Как знакомиться с кавказцами так степашки не мущины, а как получать по еблу так где русские защитники?? Наташкина классика анон, ищите себе тянучку в юв Азии и не будет вам в жизни горя.
>>320529904 (OP) Многие бабы живут в каком-то своём мире, где они девотьки и их никто не имеет права тронуть. Потом получают по ебалу и возмущаются, что никто это не предотвратил, ведь раз их нельзя трогать, значит все обязаны этому содействовать. Клоунада ебаная
>>320529904 (OP) Это же те самые эмоции, которых так не хватает в отношениях с русачком. Она на эти воспоминания всю оставшуюся жизнь будет вареник теребить
Кавказцы, наташки, инцелы, степашки, русские, хохлы, фашисты, коммунисты, либералы, правые, левые-сорта быдла которое сражается друг с другом выясняя кто круче
>>320529904 (OP) Ну никто не заставлял ее знакомится с абу-бандитом.. Никто не заставлял ее получить ногой в ебало.. Но виноваты все равно Вани.. Я хуею с это дуры..
>>320529904 (OP) >Как знакомиться с кавказцами так степашки не мущины, а как получать по еблу так где русские защитники?? Все правильно делают наши старшие братья машаллах, я вот сам русский но принял ислам потому что понимаю что только Аллах может спасти душу потому что он её и сотворил, а женщина которая немокрытая и смеет открывать рот на мужчину это непорядочная женщина, так что все правильно сделал парень.
>>320530701 Тянки на Руси миксуют 2 немиксуемые темы, что типа они феминистки и за права и равенства, но при этом мущина должен. В случае маги у него никаких раздвоений нет и и он с чистой совестью бьет охуевшую.
>>320529904 (OP) СКРЕПЫ ОДНИМ СЛОВОМ >Наташкина классика анон, ищите себе тянучку в юв Азии и не будет вам в жизни горя. иди нахуй, прогревай долбаёбов в другом месте
Тоже самое как двачер говорит "фууу шлюха как можно сосать член!" при этом мечтая присосаться своим ртом к тянской письке Или когда нормисы считают что изменять это круто и ты типо секс гигант, а кода тебе изменили то это трагедия и ты куколд опущеный
>>320531045 > "фууу шлюха как можно сосать член!" при этом мечтая присосаться своим ртом к тянской письке Так если браться за аналогию то двачер тоже хочет член а не тянскую письку, ну и здесь половина пидорасов действительно.
>>320529904 (OP) Я перед своими действиями в данной ситуации сначала сверюсь с Пирамидой Русского Мира и уточню в очередной раз, что расклад не в мою пользу.
>>320531045 Почему когда военный убивает человека, то он молодец, а когда гражданский, то он убийца, мразь и должен сидеть? Лизать пизду зашквар. Ебать несколько тян это база. Женская измена кал, ибо женщина принимает в себя. Это не 2ые стандарты, это реальность.
>>320531157 >Почему когда военный убивает человека, то он молодец, а когда гражданский, то он убийца, мразь и должен сидеть? Ну потому что денацифицирует.
>>320529904 (OP) 1. Она в клубе значит шлюха 2. Она знакомится с чурками значит чернильная шлюха 3. Она не следит за базаром и получает по ебалу значит охуевшая шлюха
>>320529904 (OP) Чет я сразу так и подумал, что это Кубанский движ. Ей еще повезло, что он раз на раз с ней вышел, а не позвал братьев. И еще... Русские по клубам не ходят. Только новиопы и (запретное оскорбительное слово национальности). Остальные спокойно чилят закрытыми кампаниями по хуторам в гаражах и беседках своих домов.
жаль, жаль и еще раз жаль девочку. Но надо же понимать, куда идёшь, зачем, и что из этого может выйти. А получить пизды тут у нас вероятность ничуть не меньше чем в где нибудь в Рыбинске или Перьми, просто поводы для доеба другие Помянем.
>>320531659 Почти забайтил. Не выйдет. После какого-то события лично в моем окружении появилось 4 украинца по паспорту. И что? Слушаем одну и туже музыку, шутим те же шутки, пьем тоже пиво и РАБотают даже с большей отдачей чем местные казаки. Нормальные ребята с настоящими ценностями. Два семейных с детьми, двое просто молодые, один даже замутил с кубаночкой 90кг. Скажу так : если бы ты его паспорт не видел, хрен ты поймешь, что он с 86го региона (сложный панч, но гугл тебе в помощь). >>320531659 Сложно, но попробую. Особого движа и вайба нет, но есть негласные правила : будь доброжелателен, жми руку всем с кем имеешь дело, не наебывай (в крайностях, мелкие +_-100 рублей допустимо, как игра в картах), будь ты адыгейцем/горцем/селюком из хутора Павловский или анапским рантье - не принципиально, мы все Кубанцы (в хорошем смысле слова). Ценят по делам и общению. Упреки за Национальные отличия и обилие растительности на лице активно пересекаются с ОБОИХ сторон. В приоритете отношение полов с сородичами по генотипу. Но если вдруг - адекватные беседы с обоих сторон по одобрению бати / братьев. А то, что происходит на видриле - маргинальная крайность. Реальное чп. Надеюсь, ответил. Если нет, задавай более конкретные вопросы.
>>320529904 (OP) Нихуя эта дура распизделась там. Она натуре думала что там Вани-степашки-терпилы, но там оказались нормальные челики которые ей пизды выписали. Причём конкретно за дело, моё уважение пацанам, жаль что на них теперь уголовку заведут. Эти селёдки тупые в натуре себя бессмертным считают и выебываются. А как пизды получили "ой, девотька познакомилась с мальчиками а они её избили! Где русские парни?". И ни слова про то что пизда своим гнилым ртом говорила. Я бы ни то что не вступился, я бы ещё руку пожал тому кавказцу который ей пизды выписал.
>>320531942 >а парни русские тут при чём? В смысле причем, обязан помочь, наблядовала троих от вазгена? Замуж за Славика. Пиздят? Славик чому не помог. А то что Славик в это время сопел в кроватке никого не волнует и не ебет.
>>320532163 Я понимаю, что ты тролль, но покормлю еще. Нет национальности. Есть люди. Если человек адекватный - то они индусом будет хорошим. Или почему Британскую Королеву пол планеты ненавидит, хотя она вроде как идеал человечности. Смекай.
>>320529904 (OP) Никогда нельзя защищать и вообще как либо селедкам , это должно быть взято за правило. Видишь, что насилуют, избивают - проходить мимо, своя жизнь и благополучие дороже
>>320529904 (OP) Стыдно перед кавказцами, >>320529904 (OP) за неумелую Натаху. Вместо сладкого проёба, от крепких кавказцев получила с пыра в ёбыч. Надо было аgrить шерстяных, когда уже трусы сдвинули, и хуй во рту, а не когда ещё, от клуба не отъехали. Надеюсь диаспора отмажет, не вижу состава преступления!
А вообще это наверное и есть закономерное развитие событий. Тянки охуели, это факт, вошли во вкус так сказать с культурными славиками а иногда и чедами, но тут на помощь славикам приходят они - шерстистые братухи борцухи, и вершат справедливость. Разве это не прекрасно, анончики?
>>320532625 Ситуация возведена в абсолют. Виноваты оба. 1) клуб. Обе стороны в неадеквате (и дай бог, что бы только от алкоголя) 2) баба перегнула с выражениями. Неадекватила - отягчающее, а не смягчение. 3) бородач перегнул. Сам накиданный + повел себя не по-мужски В данной ситуации он должен был дать ей просто ЛЕЩА, а не с ноги в голову. В идеале отшутится. Пацаны бы поняли (насколько я понял, он именно из за этого рэйдж словил, ведь перед братишками попустили) 4( что я вообще забыл итт? Если с ними и так все понятно, то зачем я это все расписываю.... Бля....
Щяс бы за рандому бабу впрячься в КЛУБЕ нахуй, куда она пришла покрутить попой и бухнуть нахаляву. Получить пизды от толпы хачей и подержать и получить апельсинку за свои сломанные конечности. Эх, мечта.
>>320529904 (OP) Загуглил эту хуйню. Пидоры новостные, публикующие новость, почему-то забывают сказать, что она выебывалась и оскорбила их, лол. Нормисы в комментах ожидаемо порвались. В реале же тупая пизда сказала то, за что бы и русский её бы ударил лет так 15 назад. https://dzen.ru/a/aDC3DuvxqQcg9sye
>>320532951 >она выебывалась и оскорбила их >за что бы и русский её бы ударил лет так 15 назад. Я понимаю, что ты безмозглая пидораха с iq<70, но то что тебя оскорбили как угодно не дает тебе права кого-то пиздить в ответ. В белых странах, например в пиндостане, ты можешь спокойно по улице ходить и орать хай гитлер и слава роду нет уроду и тебе за это нихуя не будет - это свобода слова. Но если попытаешься кому-то дать пизды - тебя менты местные спокойно расстрелять к хуям могут и будут абсолютно правы. Поэтому вас, хачей и чурок и считают обезьянами безмозглыми, что даже таких базовых вещей не понимаете.
>>320532902 Мне всех жаль. И тебя в том числе (понимуй как хочешь) В первую очередь - она человек. Шлюха - положение / статус человека Ошиблась девочка, бэкграунда не знаем, плюс в семье проблемы возможны. Все девиантное проведение - это следствие, а не причина. Шлюха - следствие. Причина - искать надо (ставлю 100рублец и бутылку охоты на семью) И попробуй не вешать на людей ярлыки. Мир намного сложнее, чем тебе кажется, и намного проще чем ты думаешь. А вообще, я сам по себе сентиментальный наркоман который хочет понять почему именно так и за ято нам это. Причем верю в каждого и в лучшее. И как мы с тобой отлично общались до последней фразы. Правда?
>>320533169 Бля такой-то либеральный манямирок лол, вы ещё не вымерли. В пендостане тебе разобьют ебало если ты какому-нибудь луизианскому или техасскому работяге начнёшь задвигать что его маму ебал. Представь себе, оскорблять людей небезопасно в любой точке планеты. И не надо пукать про швабодку слова, это вообще здесь не при чем.
>>320533333 Я же тебе сказал ясно, в белых странах, ты можешь оскорблять любого в ответ - попытка дать пизды - расстрел на месте, того кто пытается дать пизды. И так должно быть во всех нормальных странах мира.
>>320533291 Я вчера уже такое слышал. Отказался. Не могу. Я слишком мало зарабатываю для тебя, прости. Мама была права, надо было учится. Папа был прав. Надо быть мужиком с принципом. А так, я обычный РАБотяга.
>>320533169 > В белых странах, например в пиндостане, ты можешь спокойно по улице ходить и орать хай гитлер и слава роду нет уроду и тебе за это нихуя не будет - это свобода слова. В США ты просто получишь пиздюлей от нигеров или национал-куколдов. При этом свобода слова формально будет соблюдена.
>>320533233 Морган Фримен, это ты? >И попробуй не вешать на людей ярлыки Попробуй попустить свое чсв и не давать непрошенных советов. А "ярлыки" это полезный и важный инструмент социального взаимодействия, от которого глупо отказываться. Когда-нибудь мб ты это поймёшь, если сумеешь попуститься и не мыслить цитатками из фильмов для нормисов.
>>320533169 >но то что тебя оскорбили как угодно не дает тебе права кого-то пиздить в ответ. А кто придумывает эти права? >В белых странах Иски за диффамацию
>>320532409 Тухлодырки НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ ДУМАЮТ ЧТО ИМ КТО-ТО ЧТО-ТО ДОЛЖЕН? Ты ой как недооцениваешь солому в голове у типичной Натрахи. Там ещё похлеще мыслишки найдутся.
>>320533415 Ты не был в этих белых странах и рассказываешь как там устроено. Ещё раз, если ты в каком-нибудь баре южного штата начнёшь бычить на байкеров или на простых бухающих работяг, тебе дадут пизды. Точка.
>>320533571 Я даже не понял, о ком ты. Но раз эта идея и мысль бесит вас - она имеет вес и место быть. Хотя бы на зло тебе. Ну, обменялись хуями/пожеланиями. Дальше -что? Ято изменилось? Я как остаюсь в своей пространственной ситуации, так и ты не особо материи приобрёл. Хотя, если я тебя повеселил - день уже прошел нельзя (с). Дарк Ван Хольм
>>320529904 (OP) Кек. Знакомлюсь только с каказцами - русские выноваты. Получаю заслуженных пиздюлей от этих самых каказцев - тоже русские виноваты. Да что ж такое.
>>320533233 Согласен жаль всех но смотри какие дело, что бы быть человеком надо соответствовать неким критериям, совесть честь достоинство и так далее по добродетелям по Платону, и человек сочетает в себе животное и собственно человека и опустится до уровня ниже человеческого очень легко. Шлюха не только положение и статус но еще и выбор. Любое поведение, поступки и прочее есть выбор человека и не кто тому не причина кроме как сам человек, не кто не виноват в том что она шлюха, так как она прекрасно знала что можно не быть шлюхой, что такое шлюха и не шлюха и наверно шлюхой себя не считает, но при этом сама добровольно встала ну путь таковой. Понимаешь ли в чем дело, называть вещи своими именами не есть плохо, и не совсем является вешаньем ярлыков, потому что этот ярлык она повесила на себя сама. Хочешь понять почему так? Потому что в каких то людях больше животного чем человека, и такие люди будут скакать по хуям и не понимать почему ее назвали шлюхой и жрать в 3 горла и не понимать почему называют жирной\жирным, проблема не в определении или в том что человек шлюха или жирный, а в том что люди не хотят признавать себя тем чем они являются.
>>320533169 Дегенеративная тупорылая хуйня, ХайГитла и ряд лозунгов – это не адресные оскорбления, а за интенсивные адресные оскорбления в адрес мимокрока можно и в пиндостане отхватить по ебалу, чему есть подтверждения в многих вебм. Ты, видимо, в какой-то своей реальности живешь. По закону много чего нельзя, но люди часто нарушают закон. По нормисным понятиям, бить девотек низзя, но иногда им в еблет прилетает. Ты можешь быть бесконечно прав по закону, но ебало уже сломано об жесткую реальность, что и произошло с тупой пиздой.
>>320529904 (OP) Да всё правильно. Хули они стали себе слишком дохуя позволять. Их и так государство максимально защищает. А в ёбыч они получить не боятся из-за мантры которую всем в детстве вдалбливают :"Она же девочка"
>>320534098 >Да всё правильно. Хули они стали себе слишком дохуя позволять. Их и так государство максимально защищает. А в ёбыч они получить не боятся из-за мантры которую всем в детстве вдалбливают :"Он же иностранный специалист" Пофиксил
>>320533814 Посыл понял. Надеюсь понял. Если понял правильно то вот мой ответ :
Личность - это же многогранное понятие. Выбор - несомненно НАШ и последствия от него ВЛИЯЮТ на жизнь и отношение. Но, вернем в начало... МНОГОГРАННОЕ. Да, она может тусить по клубам / сасай делать и опрокидывать 3 шота (это алкогольный напиток, вдруг) за 2 глотка. Но в тоже время , она первоклассный специалист в своей сфере (ПРОГРАММИСТ/учитель/стоматолог/нейрохирург/да даже сасай делает на 12/10) . Но тут ВДРУГ ТЕБЕ посчастливилось застать ее в самой самой самой зашкварной ситуации. Что ты делаешь? Правильно. Вешаешь ярлык. ШЛЮХА. ты мне ее имя хоть без подсказки назвать сможешь? А уже повесил ярлык. Люди которые тебя (ее) знают, могут поменять отношение, но не так радикально. Все мы ошибаемся и чудим (как и перебираем в дрова). А даже если и хроническая ее слабость - это часть ее личности. Т.е она может быть одновременно и спецом / хорошим человеком и шлюхой? И да и нет шлюха шреденгера. Для тебя она шлюха - для людей кто ее знает - просто зашкварная ситуация. Но если ты сам не бывал в зашкварных ситуациях, тыврядли меня поймёшь. У всех свои слабости и хреновые дни. Или ты думал, что ее так каждый день пиздят?
>>320530160 >Отличие от платиновых ЕОТ, ещё с того, в чем? Никаких еот на том не было, нуфаня ебаная. Эту хуету сброд вроде тебя с 2015 принес. Сажи пожуй.
>>320529904 (OP) Недавно был у меня случай. Выходные, ночь. Каказское уёбище поставило свой мерседес во дворе из которого срало парашей вроде шамана. Прямо открыло дверь и выкрутило на максимум. Я с ебалом пикрилейтед начал зоонаблюдать. Через минуту говно, вероятно, решило, что ему плохо слышно и открыло вторую дверь, поставив допитую бутылку пива рядом с машиной. Я вижливо попросил тело "выключить своё говно и больше не включать". Тело музыку выключило. Я даже сказал "спасибо", лол. Однако каказская кровь вперемешку с дешевым алкогольным напитком такого оскорбления не вынесла. Тело начало орать, мол ЕСЛИ ТЫ МУЖИК СПУСТИСЬ НАХУЙ. Мне стало охуенно любопытно, я даже вышел на балкон чтобы побеседовать с братом нашим меньшим. Попытался выяснить зачем мне спускаться, но чёткого ответа не получил. Тут выскочила из соседнего дома чернильница и заявила "Да он не спустится он же русский". Я спокойно продолжил троллить обезьяну, которая уже начала мне угрожать "засунуть мне палец в анус и поставить на колени перед всем табором", не шучу, прямая цитата. Также животное размахивало какой-то ксивой. Я спокойно сказал, что он пиздабол и тупая овца, чем вызвал очередной всплеск недовольства и клятв скорой расправы. Мне стало скучно и я удалился за компик. Через часа два услышал на улице крики этого уёбища и с удовольствием наблюдал, как обезьяна пиздит подругу своей чернильницы ногами, а её степашка пытается его удержать.
>>320533668 Эти белые, культурно, не совсем белые...
хотя, если так подумать, то, о чем пишет анона, с которым ты споришь, является соевой ресентиментарной хуйней. Неудивительно, что Ницше так ненавидел немцев и христианство, так возлюбленное с какого-то момента белыми людьми
Каждый раз когда какая-нибудь девушка мутит с кавказцем у многих создаётся ощущение, что по сути она уже мертва. Ну типо очевидно же что ничего хорошего не будет а там шанс на миллион что к ней будут нормально относится.
>>320533233 Пиздец какой-то. Если какая-то шлюха обсирает меня последними словами, я не буду выяснять, какой у неё бэкграунд, как ей тяжело по жизни и так далее. Я просто въебу ей от всей души, опционально добью ногами, зависит от ситуации.
>>320533668 >>320533333 99% не дадут, будь они хотя байкеры, хоть деревенщина, потому что у оскорбляющего может быть пистолет. Застрелить его могут, да. Но скорее скорее просто вызовут полицию.
>>320530411 виноваты, но не в том, что не заступились за эту шаболду, но за то, что позволяем этим шаболдам себя вести с нами так как ни один Мужчина не потерпит
>>320534186 >Личность - это же многогранное понятие. >Выбор - несомненно НАШ и последствия от него ВЛИЯЮТ на жизнь и отношение. Но, вернем в начало... МНОГОГРАННОЕ. Да, она может тусить по клубам / сасай делать и опрокидывать 3 шота (это алкогольный напиток, вдруг) за 2 глотка. Но в тоже время , она первоклассный специалист в своей сфере (ПРОГРАММИСТ/учитель/стоматолог/нейрохирург/да даже сасай делает на 12/10) . Скажем так многогранность личности и сложност бывают лишь у тех кто за этой сложностью хочет скрыть собственное говно. Выученные навыки и проффесия не являются личностной чертой, понимаешь ли в чем дело врачь кардиохирург учитель в школе мать тереза если она скачет по хуям то она шлюха которая работает кардиохирургом, все просто, если человек блядствует синячит и прочее и прочее это не перекрывается его знаниями и навыками, наоборот полученный уровень знаний и образованности мог предостеречь человека от того что бы быть животным но человек выбрал быть говном. Алоизыч вот художник был, художник что плохой человек? Ты друг мой пытаешься в какую то топорную софистику. >Но тут ВДРУГ ТЕБЕ посчастливилось застать ее в самой самой самой зашкварной ситуации. Что ты делаешь? Правильно. Вешаешь ярлык. ШЛЮХА. ты мне ее имя хоть без подсказки назвать сможешь? А уже повесил ярлык. Люди которые тебя (ее) знают, могут поменять отношение, но не так радикально. Все мы ошибаемся и чудим (как и перебираем в дрова). А даже если и хроническая ее слабость - это часть ее личности. Т.е она может быть одновременно и спецом / хорошим человеком и шлюхой? И да и нет шлюха шреденгера. Для тебя она шлюха - для людей кто ее знает - просто зашкварная ситуация. Но если ты сам не бывал в зашкварных ситуациях, тыврядли меня поймёшь. У всех свои слабости и хреновые дни. Или ты думал, что ее так каждый день пиздят? Дружище, если человек попал в самую самую зашкварную ситуацию это что значит что он не зашкварен этой ситуацией лол, если ее застрали на 5 хуях будь она кем угодно это блядь, придавай какой угодно этому эмоциональый окрас но это блядь, и мне не надо знать имя шлюхи что бы констатировать факт, детали не меняют дела. Понимаешь родной, не шлюха не ходит по хуям, человек без рпп не будет жирным, и человек который не пьет как черт не будет синеботом верно о обратное, ты пытаешься выдать то что какие либо черты личности перекрывают другие и тем более не черты личности а навыки или проффесия, нет друг мой это так не работает. И да я не бывал в зашкварных ситуациях, как и в них не бывают не зашкварные люди, если бабу сняли с пяти хуев то это явно не случайность
>>320534264 Подожди. Ждем продолжения завтра / послезавтра. Даже разрешу тред создать. Он же знает где ты живешь, плюс та подруга тебя сольет. Знаем, знаем таких.... Видал ситуации.... зря ты так, мог бы и промолчать, а то мало ли что... Всякое бывает, а у мамы ты один, я так понимаю
>>320529904 (OP) Почему русские мужики такие куколды?да как и укры, белорусы вроде еще не такие омежки, перекладывают всю ответственность на других, >наташки с оксанками к хачам яйца катят может с вами тогда что то не так?или действиями ваших тупорылых властей? >а вот поколение куколдов и омежек долбоебов растет так хули вы растили таких? ебанаты...
>>320529904 (OP) Всякий народность хороши, всякей рускей кто по духу рускей, так шта защищай себя сам, товагищ дружбанарод, не важной какой ты нациоальнасте, всякий народность хороши, даже есть есть на шерсти вши
Если я скажу, что ты победил - ты будешь рад? Я как бы сидел рофлил, пока впирало, попутно копаясь в мыслях........ А тебя прям задело. Прости, я не хотел. Да, ты прав. Было весело, правда. Ты хороший и образованный человек а толку и по-классике жанра и этикета - я официально прощаюсь с поклоном сливаюсь
Эта история никак на нас не влияет... Но почему же мы тогда дискутируем об этом.... Загадка. Или влияет? Загадка два....
Или, что тебе написать, что бы ты почувствовал себя победителем? Я правда в ахере. У меня уже все, жизнь на ближайшие 5 часов удалась, пошел смотреть в стену и плакать.
Тебе здравия
П. С : я не софист и не Гордон Фриман из халф лайф 2
>>320534967 Малясь порвало когда приходится детские вещи объяснять на пальцах и сать по этому поводу простыни, ну а если это была ирония то да это забавно. Приятно было пообщатся всего хорошего хорошего дня хорошего настроения
>>320529904 (OP) Чето обосрался, я бы тоже не полез в замес, если там не конкретный износ прямо. Эта шлюха сама виновата, да еще с таким ебальником охуевшим, я бы просто прошел мимо этого мусора, даже еслм бы ее цыгане на обочине расчленяли на органы
Кстати , а вы заметили ? На видео нету не одного боевого оленя.Я часто замечал что боевые олени спавнятся только в том случае когда Степашка пиздит натаху.Но когда мага пиздит натаху олени не спавняться
Быдло баба ебаная, которая всю жизнь щемила степашек, а тут ей попался буйный самец, который дал отпор. Недавно на меня прямо в аптеке наехала тян, когда я покупал по рецепту лекарство и не мог выговорить название, в очереди тян начала наезжать на ровном месте блять.
>>320529904 (OP) Ну каг бэ… С одной стороны Натрашка сама нарвалась, естественно. С другой натрашки таки правы. Русские мужчины 95% - трусы. И я трус, и батя мой трус. Вся жизнь по принципу - прожить как бы побезопаснее. Не ходи вечером в тот район, не разговаривая с незнакомыми людьми, даже если они приветливы и т.д. Это просто концентрат слабости. И внутри русского общества люди максимально разделены. «Моя хата скраю» у всех. Кавказцы в состоянии стоят друг за друга, русские так давно уже не могут. И не смогут видимо, потому что вымираем
>>320536373 …при этом, когда слышу из какого-нибудь радио или интернетов, мол русским нужно объединиться, у меня всегда возникает вопрос - а с кем блять объединяться? Множество русских, которых я знаю - просто редкостные уебаны, которые просто любят подрастать другому ради того чтобы поржать и посмотреть как тот будет выбираться
Ходят ли целомудренные русские христианки вечерами по кабакам? - Нет, не ходят. Кабак это разновидность панели - туда ходят шалавы сниматься. Они и внешне бляди - раскрашенные, с оголенными телесами, простоволосые. Русские бляди очень нравятся чеченцам - факт общеизвестный. У них видимо это как молодецкая забава - подхватывать триперы и сифилисы от русских блядей и потом ехать в чечню и заражать венерическими болезнями своих чеченских жен. Практически все русские бляди имеют венерические заболевания. Ситуация в обнаженном виде такова: чеченский блядун, увидев вечером в кабаке явную русскую блядь, решил подцепить себе какой нибудь трипер и подкатил к этой самой русской бляди, которая судя по всему начала корчить из себя целку. Вместо того, чтобы радостно уступить триперную блядь чеченцу русские блядуны вписались за русскую блядь. На выходе мордобой и стравливание чеченцев и русских чуть ли не в общероссийском масштабе. Понятно, что сейчас вопрос разжигания гражданской войны по межэтническим признакам в повестке дня. Надо ли допускать кровопролитие миллионов русских парней из за русских блядей? - не надо. Хотят даги и чехи трахать русских прошмандовок - вперёд. Можно было бы несколько миллионов русских триперных блядей принудительно департировать на кавказ и в среднюю азию. Всем таджикам и узбекам сразу не до войн будет - будут сифилисы лечить.
Русские! Если какое то животное, не важно русское или чеченское, пытается изнасиловать целомудренную христианскую девицу или чистую жену христианина, то по Библии за это смерть для насильника. Для христиан Библия высший Закон. Отдать жизнь за защиту целомудрия христианки - прямая дорога в рай. Если кто то насилует явную блядь, то вписываться не надо - если погибнешь за грязную безбожную блядь, то это прямая дорога в ад.
И последнее. Может ли грязная блядь перестать быть блядью и стать святой женщиной? - да, может. Пример тому - святая Мария египетская и сонмы других раскаявшихся грешниц, но до тех пор пока блядь остаётся явной блядью защиты она не заслуживает.
Слава Исусу Христу!
Герман Стерлигов (бывший грязный блядун, а ныне христианин)
Хуй знает, был знаком с Славяном и Людоедом, был в движухе, рынки гоняли целые. Но с возрастом оброс знакомствами с врачами, инженерами из различных нонеймстонов. Тут как получается - если ти москва едешь приора гонять и пистолет воздух стрелять - бизяна ебаная уничтожить нахуй!. Если ты едешь позьза приносить унд налог платить и отдупляемый, хули бы и нет?
>>320529904 (OP) >история >видеодоказательства Этой даме нужно было знакомится с сыном Волги, а не сыном гор. Закономерно попутала берега, уважаемый БРАТ прямо ей это объяснил заклеймив на просторах Интернета шлюхой. Теперь ей недоступны ни сыны Гор, ни сыны Волги.
Сам факт, что ты связался с бабой подразумевает, что ты умственно отсталый это синоним слова тупица И неважно, чурка ты или нет. Хотя, быть чуркой проклятье богов.
>>320529904 (OP) Надеюсь что успел в наци тред. Аноны а если у меня дед по отцовской линии был дагестанцем а все остальные русскими то я считаюсь русским или дагестанцем? Сам я сталинист и считаю себя русским.
>>320537878 Наверное потому что пидорахия, блинолопатная скотоублюдия, нефтедырное пынебабве, рабские вымираты и свинособачий хуйлостан? Не думал об этом?
>>320530600 Хороший пост, номожно сделать его более серьезны м закинуть под видос для троллинга. Главное отыгрывать совсем отбитого, который ничего не понимает типа: "вот да, такие эмоции, он, наверное, человек хороший, просто вскипел, не в пример русским" ну и так дальше.
>>320538860 Там и про индейцев есть, вообще там речь про расу, если твой дед чистый кавказец, а не пришлый тюркоговорящий или ещё какой, то это та же самая европеойдная раса просто южная
>>320531045 >Или когда нормисы считают что изменять это круто и ты типо секс гигант, а кода тебе изменили то это трагедия и ты куколд опущеный А где лицемерие? Если ты изменил и твоя тянка это сглотнула, значит ты альфач, если твоя тян изменила тебе - ты куколд
>>320532083 >жаль что на них теперь уголовку заведут. Согласно пирамиде не заведут А то что ты кавказцам которые баб пиздят руки жмёшь молодец может тебе только в левое колено из травмата стрельнут а не в оба
>>320536514 Та не.На видео его просто оттягивали по типу. >БЛЯ БРАТАН НЕ ТРОЖ ГОВНО ВОНЯТЬ НЕ БУДЕТ а после пиздюлины не кто не подошёл до маги и не пизданул в ответ
>>320529904 (OP) ЭХХ А РАНЬШЕ ЗА ТАКОЙ БАЗАР СРАЗУ ГОЛОВУ ОТРЕЗАЛИ ПЕРЕВЕЛИСЬ АШОТЫ ТОЖЕ СКУКОЛДИЮТСЯ КАК СТЕПАХИ РАШКА ПАРАШКА ВСЕХ ПЕРЕВАРИТ И ВЫПЛЮНЕТ И УНИЧТОЖИТ
>>320533169 >например в пиндостане Ты даже не представляешь как бы тебе разнесли ебальник там местные или приезжие. а местные пиздец какие злые Был один додик с РФ в США уверовавший в швятой жапад. Он как-то ехал на машине и подрезовшему его негру на дороге помахал культяпкой и побибикал, после чего негр догнал его машину и прострелил ему нахуй ебло. Либеральные додстеры нахуя вы открываете свои ебальники, если вы там не жили.
Наташкина классика анон, ищите себе тянучку в юв Азии и не будет вам в жизни горя.