>>320520427 (OP) Как коренной петербургер могу написать, что средняя примерно тысяч 55~ была 3 года назад. Мать недавно говорила что средняя или незначительно выше средней где-то 62-65 сейчас.
>>320520427 (OP) Ещё один ципсошный пидор высрал ещё один политический тред.
Идите на хуй, со своей русофобной пропаганды, со своей пропагандой рожания со своей пропагандой тяночку хочется и прочее говяной провацской пропагандой.
>>320520427 (OP) Я в прошлом году 2 недели хуярил в яндекс пвз - унёс ~15К. В сбер скуфере собирал жральню в пакетосы за ~100 рублей в час. Хорошо, что наносеком потом взяли, дноработы в рашке сейчас - это пиздос, кабаны ваще в отрыве от реала живут за счёт бабок-срак на пенсии и личинок натрашек на содержании скуфов, которым можно нихуя не плотить.
>>320520427 (OP) мне в питере предлагали за 25 к в месяц поработать (2024 г) поржал послал нахуй. в других помойках от 30 до 65 предалагали, за 65 адское анальное рабство с переработками, днище полное.
45-50к. Полноценной работой не является, ибо сгоришь быстро там. Скорее сайдхасл для меня по 30 часов максимум. Всякие склады и магазины за то же количество часов 50-60к. Дно работы нужны, что бы пахать на них 7/0 по 12 в течении 2-3х лет, а потом менять род деятельности накопив денег. Даже если ты очень тупой, как я, ну прям баран ебаный 80 iq, советую освоить хоть что то, вождение погрузчика там например. Это блять не жизнь, магазины, склад, доставка...
>>320529247 Вводные - с 2К16 ковырял в свободное время попенсорсный движок, периодически залетал в гейдев на джунские позиции (не связанные с движком), но и часто тупил на дноработках. После начала есвио удалось залететь в попильный интерпрайз после 1 коммерческого заказа на моём профильном движке. Через годик первому попильному проекту отрубили бюджеты, пошёл по приколу на дноработы, думал мб хватит на хлеб с маслом и останется куча свободного времени на пинание хуёв, в итоге это реально какое-то днище без смысла, тупа въёб времени за копейки. Через пару месяцев нашёл нынешнюю работу с x2 по ЗП. Вышки нет, хотя пару раз траил бюджетные варики по погромированию.
На хх пишут 70к
Лахту попрошу не отвечать