>>320529684 (OP) Лучше пусть будут секс роботы, будет тактильность хоть какая-то. Хотя в любом случае на одиночество с моими данными я точно обречён. Мимо гном 171 см
>>320532585 >>320533751 Бля, аноны, ностальгия. Как же бомбило что этот кайфовый ламповый мульт закончился, а вырвиглазное винксоговно продлили ещё на 2000 одинаково сраных сезонов. Жизнь несправедлива. P.S. Вилл форева!
За какой хуй этот пяточник ебаный пропидор залупоказлопидор ебаный чтоб он сдох вообще нахуй сука он оплачивает виртуальную реальность? Это типа как торчам в лечебке дают шприц заряженный веществом? Или альтернатива, типа раз ты не миллионер, то вот тебе вирт, хотя скорее всего будут построены камеры ркн, как в Футураме. Чеды проживут жизнь за вас, пидарасня, алкашня блять ебаная.
>>320537132 Ну когда я хочу передернуть на азиаток - я пишу азиатки, когда хочу подрочить на анальных шлюх - пишу анальные шлюхи... Зачем засорять место на диске? Тем более что одни и те же видосы наскучат очень быстро.
>>320536806 Нехуй делать. Тут форсится видрилы с зумерами, что, мол, квартиру хуй купишь, нехуй жрать, тут ещё шавухалахта дров подкидывает. Короче, рил дадут выбор: слышь, хуятина, ты живёшь в комнате в 3 квадратных метра в каком-то бабушатнике, а хочешь за подписку жить в замке на берегу? Или эта позиция: Да уж, карлан, НЛП и маркетологи тебе сказали,что ты соснул по генетике. У тебя вдобавок подрыв из-за того, что твою вайфу ебут тараканы, черви и слизни? Хочешь сам? Покупай подписку.
>>320537132 >Оценка Мне, как аристократу с безупречным вкусом во всех сферах в том числе в выборе объекта для глумления на двощах нахуй не нужны такие помоечные экземпляры типа тебя, я уже заебался глумиться над такими ОТБРОСАМИ.
>>320537357 Когда я хочу поиграть в штуер - я пишу в посике шутер еба. Когда хочу рпг, пишу в поиске рпг. Зачем засорять место на диске? Тем более что одни и те же игры наскучат очень быстро.