>320523846 >Я не знаю, пиздит она или нет Не знаешь не говори
>Еще раз, твоя личная история всем похуй, они ничего не доказывает и не опровергает Тебе как вижу не похуй. Ну ты утвердил что-то, я тебя поправил. Причина тряски?
>среднего нормального человека Нормальный челове, нормальная зп, нормальная жизнь. МААМ, Я НАРМАЛЬНА АТВИЧАЮ ЖИ)))
>Нет, я этого не говорил Тут ты прав
>Пффф да блядь себя пожалей Жалость к себе, фииии. Для таких опущенцев как ты только годится.
>>320523423 Право на жильё означает, что ты имеешь право владеть жильём. Оно не означает чью-то обязанность подарить тебе недвигу. У тебя есть право на свободу передвижения. Это не значит, что таксист Ашот Камшотович повезёт тебя бесплатно.
>>320523905 >Рассуждать о детях имеют право только те, у кого есть дети А рассуждать о том, какие зарплаты в ИТ, могут только люди с высшим техническим и минимум 10 годами опыта работы. Да-да Я всего лишь сказал, что прежде, чем делать детей, надо планировать это дело. Я правильно понимаю, что ты споришь с этим? Я правильно понимаю, что ты считаешь, что планировать нихуя не надо, а рассуждать о том, надо это планировать или нет, могут только те, у кого уже есть 3 случайных наебыша минимум?
>>320523959 О. А я долбаеб оказца. Я перепутал со средней. Ну штог, чуваки, что я могу вам сказать. Я канеш проебался в своих рассуждениях, но соболезную я вам
>>320524143 >Да нет, мне похуй, о чем и говорю Маам мне ниверят, ну скажи имм.
>Я не знаю, пиздит она или нет >Не знаю. Да хули ты вообще знаешь, советник.
>А че ты трясешься? Я то и не трясусь, в зеркало пошел что ли? Самому чето тяжко придумать?
>Ты дурак, да? Тут кончаются аргументы
>Пашоль нахуй Очевидный слив.
Ну я прав был, птенчик не вывозит суровых замкадышей. Помянем. Мысли умные проскакивали местами.
Ну ты друже не огорчайся. Тут в целом форум долбаебов. У тебя уже зп 150к, тут пол двача и мечтать не могут. Вчера вон в треде за 5к в мес очередь выстроилась. Компы начали свои кидать и обьяснять как вьебывать готовы.
Так что у тебя по каефу все, я только хер знает че ты тут забыл. НУ в чужие дела не лезу. Скролишь двачи значит есть причина.
>>320517025 А у тебя типа не уровня бэ) да, будет, но при чём здесь ипотека и как это опровергает предыдущее утверждение?
>>320517257 Есть нюанс. Снимать можно ебейшую хату в центре и кайфовать. Переезжать когда и куда хочешь. А ипотечное рабство загонит на окраины, ещё и дороже.
>>320524580 >Снимать можно ебейшую хату в центре и кайфовать А эт кому чего больше нравится. Многим лучше свое на окраине. Может ты там хочешь ремонт сделать
>>320524849 Потому что по закону РФ, если дом построен, но не хватает 1 окна в 90+ квартирном скотоблоке, то барин может налоги не платить вот и получается, можно построить 100+к домов, не продавать их, налоги с них не платить и держать предложение на рынке в том размере, сколько тебе нужно.
>>320518890 >Интересно до какого будут цены расти? Всегда будут расти. >ипотеку брать Ипотека выше 5% это рабство. >нужно зарабатывать 300к. Нужно. Иди в электрики. У меня друг работает электриком, целиком делает квартиру за неделю-две. С кондиционерами. берет от 300к за однушку. МСК. Работает по 12 часов безвылазно. Вот и посчитай сколько он зарабатывает.
>>320525482 По факту, в вузах РФ ВСЁ ЕЩЁ УЧАТ НА АРХИВАРИУСОВ, т.е людей которые хранят документы в бумажном виде, в архивах. У нас бабушки получают пенсию ПЕШКОМ, почтальоны домой наличку им приносят, какая нейронка... Пока ещё КОМПЬЮТЕР не смог человека заменить.
1.Никогда не выезжал на отпуск даже в соседний регион или на юга, потому что не могу себе позволить 2. Вся зп уходит на еду и ипотеку 3. Работаю 5/2 инженегром проектировщиком в миллионнике И при этом вокруг меня мои же коллеги умудряются и копить деньги и ездить по заграницам и у многих еще и машины. Вот в чем парадокс? Откуда у них деньги если у нас зп +- похожая?
>>320515461 (OP) Ну спроси родиелей хули они тебе хату не оставили. Почему не обеспечили тебя доходом чтобы ты не работал и был счастливым человеком, почему они тебя не любят и родили что бы издеваться?
>>320525602 Живут по другому, не ходят по кафе, не покупают дорогое. Условные 10 яиц из красно белого по 70+- рублей, какая нибудь гречка 800 грамм 30+- рублей социальная цена ну и немного мяса, дешёвые фрукты, овощи. Вот и всё. Т.е они могут сходить в магазин 1 раз в неделю на 1к рублей, ты ходишь на 10к рублей. раз в неделю.
>>320525681 Я не представляю как надо экономить на еде, чтобы питаться хуже чем я блядь, я и так жру всякий химический дешевый карбонад с хлебом и обычный рис с курицей и то выходит 15 тысяч в месяц. Пиздец.
>>320522615 Не сказал бы Лучше быть свободным листвой сычевым, чем нести на себе ответственность воспитывания пиздюков. Сычев захотел что-то сделать, сычев сделал. А у трехдетного чела времени ни на что не хватит.
>>320525754 Так в этом и суть, ты кушаешь карбонад 200 рублей 200 грамм, они кушают яйца 200 грамм 20 рублей. Ты кушаешь плохо, дёшево и сердито, но по факту ОЧЕНЬ дорого, это как роллтоном питаться вместо обычной лапши.
>>320525849 Самое лучшее время для ипотеки-Когда ставка ЦБ в стране самая высокая и скоро будет снижаться, тогда ценники на квартиры самые низкие, самый низкий спрос, самое большое предложение, а в будущем возможность рефинансирования.Ставка упадёт, цены взлетят.
>>320525813 Я не хочу превращаться в таких как они, там ребятам 30 от силы они все как скуфы блядь, особенно бабы, чисто клинические тети сраки которые за прилавком стоят на кассе. А им 30 от силы. Пиздец, если я буду жрать как они я стану таким же уродом. Пиздец просто за что это все. Почему меня вообще родили здесь, на что рассчет то был?
>>320525729 У человека друг электрик с норм практикой и заработком -- логично, что лучше спросить у такого человека, получив инфу из первых рук, чем доверять поисковикам. Согласен?
>>320525884 >будущем возможность рефинансирования. База. Без шуток, хороший пост, но вот нюанс
У меня в Мухосрани на 400к рыл (я про архивариуса выше писал, что в моем городе они МРОТ получают) в прошлом году за 3 миллиона еботеки в спермбанке просили платить 52к в месяц. Необходимый доход был 72к. У меня 80к получают шатхеры и работники разрезов (ключевой момент, знакомые, так что выборка у меня нерепрезентативная). Так что даже при таком раскладе хуй возьмешь
Но оаять же, это мой субъективный опыт, который не надо на всю страну проецировать
>>320525933 А зачем рожать если не можешь обеспечить? Из издевательства только, смотреть как живое существо похожее на тебя страдает, наверно это доставляет удовольствие.
Ну или как моя мамаша "В голове даже не было что работа это что-то такое, даже весело было иногда там с подружками".
Вы не правильно ставите вопрос, какие 2-6к долларов, вам хоть лям дай все равно мало. Для воспроизведения населения гойсударству просто надо набрать на тех же 2к зарплату ерох альфачей, сделать прививку от СПИДа и выбросить в народ, они и бесплатно сейчас трахают сельдей правда стараются не заводить детей, а на зарплате будут без гандонов их ебать и хоба попер прирост. Ну а все эти кто тут считает свои к будут вынуждены брать РСПх на содержание.
>>320525943 Алё, яйца уж полезнее просоленного мяса с глутаматом будут. Питаться хорошо в целом недёшево, да, но и подход тоже нужен. Скуфеют не от нищей суммы, потраченной на еду, а от нищего ума и отсутствия культуры питания.
>Почему меня вообще родили здесь
У тебя родители 60iq NPC-идиоты, как и большинство других родителей, плодящих нищету и чего-то требующих от детей, взращённых в нищете. Рабы плодятся, а их дети потом на двачах охуевают от нищей жизни с зп в 30-60-100к без возможности купить свою квартиру. Жиза.
>>320525996 На квартирах зарабатывают те, кто имеют возможность, если ты ели как закрываешь базовые потребности в еде, то очевидно, гигантская кредитная нагрузка не для тебя.
>>320526031 А с чего ты решил, что не могут обеспечить? Ты ведь живой, ты можешь работать, ножки, ручки, еда и база закрыты. Посмотри по любым мировым затратам по годам на разные сферы работы, ты увидишь что зп везде падает, расходы на электричество, оборудование растёт, своя квартира для всего мира роскошь.
>>320526071 Дайте мне зп в 60-80к в регионе, работу с графиком 2-2 поближе к дому, вместо рабства 5-2 и я буду счастлив
А то блять 8 часовой рабочий день на дно работе превращается блять в 11 часовой, порой и 12. 8 часов работа, 1 час обед (не оплачивается), 1-1.5 часа дороги в одну сторону
>>320526183 > Ты ведь живой, ты можешь работать, ножки, ручки, еда и база закрыты.
Ну да, как скот. Лошадь тоже живая, осел, стегать их можно пока не подохнут. Как и детей, сначала в скотобазу с другими скотами маленькими, а потом погнали розгами еще в одну каторгу лет на 11, а потом всю жизнь хуярить пошел дерьмо.
>>320526356 Так по факту, с чего ты взял, что квартира= обязанность, когда даже в самых богатых странах мира у МЕНЬШИНСТВА есть собственность в виде жилья?
>>320526356 Слышь, ты че, дохуя умный? Кабан кабанычу новая машина нужна. У кабан кабаныча дети есть, которым нужна квартира. А ну пиздуй работать, мразь. И 12 июня выйдешь на работу по приказу директора, никаких заявлений на х2 оплату или отгул не будет. И только попробуй, мразь, в трудовую пожаловаться
>>320526544 МимоДругой. Ну ты тоже дич говоришь, у тебя друг получает 300+-к в месяц, а это меньше 1.3% от населения РФ, зачем приводить в пример то, что по факту для 98% Россиян будет не актуально?
>>320527117 Если у тебя есть 1 доллар в банке, ты уже живёшь лучше чем 90% населения планеты земля. Глупо думать, что ДЛЯ ВСЕХ должно быть жильё, если только из корових лепёшек, но тебе это не понравится.
>>320527328 В богатых странах жилья столько, что можно обеспечить вообще всех, но интересы кабанов важнее, потому молодежь живёт с мамкой или в арендах/долгах.
>>320527845 >>320527932 Загуглите. Есть сайт, где можно ввести свои хотелки, дом, машина, еда и тд и он посчитает, сколько нужно стран, городов, планет, чтобы ваши хотелки для всех закрыть или на сколько таких хотелок хватит ресурсов, опупеете.
>>320528004 Пиздеж, количество квадратных метров даже в России и Китае по 25-27 на человека. В Европе по 40 метров, в США и Канаде более 70 метров. Так что единственная проблема это интересы местных кабанов, которым выгодно, чтобы ты в арендах и кредитах всю жизнь на них пахал.
>>320526576 Жопу поднял - поехал в Москву. Если ты не овощ - битежка, будешь гарантированно зарабатывать от сотки. Там тупо невозможно работать и зарабатывать меньше, нужно быть натуральным овощем\кассиром\баристой.
Квартира в Творонеже стоит от 3 200 000, то есть вы хотите сказать, что мне нужно 6 лет подряд откладывать зарплату в полном размере, чтобы позволить себе неотесанную бетонную будку.
Я правильно вас понимаю, да?