>>320537528 Никто там не будет постить. У треда смертность выше рождаемости. А в разделе никто его осеменять вообще не будет, вымрет. Людям очень сложно скачать [РКН], залогиниться в гуглоакк и взять промпт из шапки. Лишь сильнейшие и умнейшие решаются сделать эти шаги и остаться в треде.
>>320540269 А нефиг было отделяться от основного! Решили, что лучше других? Решили демонстративно обидеться и уйти? Вот вам результат. Сразу понятно было, что все это блажь, путь в никуда. Не выебывайтсь и возвращайтесь в основной.
>>320540758 Хуесосикс, а это ты как приплел? Обида на что? На то, что там постят кал и серут хуйней в тред и это никому итт неинтересно? А вот тебе до сих пор обидно, что твой никчемный тред никто не спасает от утопления. Как тот тред помог бы генерации качественного контента как тут? Только тонул бы в кале и шизах, которых притягивает их местный шизик.
>>320550743 Не думаю, что могу помочь какими-то откровениями. Фиг знает, что там у "уставших профессионалов за 40" лол из AI треда, может они знают больше, для меня каждый инпейнт это хуита на кончиках пальцев, уникальный ручной случай с перебором моделей. Эта картинка, например, инпейнтилась джва раза, потому что с одного или пережаривает, или джинсы максимум в колготки или загар превращает, как не ебись с параметрами. Это, конечно, можно постфактум в один конвеер изобразить, но смысл-то.
>>320571550 - Эльзочки еще... - Да не, нормально, у меня эта Эльза сама генерится, я же эльзошиз, свои промты, все свое... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хорошая Эльза, красивая, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Генери сколько хочешь! О! Я могу промт даать. Дать? - Давай. - Давать? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Почувствовать как оно генерируется реалистично. - Она даже похожа, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя промт, блядь, хороший. О-о! Я давно такой промт искал, блядь. Который млжет мне Эльзочку хорошо сгенерить, красиво, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, не в два дэ мультяшном, нахуй. - Ну смотри, хочешь, в два дэ, хочешь в три дэ сгенерим потом. Или как? Или реализм-селфи? - Еб твою... час промт писал , блядь, пятнадцать пикчей сгенерил только? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, охуенный промт у тебя, блядь! Пиздец, нахуй! И генерации охуительные! А другие промт не дают, блядь, пикчи только скинут готовые, и хорошие уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени потратил, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Джинкс еще генерить будешь!
>>320574204 Там скорее фильтр дал ээффект. До и после. Вот промптец целиком.
A photograph shows a Elle Fanning at the center of a vast desert observatory. Her face fills the foreground, she making funny faces, sunlit close-up, her freckled skin glowing under the turquoise sky, wind tousling her blonde hair. The parabolic radio telescopes behind her, their rust-orange dishes stretching into the distance like a surreal mirror. The background features the same monumental telescopes (pale dishes glowing against reddish earth), now framing her as the main subject. A rocket streaks toward the crescent moon in the upper corner, its contrail echoing the curve of her smile. The tiny SUV and scientists from the original prompt appear blurred near her shoulder, emphasizing her dominance in the scene. The color palette is dominated by warm, sunny hues
>>320533527 (OP) Двач, Аноны, я на дне. Жрать нечего, в кармане нули, холодильник воет от пустоты громче, чем я от тоски. Живу в однушке, где даже тараканы сбежали от безнадёги. Похлебка из пакетика кончилась вчера, сижу, глотаю слюни, глядя на обои в цветочек. Помогите, братья, хоть на хлеб, хоть на крупу — не хочу сдаваться, но сил нет. Похер, если осудите, но, блин, реально хуёво.
>>320533527 (OP) Двач, Аноны, я на дне. Жрать нечего, в кармане нули, холодильник воет от пустоты громче, чем я от тоски. Живу в однушке, где даже тараканы сбежали от безнадёги. Похлебка из пакетика кончилась вчера, сижу, глотаю слюни, глядя на обои в цветочек. Помогите, братья, хоть на хлеб, хоть на крупу — не хочу сдаваться, но сил нет. Похер, если осудите, но, блин, реально хуёво.
>>320556886 держи real life photo taken on insta360, with Her blonde hair styled in a loose braid, some freckles dot her nose. real life Elsa from frozen is standing in a garden plot with a basket of mushrooms in one hand and a big mushroom in the other. The camera angle is slightly tilted. She’s wearing a loose hoodie, track adidas pants. Background: wooden fence, cow, and dacha behind her.
Real life scene takes place in Russia. CCTV footage shot from an overhead camera in the corner of the room of with with her blonde hair styled in a loose braid that falls over her shoulder, wearing coat black turtleneck and jeans, real life Elsa in a local store, hides a bottle of vodka under her cloak -- r 16:9 --v 5
>>320580402 Хватит постить одну и ту же картинку в каждом йобаном треде по десять раз "тонем", "не тонем", "я спать", "просыпаемся"... Тупой ублюдок пости смешное... Да да ты. Пости смешное выблядок
>>320580785 Да, бля это "разрешенный тред". Никто его не тронет, даже если в полдня кто-то будет постить 1 сообщение. Этот далбаеб из Японии (или япона-вонаби) хуйней мается Просто далбаебы меряются с "основным" тредом. "У нас в бамплимит за 2 дня уходит, а у них..." Музыкальные неделями живут, никто их не трогает до бамплимита. Музыкальный, кулинарный, ЭйАй-генерации (2 шт), дарк-вебм, фап-тред (обычный) и т.д. всё это всегда найдешь в поиске.
>>320581958 Создавал в Б музыкальный. Жил неделю (мож больше). Никаких реплаев, редкие постеры. Я не знаю внутренних распорядков, но в Б всегда плавает (если создали) музыкальный, кулинарные вообще неубиваемые, фап треды (без извращений). Да даже если утонет - пересоздадите (йоб вашу мать), один хуй архивируете
>>320582068 Моча удаляет. Бамп - имитация жизни. Но если тред про политоту, СВО - улетите нахуй. "Персонажный" - разрешенный тред. Если 3 суток никто не напишет "пук" или не запостит индуса или Эльзу - да утонете. Но значит, вы и не нужны. А если 2 час никто ничего не написал, это хуй собачий
Моча, рассуди нас. Я знаю, в персонажном обитает моча. Было такое: запостил некто 3 кратинки с подписью "Хуйня или не?". Его захуесосили. Какая-то толстая Эльза (мультяшная) в виде ребенка. Картинки пропали. Тред двинулся своей жизнью.
>>320582523 Пусть женерит что-то новое. В каждом треде по 10-20 копий одной картинки с разными (одинаковыми) подписями "тонем", "не тонем"... При чем тут вообще Эльза и Япония? Он ебанушка (даже не ебанутый)
>>320584193 В чем заморачивается? Каждый тред кидать картинку Эльзы на фоне раннего рассвета Фудзи? "Плывем"? "Тонем"? Научите этого далбаеба пользоваться генераторами картинок
Он просто генерирует трёп. Если без него тред умрет - значит пришло время. ОН в "разрешенном" треде срет ради сранья. Он не лучше "индусов". У них хотя бы картинки разные (с одной сутью). Этот же далбаеб, просто одной картинкой срет.
>>320586493 Меня только сегодня порвало. Честно. Я генерил. Для души. В шапку не просился, но попадал. Это же далбаеб просто заебал. "Спим", "Тонем"... Делаал по фану, попал в шапку. Просто было интересно, один и тот же промпт в Жемени и Имагефх - картинки один в один кроме разрешения сторон. Но если "дети" в имагфх - стоп.
>>320587037 Промпт? Когда пишу "8 year old Elsa" - сразу плашка "Детей и некоторых знаменитостей не женерируем" (на англ.) И вообще в рот ебал этого Гугла. Сегодня женерил по старым промптам, стал .пнг выдавать в 4мб (как видео) с совсем другим контекстом. Может быть это на персональный аккаунт, либо по странам. Там ебола с правилами каждый день. ЦП не генерил и даже не пытался
>>320587037 Извиняюсь. Видимо "пофиксили" ну то есть изменили правила. Сейчас генерит без проблем в имагфх детей. Пару тредов назад я об этой "проблеме" писал. Даже скриншот плашки выкладывал. Сейчас гляну в архиваче и попробую ссылку со скрином дать Правила меняются постоянно (как я понял)
>>320587549 Сгенери мне девочку на фоне советского телевизора 3УСЦТ "Весна Ц-276/Д", на телевизоре пусть стоит фамиклон Dendy Junior, а девочка пусть держит в руках пиратский картридж "для Dendy". На экране телевизора пусть будет картинка с Super Mario. Или кто-нибудь другой сгенерите!
А не сгенерируете! А знаете, почему? ИНС не могут рисовать СОВЕТСКИЕ телевизоры. А знаете, в чём фишка? Блок переключения телеканалов был СВП (или как там его), а не ПТК (с ручкой), а ИНС часто рисуют старые телеки с ПТК. Плюс, у советских телеков часто не было рамки ПЕРЕД кинескопом, а ИНС рисуют телеки с рамкой. Такие дела. А ещё ИНС часто отказываются генерить картинки с детьми.
>>320587658 1. Телек не советский, так как есть рамка перед кинескопом (у советских тоже было, но обычно не было) и управление ручками, а не элегантным сенсорным (псевдосенсорным?) блоком выбора телепрограммы. 2. Фамиклона на телеке нет. 3. Картридж не "для Денди"
Прошло много лет, а ИНС всё ещё не начуились это рисовать. Художники могут.
>>320587709 Умеет он рисовать, просто тренировали модель на США-культуре. Было бы не лень, я бы натренил лору под именно совковое говно древнее, если, условно, нужно в продакшен рекламу сделать. Лет через 10 художники будут только дорабатывать изображения после нейронок.
>>320588091 >>320588117 Дегенераты блять, при чём тут пукан, баттхёрт, просто ведёте себя как дегроиды, я насмехаюсь над вами, в итоге бомбит У ВАС, и вот этот например >>320588117 серит старыми боевыми картинками, а этот >>320588091 пердит стандартный высер про "порванный пукан". Типичное антисоветское говно, впрочем.
>>320588272 Шиз ты ебаный, тебе >>320587814 объяснил, что нужно для твоего запроса про совковковский телевизор. Ты его нахуй послал и ещё сидишь в луже пердишь какие все плохие тебя захуесосили, один ты дартаньян
>>320588381 Я тебе говорю, говно, заткни свой вонючий говноязык себе в жопу, прежде чем разявать ротешнег на Советские технологии. Таких, как ты, надо пиздить, и очень больно, чтобы имели уважение к произведению труда своих соотечественников, и не называли великую страну "совком", начитавшись ЦИПсОшных высеров.
>>320588529 А теперь представь такую телепередачу в СШП, и многомиллионные иски от производителей ширпотреба... В том-то и дело, что в СССР была свобода чмырить эту продукцию за низкое качество. А из США такие передачи у тебя есть? Вот то-то же. > АААААААА РЯЯЯЯЯЯ СТАЛЕН 3000 Лол, блять. Начитался и вторит.
>>320588564 Письма Зиновьева и Сталин 3000 в твоей жопе — это одна шутка, но ты этого не понял. Причем тут США, совочек, я говорю, что в совке вся техника пизженная из других стран, уже устаревшая, я даже автопром пизженный не упоминаю, который выпускали до начала 10-х годов, после развала совочка
>>320588655 О, блять, дежурная свинья отписывает методичку. >Причем тут США А при том, чмырёныш, да ты и сам это знаешь, что в США нет таких передач не потому, что там якобы техника всегда хорошая, а потому, что фирмы бы просто не позволили бы так хуесосить свою продукцию. Капитализм. А в СССР можно было - и поделом.
>я говорю, что в совке вся техника пизженная из других стран Во-первых, нет, ты этого не говорил, а видос твой я смотрел только чуть-чуть. Во-вторых, не вся техниках была "пизженная". В третьих, копирование экземпляров друг у друга - мировая практика.
>я даже автопром пизженный не упоминаю, который выпускали до начала 10-х годов, после развала совочка Это ты про Жигули что ли? Они-то как раз таки не пизженные - куплены по лицензии. Зачем врёшь?
>>320588867 Настолько плохая техника была, что Микоян закупал станки для мороженого знаменитого и для производства котлет в США. Не вся была пизженная, военка и промышленность — нет, остальное да и пизженно хуевого качества, ибо нужно план делать на 100500 электровафельниц, которые никому не нужны. А машины так же не пизженные, как современный «Москвич». Кстати, что там по бесшовным трубам большого диаметра для нефтянников, как там совочек их делал? А, да, он их не умел делать. У совка много хорошего, но не техника, не быт людей и не права. А ВОТ ПРИ ЦАРЕ ВООООООО. (Как ты понял, я за империю.)
>>320588564 >представь такую телепередачу в СШП Представлять не надо их было блять до жопы Все эти программы защиты потребителей уж блять точно не в совке придумали
>Жигули что ли? Жигули хотя бы съедобный кал. Хотя нет Жигули просто кал, гниёт пиздец хлеще чем мандятина тети Зины после бутылки Оболони. Единственное чем они хороши, это восьмиклапанный 1.6, остальное хуйня. И то Жигули не наш авто, ты сам упомянул >куплены по лицензии
Волги то же срань хотя 24ка мне нравится, 2410 уже не то, ебучий 24Д и его потомок четыреста кривой, это просто пиздец в машину 70ых ставить нижневальный мотор конструктивом 40ых, это полный пиздец. Хуй с ним нижневальное говно, оно хотя бы надёжное, но карбюраторы, это полная хуйня 126ые карбы вообще блять не могут держать ХХ насколько бы ювелирно не была бы настроенная пластина поплывка в камере, через пару сотен километров пизда и этот пидарас начинает переливать к хуям мотор и эта блядина начинает жрать больше 15л на сотню.
А автомобили заранее лишенные качество? Ты блять видел эти убожества, сука маленький, не удобный, кривой кусок блядства. На ебучих уфимских чайниках, с объемом в 1.7, которые сука нихуя не едут по сравнению с теми жи жигулями, зато ебаааать алюминиевый блок цилиндров с чугунными гильзами, система зажигания это просто пиздец, ебучая катушка все время перегревается, про контактное зажигание вообще нахуй молчу, этот блядский кусок металлолома глохнет в сырую погоду, из-за уебанских контактов. Фу нахуй, хуже мотора я в жизни не видел. Даже французское говно тех же лет будет продуктивнее и надёжнее чем ебучий УЗАМ !
И да кстати, а где сейчас отечественный автопром? Правильно сука он в жопе нахуй! Потому что никому не нужны блядские тазы, китайские москвичи и ебучие газели за хуеву тьму денег
>>320587286 Норм >>320588135 Нифига себе. Одеялковый это ещё и паучковый? Паучка считаю одним из лучших.
Что-то в гемини селебы получаются более похожи нежели в виске с выбранным imagen 4. Не верю, что там одинаковые модели стоят. Но всё это бесполезно при рабочем реве.
Анон, недавно вкатился в общение с текстовым ИИ, а точнее Gemini. Но и само собой я начал воплощать свои влажные фантазии в общении с ним,. Но с недавних пор, Gemini начал отказываться отыгрывать роль моей секс куклы. Есть какие-то промыты,обходы этого ?
>>320589030 Пиздец, блять, методичка не меняеца уже много лет. >Настолько плохая техника была, что Микоян закупал станки для мороженого знаменитого и для производства котлет в США. Говно, я не говорил, что в США вся техника плохая, но она есть, по крайней мере южнокорейского производства - точно. Не бывает всех аппаратов без проблем. И вот что касается утюгов СССР, у меня есть утюг 70-х, он работает. Ты просто глупого из себя изображает с целью троллинга. Но, троллинг глупостью не работает.
> Не вся была пизженная, военка и промышленность — нет, остальное да и пизженно Нахуя ты вот так демагогически паясничаешь ложью? Вот, зачем? С чего спизен Олимп МПК-005С? Электроника 004? Вега 104 Стерео? Я могу привести в примеры многие советские аппараты, которые не были скопированы с западных образцов. В то же время, практику копирования проходили Япония, Южная Корея и Китай. И чо?
>хуевого качества Наушники ТДС-5 лучше, чем японская Ямаха, с которой они скопированы из-за меньшей толщины мембраны.
>ибо нужно план делать на 100500 электровафельниц, которые никому не нужны. Говно, если тебе не надо, то это не значит, что никому не надо, лично у меня есть вафельница, правда не электро, а которую надо ставить на плиту.
> А машины так же не пизженные, как современный «Москвич». А нихуя, говно, Жигуль-то лицензионный, как и видак Электроника ВМ12, учи матчасть, но, есть версия, что ты всё же просто вставляешь себя глупым.
>Кстати, что там по бесшовным трубам большого диаметра для нефтянников, как там совочек их делал? А, да, он их не умел делать. Да, а ещё оружие и комические ракеты.
>У совка много хорошего, но не техника, Техника была бы отличной, если бы не электролитические конденсаторы. Бытовая техника СССР до сих пор работает с 60-х, а то и раньше! А вот развлекательная - страдала из-за оных конденсаторов.
> не быт людей и не права. Похуй. Зато ракеты хорошие.
>А ВОТ ПРИ ЦАРЕ ВООООООО. А вот при царе ты бы такой хуйни не писал, знаешь, почему? А там большинство писать не умело. Благодарность коммунистам да ликбез!
>(Как ты понял, я за империю.) Ну, хуле, это сейчас в моде. Ты дегенерат как он есть.
>>320590386 Личный опыт — ахуенный аргумент, знаешь, что ещё хорошо работает? Камень. Надёжность ≠ качество. Камень тоже надёжный, но это не делает его хорошим гаджетом. Про катушечные тут ответ лежит на поверхности, ибо это не гражданская электроника, а наработки военки, твой пример — хуйня. Пример с электровафельницей показывает, что ты зумерок, не живший в совочке, буквально все знают, что куча ненужных товаров по типу калош делалось в масштабах, которые не могли купить граждане. Пизженный «Москвич» только потому, что переработан под хуевое производство, оригинал «Фиата» лучше собран и меньше спорных компонентов. Техника была хорошей, но потом тебе насрали в шаровары. Про ракеты: Королёв ахуенно провел время в заключении, то есть не из-за совочка, а вопреки у нас все вышло. При царе количество школ было выше, чем при СССР и нынешней РФ. Что там по Новочеркасскому расстрелу ? чем объяснить кучу детский трупов детей рабочих в стране рабочих и крестьян ? Чем покроешь то что Ульянов шпион и преступник военного времени ( ну и умер от нейросифилиса от секса в жопу ). Как загонишь мой ответ в нейронку для ответа, приходи, своего ты пока не написал.
>>320590702 frank frazetta fantasy oil painting of closeup on face and mouth of A terrifying creepy 21 year old female clown character with white face paint and extremely pale skin, exaggerated black lines for eyebrows and eyes, demonic glowing yellow eyes, and a sinister wide smile with dark, decayed teeth. Holding up a sharp bloody knife straight up in front of her left eye, the reflection in the knife shows the reflection of a terrified young woman screaming and crying
>>320589632 Какой ты внимательный, однако. Я ещё тогда хотел залить пачку картинок новых паучковых, замазал на скрине, дабы не спойлерить, но в треде был срач, поэтому отложил. Потом ещё несколько нагенерил, но пока в фотошопе не обработал, всё откладываю. Думаю скоро закину.
>>320590669 >При царе количество школ было выше, чем при СССР и нынешней РФ
В какие года? Так то количество школ самое высокое было примерно в 1950 году и связано это было с тем, что ещё много людей оставалось в деревне и это требовало большого числа маленьких сельских школ. В конце 80 годов количество школ уже было меньше, чем в 1950 или 1914, но количество учащихся было выше, потому что вместо маленьких сельских школ построили большие городские в связи с переездом населения.
В современной РФ уже и учащихся становится меньше по сравнению с РСФСР, но их все равно больше, чем при РИ.
>>320590386 А не напомнишь в каком году олимп появился? Небось на западе уже кассетные деки с Dolby C, двухмоторными ЛПМ, автокалибровкой и металлическими кассетами? И небось простой французский рабочий угнетаемый капитализмом даже мог себе позволить это купить? И что-то я не слышал о том как экспортные ни разу не копированные советские касетники захватили мировой рынок. А сколько лет ушло на модернизацию ямахи? Лет 5? Про вафельницу ты вообще аргумент не понял еще и кого-то тупым смеет называть >у меня дома есть вафельница поэтому производить тонны ебаных никому не нужных вафельниц это правильно В РИ читать не умели? А при Сталине HDTV не было.
>>320592466 При царе без проблем так же стреляли недовольных рабочих, причем побольше и почаще. И если Новочеркасск это из ряда вон выходящий инцидент, когда толпа попыталась завладеть оружием и что то пошло не так, то в РИ войскам это прямо разрешалось для разгона выступлений.
>>320592615 Вот ты и попался. Выходит, что в стране, где класс гигимон — это рабочий, верхушка может приказать стрелять по классу гигимону. А раз ты веришь в советскую статистику и историю, расскажи, от чего помер Ульянов и почему из Европы присылали врачей по нейросифилису.
>>320592615 >При царе без проблем так же стреляли недовольных рабочих >В государстве рабочих и крестьян можно стрелять по рабочим и крестьянам потому что 50 лет назад царь батюшка стрелял
>>320592705 а тут хуй знает, совочки настолько наследили, что до сих пор архивы засекречены. Явно убит, как и вся семья ( и даже 2 мелких собаки убили ). Очень миролюбивые, и не разу не поголовно людоеды пришли. Кстати забавный факт, почти весь первый состав ЦИК СССР в первом созыве или умерли своей смертью до чисток или поголовно шпионы, причем официально расстреляны
>>320592696 С автоматами стояли такие же выходцы из семей рабочего класса, у которых другие рабочие, бунтующие, пытались отобрать силой оружие. Им никто не приказывал расстреливать толпу, стрельба началась именно в процессе нападения восставших на солдат. До этого толпа уже раздавала пизды солдатам и милиции, у которых не было снаряжённого боевого оружия.
В сравнении с этим, в царской России прямо разрешалось стрелять в демонстрации при необходимости их разгона. Не все с этим согласны были, как то даже был случай казак зарубил офицера, отдавшего приказ открыть огонь по людям.
>>320592824 Во время репрессий 1937-38 годов на самом деле удачно получилось, что тех, кто их начал и проводил в исполнение самих в итоге расстреляли/посадили в основной своей массе. Так и царь, по чьему приказу расстреливали выступления рабочих, не смотря на возраст и пол, в итоге сам был расстрелян вместе с семьёй.
>>320592905 Первое отличие: царь = наместник бога буквально. Его власть от бога. А не рабочие решили отдать власть буржуям, которые не для них работали, потому что им сказали, что рабочий будет главенствовать в обществе. Второе — единственно существенно, когда стреляли в толпу при Николае Втором, — это когда были бунты в столице у дворца. Почитай, как судили леваков-террористов, суды были очень гуманными. Николай не прославлен в истории как убийца народов или кровавый диктатор-шпион, умерший от нейросифилиса.
>>320592847 Какой же пиздец >автоматами стояли такие же выходцы из семей рабочего класса, у которых другие рабочие, бунтующие, пытались отобрать силой оружие. Им никто не приказывал расстреливать толпу Как я понимаю просто рабочие друг в друга решили пострелять. Ну как в сшп бладс и крипс.
>>320592897 Где там сказано, что танки должны были расстреливать выступления? Никто такого прямого приказа не давал, командующий вполне логично понял, что для разгона толпы танки вообще не подойдут, тогда с таким массово не сталкивались, чтобы отдельные войска под это заводить или ментов вооружать дубинками и щитами. Потом уже задумалась над разгоном демонстраций только, когда тупое применение войск приводит или к тому что они пизды получат без автоматов или застрелят кого то с автоматами.
>>320592979 перечитай еще раз мой скрин. буквально - двинуть танки НА рабочих. А за отказ и разоружение солдат Бориса Михайловича Шапошникова потом приследовали до конца жизни, просто так видимо
>>320592948 Ленский расстрел, например, у дворца произошел тоже?
Вообще забавная логика мол царю можно раз он наместник бога и дело происходит у дворца. Стреляли в любом месте городов и не только в результате боев, а потому что можно было пулями разгонять людей. Как сейчас тебя дубинкой побьют, то при царе можно было и нагайками бить и саблями и лошадями давить и стрелять из винтовок.
>>320593010 Про стрельбу где? Один отдал глупый приказ применить танки, мол снизу разберутся по ситуации, его подчинённый понял что танками толпу не разогнать по хорошему.
>>320593061 покажешь где было можно бить в кодексе чести русского офицера саблями и стрелять по мирным , я ахуею. Но вообще царю вот как раз можно, он буквально одна рука от бога. хотя совочки переписывали ужасы царизма, и на момент тот в сравнении с другими странами у нас к 1912 был леберальный рай, ты потешно пытаешься выкрутиться из ситуации. уууу царь делал и мы, совки, как наместики бога, ой, народа, можем хуярить народ и потом секретить, людей хоронить в чужих могилах ну вот что бы не кто не узнал обсёр
>>320593093 Я тебе факты озвучиваю, почему началась стрельба. Ты пытаешься их извратить так, будто бы войскам отдали приказ расстрелять людей, как при царях делали.
>>320593157 Какой кодекс чести, лол? Существует субординация. У солдат и офицеров в Российской империи есть приказы. Им могли приказать стрелять по людям и они выполняли эти приказания много раз.
>>320593237 А вот такой прикинь, был свод правил, норм и этикета. Нарушение сравнимо с потери чести. Душа - Богу, сердце - женщине, долг - Отечеству, честь - никому
>>320593178 >Я тебе факты озвучиваю, почему началась стрельба Итак по твоему мнению плохие безоружные рабочие напали на хороших вооруженных военных а хорошим военным ничего не оставалось как превратить рабочих в фарш? Ладно блять похуй убедил. СЛАВА КПСС!
>>320593687 Стоит оцепление с автоматами - на него идёт толпа, которой больше. Если был бы приказ стрелять на поражение, то толпа даже не подойдёт. Но стрелять приказа не было, потому толпа подходит к солдатам и начинается потасовка, при которой у солдат пытаются отобрать оружие, те снимают с предохранителей и не глядя ебашут. Было там два инцидента, в одном например стреляли уже по человеку, отобравшему автомат.
Потому сейчас используют броню, дубинки, щиты, водомёты, чтобы такой хуйни не было.
>>320593782 У тебя про оборону написано, а я тебе говорю про выполнение приказа. Есть приказ стрелять - стреляют. И весь 19 век стреляли и 20 вплоть до падения царского режима. И вообще это норма была тогда, стрелять по толпе, в США до 70х годов стреляли, похуй вообще, например.
>>320593829 И вообще блять че за бред? Если в рабочих стрелять не планировали нахуя нужны войска с автоматами заряженные боевыми патронами? Откуда это оцепление впринципе взялось?
>>320593911 Если бы был приказ стрелять, то не было бы драки солдат с толпой. Посмотри как ебашили демонстрантов при царях, когда разрешали стрелять - те близко подойти не могли. Цепь даёт залп и пизда там сразу гора трупов, потом ещё могут в толкучку добавить.
>>320594010 Не было опыта разгона демонстраций, не было спецсредств - щитов, дубинок, газа и тд. Потому притащили войска и сказали разогнать, кто то пробовал без оружия солдат отправлять, кто то без патронов, а кто то оставил им боевые и пизда. Это сейчас глупо выглядит, когда все уже привыкли к бунтующим и чуть что космонавты с дубинками выезжают, а тогда не умели нихуя и обосрались.
>>320593924 согласен, вот буквально правда в начале революции правительство Колчака (включая Николая II) долго медлило с введением военного положения, армия и полиция часто отказывались стрелять по толпе. это как один из примеров. Ну или Император Николай I в течение нескольких часов пытался вести переговоры, не прибегая к немедленному применению силы. Он послал графа Милорадовича к восставшим с призывами к разоружению. Ну и таких случаев было не мало. Так что выходит всё же рабочие просто так просили Хлеба в 1962 , а почему ... ах да , совочку нужна была валюта, и зерно почему то уходило за рубеж ммм
>>320594105 великая экономика ссср не разу не закупало зерно у Канады, ну вот в империи кормили всю европу, а тут закупаем у Канады, даже не из европы мммм
>>320594105 Там сложнее было, бунт случился не только в Новочеркасске. История такая: при Сталине всю индустриализацию и рост городов проводили за счёт колхозов. Еду у них государство выкупало за копейки, чтобы в городах все дешево стоило.
После Сталина заметили, что из-за этой хуйни в колхозах низкая производительность труда. Ну и стали по нормальным ценам закупать, в ответ начали бунтовать города, типо чо за беспредел, почему все так дорого, а раньше было дешево. Это сейчас люди привыкшие к повышению цен, а тогда они в ахуе были.
Ну вот после этих бунтов, включая Новочеркасск, правительство снизило обратно цены в магазинах и сделало сельское хозяйство дотационным, доплачивая фактически колхозам больше, чем стоила их еда.
>>320594365 У моего кореша в команде в страйкболе очень похожая баба, только лицо чутка другое, но она уже в категории «милф» и у неё муж. Так что шансы есть, у кого-то же вышло.
>>320594175 Закупали в СССР зерно из-за рубежа так как государственные стандарты требовали муку определенного качества, для чего обычное зерно надо было разбавлять зерном 1-го класса, которое у нас не росло нормально, а у американцев росло. Наше же зерно в значительной степени было кормовое и уходило на прокорм кучи коров.
Сегодня коров стало в два раза меньше, а кормовое зерно сделали пищевым, потому есть и что людям в магазинах продать и на экспорт ещё остаётся. Что касается РИ, то там 85% населения были крестьяне, на стандарты всем было похуй, так что чего чего, а зерна было навалом.
>>320580172 Ну красавчик анон, ну мастер! Спасибо. Буду что-нибудь из этого придумывать, вот пара картинок как пример. Что кстати даёт -- r 16:9 --v 5 в промпте? >>320594365 Сейчас бы к тёте Эльзе в Сочи, а потом на дачу в Якорную Щель, эх...
ебать, оставил вас дегенератов на несколько дней, а вы какую-то херню насрали, начал читать, потом нахуй всё послал. Вы немощи долбаёба этого просто нахуй послать не с состоянии.
>>320612389 Может соглашусь, а может и нет, но отражение в статистике действительно есть. Обычно сохраняю 120-150 пикч, а в этом 80. Алсо, листал и заметил забавную хуйню. Неосознанно спиздил чью-то идею и запостил через несколько постов. Причём генерация начиналась не с персонажа, а наоборот, а закончилось той же темой, что у чела выше того поста. "мимо"
https://labs.google/fx/tools/image-fx
ГАЙД НА ОЧЕНЬ ЛЁГКИЙ ВКАТ: https://pastebin.com/g5qWB3g2
ГАЙД НА ПРОМПТИНГ: https://pastebin.com/DNuLEVd8
ПРИМЕРЫ ПРОМПТОВ: https://pastebin.com/Tbr335Yg
ГАЙД ПО ВИДОСАМ С ЛИПСИНКОМ: https://telegra.ph/Vidosy-v-dreamina-05-11
Замена шрифта "опасных" слов: https://pastebin.com/raw/GMQMWPbu
Tampermonkey-скрипт для скачивания генераций с сохранением промпта: https://pastebin.com/raw/Ji0tLA0C
Архив треда: https://arhivach.hk/?tags=15999
Архив DALL-E треда: https://arhivach.hk/?tags=14319
Прошлый тред: https://2ch.su/b/res/320399858.html