>>320496914 К 30 годам она остепенится, накачает попку, вставит сиськи и отрастит волосы. И станет топовой милфой на спорте, матерью Чедов с хорошими генами.
А вот твои любимые бейбифейс-ангелочки превратятся в ожирелых свиноматок и родят тебе инцелов без челюсти и подбородка, карликов с широким тазом. Прямо как у их мамуль.
>>320514342 Не знаю, братец. Как то был подобный же шикарный тред и это единственное, что я успел с него утащить прежде, чем аутописюнодергательные дела захватили меня с головой.
>>320495608 (OP) Дурачок, ты типа как бы хочешь казаться (прежде всего самому себе) фанатом томбоек - но ты всего лишь латентный пидор, а возможно и будущий чулочник.
Образ томбойки всегда остается женственным. У тебя же там на 90% парни, просто без члена.
А я как то знакомился с транс парнем, ну тип баба на гормонах с короткой стрижкой и под мужика косит. Естественно в силу инцельства все продлилось недолго, около месяца, потом я все всрал. Так и сижу несколько лет без секса, обычные нормисные бабы не привлекают
Ебал такую худую. Довольно отвратное зрелище. Хуй даже знает как описать... Какая то несуразная хуйня с тонкими ногами, паук блять, хуйня короче, мне не понравилось. Писичка правда очень симпатичная была, вылизывал от души.
>>320495608 (OP) охуенно, не фертильные тян с РПП, можно кончать в нее сколько хочешь, кремпаить шлюху, представлять что это кунец, давать ей ебать себя в жопу страпоном + жрет хуй да нихуя. Мечта, а не то что эта бомбишлюха