Реализовал бы Указ 310 от 23 марта 1995 года, борясь с последствиями малодушия Горбаченки на Мальте в декабре 1989 года, из-за чего теперь у нас в Кремле сидят фашисты и власовцы.
>>59871071 (OP) Единственная разница между вводом танков в грозный за три дня и киев за три дня это масштаб. А в 90е в рашке было еще хуже чем сейчас, гораздо хуже. Так что наверно чуть поругал бы за отсутсвие свободной прессы.
>>59871071 (OP) Исходя из вот это вот стенограммы диалога с Клинтоном, Ельцин раскритиковал бы Пыню за то, что то не вдарил по хохлам сразу еще в 2014.
Я часто думаю, как бы отреагировал мой батя, который погиб в дтп еще до развала совка. Или как бы отрегировал мой кореш, который умер юным в 2008 году, если бы я сказал ему, что северные корейцы отбивают Курскую область у Украины. Просто даже не могу имажинировать его ебальце. А батя бы вообще попытался бы мне дурку вызвать, наверное, если бы сейчас материализовался и я б ему рассказал, что происходит.
>>59871071 (OP) Одобрил бы. Под конец срока он понял какие ошибки он совершил и что к управлению Россией нужен собственный подход, иначе все захлебнутся в крови, особенно русские проживающие в маняреспубликах РФ.
>>59872508 Все он знал, подборы приемника шли еще в те времена, когда он про ВСЖ мемы рассказывал. В России нельзя иначе - либо новиопия либо кровавая балканизация и масштабный русорез при активной помощи западных(и некоторых восточных) партнеров. Из РФ невозможно сделать национальное государство, раньше надо было.
>>59872584 Империя не может быть мононациональной. Не может. Все империи рано или поздно разрушаются - римская, византийская, британская, испанская, автровенгрия, СССР, СФРЮ где много национальностей и есть одна титульная нация. Это неизбежно. Есть одна империя которая не разрушится по причине отсутствия титульной нации- США. Уникальная империя страна.
>>59871071 (OP) Он был запойным алкоголиком. Запойным алкоголикам очень плохо почти все время, они, как в коконе. Хотя его конечно в любой момент могли прокапать, но после капельницы ты спишь.