Всем привет. Возможно кто нибудь помнит тред про поход в 31 штольню Короче мы по итогу сходили туда 22 февраля Нас было 5 человек Пока мы разделялись я нашел спуск в 27 штольню По итогу мы туда спустились НО внизу помимо повышенного фона я слышал какой то ебанутый гул с странными звуками По пути в 31 мы встретили ещё 3х сталкеров. Сказали что ничего не слышали Чё за хуйня На фото я Это рядом с рудосбросом вагонетка
По поводу гула добавлю что место проходимое и спрашивая у местных диггеров никто подобных звуков там не слышал, максимум сквозняк или капли грунтовых вод Звук был похож будто ты сидишь в квартире и что то сверху соседи ебашут об пол Вот такая хуйня А ещё гул был похожий на работу теплосетей или электросетей Вот такая хуйня
К дополнению скажу что фон там был в пределах 12к мкгр
>>320527406 Или даже контролер а вы лопухи уши то поразвесили, эти сталкеры явно под контролером ходили, а на вас вышли что б понят что вы уже на крючке,
>>320527777 22 февраля этого года мы ходили в штольни В городе Пятигорск есть гора Бештау где они находятся и там раньше была выработка урановой руды хуй пойми для чего вроде ядерки Короче мы туда ходили если вкратце
>>320528053 Это вход в 27 штольню там воды не было Да и там одно грунтовое стоячее озеро было уже внизу Около него было одно аномальное место где как раз я максимум дозиметра ловил 12 к Фотки нет, ссыканули сразу ушли
Ветер, водичка, усиление и искажение любого шороха акустическими свойствами пещеры.
Чёртова кукла не знает простых истин, только гнилой гепе пять напялить может и в помойку залезть, чтобы бабкины пироги облучать радиацией и чавкать в глубине штольни.
>>320527262 (OP) > фото Лол, нужно было нашкрябать там "ПУТИН - ХУЙ!" и запостить в интернет. А потом наблюдать, как местная мэрия отправляет несчастных лезть в какие-то ебеня, чтобы закрасить каверзную надпись.
>>320528202 Если мыслить здраво то мб мне мозг продуло. Или нам всем Однако послушав одного чела под ником Drimogemon (На юбубе можете видео найти) Он рассказывал что иногда в штольнях жмуриков прятали Или бомжи умирали
Сама сеть тоннелей огромная и я хз в какой части что может происходить такого чтобы были такие звуки Но знаю я точно что место это заброшенное
>>320528595 В плане? Если ты про посещение то это довольно андеграундная тема в плане походов туда Но все же ходят Админом похуй т.к их там нет Если смотреть на викимапии то вроде 1-3 входа на территориях предприятий есть Кстати в это воскресенье я опять собираюсь идти Возможно будет ещё тред
>>320528692 > В плане? 1 Залезаешь в какие-нибудь далекие пердя, пишешь что-нибудь политото-провокационное. 2 Фотографируешь, анонимно размещаешь с каким-нибудь абсурдным текстом аля "Враги родины извандалили памятник труду советский землекопов! Возможен украинский след!". Если пост получает сколь-нибудь заметную огласку, можно ожидать, что специально пошлют кого-то, чтобы закрасить, ибо негоже. 3 ... 4 Профит.
Съебалась в ужасе бабка твоя, когда ты пришёл домой весь в говне. А после дезинфицировала мужчинами поддиванное пространство от гнилой резины и школотного кала. На ужин были пироги с тараканами, в назидание. Бабкин внук-говнолаз давится, но ест.
Лазит твой сосед, твой дед с друзьями металл собирает на водку, школьники из соседнего подъезда на всех "твоих" объектах насрали, а залазы слили на яндекс дзен. В конце горизонта висит юбка школьницы, которую ты любил безответно. В ней тоже насрано.
>>320527978 Ничего непонятно, слышно только как вы ногами шаркаете и дозиметр, что там не так? Типа грохот тот какой-то, он не от вас? А чего ссать то если нет превышения нормы радиации, иди себе спокойно и наслаждайся инфернальной атмосферой, странные вы какие-то.
>>320529344 У нас один опытный чел был Все ходили первый раз Но добрые ребята сталкеры стрелки рисовали где что Так что там в целом можно орейнтировпться нормально Карты есть но оч сложные
>>320527262 (OP) Почему не взять с собой экшн-камеру или смарт закрепить в виде бодикамеры чтобы постоянно снимать полностью весь спуск и поход по штольне с выходом потом, чтобы целое кинцо получилось, а не просто делать несколько кадров, главное это же контент, почему вы так не делаете? Если бы с вами был, то обмазался бы камерами, даже на затылок бы себе прикрепил, чтобы заснять максимально больше всего, а потом слепить завораживающее кинцо и видосы из всего, бля, ну главное же это информация, контент, нужно больше контента богу контента!
>>320529586 >Вроде шрекингерит >Ураносодержащий минерал класса карбонатов. Водный сульфаткарбонатфлуорит урана, натрия и кальция. Встречается в виде шаровых скоплений и налётов в непосредственной близости с другими урановыми минералами. Люминесцирует в ультрафиолетовом свете. Радиоактивен. Назван в 1873 году австрийским минералогом Альбрехтом Шрауфом в честь барона Юлиуса фон Шрёкингера, который обнаружил и описал минерал как продукт изменения уранинита. >Радиоактивен
Ебать, а рука потом не облезет от такого? А как же потом тогда фапать?
>>320529848 А вы нищие, жаль конечно, вам бы найти спонсора какого, что кинцо проспонсировал про штольни сеи, попробуйте собрать донатов хотя бы, а еще есть разные сервисы по сбору бабла на разные проекты же, мало ли прокатит, главное чтобы вы реально честными были и купили техники, да прочего именно на дело и сделали дело.
>>320529788 >Все норм ток родинки две появились Ох щи, уже стрёмно. Вспомнилась история как два парня нашли какой-то непонятный металлический очень тяжелый ящик, а внутри какие-то лампы, потом его включили, и с быстрым временем им...
Надо стори эту поискать, где-то у меня была же или может Анон доставит!
>>320530774 Мимо тот анон в озк, особых кулсторей тут нет как то поперлись в самую говняную погоду было -20 а в нашем регионе это пздц пока перлись заблудились и шли по снегу по калено в итоге много лишнего прошли потом спустились в штольню не скажу что там много интересного но светящуюся руду глянуть было прикольно прошароебились около 4 часов покатальсь на радиоактивной вагонетке сбросиои всякую хуйню в рудосброс и по мелочи
>>320527262 (OP) ЗАХОДИШЬ В 31 ШТОЛЬНЮ @ СПУСКАЕШЬСЯ В 27 @ СЛЫШИШЬ СТРАННЫЕ ЗВУКИ @ РЕШАЕШЬ НАЙТИ ИСТОЧНИК ЗВУКА @ ПОВОРАЧИВАЕШЬ ЗА УГОЛ ТОННЕЛЯ @ А ТАМ .. @ ... @ А ТАМ АРМЯНЕ В НАРДЫ ИГРАЮТ
Короче мы по итогу сходили туда 22 февраля
Нас было 5 человек
Пока мы разделялись я нашел спуск в 27 штольню
По итогу мы туда спустились НО внизу помимо повышенного фона я слышал какой то ебанутый гул с странными звуками
По пути в 31 мы встретили ещё 3х сталкеров. Сказали что ничего не слышали
Чё за хуйня
На фото я
Это рядом с рудосбросом вагонетка