почему быдло любит ПОПСУ? Как так получилось, что гоев массово держат на попсовой игле. Почему катастрофический перевес, у поп исполнителей может быть в миллионы раз больше слушателей, чем у метала. Чому нормисов обычно так триггерит от резких звуков? Ведь это максимально жизнеутверждающая, призывающая не сдаваться и ебашиться с демонами до конца, стоицизм во все поля, динамика.
Митол довольно однообразен, на самом деле. Направлений в нём много, звучат по-разному, а всё равно как-то складыается ощущение, что послушал условную метлу или слесаря и дальше можно и не слушать.
Такая же хуйня с гранжем, к примеру.
Попса, несмотря на все её минусы, часто довольно разная и, в целом, много кому заходит. Условный митол или гранж ты на тусовке с тёлками хуй включишь, не поймут и начнут пиздеть дохуя. Зато включаешь обоссанную ланочку и они писяют кипятком и идут сосать в сортире под саммертайм сэднесс, горячо целуя тебя в пенис перед уходом.
>>320524559 (OP) Это музыка для npc В мире есть люди мыслящие с душой, а есть npc которые неосознанно плывут по запрограмированному течению. Вот они как раз и составляют основную массу людей и ничем не отличаются друг от друга, имеют абсолютно одинаковые вкусы и никак не выделяются.
>>320524559 (OP) > гоев массово держат на попсовой игле Гои на ней сами держатся. Дружок, спокон веку музыку которая сложная и хитрозавернутая слушали 10-20% максимум, а остальтные слушали на площзади петрушку и его сисястую помощницу с куплетами про милку, поебаться и чтобы матерщина в тексте была еще иногда для пикантности.
Говнарей тоже дохуя, тушись давай. Бтв современная попса это даже не пятикратно переваренный кал, это конкретно дебильная музыка для дебилов, а значит говнари таки впереди на пару пунктов айсикью.
>>320524559 (OP) >Попса, несмотря на все её минусы, часто довольно разная и, в целом, много кому заходит. Не согласен, масса испаноязычной и латино попсы остоит из двух тактного бита, как будто он в каждой песне один и тот же
>>320524559 (OP) >чем у метала. За 40 лет ничего нового, зачем по 10 раз одно и тоже слушать? А вообще митол и так миллионами слушают, в основном ту же старую срань.
>>320524559 (OP) > почему быдло любит ПОПСУ? А почему не должны? > Чому нормисов обычно так триггерит от резких звуков? Я шиз аутист, мне такое неприятно.
>>320524848 В попсе суперскилл это не про это. Попсу ценят за то что там исполнители тупые, умеренно бездарные. Но из можно выдрочить и обращаться с ними как с гречневыми работягами, ну на своем уровне конечно. И у попсы вся доп кухня типа звука и сессионников будет выдроченая до блеска.
А не вот это вот уникальные дарования с видением, струнами которые меняли 5 лет назад, передозами на старте карьеры и просто банальными суицидами. мимо
>>320524742 >Условный митол или гранж ты на тусовке с тёлками хуй включишь Если бы это были 80е, группы Ratt, Whitesnake только так залетали, в Америке тянки по ним угорали тогда
>>320524559 (OP) >метала Так попса разнообразна и в целом говена равномерно тонким слоем. А металл - это фактически 99% отборного говнища, причем все одинаковое, отличается только номинальные тексты, которые все равно не слышно, потому что гроул или вообще вокальный косплей свиньи. И наличие пары инструментов в каком-нибудь поджанре, типа трубы в атмосфериках. Слушать митол когда тебе больше 20 лет - такое себе, и не надо тут, юные мои Гегели, инсинуировать что я якобы сам случаю попсу или рекомендую ее слушать, в мире нет никакой войны попсы и именно митола, и это не два единственных над-жанра музыки.
>>320524559 (OP) Двач почему популярная музыка такая популярная? Они что не хотят слушать непопулярную? Дваааач скажи им что мои скрипы цемента по стеклу и ор до разрыва сосудов это мумумузыыыыыкааааа
С одой стороны, это тупейший байт, таких дебилов не бывает, с другой стороны, я забайтился, а значит это успешный тупой байт
Смысль популярной музыки в том, что она поверхностна, проста для восприятия и ничего не требует от человека. Ровно то, что нужно людям - расслабиться, потанцевать, ебануть шампусика, пожарить шашлыка, искупаться в речке, поорать, поебаться
Если ты у мамы хикка-мизантроп который не рарзрешает себе побыть человеком и сидит морщит жопу как таракан политый лимоном, то никто в этом не виноват, мир не обязан под тебя подстраиваться, люди кайфуют, это нормально.
>>320524743 Ну где же ты, студент, игрушку новую нашёл Не думал не гадал, а девочку мою увёл Ну, что же ты, студент, меня никак ты не поймёшь Гуляй, студент, гуляй, а девочку мою не трожь
И что же делать мне теперь? Ты ходишь по пятам И продаёшь любовь уже моим друзьям И думаешь, что я не знаю ничего Игрушкой стала ты навеки для него Последний раз прошу: подумай хорошо Тем лучше для тебя и друга твоего Ведь он простой студент и хочет погулять А друга мне совсем не хочется терять
Я как-то с тёлкой под бурзума ебался, она сама поставила. Пришлось выключить нахуй эту поеботу, лучше в тишине, чем под это. Правда, она потом решила включить какой-то эмокор, у меня хуй вообще упал и я ушёл домой, покуривая и слушая регги.
>>320524987 Это, кстати, тоже буквально тру стори и не однократная.
>>320525035 Ну ясен хуй. Я вообще когда 5 лет назад с писюхами ещё тусовался, они вообще скриптонита включали. Я тогда охуел с того, какая это поебота. 2015 с клаудрепчиком показался уже не таким говном, каким казался. 2018 с монеточкой и гречкой, 2016 и 17 с пошлой молли были вообще просто верхом музыкального вкуса тёлок.
>>320525058 Ну, да, попса в среднем неиронично разнообразней.
>>320525033 Да, задело. Меня задевает то, что тут собрался целый зоопарк неликидных, бракованных людей, которые вместо принятия своей ущербностьи пытаются ставить себя выше других. Ты сам говно и жизнь твоя говно.Спустись на землю, ненпц.
>>320525153 Ну, йор проблем в отрицании реальности, получается. Митол, в общем-то, и сам уже давным давно попса по побольшей части. Чё, скажешь мне, что метла и слесарь не попса? Попса, как и мегадез и прочие трешеры. Или, может, сабатоны, мановары и прочие не попса? Попса даже больше, чем метла.
Сейчас, в целом, не попса это буквально ноунейм пунк и ноунейм андерграундная репчина. Весь митол - проправительственная поебота для промыток.
>>320524559 (OP) >почему быдло любит ПОПСУ? Ты с какого года капчуешь? Быдло уже давно перешло на рэпчик. Когда ты в последний раз слышал чтобы из тачки ебашила Ариана Гранде, а не условный хуяги и хуендшпиль.
>>320524559 (OP) почему быдло любит РЕМЕЙКИ? Как так получилось, что гоев массово держат на ремейковой игле. Почему катастрофический перевес, у ремейков может быть в миллионы раз больше игрунов, чем у жирафа. Чому нормисов обычно так триггерит от графона? Ведь это максимально жизнеутверждающая, призывающая не сдаваться и ебашиться с демонами до конца, стоицизм во все поля, динамика.
>>320525271 Щас, блядь, набегут фаната павервольфа и найтвиша, которые будут пояснять мне за ТРУ митол. Сразу обоссываю их тоже. Митол выродился и стал попсой, признайте это. Даже паша техник был большим металлистом и андеграундом, чем вся современная митол поебота.
>>320524559 (OP) Потому что звучит ахуенно и сделано теми кто разбирается в музыке, у нас попса не взлетела потому что делалась местечково, и лишь одна хуйня стреляла из тысячи песен, в других странах прохавали еще давно, и вывели музыку и ее выпуск на иной уровень, попробуй представить снг хуйню на уровне с бтс, такого нахуй нет просто, чтоб их переплюнуть надо буквально армию групп разных иметь, в надежде что одна выстрелит, а у них фанаты буквально армией зовутся, к слову это и есть мягкая сила пропаганды культурной, так что они всех зайцев всем этим убивают, свои цели они давно выполнили, а в будущем лишь расти будут.
>>320525431 Как же я кекнул посмотрев интервью дудя с иконой современного митола... Это просто пиздец. Нормиблядок с фейк шрамами пропагандирует ЗОЖ, явахуе
Попса мелодичнее. Коммунистичнский митол и прочая деградация не нужна. В древности вся музыка была мелодичной. Митол просто какой-то сатанинский шабаш для альтернативно одаренных ниформалав
>>320524559 (OP) Она МАССОВАЯ. > Ведь это максимально жизнеутверждающая, призывающая не сдаваться и ебашиться с демонами до конца, стоицизм во все поля, динамика. Как что-то хорошее; это и есть образец "нормальности"и коупа.
>>320524762 Неравенство людей — это настолько очевидная вещь, что не хочется тратить слова на ее доказательство: для того, чтобы понять это, надо лишь раскрыть глаза.
>>320525043 Так ты прав. Сам, поди, слушаешь академическую музыку, раз смотришь на всё это так свысока.
>>320525128 > Я как-то с тёлкой ебался > с писюхами ещё тусовался Пошёл нахуй, залётная гиноцентричная хуйня. Ещё будешь нас чему-то поучать. В телеге будешь выёбываться
>>320524914 Долбаеб даже читать не умеет правильно. Оп высерает, что-то про быдло, когда сам им является, полностью убивая смысл своего умозаключения. Причем тут разделение и телеграмм. Написал абсолютно бессвязный высер. Как ты нахуй вообще догодался как в тред зайти
>>320525569 >Так ты прав. Сам, поди, слушаешь академическую музыку, раз смотришь на всё это так свысока. Неиронично ничего не слушаю уже давно Слушаю разве что какой-то финский турбофолк, фонк-ремиксы полек в качалке, это буквально все. Раньше то конечно я попутешествовал огого.
Имаджинировали ебало дегенератов, которые на полном серьезе считают что кому-то нужна оригинальность или разнообразие? Ахуеть что с людьми делает инцельство, они вместо того чтобы получать нормальные здоровые эмоции от жизни, которые человекобезьянки получают последние 150 000 лет, начинают искать их в самом факте того что что-то где-то оригинальное или разнообразное.
Запомните, детки, быть в толпе - это норма, делать то что делают все остальные - тру свобода, не заморачиваться - это истина.
>>320525315 Потому что срезидент калычи и так были говном. Когда копрофагам подкидывают переваренную какашку, они в ещё большем экстазе, вот и всё. Хз, факт игры в любой из срезидент калычей, срайлент сриллов, сраст оф асс и прочей подобнй поеботы должно сразу быть меткой дегенерата говноеда.
>>320525509 Ну, так, о чём и речь. Хз, когда я первый раз услышал про "рок против наркотиков", я сразу понял, что роцк можно дальше не слушать, это кал.
>>320525557 Нахуй надо, чел. Я музыку слушаю, СКАЧИВАЯ её. Я ж не зумерок, чтобы пользоваться стриминговыми платформами, если можно зайти на рутрекер и всё скачать. попробуй найти того же двойного фёдора на стримингах или даже вк, быдло. Нихуя ты не найдёшь. Лучше музыка лежит на торрентах
>>320525569 >Пошёл нахуй, залётная гиноцентричная хуйня. Ещё будешь нас чему-то поучать.
Канеш буду, как же без этого. Я на этой борде уж лет 23 сижу ёпты. Как же мне не поучать малолетних выблядков, которые собой всю борду засрали.
>>320525600 Да и построк был не таким уж плохим, в принципе. Унылым очень, просто. Энивей, современная музыка по большей части хуета. Все жанры, которые я любил, выродились и сдохли. Гранжа нет, пунка нет, всякие ню и альтернативы уже 15 лет как сдохли. Сиди да слушай ебучий поп-панк или очередной скандинавский митолвысер. Приходится реально даже реа и попсу слушать.
Бтв, ещё раз сикнул на всех нетакусиков в треде. Вас и в 2010 обоссывали все, когда вы форсили тсоя и квин, всяких эйсидиси и прочую поеботу. И сейчас я вас обоссываю.
>>320525569 Академическую музыку я тоже люблю иногда послушать, но для этого нужно особое расположение и прийти на концерт в филармонию, погладить сорочку и трусы соответственно
>>320524559 (OP) Ну что ж, так и быть, стану вашим проводником в мир действительно элитной музыки, отслушав которую, начинаешь смотреть на всех свысока.
Итак, советую следующие команды:
Спейс-рок (30 Seconds to Mars), Краутрок (Radiohead), Индастриал (Rammstein, Oomph!),Пост-панк (Кино, Агата Кристи), Джаз (Frank Sinatra), Дарквейв (Otto Dix, Necro Stellar), Гранж (Nirvana), Арт-панк (Король и Шут), Авангардный метал (System of a Down, Apocalyptica), Неофолк (Мельница), Арт-рок (Nautilus Pompilius), Экспериментальный рок (Linkin Park, Korn), Мат-рок (God is an Astronaut), Готика (Nightwish, Lacrimosa), Блэк-метал (Cradle of Field, Satyricon), Сладж (Crowbar, Baroness)Павер/спид (Dragonforce), Дез (Cannibal Corpse), Треш (Metallica), Стонер (Led Zeppelin, The Doors), Айдиэм (The Prodigy), Эмбиент (Moby, Massive Attack), Неоклассика (Evanescence, Epica), Альтернативный рок (Tool, Buckethead), Инди-рок (The Beatles, Frank Zappa), Рэгги(Bob Marley), Хардкор(Suicide Silence, Converge), Маткор (Bring Me Horizont), Пост-хардкор (Оригами, Asking Alexandria), Нойз-рок (Noize MC), Психоделический рок (Мумий Тролль, Дельфин, Pink Floid), Грайндкор (Виноградный День, Anal Nosorog), Hip-Hop (Eminem, AK-47, Гуф), Дарк кабаре (Князь, Горшок), Ска (Наутилус Помпилиус, Distemper), Прогрессив рок (Пикник, Nautilus Pompilius), Хаус (Benny Benassi), Пост-рок (Muse, Gorillaz, Sigur Ros), Академический авангард (Клинт Менселл, Ханс Зиммер), Класика(Ян Терсен, Говард Шор, Моцарт, Бах), Стрит Панк(Green Day), Дрим-поп(Maroon 5), Тви-Поп (Кэти Перри), Шугейз (Placebo), Минимал-Вейв (Красная плесень), Эмо (My Chemical Romance), Нью-Вейв (Ласковый Май).
>>320525736 >>320525271 Ну смотрите, существует много градаций попсы Эстрадная, там где серьезные композиторы песни пишут, как у старой Софии Ротару. Есть джазовая попса вроде Френка Синатра. Естт попса электронная. Есть атмосферная, эмбиентная попса вроде This Mortal Coil. Есть попса с обильным использованием синтезаторов.и меланхоличных ноток как Depeche Mode Есть пошлая попсень кабацкая
>>320524559 (OP) >Ведь это максимально жизнеутверждающая, призывающая не сдаваться и ебашиться с демонами до конца, стоицизм во все поля, динамика. У тебя ответ уже в твоём вопросе. Никому не нужно никуда идти и что-то доказывать, тем более себе. "Я уже охуенен здесь и сейчас". Максимум доказать соседу, что у тебя тачка лучше или работа. Героизм не в почёте. И если раньше героя считали особенным, классным. ставили в пример и на него хотели быть похожи, то сейчас время умеренной серости и "принятия себя". Стоицизм, философия и прочее удел изгоев и людей "с которыми явно что-то не так". Нужен быстрый дофамин, тик токи, смолтолки, и тд, сам знаешь. Даже мемы, МЕМЫ блядь обнищали и стали дженерик хуесорсным говном, а ты про музыку. Посредственность рулит, не отсвечивай со своими глубокими мирами и тд. Такая сейчас философия и в целом положняк дел во всех сферах жизни и искусства. Шизомасса по Бодрийяру. И в ней ты неиронично должен быть червем пидором если претендуешь на сок. Вот это в почете.
>>320525736 Напоминает высеры любителей дарк эмбиента в 2013-2014, если честно. Те тоже заверяли, что это не однотипная поебота для аутистов.
>>320525988 Этот, кстати, прав. Есть ещё всякая попса по типу опопсевшего роцка, к примеру. Да хули, 90% митола это тоже попса ебейшая уже.
Чтобы слушать НЕ попсу в наше время, надо уметь торрентами пользоваться. На ЯМ и спотифи, всякие саундклауды и прочие подобные места попадает ТОЛЬКО попса.
Ещё одно мерило попсы есть, если то, что выше, слишком жёсткое. Заходишь в любое караоке. Если там есть песня, то она попсовая априори. и митол там есть, а вот бобика и контейнера нет
>>320525736 Чё за ебанаты такое слушают? Это же реально просто мерзкий пердёж в уши.Дебилы в своих шизофантазиях все такие инфернальные)) Что то на уровне киша.
>>320526178 Для грустных мыслей есть грустная попса, все окей. А быть нпц - замечательно, можно заняться своими делами а не бороться с тем что ты просто такой же человек как и все остальные и делать из этого себе самоидентификацию
>>320526362 >Так ведь много нормисов позеров слушающих метал Я только телок Позерок в тик токе и инсте встречал, но они делают это чисто для просмотров
Вы, блядь домашние растения, когда нибудь поймете что ваш вкус в музыке сформировался когда вам было 12-15 лет? Всем похуй что вы там слушаете, на кого дрочите и какие книги читаете.Быдлятина считает себя элитной быдлятиной, пиздец.
>>320524559 (OP) Ты просто дефективный, раз тебе это ниавится. Ни одному адекватному человеку не будет нравится когда ему по башке ножом шкрябают, а именно так этот и ощущается. Тебе не хватает адреналина и это надо лечить.
Вы ебанулися тута, штоле, блядь? Кого вообще ебёт, что слушают другие? Я вот прям сейчас пикрил слушаю, через час феофана наверну или дятлов на йух, потом полирну анимешными остами и мне заябися будет.
>>320526252 Да не. Ария, всякие парки горького, алисы, чёрные кофеи и прочий русский говномитол был вообще очень жалкой поделкой. Поделкой абсолютно бессмысленной и попсовой.
Киш тоже можно смело в попсу записывать. Ну, горшок хотя бы героином передознулся, и на том спасибо, не сильно имя замарал. А так, конечно, это была попса для чётких дворовых пацанчиков в 2007. И, в целом, в приличных нефорских кругах за майку киша обоссывали без вопросов.
>>320526295 Эти тоже однозначно поп и даже не скрываются.
>>320526390 Ну, раммы это вообще индастриал был изначально. По крайней мере, позиционировались. Но, в целом, попса, да.
Хз, я ещё вспомнил про любителей аврилки. Ух какие срачи-то были на тему того, попса она или нет.
Ниронично давно попса для быдла. Всё остальное перечисленное тоже попса. Пиксис так вообще. Ты бы ещё вспомнил про каких-нибудь флойдов или дип пёрпл и пиздел, что они не попса.
>>320526503 Ебать ты говноед, конечно. Но я не осуждаю. Я как бы сам тёлок под ланочку поёбывал с удовольствием.
втв, ещё раз сикнул немного из своего полувялого на всех митолиздов и херок.
>>320524559 (OP) Тебе 12 лет? Быдло любит то, что ему говорят любить. Что насаждают мейджор-лейблы, то и в топе. Хорошие времена, когда он был в топе, у металла были, но давно и относительно недолго. Возможно, будут еще, хотя и прямо сейчас определенная волна интереса есть так или иначе.
>>320526568 > Но я не осуждаю Вот это правильный подход, малаца. Осуждать за музыку - совсем хуйня идея. Всю жизнь выбираю музыку только по принципу "нравится или нет", даже не ебу, как там выглядят те, кого я слушаю.
Слушаю все подряд, что понравится. в моем плейлисте нормально уживается Мегадет, Сюткин, Чешские народные песни, испанские марши, русский рэп и латино с драмнбейсами всякими. Вообще не парит, что после Я НЕ КРАСАВЧИК, ТУРУРУРУРУРУРУ у меня Бигги читает про крэк, а после него идет лакуна коил и синий трактор. Сами загоняете себя в рамки для ощущения ИЛИТНАСТИ.
>>320526740 >конформизм - удел степашек по жизни. Ты дэбил, быть степашкой - это настоящая свобода, я ж тебе пишу, но у тебя слишком мало походу еще мозгов чтобы понять это
>>320526670 Ну так и правильно. Лично я тоже говноед. Я с удовольствием слушаю митол, говнороцк, репчик и прочую попсу. Говно редкостное, но заходит, хули. А нормальная музыка... Ну, она есть, но её как-то не хочется слушать.
>>320526688 Я дед уже, эксперт. Я видел все срачи музыкодаунов. И митолосрач откровенно устарел и стал совсем скучным. Ну скучно в тысячный раз ссать из своего полувялого на очередного малолетнего митолизда или херку, которая доказывает мне, что митол это хорошая музыка.
>>320526806 Тогда выше уже все описали. Максимально нейтральная музыка, которая зайдет всем. Хз что в этом плохого. Ну слушают и слушают, ты не слушай если не нравится.
>>320526810 > до сих пор в куче плееров поддерживается > до сих пор Пиздос, по состоянию на 2020-й, когда я его окончательно дропнул, там надо было изъебываться со скроблером на разных устройствах, и то это говно то и дело отрыгивало постоянно без явных причин.
>>320526801 > музон для настоящих мужчин и гигачадов Любой. No, srsly. Мужчине-гигачаду ни в хуй не упало кому-то что-то доказывать или лишать себя удовольствия послушать то, что ему хочется послушать именно сейчас.
>>320526927 Но блэк металлисты даже не знали никакого серф рока, это получилось случайно, прием ТРЕМОЛО был в панке, у группы The Cramps, как раз их любили Darkthrone.
>>320524559 (OP) почему быдло любит LEBANON HANOVER? Как так получилось, что гоев массово держат на лебаноновой игле. Почему катастрофический перевес, у Лебанон Хановер может быть в миллионы раз больше слушателей, чем у ОТО. Чому нормисов обычно так триггерит от резких звуков? Ведь это максимально андерграундная, призывающая не сдаваться и ебашиться с пошлостью банальности до конца, тёмный харухизм во все поля, инферналика.
>>320527649 Я очень умный, я слушаю элитную музыку, на простых смердов смотрю с презрением.Тупые чёртовы дебилы не понимают как надо развиваться через прослушивание объёбанных всеми возможными препаратами гениев. (пока мама платит за интернет и готовит еду)
>>320524559 (OP) > Ведь это максимально жизнеутверждающая, призывающая не сдаваться и ебашиться с демонами до конца, стоицизм во все поля, динамика. Ты больной на голову
>>320524559 (OP) >почему быдло любит ПОПСУ? Как так получилось, что гоев массово держат на попсовой игле. Почему катастрофический перевес, у поп исполнителей может быть в миллионы раз больше слушателей, чем у метала. Чому нормисов обычно так триггерит от резких звуков? Ведь это максимально жизнеутверждающая, призывающая не сдаваться и ебашиться с демонами до конца, стоицизм во все поля, динамика. маленький пердикс тебе еще многое предстоит понять в этой жизни
>>320524559 (OP) >Ведь это максимально жизнеутверждающая, призывающая не сдаваться и ебашиться с демонами до конца, стоицизм во все поля, динамика. Ахахаха. Долбоеба в уши шайтан одолбил, а он и рад.
47 >>320524559 (OP) Основные потребители музыки это дети и наркоманы. Понятие попса относится к тому, что включают на радио и тв. Но изначально попса - это популярная музыка в определённых кругах.
Тебе нравится музыка, которую ты слушал в 16 лет и\или которая связана с хорошими воспоминаниями. Для тебя приемлема музыка, которая нравится симпатичным тебе людям.
Нет мужской или более мужской музыки, потому что есть девушки, которые включают Лёшу Закона или Шуфутинского у себя в машине. И есть мужики, у которых включен один и тот же диск Светы. Ты можешь выбирать любую музыку у себя дома, но если взбредёт в голову включить что-то на празднике или для танцев - ты будешь ограничен предпочтениями собравшихся людей.
Можно бесконечно делить музыку на чёрное и белое, нигерское и ненигерское, мужское и менее мужское, старое и новое - но в итоге ты придёшь к тому, что всё это вкусовщина и вписывание в социальные нормы.
>>320529058 >rvonque Дебс, эту хуйню щас реально слушает каждый второй зумер. И слушал каждый первый говнарь в нулевые-десятые. При том, что у горшка от силы 3-4 нормальных трека, всё остальное ебаный кал говна. >ряяяя сьрёпь Из срэпа в плейлисте только турбина туриста. Зашейся, говнарик.
>>320524559 (OP) За последние лет 7-8 я сделал вывод, что люди будут слушать что угодно. Попса ужасна сама по себе, и 90-х, и 00-х, и начала 10-х (причём не столько звучанием, сколько идиотскими текстами про любовь, это так тупо и пошло), но за последние годы популярным стало ТАКОЕ лютое говно, что по сравнению с ним попса 90-х и 00-х - это неплохая музыка. Все эти Моргентшетрны, Мэйби-бейби, Инстасамки, Миа Бойки - это такая дрисня, что при её прослушивании испытываешь кринжа больше, чем в кринж-вебм-тредах. Во всей этой новомодной мамбл-хуйне текста стали ещё более дегенеративные, чем в попсе предыдущих десятилетий, и плюс к идиотским текстам добавился вокал, словно даун пытается петь. И люди слушают это дерьмо, эти исполнители собирают огромные стадионы, гребут деньги лопатой, даже на двощах есть виабу-говноеды, которые слушают Мейби-бейби. К тому же, мамбл-рэп/рок/поп оказал сильное влияние на современную поп-музыку, даже те, кто не относится к мамблу, стали петь, как дауны (я включаю иногда Ру-ТВ, чтобы послушать, что там сейчас популярно, так там столько исполнителей с даунским вокалом, я их всех не вспомню, конечно, но из тех, что вспомню - Rassa и 2Маши). Из этого я сделал вывод, что люди будут слушать любое распиаренное дерьмо, абсолютно любое, даже звуки рыгания или пердежа под бит. Я не знаю, что может быть хуже и кринжовее этого, по-моему дно достигнуто, дальше музыкальному мейнстриму деградировать уже некуда.
Как думаешь почему у этой песни 1.5 МИЛЛИАРДА прослушиваний? Потому что вокруг все тупое быдло и не шарят за годноту? Нет браток, тут вокал,лирика,посыл,инструментал,мелодичность,НАДРЫВ А ваше нишевое говнище никому не всралось
>>320529516 Лол, ничё подобного. В таких, как панк, альт-рок, шугейз, инди-рок, тот же металл, фолк, ритуал эмбиент, экспериментал етц много нормальных осмысленных текстов на разнообразные темы, а не стандартная чушь про любовь. Кстати, песни про любовь в любых жанрах - это хуета.
>>320529806 Дебс, тут гитарный перегруз в ней звучит очень близко к металу. Это антивоенная рок песня. С попсой в обычном смысле тут почти ничего общего.
>>320524559 (OP) >почему быдло любит ПОПСУ? Потому что это песни для массового потребителя, на темы, которые максимально близки массовому потребителю в повседневном бытовом аду, в основном про любовь и еблю
>>320529806 У этой песни прослушиваний было бессчётное количество задолго до того, как появилась какая либо хуйня, чтобы считать прослушивания, есличо.
>>320529974 Все в мире есть любовь, нехватка любви порождает гнев и непонимание, боль, эти чувства другая строна любви. Так что вся музыка в мире создана с чувством любви
>>320529493 >ря ти шкёльньикь Типичный ответ непися с 50 icq. 38 годиков мне, первокурсота. И да, перечисленные исполнители являются попсой попсы. Фекалика ей конечно не была до 91 года, но успешно скатилась.
>>320529806 >Нет браток, тут вокал,лирика,посыл,инструментал,мелодичность,НАДРЫВ Все тоже самое есть павер метале и даже круче, но быдлу подавай три аккорда
почему быдло любит МЕТАЛ? Как так получилось, что гоев массово держат на метальной игле. Почему катастрофический перевес, у метал исполнителей может быть в миллионы раз больше слушателей, чем у джаза. Чому нормисов обычно так триггерит от сложных звуков? Ведь это максимально жизнеутверждающая, призывающая не сдаваться и ебашиться с демонами до конца, стоицизм во все поля, динамика.
>>320529373 О Боже, поют про любовь и инцел рвонькнул, бегом тушить жопу и слушать говнарскую фекал про говно, кишки, кровь, сотону и демонов - ведь это круто и брутально
>>320524559 (OP) (((Музыка))) Это в принципе хуета для быдла, что бы не думать оно засоряет слуховые центры всяким бессмысленным дребезжанием. Типо как алкашь коупит засоряя мозг ядом что бы не думать, так и слушатель говна через наушники делает тоже самое.
>>320524559 (OP) Я даже хуйню Паши Техника про малафью и обвисшие сиськи предпочту скрежету стекла о бетон и крикам про сотону умалишенного одебилевшего шизофреника (99% фекала), у него хотя бы биты кайфовые бывают
>>320531877 В исламе эта бумкающая хуета вообще запрещена. Умный человек никогда не будет засорять свой мозг звуками пердежа, пусть даже он и мелодичный.
>>320524559 (OP) >Ведь это максимально жизнеутверждающая, призывающая не сдаваться и ебашиться с демонами до конца, стоицизм во все поля, динамика.
Они нормисы, а не бешеные инцелы, у них есть секс. Так что, нет необходимости ебашиться с демонами и командовать танковыми клиньями пока мамка не видет.
>>320532171 Но ведь газонюхи это инцелоиды-фекалисты, которых в школе старшаки в унитаз башкой макали и которые потом с грустно-серьезным ебалом, будто срать хотят, сидят на задних партах под долбежку и крики таких же шизов в наушниках
>>320524559 (OP) Так-с так-с так-с Что тут у нас? Ага, очередной тред, где очередная мтиолюга ноет, "ААААРРРРРЯЯЯ ЕТУ МУЗУНКУ НЕ СЛУШОЙТИ, ОНА ПЛОХАЯ, А ЕНТА ХОРОШАЯ, ВОТ МОИ ЛЮБИМЫЕ ОДНООБРАЗНЫЕ РЫГАНИЯ В МИКРОФОН ОТ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ГРУППЫ FATHERS OF LAUGHTERDOM С ИХ НОВЫМ СИНГЛОМ БЕЗНОГИЙ ИНВАЛИД В КОЛЯСКЕ С ДЕРЬМОМ ООООО УУУ МММММ ОМНОМНОМНОМ, ПОСЛУШАЙ КАК ОНИ ПЕРДЯТ В МИКРОФОН И НЕ ОТЛИЧИТЬ ЭТО ГРОУЛИНГ ИЛИ ЗВУК ИНСТРУМЕНТА, УХ БАЛЯ, ВОТ ЕТА ВОТ КАЧЕСТВЕННАЯ МУЗУНКА ЕЕЕ РОООК" Господи, какие же металюги дегенераты, это пиздец. Я уверен, что это те же рюкзакодебилы, андроидодауны. Сука со своими неумытыми ебальниками всё ноют и ноют и ноют и лезут везде со своими драгоценными какашечками, мммм, у меня в рюкзачок может поместиться 999999 литров какашечек, а потом я в своём андроиде включу свой любимый митол, где мне рыгают прямо в уши и буду идти и попивать водичку в своём обоссаном метро. Какое вообще отношение метал имеет к искусству и вообще к понятию музыка? И самый главный вопрос, почему у всех других людей хватает мозгов, что бы не заниматься этой хуйнёй? Почему металхэды просто отсеивают себя по IQ сразу же?
Как так получилось, что гоев массово держат на попсовой игле. Почему катастрофический перевес, у поп исполнителей может быть в миллионы раз больше слушателей, чем у метала. Чому нормисов обычно так триггерит от резких звуков?
Ведь это максимально жизнеутверждающая, призывающая не сдаваться и ебашиться с демонами до конца, стоицизм во все поля, динамика.