>>320525904 В нашитых карманах, к слову, ношу чай. Нахуя мне чай? Не могу сказать, он мне просто нравится. Ебашу чаи дома и на улице, на своей сборной печурке, которую ношу в рюкзаке вместе с топором.
>>320531277 зависит от штанов, если это хорошие лёгкие летние штаны, например из лёна, то это норм >я ебанат? >Я ёбнутый? Я долбоёб? Спокнись, нетакусь, ты просто хочешь казаться таким всем из себя КуРеЙзИ, ЙоУ
>>320531377 Хохлина окончившая 9 классов, в разных учреждениях есть дресс-код, я как настоящий семга-бой абсолютно не ознакомившись в правила был развернут вахтершой, а если бы пошел дальше, то был бы отправлен также домой, но уже после выговора от рук состава. И это не только в школе, тебя за тб выебут если ты будешь на производстве ходить в шортах. Поэтому если у анона на работке ходят в штанах, то он привык или просто не видит смысл в конце для их менять, ведь идет домой за пеку сычевать.
>>320531573 >Хохлина окончившая 9 классов, в разных учреждениях есть дресс-код, я как настоящий семга-бой абсолютно не ознакомившись в правила был развернут вахтершой, а если бы пошел дальше, то был бы отправлен также домой, но уже после выговора от рук состава. И это не только в школе, тебя за тб выебут если ты будешь на производстве ходить в шортах. Поэтому если у анона на работке ходят в штанах, то он привык или просто не видит смысл в конце для их менять, ведь идет домой за пеку сычевать.
>>320531535 Зачем в рестораны ходить? Кафе есть, вот куда в шортах не пустят это храмы/мечети и на стилевую вечеринку где необходимы штаны, в остальные места спокойно проходи. А сравнив кеды и слипоны он упустил что меняется шаг ведь у кед голеностоп неподвижен, также зависит от скорости ходьбы, я вот в туфлях даже самых хороших не смогу ходить, я хожу достаточно быстро, а в туфлях это неудобно.
>>320531646 >Чувствуете сразу повеяло? Запах нищеты. Окно открой.
Вахтерша везде есть, дресс-код также везде, ну я студентота, даже если я постараюсь не смогу стать частью рук состава в свои годы. Производство стало чем-то нищем?
>>320531663 Балбеса 20 летнего сравнили с дедом пердедом, ну это достижение.
хули так жарко-то?