Привет Питер, прощай Египет. Мы летим домой. Тред 10.
ЕСТЬ ДВЕ ВЕРСИИ, ВЗРЫВ ДВИГАТЕЛЯ, И ТЕРАКТ. Пилоты последнее время жаловались на двигатели, но их игнорировали. Неделю назад этот же самолет сделал экстренную посадку в Москве, из за отказа одного двигателя.
Краткое содержание предыдущих серий: Самолет, нагруженный 224 элитными отдыхающими господами, загоревшими и покурившими кальян, вылетел из Шарм-эль-Шейха и через полчаса перестал выходить на связь, мудило.
Опасения подтвердились, самолет наебнулся, все пассажиры и экипаж погибли. Была инфа о голосах из-под обломков и 4 выживших, но нет. Свидетелей не оставят: http://www.rg.ru/2015/10/31/smi-site-anons.html
Одумайтесь, почему радуетесь вы смерти тех людей? Разве не из зависти, что никогда у вас не будет такой жизни? Разве не хотели б вы подняться, как они? Взлететь до небес? Раскрутиться на полную? Вы сидите в своих чахлых обиталищах, белого света не видя, завидуя тем, кто летает в другие страны, кто открывает новые горизонты. Вы радуетесь, что они умерли, а вы - нет. Но повода радоваться мало: кто никогда не жил, умереть не может.
Итак, в ходе прошлого треда мы выяснили, что самолет сбил лично Путин, стреляя из бука, после чего добивал выживших броском через бедро. И все это по приказу президента Татарстана Дмитрия Медведева. Я правильно понял?
Участники египетской поисково-спасательной бригады, работающие на месте падения российского лайнера, сообщили о том, что из-под обломков слышны человеческие голоса. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на одного из спасателей.
А вот что интересно. Они ж все летели домой, никто не собирался погибать. Многие впаше были онлайн часа в 3-4 утра. Чувствовали ли они, что скоро случится пиздец, чувствовали, что им жить осталось часа три от силы?
>>105356992 (OP) Там это, походу жирного парашника задиванонили. этот пидор Гришин Павел Андреевич, 31.03.1995 г.р., Винница, ул Бевза, дом 36, квартира 211
>>105357379 Откуда это? Чечня? Грузия? Есть полная версия? Почему он кричит "сиди блять!", лол. Чуствуется уровень профессионализма пилотов. Нет, я понимаю стремно и ситуация непростая, но где те сотни часов тренировок, на которых прорабатываются такие случаи! Должна же быть какая то четкая процедура катапультирования для двухместных самолетов?
>>105358209 >Откуда это? Гугли: Су-30МК2 разбился на испытаниях >>105358209 >должна же быть какая то четкая процедура катапультирования для двухместных самолетов? Так там все правильно сделали, открыли тормозные парашюты, скорость сбросили катапультировались.
1) С небес на грешную землю падает летательный аппарат типа самолёт пассажирский обычный, гибнет сотня/несколько сотен людей, беременные женщины, маленькие детишки.
2) Со всех сторон начинают раздаваться вскукареки: ох батюшки, кто же виноват-то! Пьяные пилоты, гнилые самолёты, хуёвые механики? Что же делается-то, что же делать-то теперь?
3) Какой-то источник, очень близкий к авиакомпании сообщает - что оказывается именно вот этот вот самолёт был проблемным - у него и двигатель хуёво работал и электроника ебала мозги, вообще на честном слове летал последние н-дцать лет и об этом все прекрасно знали, но всем было похуй.
4) Находятся какие-то ерохины, которые начинают активно подтверждать своими высерами в социальных сетях п. 3
5) Ровно через неделю всем становится похуй на трагедию. Горе родственников смазывают компенсациями в пару-тройку миллионов, а остальным и так было похуй.
6) Через год-два-три go to 1
ps. А гибнут люди, вполне живые, способные размножаться, способные найти денег на отдых в другой стране.
>>105357495 Авиокомпании не ебут жизни обычных людей, им главное самолет не проебсти. Никто не будет уёбкам катапульты встраивать в сиденья, разве что пилотам.
>>105358366 Спасибо. Я изза того как его резко болтануло и изза пропадания худа подумал что его ракета догнала. Это его вторым работающим двигателем так резко перекосоёбило?
>>105359089 Нет никаких ракет, это все происки дьявола и жидомасонов. Все ракеты топят в тихом океане, а видео из так называемого "космоса" сняты в жидо-масонском голливуде.
>>105359136 >компенсация составит 250 000 долларов семьям работавших погибших и 100 000 долларов семьям иждивенцев >на добровольном основании без признания юридической ответственности > Авиалайнер Airbus A300B2-203 авиакомпании Iran Air совершал коммерческий пассажирский рейс IR655 из Тегерана в Дубай с промежуточной посадкой в Бендер-Аббасе. Через несколько минут после вылета из Бендер-Аббаса самолёт был сбит над Персидским заливом ракетой, выпущенной с ракетного крейсера «Vincennes» ВМС США
Диванные эксперты, поясните, почему самолет летящий на эшелоне с огромной скоростью, начинает РЕЗКО падать вниз, а не планировать. И почему даже если он падал в режиме штопора и очень быстро, экипаж не подал ни одного сигнала SOS и не связался ни с одним диспетчером? Это же не за 10 секунд происходит. Почему бывают случаи когда даже с отказом всех двигателей самолет садится или хотя бы пытается сесть, а бывает что одного неисправного двигателя достаточно, что бы он наебнулся камнем вниз? гуманитарий
>>105359136 Вопросами стоимости человеческой жизни американские ученые задались давно. В 50–60-е годы суды в США и Великобритании обязывали перевозчиков выплачивать за гибель человека в авиакатастрофе сумму, в среднем в шесть раз превышающую заработную плату, которую этот человек мог заработать за всю свою жизнь. Естественно, что авиакомпании отреагировали немедленной модернизацией своих авиапарков. Ничего этого, увы, не происходило и не происходит в России.
>>105359457 может он уже и съебал. тем более не надо забывать, что в пидорахии высокие чины сажать не принято. найдут какого-нибдуь практиканта как с этим самолетом локомотива, который фсо сбил, а потом посадили парктикатку лол
Как приятно смотреть на фоточки безвременно ушедших. Они были такие успешные: жена, дети, работа, конкурсы, путешествия, вконташа, инстаграм - а теперь они сдохли.
Участники египетской поисково-спасательной бригады, работающие на месте падения российского лайнера, сообщили о том, что из-под обломков слышны человеческие голоса: «Здравствуй, Питер», «Курица или рыба?», «Курица» Об этом сообщает Reuters со ссылкой на одного из спасателей.
>>105356992 (OP) Жду искрометных шуток от зажигательного задорнова а-ля "Самолет упал, ибо тяжелее воздуха". Эхх, субботний дождичек из кацапья, аж веселей субботк стала
>>105359733 Я даже со стажем курения в 20 лет могу продержаться минуту без воздуха, а пилоты у него вырубаются сразу, не успев схватить маску перед своим лицом, лол.
>>105359552 Не знаю. За рубежом пропал борт РФ, подняли по тревоге какой-нибудь разведчик для поиска, пока согласовывали перелет вдоль маршрута 7к9286 он крутил круги, например.
>>105359240 >Это его вторым работающим двигателем так резко перекосоёбило? Да, говорят там в момент взрыва двигателя и изменения траектории полета были такие перегрузки, что пилоты сознание потеряли и очнулись только когда уже начали говорить.
>>105360135 >вовремя я откосил. Неудачник. Так бы хоть мир посмотрел, древние памятники, старинные обычаи отрезания голов людям. Короче, можешь начинать кусать локти. Столько всего потерять из-за мамкиных причитаний о том, что армия не нужна.
>>105359557 >а бывает что одного неисправного двигателя достаточно Не бывает >РЕЗКО падать вниз, а не планировать Несколько причин. Пилоты взяли слишком резко вверх и свалили в штопор. Кто-то из экипажа или террорист сделал это намеренно. Мог заклинить или еще как поломаться горизонтальный стабилизатор. Мог оторваться вертикальный стабилизатор. Такое уже было, причем именно с аэробусом. Взрыв на борту, с разрушением управляющих поверхностей
Источник: Военные не пускают журналистов к месту падения A321 в Египте
"Представители иностранных СМИ в принципе не могут проехать к населенному пункту, расположенному неподалеку от места трагедии, так как это закрытая венная территория и иностранным гражданам туда проезд запрещен", - заявил источник в Минобороны Египта.
>>105356992 (OP) Лол, сегодня на работе сказал, что мне строго похуй на упавший самолет и погибших граждан. Наслаждался багетом одной тни: как так можно это же люди погибли, онижедети На все мои слова о том, что надо летать самолетами нормальных авиаперевозчиков и вообще нехуй отдыхать в зонах АТО ответом были одни вопли. Найс
>>105360670 Просто не смешно. Перерос, видимо, подростковый период цинизма и неадекватности, когда "альфакам типа нисачуствую" быть уже не модно, понимаешь?
>>105360596 Я - прекрасный человек. Изначально планировалось, что мой родители полетят на море, а я останусь с собакой дома. Но на прошлой неделе мой пёс умер, так что теперь мне придется провести новый год в пустой квартире. Могу и заработать, но лететь особо не с кем.
>>105360929 Любая информация интересна: некоторая очень, некоторая нет. Я не люблю орать про "ниторт" и демонстративно уходить, но такое говно мне, анон, не по нраву.
>>105360931 Всегда проигрывал с этих ебаных аргументов про автомобили. Сравни количество самолетов в небе и машин на земле и самолеточасы с атомобиле часами в дороге. Процентное соотношение и все такое.
>>105361007 Я бы завел, но как-то не вижу в этом смысла. Кот довольно сильно меня ограничит, если вдруг мне захочется съехать или попутешествовать, например.
>>105360474 Сука, доверять людям жизнь - всегда страшно. Не так страшно, когда ты можешь в фарш в автобусе превратиться, а вот когда от неизвестно кого зависит, упадёшь ты с высоты нескольких тысяч километров или нет - это пиздец.
>>105361079 А кто с вами, усосками, воевать будет? Думаешь, приятно смотреть на толпы придурков, из зоны комфорта вещающих, как им радостно смотреть на пидорашек подгорелых? А потом Абу даёт интервью о том, что "анонимно пар выпускать - заебись". Охуительно, вообще! Воспитали поколение дегенератов, создавших культ животного, и радуются.
>>105361167 Ну так вот вообще по статистике самолетом летать самое безопасное, шанс умереть намного меньше чем в поезде, на корабле и тем более в машине.
>>105361167 А т сравнивай не самолёточасы, а пройденные километры со смертностью в катастрофах - тогда соснут все, кроме самолётов, за ними морские суда и т.д.
>>105361333 А поезд-то с хуя опаснее? Поезд самое безопасное, за последние лет пять наверное один раз только под питером из-за взрывчатки на рельсах повернулся и все, и то никто толком не пострадал.
>>105360876 >>105360848 Зато третьего отдыхаю. Босс сказал кто хочет пусть выходит. >>105360947 Серьезно похуй, отчего я социопат? Ебгутый? Я этих людей нихуя не знаю, откуда сочувствие? >>105360780 Пожалуй нет, она ебаная армянка жи.
>>105360933 Еще вспоминается случай, когда со стабилизатора просто сорвало обтекатель (техник хуево его прикрутил), из-за сопротивление резко возросло, самолет сперва поставило на попа, а потом сорвало в штопор, сам стабилизатор при этом вообще отвалился.
>>105361444 http://www.tutu.ru/2read/thinking/safe_transport/ >В наибольшей безопасности мы ощущаем себя в железнодорожном транспорте. Но по статистике количество аварий намного выше, чем в авиации. Обычно они не такие массовые и получают меньший общественный резонанс.
>>105361444 А самое безопасное - это корабли. Даже если он как титаник решит вспороть брюхо, то похуй - вода же вокруг. Плыви себе в шлюпке и тебя спасут через пару часов. Даже шлюпка не нужна на самом деле, быстро спасут. Хули сложного на воде пару часов продержаться?
>>105361378 Кек. С чего бы это? Ссал я на твои этические нормы. За день по россиюшке больше народу в авто авариях гибнет. На прошлой неделе террор ебнул аэробус о скалу, всем похуй. А на это падение аэробуса не похуй отчего-то. Вы ебанутые?
>>105361562 Ну да, аварий больше. Всякие уебки выезжают на пути на своих тазах и царапают поезд ими, или алибидерчи из-за угла, тоже авария, кроме таких камикадзе в них никто не страдает.
>>105361470 Что? Ничего! Что ты от меня хочешь! Я своё мнение высказал, мне это не нравится. Можешь меня ватой назвать, пидорашкой, что бомбит у меня, и ты выиграл. Просто я не поощряю подобное дерьмо на харкаче, такой раковник может быть в пабликах, форумчиках, но не здесь.
>>105361639 Ну таки с кем-то же. В противном случае это никак не будет отличаться от нового года у меня дома. Да и вообще, обычно в отелях нихуевые праздники организуют, можно хоть вкусно поесть
>>105361167 Ниче что самолеты- самый безопасный вид транспорта, блять? Не надо быть двуличными мрязями. Кукарекать над погибшими пассажирами самолетов и забивать хуй на погибших в автоавариях как-то хуево.
>>105358230 у гугла крым отсоединен от континентального мордора гос границей России уже давно что из России что из под пиндосского, например, прокси )))
>>105361869 И че? Полроссии поездами ездиет, лет пять назад кто-то бомбой поезд перевернул, паре человек подорожник приложили и похуй. Ну и пара тысяч индусов под колеса падают каждый день - это ж нихуя не статистика. А самолёты по пять-десять раз в год падают и все с фаталити.
«Боевикам «Исламского государства» удалось сбить над провинцией Синай российский самолёт, который перевозил более 220 российских неверных. Все они убиты, слава Всевышнему», - приводит сообщение террористов Reuters
>>105362079 Ну ирл, если бы ты мне начал доказывать, что тебе похуй, я бы просто перестал с тобой спорить. А на подобные, как здесь шуточки, просто бы набил ебло неистово.
>>105362153 Они просто неудачниками были. Такие бы на любом транспорте окочурились. А так, если заменить водород на гелий, да и даже не меняя, а просто сделав выводы и делая все по ТБ - дирижабль самый безопасный, удобный и дешевый вид транспорта.
>>105362159 в российский поездах людей убивают просто так без катастроф лол, за то что в карты проиграл или там просто не так глянул. была же вебмка где како-то уебан грузил америкоса в поезде
Какой-то зарубежный комик шутил, якобы он подрочил между падением первой и второй башни, и поэтому он ужасный человек. Когда можно дрочить в данной ситуации?
>>105362144 Вот именно! Я охуеваю, че они сдохли-то? Берешь и плывешь к берегу, блядь, это сраная река, не океан. Нет, блядь, будем тонуть. Охуеть теперь.
>>105362276 У меня просто хуй с работы чуть не сдох в крыму. Хуярил вино гектолитрами, а сам диабетик. По приезду на родину положили в больничку в тяжелом состоянии.
>>105362159 Самолёты хуёвы именно тем, что авария в воздухе - гарантированное фаталити. На поезде - похуй, с корабля можно съебаться по воде, даже с хрустоцикла можно на скорости уебаться и остаться живым. А тут безысходность эвривэа.
>>105362441 >>105362459 Только если у поезда отвалится колесо или вагон отцепится - нихуя не будет. Ну с полки дед свалится и хуй сломает максимум, да баба Федя расплескает выдохшееся пиво. А если у самолета пиздарики - то УМИРАЮТ ВСЕ. Насмерть и похуй.
>>105362103 Блджад, мне хикко-тни не интересны, к примеру. Нормальная девка, судя по подпискам - какое-то количество серого вещества было. Миловидная, на мой вкус.
>>105362579 Просто когда с самолетом случается авария и никто при этом не погиб в сми обычно об этом ничего не говорят. Если ты чего-то не знаешь, не значит что этого нет.
Зачем моралфаги приходят на двач? Они думают им тут шуточки, колобки? Двач всегда показывает своё истинное лицо в таких тредах, а залетные (каких тут 80% и не прилично уже об этом говорить) плачуться и скорбят. Они еще гуро в /b не застали.
>>105362729 Я не удивлюсь что эти двое героев, допустим смотрели новости или ютуб там. И у них бомбануло. Разгерметизация, все дела. И таким макаром прибрали по сотке ватников на каждого героя. Перемога!
>В дружбе позволительно редко видеться. В этом плане она более фундаментальна, нежели любовь. В любви редко видеться нельзя, обязательно что-нибудь начнётся)) Вся суть шлюхи.
>>105358230 И что? Может, еще будешь удивляться, когда там появляются чисто русские праздники? Зайди на google.com и узри чистую страницу. А на твоем русоблядском google.ru пидорашки будут делать то, что им начальник скажет.
>>105362922 Потому, что если будет возможность съебать из самолета какой-нибудь паникер или долбоеб (что одно и то же) на первой же воздушной яме разгерметизирует салон и задохнется падая с эшелона и убьет других паксов.
>>105361869 Возьмем, например ту-154 их было построено 918 потеряно в катастрофах и авариях 73. Таким образом ~8% самолетов разъебалось нахуй. Каждый 12 самолет. Так то.
>>105359557 >>105360474 ВОзможно они еще не были на эшелоне. Самолёт упал с эшелона 310, но вполне мог идти к 350, или около того. В пользу этой версии говорит то, что трупы были пристёгнуты ремнями, т.е. набор высоты еще не закончился. Тогда если у них взорвался, или загорелся двигатель, они могли допустить опасное снижение скорости в наборе, потерю управляемости и сваливание, а с одним неработающим двигателем - и, собственно, штопор. Хуле они не остановили второй двигатель и не вывели самолёт из сваливания/штопора? Кагалымавиа жи.
>>105362922 Катастрофы на эшелоне - 8% от всех авиакатастроф. К тому же, даже если в идеальных условиях 220 неподготовленых пидорах в панике попытаются повыпрыгивать из самолета на 10км, то в лучшем случае выживет десяток инвалидов везунчиков. Если самолет летит нормально, то прыгать из него тупо, он скорее всего и сможет кое как сесть с небольшим количеством жертв. Если самолет колбасит или он развалился - никакой парашют тебя не спасёт. Инб4: катапульты под каждым креслом как в истребителях.
>>105363634 Каждую секунду в индии рождается один ребенок, одна индия уже восполнила утрату людей в этой авиакатастрофе уже менее чем через 4 минуты после катастрофы.
>>105359557 >экипаж не подал ни одного сигнала SOS и не связался ни с одним диспетчером Связался же. Доложил о проблеме с двигателем и экстренной посадке.
>>105363844 Всем рождённым в этот период индусам выдать российские паспорта для восполнения популяции! Путину в декабре надо обязательно сказать, что рождаемость впервые превысила смертность!
>>105361681 1. Автоматика эрбаса глюкавая - это знают все пилоты, кто на них летает. Не фатально, но всё же. 2. Передача информации диспетчеру была. 3. Автоматика защищает от ввода в штопор в штатных режимах, а в нештатных способна усугублять ситуацию.
>>105363724 >дохнешь именно ты? Тебе в виде мяса уже будет похуй >Те чё, парашютов жалко, уёба? Очнись Маня! Перед прыжком с парашюта нужна подготовка. Скажи спасибо, что стюарты инструктируют по поводу ремней, положения кресел, авар. выходов и кислородных масок
>>105363843 >катапульты Кстати, тоже мало выживших будет. Перегрузки убьют неподготовленных, или частями от разваливающегося на ходу самолёта разрубит.
>>105364156 >>105363786 Объясняли же уже. Немцам было похуй на нацию хохлов, они боролись с СССР, в котором все априори "русские". Ну а первыми они кого увидели, когда пошли на русь? Правильно, свиней-хохлов. Оттуда и называли так. Хохлы, хорош пытаться обелиться и перефорсить на русских.
>>105364165 Так вот. я и хочу предусмотреть, чтобы не стать куском мяса. А с парашютом разберусь - и у меня будет шанс. Так что манька тут ты: ко-ко-ко-порошут оче сложный, ко-ко-ко - хачу ссаным фаршем стать. Съеби под шконку, чтоле.
>>105364493 А все-таки молодцы евреи, грамотно все организовали. У США нет своих денег нихуя, все золото гейропы разворовано, так еще и диктуют экономику всему остальному миру.
>>105360417 >почему это авиакомпания "Сибирь" решила так резко сменить имидж и сделать ребрендинг Потому что выходили на западный рынок, и слово "Сибирь" не очень подходило для а/к работающей из Москвы. Да и цветовая разметка у "Сибири" - лютый совок. Маркетинг, детка.
>>105364295 Потолки СТАРАЮТСЯ укрепить. И когда ты говоришь "дохнем" - ты настолько пиздишь, что больше только Путин. Если можно дать парашюты, то нахуя гадать, когда ты войдёшь в процент пиздеца?
>>105364933 >А парашут есть у лётчиков, и должен быть у пассажиров. У каких блять летчиков? В лайнерахх ни у кого нет парашютов. Потому что невозможно выпрыгнуть с самолета который уже падает на такой скорости и высоте, это тебе не винтовые бомберы 2й мировой.
>>105364299 Исправленная запись ДАК: ДАК издает запись переговоров пилотов: Первый пилот: PSH ЭТО РЕЙС ЕБИТЕТ! ПОДХОДИМ К ГЛИССАДЕ! @ Авиадиспетчер: PSH ПОНЯЛ ВАС РЕЙС ЕБИТЕТ! РАБОТАЙТЕ С ПОДХОДОМ! @ Первый пилот: ЗАХОЖУ НА ГЛИССАДУ! PULL UP! PULL UP! @ BIP BIP BIP BIP PULL UP! Первый пилот: ОЙ! ЭТО, ЧТО ЗА БИП БИП @ Командир: ЧТО ЗНАЧИТ, ЧТО ЗА БИП БИП? ТЫ СКОЛЬКО РАЗ ЛЕТАЛ? Первый пилот: НИ РАЗУ! Я УЧИЛСЯ В РОССИЙСКОМ ВУЗЕ! Второй пилот: Я ТОЖЕ, Я ВООБЩЕ В ЭТОМ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ, КНОПКИ, РУЧКИ КАКИЕ-ТО, РЫЧАГИ Командир: АНДРЮХА НЕ УБИВАЙТЕ! НЕ УБИВАЙТЕ! СУУУКА! КУРВАААА! СУКАААА! ААААААААА! ЛИВАНОВ Я ТЕБЯ ИЗ АДА ДОСТАНУ! PSHSPSHP BDYSH SOUND
>>105364556 >с парашютом разберусь На твои ваннаби умения всем похуй, мамкин дропер. У пилота/экипажа задача - доставить ВСЕХ в сохранности (живыми), а не малолетнего еблана прыгающим во сне и писающим в кроватке с криком: "Мааам, я сегодня прыгал с парашютом!!11"
>>105356992 (OP) как можно не бояться летать рейсами авиакомпании, у которой название "КОГАЛЫМАВИА". Недавно летал на ДВ, и не хотел лететь на S7, думал че за гавно такое. Аэрофлот канеш тоже говно, но как то на милипроцент спокойнее. А тут пиздец. КОГАЛЫМАВИА, ска
https://www.youtube.com/watch?v=F977JURhYe4
ИГ выложило видео того как они "сбили" самолет.
Привет Питер, прощай Египет. Мы летим домой. Тред 10.
ЕСТЬ ДВЕ ВЕРСИИ, ВЗРЫВ ДВИГАТЕЛЯ, И ТЕРАКТ.
Пилоты последнее время жаловались на двигатели, но их игнорировали. Неделю назад этот же самолет сделал экстренную посадку в Москве, из за отказа одного двигателя.
Краткое содержание предыдущих серий:
Самолет, нагруженный 224 элитными отдыхающими господами, загоревшими и покурившими кальян, вылетел из Шарм-эль-Шейха и через полчаса перестал выходить на связь, мудило.
Опасения подтвердились, самолет наебнулся, все пассажиры и экипаж погибли. Была инфа о голосах из-под обломков и 4 выживших, но нет. Свидетелей не оставят: http://www.rg.ru/2015/10/31/smi-site-anons.html
Погибло 63 человека, 138 женщин и 17 детей.
Список пассажиров: http://lifenews.ru/news/167206
Группа памяти https://vk.com/reis9268kolavia
Страницы полета на флайтрадаре: https://www.flightradar24.com/data/flights/7k9268/#7d986d3
Лента твиттера лайв: https://twitter.com/hashtag/7k9268?f=tweets&vertical=news
Одна пассажирка сошла с рейса перед вылетом:
https://vk.com/id2298685
Для Вольнова: В связи с крушением российского самолета в Египте ДСКЦ МИД России открыл "горячую линию": 8-495-926-55-11
https://vk.com/o.sheina85 - запись на стене "Мы летим домой." на фоне самолета https://vk.com/wall26163004_4998 (прямая ссылка если потрут https://pp.vk.me/c629329/v629329004/185e2/AWO4pLx6aWg.jpg)
Страницы турфирмы Солнечный ветер (Когалымавиа) https://vk.com/sonwind1
Страницы пассажиров:
https://vk.com/sevvictoria - "Хочу ли я тут жить -Нет. Вернусь ли я сюда - Обязательно" и смайлик с призраком
https://vk.com/nadilain
https://vk.com/id247013
https://vk.com/id600184
https://vk.com/id34677842
https://vk.com/id4649144
https://vk.com/id89403
https://vk.com/id89169383
https://vk.com/id109460357
https://vk.com/orleansky
https://vk.com/i_am_juli
https://vk.com/ya.marussia
https://vk.com/vissarionova